Функция выбора отмены в настройках

Давайте вместе сделаем игру лучше!
Верховный Септон
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Директор Преисподней
Игровой ник: Aomine Daiki
Has thanked: 922 times
Been thanked: 973 times
Контактная информация:

Функция выбора отмены в настройках

Сообщение Верховный Септон »

:) Многие тренера в лиге чем то довольны, чем то нет.
Придти к общему знаменателю для всех лиговчан, просто невозможно! Некоторые воняют что их это не устраивают и тд . Я не говорю про функции которые затрагивают всю систематику игры, а именно конкретно тренера.
Добавлено: а еще лучше заглянуть на форум, посмотреть какие тренеры недовольны и закрыть нововведенную функцию для них, без права выбора, чтобы они потом не смогли передумать. Раз уж воняли, против введения функции, так пусть сами ее лишаются и навсегда :twisted:
Например
Eraterina писал(а):Против. Я вообще за то чтобы вернуться как было раньше и отменить вообще буквы, а то магия спарки пропала и чет видать мы все немного зажрались)
Данный тренер недоволен тем.что есть буквы в спарках, так как ни лишают магию игры. Отключаем функцию в настройках и вуаля. Пусть парит наугад :)
артикуно писал(а):Бред. Каждому игроку квартиру, это тысячи новых локаций, смысла особенного нет, кроме "мажоростатуса", а истинные тренеры поке.. кхм, монстров всегда вели свою жизнь, путешествуя и ночуя в природных условиях.
Этот тренер не хочет в игре иметь квартиру,пусть даже это будет в далеком будущем. Лишить его возможности пользоваться локацией квартиры. Все лиговчане могут, а он нет. Потому что не хотел. Ну раз уж он не хочет,пусть отключит. Решать за других жителей игры у него права нет. Он хозяин
собственной игровой судьбы!
Rurutia писал(а):Против. лично мне легче нажать 6 цифр чем собирать картинку.
данный тренер не хочет облегчения капчи одни кликом. Включает функцию капчи и пусть через каждый 2 минуты парится с 6 значной капчой

:hide: вообщем думаю всем понятно! не нравится отключаем, нравится включаем. Ну а самым ярым противникам данных идей, навсегда лишить данной функции, так как из за своего недовольства портят людям комфортабельную игру ;) и нервы авторов постов
Image
Торговец из зоны
Начинающий
Начинающий
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Сидорович
Has thanked: 10 times
Been thanked: 39 times

Re: Функция выбора отмены в настройках

Сообщение Торговец из зоны »

Ну этно не так просто как кажется, на счет букв в спарке, да эт гуд, хз че за квартира, а копча пусть стоит а то начнут люди юзать всякие скрипты и прочие программы.
В общем это невозможно, по крайней мере в ближайшем будущем.
Родители хотели чтобы из меня вышел толк, так и получилось, толк вышел и ушел в неизвестном направлении.
Coolkie
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Coolkie
Has thanked: 25 times
Been thanked: 260 times

Сообщение Coolkie »

• *Спарю #025, мальчик*
– Какая буква?
– А хз, го проверять.
Почему из-за принципиальности и веры в чудо одного, должны страдать другие? Возможность отключать эти буквы – глупость.

• Квартиры плохая идея, я не смотрел ту темку, но её явно поддержали не многие.

• В конце темы я оставил капчу, которую можно ввести одним кликом, что проще, чем ввести 6 цифр и при этом думать сидеть не надо, сравнил, тыкнул.

Ну и по сабжу. Администрация может сама принять решение относительно данной возможности, мы можем лишь попросить, а они уже решат, целесообразно ли это. Настройка не должна влиять на игровой процесс, отличный тому пример – анимация монстров.
Собираю тёплые слова в свой адрес
20:30 Kathryn > Coolkie: печенька моя [HUGS]
22:31 andriss > Coolkie: шо кончений
00:15 НЯШКА ИРЛИН > Coolkie: Идиот недаумок новичек
00:16 НЯШКА ИРЛИН > Coolkie: *мат* придурок
13:07 УбийцаНочи > Coolkie: Дебил даун конченый *мат*
Leksafox
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Leksafox
Has thanked: 228 times
Been thanked: 105 times

Сообщение Leksafox »

Странная тема. Ощущение такое, что здесь цель только одна - обезопасить себя от критики собственных идей. Ну да, оно конечно неприятно, когда ты любишь игру, хочешь что она была лучше, что-то придумываешь, предлагаешь, а кто-то лишь сидит и пишет "идея глупая", "такого нам не надо" и прочее. Но всё-таки по многим вопросам есть те, кто на форуме не высказывается, но при этом имеет собственное отношение к данной теме. Их тогда по какому принципу казнить?)

