izolon писал(а):только что почти час качал пока с зелёным шарфом. это лечится?

Прост как-то изменения прошли незамеченными, уточнили инфу, сказали, что можно вернуть назад. Люди голосуют, возвращать прежнюю эмблему или нет.видимо "кланам так се.." все устраивает, ибо они не подали заявку на смену эмблемы.
Не могла пройти мимо) Ничего, что даже ОБЫЧНОГО Мортортла(бывший Свамп) можно успешно использовать на турнирах, включая Опытных?) А если затратить на него достаточно средств и немножко подумать, то бывшего ОБЫЧНОГО Мортотла можно использовать и на Элитных турнирах, в сегодняшней боёвке модифицированный Мортотл будет намного полезнее Полидрона(бывший Метагрос) и многих других хороших монстров)vat писал(а):
Лол, в 2к16 играться через свампа это мазохизм) Есть море покемонов, которые его лучше) Квага, Гиподонт, Гастродон, Лудиколо, есть еще парочку поков, которые выполняют его роль во много раз лучше) Аэродактиль вообще отдельная история, его юзать только, если на 1 уровне, не более)
Свамп без хилки, этим все сказано, выше представленные поки в разы продуктивнее в позиционке, за счет хилки на каждом из них)Sheran писал(а):Не могла пройти мимо) Ничего, что даже ОБЫЧНОГО Мортортла(бывший Свамп) можно успешно использовать на турнирах, включая Опытных?) А если затратить на него достаточно средств и немножко подумать, то бывшего ОБЫЧНОГО Мортотла можно использовать и на Элитных турнирах, в сегодняшней боёвке модифицированный Мортотл будет намного полезнее Полидрона(бывший Метагрос) и многих других хороших монстров)vat писал(а):
Лол, в 2к16 играться через свампа это мазохизм) Есть море покемонов, которые его лучше) Квага, Гиподонт, Гастродон, Лудиколо, есть еще парочку поков, которые выполняют его роль во много раз лучше) Аэродактиль вообще отдельная история, его юзать только, если на 1 уровне, не более)
Арты шикарные, очень понравилась лисичка)
Да ладно?) У моего Мортотла хилки не было и неть, тем не менее он отлично себя показал как на боях последнего Чемпионата, где я с ним участвовала, так и во всех боях Элитных турниров за последний год, и он уже давно застолбил себе место в моей основе) Если человек, не умеет использовать монстра, и при этом говорит, что монстр плохой, тут скорее дело в руках человека, который его использует, а не в самом монстре) В общем, я бы посоветовала без практики использования монстра воздержаться от таких странных выводов, т.к. воть по таким советам новички и будут делать свои команды) Или хотя бы пояснять в конце, что это сугубо личное мнение, и оно ничем не обосновано)vat писал(а):Свамп без хилки на заменах в позиционке всем спокойно проигрывает из тех кого я выше написал, с этим глупо спорить)Sheran писал(а):Не могла пройти мимо) Ничего, что даже ОБЫЧНОГО Мортортла(бывший Свамп) можно успешно использовать на турнирах, включая Опытных?) А если затратить на него достаточно средств и немножко подумать, то бывшего ОБЫЧНОГО Мортотла можно использовать и на Элитных турнирах, в сегодняшней боёвке модифицированный Мортотл будет намного полезнее Полидрона(бывший Метагрос) и многих других хороших монстров)vat писал(а):
Арты шикарные, очень понравилась лисичка)
Sheran писал(а): Если человек, не умеет использовать монстра, и при этом говорит, что монстр плохой, тут скорее дело в руках человека, который его использует, а не в самом монстре
Мда... Обычными монстрами, уже тогда у него если я не ошибаюсь был археопс))Dark Onix писал(а):Sheran писал(а): Если человек, не умеет использовать монстра, и при этом говорит, что монстр плохой, тут скорее дело в руках человека, который его использует, а не в самом монстреP.S. Жду годных артов ЭлькиОффтоп: ПОКАЗАТЬ
Не знаю, что это за "Тот Самый" бой, но по такой логике выходит, что если в одном бою монстр был не очень(просто предположим, т.к. не знаю что там за бой), то монстр автоматически становится плохим?)) Сурово)) Просто посоветую узнать у действительно опытных ребят, которые встречались в бою с моим Мортотлом на Чемпионате, например, Чар, Ричи, Киллер, Эклипс, Зум и многих других, каков хороший Мортотл в бою, их впечатления от моего монстра, а не питать какие то странные иллюзии и фантазии)vat писал(а):Sheran, расскажу тру историю, командный бой с ричи, да, да, тот самый который 400+ раундов на локации шел, так вот у него был с собой его свамперт, который просто вносил невероятный урон, но в итоге он упал из-за отсутствия там хилки, или у ричи тоже руки не из того места росли?
А вот теперь хотя бы на секунду представим, что у него был бы гиподонт вместо свамперта с такой же тренеровкой и качем, мне что-то подсказывает, что он меня спокойно затыкал не дожидаясь 400 раунда, а в итоге у свамперта тупо кончилось нр)
На счет сугубо личного мнения и оно ничем не подкреплено, вообще смешно, привел реальный пример)
А так я в своей манере потянул время, на Тейса дому кинули и Ричи сдался мне, тру страта, забайтил на себя Ричи, после чего вышел победителем![]()