Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Mononoke
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Mononoke
Has thanked: 1054 times
Been thanked: 643 times

Re: Флудилка

Сообщение Mononoke »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
iad писал(а):
Эклипс писал(а):
iad писал(а):Эклипс Простите не сочтите за флуд, но давно четко прописанное правило, или трактовка и корректировка правила по своему усмотрению это немного разные вещи
Давно прописанное правило,которое многие понимали его по своему,как им выгодно, и нарушая считали это за норму
Эклипс писал(а):Данное правило у нас действовало еще ооооочень давно,просто пора уже читать и вникать в них,а не просто "я просмотрел "Если я в скобках ,в причине отстранения написал чуть по другому,это не значит ,что это новое правило,взятое с небес.Просто тренеры привыкли так делать,считали это за норму и оставались безнаказанными ;)
Перенесу это сюда, дабы не сочли за флуд в соответствующей теме. Приношу свои извинения, но вы уважаемый, сейчас показываете свою некомпетентность, прямым текстом излагая о том, что видели и смотрели сквозь пальцы на существующие по вашему мнению нарушения, не приняв вовремя соответствующие меры, дабы пресечь это на корню.
после такого вообще страшно на туры ходить, вот так отстранят посреди тура...да еще и баллов начислят, как неопытному. а если и посадят, то вообще шик.
Изображение
CerMax
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: CerMax
Has thanked: 315 times
Been thanked: 665 times

Сообщение CerMax »

Мне вот вообще не страшно, со своим хожу, в рассрочки не покупаю монстров, мутных схем не провожу.
Почему порыв "делать как надо" воспринимается в штыки?
special for QMaM:На любое неправомерное действие полицейского(игнорирование без причины, неправомерные действия во время ареста) может быть написана жалоба в Службу Поддержки, где её рассмотрит Администрация и даст вам ответ в кратчайшие сроки. Но при обращении не забудьте предоставить доказательства неправомерных действий полиции.
Всё для вас...
imlenafreakinfry
Новичок
Новичок
Клан: BlackFog
Игровой ник: imfreakinfry
Has thanked: 262 times
Been thanked: 452 times

Сообщение imlenafreakinfry »

[delmsg]Оскорбление[/delmsg]
Эклипс
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Eclipse/Эклипс
Has thanked: 1634 times
Been thanked: 2424 times

Сообщение Эклипс »

iad писал(а):
Эклипс писал(а):
iad писал(а):Эклипс Простите не сочтите за флуд, но давно четко прописанное правило, или трактовка и корректировка правила по своему усмотрению это немного разные вещи
Давно прописанное правило,которое многие понимали его по своему,как им выгодно, и нарушая считали это за норму
Эклипс писал(а):Данное правило у нас действовало еще ооооочень давно,просто пора уже читать и вникать в них,а не просто "я просмотрел "Если я в скобках ,в причине отстранения написал чуть по другому,это не значит ,что это новое правило,взятое с небес.Просто тренеры привыкли так делать,считали это за норму и оставались безнаказанными ;)
Перенесу это сюда, дабы не сочли за флуд в соответствующей теме. Приношу свои извинения, но вы уважаемый, сейчас показываете свою некомпетентность, прямым текстом излагая о том, что видели и смотрели сквозь пальцы на существующие по вашему мнению нарушения, не приняв вовремя соответствующие меры, дабы пресечь это на корню.

Перед каждым турниром,лч ведутся проверки.Участвующих на турнирах слишком много,при выявлении какого либо минимального нарушения,если нужно,,ведется разговор с нарушителем,в последующем принимается уже решение.Проверку веду не я ,ибо у меня нет доступа к админке и просмотру обменов.По этому "не принятие во время соответствующие меры"тут не совсем уместно.
Изображение
Эклипс
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Eclipse/Эклипс
Has thanked: 1634 times
Been thanked: 2424 times

Сообщение Эклипс »

Для особых тренеров,которым все не нравится,пропишем правило более расширенно,разжевав по пунктам
Изображение
CerMax
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: CerMax
Has thanked: 315 times
Been thanked: 665 times

Сообщение CerMax »

Проверки вёл я, ссылается Эклипс на меня. Жалобу можете писать - http://help.league17.ru/
Я даже проконтролирую, чтобы Администрация рассмотрела её в кратчайший срок.
special for QMaM:На любое неправомерное действие полицейского(игнорирование без причины, неправомерные действия во время ареста) может быть написана жалоба в Службу Поддержки, где её рассмотрит Администрация и даст вам ответ в кратчайшие сроки. Но при обращении не забудьте предоставить доказательства неправомерных действий полиции.
Всё для вас...
iad
Игровой ник: iad
Has thanked: 25 times
Been thanked: 70 times

Сообщение iad »

CerMax писал(а):Проверки вёл я, ссылается Эклипс на меня. Жалобу можете писать - http://help.league17.ru/
Я даже проконтролирую, чтобы Администрация рассмотрела её в кратчайший срок.
По вашей работе вопросов и претензий нет.
А в ответ на ваш комментарий:
CerMax писал(а):за 4 месяца не выплатить ни пени за райку(Громмара), Чар у нас самый бедный?
условия, срок рассрочки, а так же периоды и количество выплат в игровой валюте обсуждаются сторонами в ходе ее заключения, так что в этом нет ничего такого, он вправе хоть пол года не платить ни копейки а потом погасить долг сразу, единовременно, если это обсуждалось в ходе заключения договора.
Лич
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Лич
Has thanked: 3842 times
Been thanked: 2177 times

Сообщение Лич »

По сути вчера Раф правильно написал, можно спокойно этот закон ваш обойти, берешь деньги в долг у друга, оплачиваешь ими монстра чувака, и спокойно его юзаешь на туре, выигрываешь тур, отдаешь долг другу...
GOOD Friend
Известный
Известный
Клан: Лучшие
Игровой ник: AkBoAl
Has thanked: 185 times
Been thanked: 348 times

Сообщение GOOD Friend »

iad писал(а): условия, срок рассрочки, а так же периоды и количество выплат в игровой валюте обсуждаются сторонами в ходе ее заключения, так что в этом нет ничего такого, он вправе хоть пол года не платить ни копейки а потом погасить долг сразу, единовременно, если это обсуждалось в ходе заключения договора.
Если провести анологию например с квартирой, то до полной выплаты ипотеки квартира по факту принадлежит банку, а не жильцу.
Не буду говорить о том, что ситуация всплыла во время турнира, пусть это будет на совести проводивших проверку. Но такое напрашивалось давно уже.
Верните премодерацию в ЗиП, пожалуйста

Изображение
iad
Игровой ник: iad
Has thanked: 25 times
Been thanked: 70 times

Сообщение iad »

GOOD Friend по вашей аналогии с квартирой. раз я не могу воспользоваться еще не оплаченным монстром на турнире, то и в квартире жить не могу пока не погашу ипотеку банку
Ответить

Вернуться в «Флейм»