Если уж хочется "справедливости" и воздаяния за свои идеи, то логичнее система при которой ты внёс предложение, его приняли и ты получил за это бонус. Ввели квартиры(если бы предложение было популярно), автор идеи получил первым эту самую квартиру (бесплатно).Ну и так далее. Придумал другую идею, получи пирожок( какой-то бонус игровой). Хотя тоже сомнительный вариант :D ))) Или ввести бонус за реализованные идеи по их колличеству. А можно ещё и с ачивкой.

А вот по персонализации в целом - это другой разговор. Те же анимации. Мне понравилось когда и не только сделали, но и дали возможность отключить. Тут уже многое зависит от того, кто с каих устройств играет. Это как в других играх возможность выбора графики и прочее.
Последний раз редактировалось Leksafox 04 фев 2017, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Верховный Септон
Знаменитый
Знаменитый
Контактная информация:

Coolkie писал(а):• *Спарю #025, мальчик*
– Какая буква?
– А хз, го проверять.
Почему из-за принципиальности и веры в чудо одного, должны страдать другие? Возможность отключать эти буквы – глупость.

• В конце темы я оставил капчу, которую можно ввести одним кликом, что проще, чем ввести 6 цифр и при этом думать сидеть не надо, сравнил, тыкнул.

Ну и по сабжу. Администрация может сама принять решение относительно данной возможности, мы можем лишь попросить, а они уже решат, целесообразно ли это. Настройка не должна влиять на игровой процесс, отличный тому пример – анимация монстров.
:? я вроде же написал,менять лишь то,что не затрагивало общую систематику игры.
Это как вкл/выкл анимацию, язык игры русс/укр и торговый чат общий/региональный. Если игрока раздражает нововведенная функция, почему бы не сделать возможность убирать ее? Ну не хочет игрок Ератерина,чтобы у нее были буквы - пусть уберет в настройках.
Не поддержали многие данную тему? На это есть множество причин, о которой я сейчас писать не буду, то была другой темой.

Настройка она влиляет на комфорт игры, та же анимация многим мешала - отключили. Реурите удобнее писать 6 цифр,чем кликать 1 кнопку предложенную тобой.

Включать/отключать те или иные функции, от которого не зависит общий игровой процесс. От того что Екатерина будет парить наугад, артикуно будет оставаться без квартиры а рурита будет вводить старую капчу, остальная часть лиговчан не пострадает вот и все.
Иное дело создание нового квеста/региона и прочее,которое будет одинаково для всех)
:hide: все таки у людей должен быть выбор
Image
Верховный Септон
Знаменитый
Знаменитый
Контактная информация:

Leksafox писал(а):Странная тема. Ощущение такое, что здесь цель только одна - обезопасить себя от критики собственных идей. Ну да, оно конечно неприятно, когда ты любишь игру, хочешь что она была лучше, что-то придумываешь, предлагаешь, а кто-то лишь сидит и пишет "идея глупая", "такого нам не надо" и прочее. Но всё-таки по многим вопросам есть те, кто на форуме не высказывается, но при этом имеет собственное отношение к данной теме. Их тогда по какому принципу казнить?)

Если уж хочется "справедливости" и воздаяния за свои идеи, то логичнее система при которой ты внёс предложение, его приняли и ты получил за это бонус. Ввели квартиры(если бы предложение было популярно), автор идеи получил первым эту самую квартиру (бесплатно).Ну и так далее. Придумал другую идею, получи пирожок( какой-то бонус игровой). Хотя тоже сомнительный вариант :D ))) Или ввести бонус за реализованные идеи по их колличеству. А можно ещё и с ачивкой.

А вот по персонализации в целом - это другой разговор. Те же анимации. Мне понравилось когда и не только сделали, но и дали возможность отключить. Тут уже многое зависит от того, кто с каих устройств играет. Это как в других играх возможность выбора графики и прочее.
Тема не страннее твоего поста вообщем-то. Основной смысл темы это возможно откл/вкл нововведении. А ты придралась именно к этому, ну а я в свою очередь привел примеры, и не только по поводу моей темы квартир, но и другие тоже. И если бы ты не понимала сути темы... ну а так просто лишний раз пишешь нечто - хз, но надо вставить. Большинство пишет свои за/против без аргументации, типо: "лишнее усложнение игры" я конечно прошу модеров удалять такие сообщения и ставить баны, но наши форумчане и на это правило сумели найти выход /(.. )
Чисто по теме, делать возможность нововведений в настройках включать/отключать, но только те, которые не мешают общему процессу игры.
Да и по поводу темы квартир и других тем :) многие изобретения которые помогли продвинуть наши условия жизни вперед, не воспринимались другими людьми. Этих изобретателей/открывателей хеили, смеялись над ними и тд.
А вдруг квартиры взорвут игру и все будут ими пользоваться, из за глупцов лишать игры таких возможностей, ну знаете ...
Image
Coolkie
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение Coolkie »

Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Верховный Септон писал(а):
– Какая буква?
– А хз, го проверять.

