Флудилка
- Mononoke
- Начинающий
- Игровой ник: Mononoke
- Has thanked: 1054 times
- Been thanked: 643 times
Re: Флудилка
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ

-
- ГИМ-Лидер
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: CerMax
- Has thanked: 315 times
- Been thanked: 665 times
Мне вот вообще не страшно, со своим хожу, в рассрочки не покупаю монстров, мутных схем не провожу.
Почему порыв "делать как надо" воспринимается в штыки?
Почему порыв "делать как надо" воспринимается в штыки?
- imlenafreakinfry
- Новичок
- Клан: BlackFog
- Игровой ник: imfreakinfry
- Has thanked: 262 times
- Been thanked: 452 times
- Эклипс
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Eclipse/Эклипс
- Has thanked: 1634 times
- Been thanked: 2424 times
iad писал(а):Эклипс писал(а):Давно прописанное правило,которое многие понимали его по своему,как им выгодно, и нарушая считали это за нормуiad писал(а):Эклипс Простите не сочтите за флуд, но давно четко прописанное правило, или трактовка и корректировка правила по своему усмотрению это немного разные вещиПеренесу это сюда, дабы не сочли за флуд в соответствующей теме. Приношу свои извинения, но вы уважаемый, сейчас показываете свою некомпетентность, прямым текстом излагая о том, что видели и смотрели сквозь пальцы на существующие по вашему мнению нарушения, не приняв вовремя соответствующие меры, дабы пресечь это на корню.Эклипс писал(а):Данное правило у нас действовало еще ооооочень давно,просто пора уже читать и вникать в них,а не просто "я просмотрел "Если я в скобках ,в причине отстранения написал чуть по другому,это не значит ,что это новое правило,взятое с небес.Просто тренеры привыкли так делать,считали это за норму и оставались безнаказанными![]()
Перед каждым турниром,лч ведутся проверки.Участвующих на турнирах слишком много,при выявлении какого либо минимального нарушения,если нужно,,ведется разговор с нарушителем,в последующем принимается уже решение.Проверку веду не я ,ибо у меня нет доступа к админке и просмотру обменов.По этому "не принятие во время соответствующие меры"тут не совсем уместно.

- Эклипс
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Eclipse/Эклипс
- Has thanked: 1634 times
- Been thanked: 2424 times
Для особых тренеров,которым все не нравится,пропишем правило более расширенно,разжевав по пунктам

-
- ГИМ-Лидер
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: CerMax
- Has thanked: 315 times
- Been thanked: 665 times
Проверки вёл я, ссылается Эклипс на меня. Жалобу можете писать - http://help.league17.ru/
Я даже проконтролирую, чтобы Администрация рассмотрела её в кратчайший срок.
- iad
- Игровой ник: iad
- Has thanked: 25 times
- Been thanked: 70 times
По вашей работе вопросов и претензий нет.CerMax писал(а):Проверки вёл я, ссылается Эклипс на меня. Жалобу можете писать - http://help.league17.ru/
А в ответ на ваш комментарий:
условия, срок рассрочки, а так же периоды и количество выплат в игровой валюте обсуждаются сторонами в ходе ее заключения, так что в этом нет ничего такого, он вправе хоть пол года не платить ни копейки а потом погасить долг сразу, единовременно, если это обсуждалось в ходе заключения договора.CerMax писал(а):за 4 месяца не выплатить ни пени за райку(Громмара), Чар у нас самый бедный?
- Лич
- Знаменитый
- Игровой ник: Лич
- Has thanked: 3842 times
- Been thanked: 2177 times
По сути вчера Раф правильно написал, можно спокойно этот закон ваш обойти, берешь деньги в долг у друга, оплачиваешь ими монстра чувака, и спокойно его юзаешь на туре, выигрываешь тур, отдаешь долг другу...
- GOOD Friend
- Известный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: AkBoAl
- Has thanked: 185 times
- Been thanked: 348 times
Если провести анологию например с квартирой, то до полной выплаты ипотеки квартира по факту принадлежит банку, а не жильцу.iad писал(а): условия, срок рассрочки, а так же периоды и количество выплат в игровой валюте обсуждаются сторонами в ходе ее заключения, так что в этом нет ничего такого, он вправе хоть пол года не платить ни копейки а потом погасить долг сразу, единовременно, если это обсуждалось в ходе заключения договора.
Не буду говорить о том, что ситуация всплыла во время турнира, пусть это будет на совести проводивших проверку. Но такое напрашивалось давно уже.
- iad
- Игровой ник: iad
- Has thanked: 25 times
- Been thanked: 70 times
GOOD Friend по вашей аналогии с квартирой. раз я не могу воспользоваться еще не оплаченным монстром на турнире, то и в квартире жить не могу пока не погашу ипотеку банку