Придти к общему знаменателю для всех лиговчан, просто невозможно! Некоторые воняют что их это не устраивают и тд . Я не говорю про функции которые затрагивают всю систематику игры, а именно конкретно тренера.

Данный тренер недоволен тем.что есть буквы в спарках, так как ни лишают магию игры. Отключаем функцию в настройках и вуаля. Пусть парит наугадEraterina писал(а):Против. Я вообще за то чтобы вернуться как было раньше и отменить вообще буквы, а то магия спарки пропала и чет видать мы все немного зажрались)

Этот тренер не хочет в игре иметь квартиру,пусть даже это будет в далеком будущем. Лишить его возможности пользоваться локацией квартиры. Все лиговчане могут, а он нет. Потому что не хотел. Ну раз уж он не хочет,пусть отключит. Решать за других жителей игры у него права нет. Он хозяинартикуно писал(а):Бред. Каждому игроку квартиру, это тысячи новых локаций, смысла особенного нет, кроме "мажоростатуса", а истинные тренеры поке.. кхм, монстров всегда вели свою жизнь, путешествуя и ночуя в природных условиях.
собственной игровой судьбы!
данный тренер не хочет облегчения капчи одни кликом. Включает функцию капчи и пусть через каждый 2 минуты парится с 6 значной капчойRurutia писал(а):Против. лично мне легче нажать 6 цифр чем собирать картинку.