Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Кнопа
Бессмертный
Бессмертный
Клан: OneWay
Игровой ник: Кнопа
Has thanked: 4698 times
Been thanked: 4292 times

Re: Флудилка

Сообщение Кнопа »

izolon писал(а):только что почти час качал пока с зелёным шарфом. это лечится?
:iamso:
Лайфаки Альманаха тут:roll:
Таблица с выводками лиговчан здесь;)
Спойлер: Остальное не имеет значения ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Nathalie Grinko
Известный
Известный
Клан: Ancient Power
Игровой ник: Nathalie
Has thanked: 5230 times
Been thanked: 1741 time

Сообщение Nathalie Grinko »

видимо "кланам так се.." все устраивает, ибо они не подали заявку на смену эмблемы.
Прост как-то изменения прошли незамеченными, уточнили инфу, сказали, что можно вернуть назад. Люди голосуют, возвращать прежнюю эмблему или нет.
Image
Sheran
Победитель Лиги Чемпионов
Игровой ник: Sheran
Has thanked: 127 times
Been thanked: 478 times

Re: Анонсы новых монстров

Сообщение Sheran »

vat писал(а):
Лол, в 2к16 играться через свампа это мазохизм) Есть море покемонов, которые его лучше) Квага, Гиподонт, Гастродон, Лудиколо, есть еще парочку поков, которые выполняют его роль во много раз лучше) Аэродактиль вообще отдельная история, его юзать только, если на 1 уровне, не более)
Не могла пройти мимо) Ничего, что даже ОБЫЧНОГО Мортортла(бывший Свамп) можно успешно использовать на турнирах, включая Опытных?) А если затратить на него достаточно средств и немножко подумать, то бывшего ОБЫЧНОГО Мортотла можно использовать и на Элитных турнирах, в сегодняшней боёвке модифицированный Мортотл будет намного полезнее Полидрона(бывший Метагрос) и многих других хороших монстров)
Арты шикарные, очень понравилась лисичка)
Изображение
vat
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: vat
Has thanked: 79 times
Been thanked: 432 times

Сообщение vat »

Sheran писал(а):
vat писал(а):
Лол, в 2к16 играться через свампа это мазохизм) Есть море покемонов, которые его лучше) Квага, Гиподонт, Гастродон, Лудиколо, есть еще парочку поков, которые выполняют его роль во много раз лучше) Аэродактиль вообще отдельная история, его юзать только, если на 1 уровне, не более)
Не могла пройти мимо) Ничего, что даже ОБЫЧНОГО Мортортла(бывший Свамп) можно успешно использовать на турнирах, включая Опытных?) А если затратить на него достаточно средств и немножко подумать, то бывшего ОБЫЧНОГО Мортотла можно использовать и на Элитных турнирах, в сегодняшней боёвке модифицированный Мортотл будет намного полезнее Полидрона(бывший Метагрос) и многих других хороших монстров)
Свамп без хилки, этим все сказано, выше представленные поки в разы продуктивнее в позиционке, за счет хилки на каждом из них)

Каким бы мощным атакеров, или стенкой он не был. на заменах его расконтролить проще простого)
Последний раз редактировалось vat 16 окт 2016, 15:25, всего редактировалось 2 раза.
Тупо ор выше гор, красавчиГ спустился с гор
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Sheran

Сообщение Sheran »

vat писал(а):
Sheran писал(а):
vat писал(а):
Свамп без хилки на заменах в позиционке всем спокойно проигрывает из тех кого я выше написал, с этим глупо спорить)
Да ладно?) У моего Мортотла хилки не было и неть, тем не менее он отлично себя показал как на боях последнего Чемпионата, где я с ним участвовала, так и во всех боях Элитных турниров за последний год, и он уже давно застолбил себе место в моей основе) Если человек, не умеет использовать монстра, и при этом говорит, что монстр плохой, тут скорее дело в руках человека, который его использует, а не в самом монстре) В общем, я бы посоветовала без практики использования монстра воздержаться от таких странных выводов, т.к. воть по таким советам новички и будут делать свои команды) Или хотя бы пояснять в конце, что это сугубо личное мнение, и оно ничем не обосновано)
Изображение
Dark Onix
Известный
Известный
Игровой ник: Dark_Onix
Has thanked: 264 times
Been thanked: 710 times

Сообщение Dark Onix »

