Я геймер с 13 летним стажем,я 13 лет играю уже в разнообразные браузерные и клиентские проекты,переиграл в сотню наверно,некоторые ещё живы а многие уже давно закрылись. Для некоторых мои слова будут банальными бредом,но я думаю мой геймерский опыт всё же позволяет мне писать более менее адекватные и актуальные на данный момент размышления.
Знаю,что игре много много лет,но я её нашел почему то только в начале года,хотя обычно я новые игры нахожу быстро,что это значит? Это означает,что данный проект не известен в среде геймеров,не мелькает на игровых ресурсах и не рекламируется,то есть на него можно только нечайно наткнутся,почему проект не рекламируется я не понимаю,возможно за 10 лет он ещё не готов к рекламе,а возможно ещё просто монстры не дорисованы. Но несмотря на это в игре довольно большой онлайн,что меня удивило,игра нашла свою аудиторию.
Играя в игру я для себя выделил несколько больших плюсов,во первых игра работает на планшете,и не лагует,что в наше время актуально.У игры довольно современный и приятный глазу дизайн,удобный чат,только почему то нельзя регулировать его высоту…
Приятная боевая система с кучей навыков,умений,монстров.Огромная и довольно функциональная система прокачки монстров,развития монстров.
Приятные картинки,огромный потенциал к развитию.
В игру можно играть как весь день,так и пару часов в день по вечерам после работы,жаль что нету функционала,который будет добывать некие ресурсы или игровые ценности пока я на работе или гуляю по своим делам,этого очень не хватает. К примеру поставил своих 6 монстров добывать ресурсы на 4 часа а сам ушел гулять,пришел снял ресурсы если монстры их нашли,продал получил прибыль. Таким способом игроки которые не могут уделять игре много времени хоть как то будут получать дополнительный заработок,ибо есть люди разные кто то сидит в игре бьёт мобов по 6 часов в день заколачивая миллионы,а кто то не может позволить себе столько играть.
В игре довольно красивые локации,мне нравится когда ты сидишь,и перед тобой большая красивая локация по середине экрана(картинка) она придает атмосферности,но ОЧЕНЬ жаль,что далеко не на каждой локации есть картинки. В магазинах,аукционах,аренах,аптеках,очень многих дорогах и улицах их нету,есть просто описания территории,хотелось бы видеть там яркие красивые арты,с возможностью прочитать и описание локации,как бы возможность переключатся картинка локации-писание-возможные действия на локации.
С первых минут,как я попал в игру по началу всё непонятно,и в игре легко запутаться,где какой нпц стоит,где какой дом и где какая улица,как то с этим не понятно. После нескольких дней игры,мне начало надоедать однообразие ибо в игре по сути кроме быстрых боёв и ловли нужных монстров ничего нет, очень мало игрового контента,нету развитой крафтовой системы,собирательной системы ресурсов(поставил копать(искать),через время пришел забрал-продал). Групповых данжей,слабая система коллекционирования всяких редких предметов. Тут же такие перспективы для развития,почему ими не пользуются?
Вообщем теперь кратко по пунктам чего лично мне не хватает в игре. Во первых это контента,который,что то будет делать,когда меня нету в игре.Во вторых не хватает контента,который можно проходить вместе с группой игроков,убивая боссов,ползая по пещерам. В третьих мне не хватает картинок на каждой локации и дорогах для более углубленного атмосферного геймплея.
Нету собирательного контента,собираешь,что то крафтишь,мутишь,пилишь..
Есть огромная система развития монстров,но нету вообще развития главного персонажа,кроме как смены его внешнего вида. Не хватает коллекционного контента,где то роешься,собираешь коллекции редких предметов-получаешь плюшки. Вообщем после 3-4 часов игры,игра мне показалось пустынной,пустой,дырчатой, как то всё,что уже есть в ней красиво но как то пустынно и однообразно…
Спасибо всем,тем кто осилит эти строки,не судите строго,играл я пока мало,может дальше и будет интереснее,но побегая по одному городу,сильное ощущение нехватки игровых блоков,таких чем можно заняться в игре помимо боёв с монстрами. Ещё не понравился тот момент,что в боях надо жать много кнопок,час поиграл и драться уже не хочется ибо надоело,лучше бои сделать реже но опыта будут давать больше,и более автоматизировать бои,сделать систему которая будет запоминать умение которым ты пользуешься и заходя в бой сама будет бить этим скилом,из за нудной системы клацанья многие игроки читерят делая боты для автоматической игры,и вырываются далеко вперёд ибо другим простым игрокам клацать надоедает,надо сделать ход конём и сделать в бою не большую автоматизацию для облегчения игрового процесса. А так же сделать фип аккаунт за те же 300 рублей в месяц который будет давать не большую автоматизацию боя и прирост к опыту,и игрокам хорошо и вам деньги на проект..