Так так такс, что тут у нас? Сперва предложение "давайте добавим Уазику пятое колесо, будет лучше ехать, проходимость повысится"(а именно добавим квартиру, будем там устраивать пати, пускать пожить других, общие ящики и прочее), а потом раз - и появляется предложение "давайте сделаем выбор, вдруг кто-то против пятого колеса уазику? Пусть и дальше катает с 4 колесами. Но только так, чтоб он никогда больше не смог кататься с пятым колесом. Пусть бесится теперь, что у него нет пятого колеса, а у меня есть.".
Ну полный же бред. Неужели настолько скучно, что рождаются такие бредовые предложения? У нас столько проблем в игре, а вы тут ищете, как бы "выкопать яму" другому(а именно дать им выбор, чтоб убрать буквы с генокода навсегда). Ну едрить колотить, серьезно? Зачем нам выбор, который в итоге отменить нельзя?
Вариативность - это хорошо. Но у всего есть предел. Тут уже перешли все границы.
За только отчасти, так как бОльшая чать тупо бред.
Верховный Септон писал(а):Они имеют смысл. Не все разделяют моих желаний.
1. Игра не твоя. Поэтому ненужные предложения можно оставлять при себе(я так делаю).
2. Играют много людей. У каждого свое мнение. И если чье-то не совпадает с твоим, то это не значит, что его мнение неправильное.
3. Если в твоей теме никто не написал "красавчик, так держать, давно хотел такое предложить, но руки не доходили. Я ЗА!", то возможно ты играешь не в ту игру\предлагаешь не то, что нужно.