Это как вкл/выкл анимацию, язык игры русс/укр и торговый чат общий/региональный. Если игрока раздражает нововведенная функция, почему бы не сделать возможность убирать ее? Ну не хочет игрок Ератерина,чтобы у нее были буквы - пусть уберет в настройках.
Не поддержали многие данную тему? На это есть множество причин, о которой я сейчас писать не буду, то была другой темой.

Настройка она влиляет на комфорт игры, та же анимация многим мешала - отключили. Реурите удобнее писать 6 цифр,чем кликать 1 кнопку предложенную тобой.

Включать/отключать те или иные функции, от которого не зависит общий игровой процесс. От того что Екатерина будет парить наугад, артикуно будет оставаться без квартиры а рурита будет вводить старую капчу, остальная часть лиговчан не пострадает вот и все.
Иное дело создание нового квеста/региона и прочее,которое будет одинаково для всех)
Будет парить наугад, тем самым, в случае неудачной спарки она будет тратить время другого человека. Это не влияет на игровой процесс?
Coolkie писал(а):Администрация может сама принять решение относительно данной возможности, мы можем лишь попросить, а они уже решат, целесообразно ли это. Настройка не должна влиять на игровой процесс, отличный тому пример – анимация монстров.
Раз такие настройки уже есть, значит они будут появлятся и дальше. От того, что ты написал это в Лигу не введут квартиры, как не крути.
Верховный Септон
Знаменитый
Знаменитый
Контактная информация:

Coolkie писал(а):
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Верховный Септон писал(а):
– Какая буква?
– А хз, го проверять.

Будет парить наугад, тем самым, в случае неудачной спарки она будет тратить время другого человека. Это не влияет на игровой процесс?
Coolkie писал(а):Администрация может сама принять решение относительно данной возможности, мы можем лишь попросить, а они уже решат, целесообразно ли это. Настройка не должна влиять на игровой процесс, отличный тому пример – анимация монстров.
Раз такие настройки уже есть, значит они будут появлятся и дальше. От того, что ты написал это в Лигу не введут квартиры, как не крути.
/(.. ) боги...
изначально функция будет стоять включенной. а потом уже можно будет отключить по желанию. Я думаю очень мало людей отключит данную функцию. Она будет кидать спарить, другой будет подстраиваться под букву ее монстра. он то видит, она нет. и скажет ей,что эти монстры не подходят. Сейчас ты выссосал проблему из пальца,что бы быть правым.
Как ты уже и написал, введут это или не введут, даже мои квартиры, решать им. Мы лишь можем попросить :)
Я бы мог просто пройти проигнорировать и не писать свои гениальные идеи, однако мне не безразлична игра и ее продвижение. И Максимум что я могу сделать, это изложить и отстоять свою идею тут.
Image
Coolkie
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение Coolkie »

Верховный Септон писал(а):/(.. ) боги...
изначально функция будет стоять включенной. а потом уже можно будет отключить по желанию. Я думаю очень мало людей отключит данную функцию. Она будет кидать спарить, другой будет подстраиваться под букву ее монстра. он то видит, она нет. и скажет ей,что эти монстры не подходят. Сейчас ты выссосал проблему из пальца,что бы быть правым.
Как ты уже и написал, введут это или не введут, даже мои квартиры, решать им. Мы лишь можем попросить :)
Я бы мог просто пройти проигнорировать и не писать свои гениальные идеи, однако мне не безразлична игра и ее продвижение. И Максимум что я могу сделать, это изложить и отстоять свою идею тут.
Когда Екатерина говорила о магии спарки, она имела в виду не самообман. Возможность отключить эти буквы – это лишь усложнение игры для себя и других. Если ты не понимаешь, что я пытаюсь до тебя донести, значит и смысла продолжать дискуссию я не вижу.
Верховный Септон
Знаменитый
Знаменитый
Контактная информация:

Coolkie
Нет ничего легче, чем написать: "если до тебя не дошло, твои проблемы. я художник, я так вижу". И если ты придерживаешься такой политики, то лучше уж вообще ничего не писать. Ну а если ты действительно хочешь довести свое мнение до ума автора поста, так доводи до конца. Как по мне, я все понял,что ты написал. :? хотя может в твоих словах есть какой то глубокий смысл, где я должен додумывать сам...
По поводу включения/отключения некоторых функции:
Те же буквы, это всего лишь пример.
Суть предложения изложено не конкретно для букв или тех же квартир, а в нововведениях в целом.
Нововведения которые влияют на общий процесс игры, мы не трогаем и я это писал выше.
А если смотреть конкретные примеры, те же анимации. От того,что я включил/выключил остальных это не колышит никак! Я не могу как попугай постоянно повторять одно и тоже!
И да, я лишь прошу/пишу/рекомендую это сделать. Вообще сомневаюсь, что темы хоть как то реализуются и дело тут не в администрации, а в вас самих, вас и так все устраивает,чтобы кто не предложил. Именно поэтому я привел примеры, а не затронул конкретно данные темы
Image
Ответить

Вернуться в «Замечания и предложения»