Sheran писал(а): Если человек, не умеет использовать монстра, и при этом говорит, что монстр плохой, тут скорее дело в руках человека, который его использует, а не в самом монстре
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Сразу вспомнился мне один полицейский из сл, кажется shkumat, который многих обыгрывал, казалось бы, обычными поками. К сожалению, из всех только помню сейчас тифложина в его команде. Единственный тимовый тифложин, того времени. Так что девушка права, все зависит от игрока, а не от пока...извините, монстра)
P.S. Жду годных артов Эльки :)
Изображение
Самая лучшая похвала ^_^ 16:36 [Mr_Freeman to Dark Onix]: четкий модер
Спойлер: Приятно;) ПОКАЗАТЬ
18:50 proDoTeR to Dark Onix: харош
14:52 PokemonSlayer to Dark Onix: везунчик)
16:06 [anti killerr to Dark Onix]: да ты круууууууут
09:38 LegolaX to Dark Onix: отличная тактика.
20:12 [suleiman_sultan to Dark Onix]: давай ничью не вытяну тебя вообще
17:13 [Cherep to Dark Onix]: давай ничью
vat
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение vat »

Sheran, расскажу тру историю, командный бой с ричи, да, да, тот самый который 400+ раундов на локации шел, так вот у него был с собой его свамперт, который просто вносил невероятный урон, но в итоге он упал из-за отсутствия там хилки, или у ричи тоже руки не из того места росли?
А вот теперь хотя бы на секунду представим, что у него был бы гиподонт вместо свамперта с такой же тренеровкой и качем, мне что-то подсказывает, что он меня спокойно затыкал не дожидаясь 400 раунда, а в итоге у свамперта тупо кончилось нр)
На счет сугубо личного мнения и оно ничем не подкреплено, вообще смешно, привел реальный пример)
А так я в своей манере потянул время, на Тейса дому кинули и Ричи сдался мне, тру страта, забайтил на себя Ричи, после чего вышел победителем :haha:

P.S. Мораль сей басни такова, Шеран не знает нифига :haha:
Последний раз редактировалось vat 16 окт 2016, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
vat
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение vat »

Dark Onix писал(а):
Sheran писал(а): Если человек, не умеет использовать монстра, и при этом говорит, что монстр плохой, тут скорее дело в руках человека, который его использует, а не в самом монстре
Сразу вспомнился мне один полицейский из сл, кажется shkumat, который многих обыгрывал, казалось бы, обычными поками. К сожалению, из всех только помню сейчас тифложина в его команде. Единственный тимовый тифложин, того времени. Так что девушка права, все зависит от игрока, а не от пока...извините, монстра)
P.S. Жду годных артов Эльки :)
Мда... Обычными монстрами, уже тогда у него если я не ошибаюсь был археопс))
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Sheran

Сообщение Sheran »

vat писал(а):Sheran, расскажу тру историю, командный бой с ричи, да, да, тот самый который 400+ раундов на локации шел, так вот у него был с собой его свамперт, который просто вносил невероятный урон, но в итоге он упал из-за отсутствия там хилки, или у ричи тоже руки не из того места росли?
А вот теперь хотя бы на секунду представим, что у него был бы гиподонт вместо свамперта с такой же тренеровкой и качем, мне что-то подсказывает, что он меня спокойно затыкал не дожидаясь 400 раунда, а в итоге у свамперта тупо кончилось нр)
На счет сугубо личного мнения и оно ничем не подкреплено, вообще смешно, привел реальный пример)
А так я в своей манере потянул время, на Тейса дому кинули и Ричи сдался мне, тру страта, забайтил на себя Ричи, после чего вышел победителем :haha:
Не знаю, что это за "Тот Самый" бой, но по такой логике выходит, что если в одном бою монстр был не очень(просто предположим, т.к. не знаю что там за бой), то монстр автоматически становится плохим?)) Сурово)) Просто посоветую узнать у действительно опытных ребят, которые встречались в бою с моим Мортотлом на Чемпионате, например, Чар, Ричи, Киллер, Эклипс, Зум и многих других, каков хороший Мортотл в бою, их впечатления от моего монстра, а не питать какие то странные иллюзии и фантазии)
vat писал(а):P.S. Мораль сей басни такова, Шеран не знает нифига :haha:
Дя, vat, с одной медалью для неопытных тренеров за 6 лет нахождения в Лиге знает больше ^___^
Изображение
QTV
Известный
Известный
Клан: ТИК ТОК
Игровой ник: QTV
Has thanked: 2687 times
Been thanked: 1391 time

Сообщение QTV »

vat, понимаешь не всем нрав. ..чево стенками с тренями в дефу/сд ,хилками и играми на 400раундов)
Ответить

Вернуться в «Флейм»