Как из фильма гремлены или как там их...
 Как из фильма гремлены или как там их...Анонсы новых монстров
- 
				Бейлиш
- Узнаваемый 
- Клан: House Arryn
- Игровой ник: The Lord of the Rings
- Has thanked: 202 times
- Been thanked: 238 times
Re: Анонсы новых монстров
ухмылка вивайла превратилось то ли в печаль, то ли в что-то другое негативное  Как из фильма гремлены или как там их...

- Вся идеальная
- Начинающий 
- Клан: Evil Cats
- Игровой ник: Жeмчуг
- Has thanked: 75 times
- Been thanked: 35 times
Во во ,хотя бы ее бы нарисовалиMaind писал(а):я так понял началась политика елиты - которые наревелись что другим дали на шару гуд поков - еще никогда в наборе не было всех "доступных" и "ловящихся" монстров - ето обидно - ждал грениндзю и дельфу

- Вся идеальная
- Начинающий 
- Клан: Evil Cats
- Игровой ник: Жeмчуг
- Has thanked: 75 times
- Been thanked: 35 times
процитирую админов , тебе в лсБейлиш писал(а):ухмылка вивайла превратилось то ли в печаль, то ли в что-то другое негативноеКак из фильма гремлены или как там их...

- Degasmadeu
- Величайший 
- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1884 times
- Been thanked: 721 time
Что, тоже из наборов сплошная шняга понападала вместо раритетов?Перес_мешник писал(а):Я, конечно, не из элиты, но полностью поддерживаю эту "политику". Какой смысл вообще играть, если тебе сразу падает "халявная" имба? К чему стремиться в лиге? Они как бы годами добивались этих монстров, выигрывали их в турнирах, а тут их раздают налево и направо. Не совсем честно, не находишь?Maind писал(а):я так понял началась политика елиты - которые наревелись что другим дали на шару гуд поков - еще никогда в наборе не было всех "доступных" и "ловящихся" монстров - ето обидно - ждал грениндзю и дельфу

- MarvelSanya
- Знаменитый 
- Клан: Кинги
- Игровой ник: MarvelSanya
- Has thanked: 838 times
- Been thanked: 1563 times
Я частично согласен, не в тему "несправедливости" а в тему халявных имб и уников. В каждой 5й тиме гроссы, в каждой 3й тиме архены, зашибись чё, кто-то копит бабло годами на покупку подобного покемона, что-бы люди в восторг приходили когда ты своего уника выпускаешь в бой и вопили "ух-ты ! у него архен!" а сейчас? "мм, обычный архен,ясн"Degasmadeu писал(а):Что, тоже из наборов сплошная шняга понападала вместо раритетов?Перес_мешник писал(а):Я, конечно, не из элиты, но полностью поддерживаю эту "политику". Какой смысл вообще играть, если тебе сразу падает "халявная" имба? К чему стремиться в лиге? Они как бы годами добивались этих монстров, выигрывали их в турнирах, а тут их раздают налево и направо. Не совсем честно, не находишь?Maind писал(а):я так понял началась политика елиты - которые наревелись что другим дали на шару гуд поков - еще никогда в наборе не было всех "доступных" и "ловящихся" монстров - ето обидно - ждал грениндзю и дельфу
- Degasmadeu
- Величайший 
- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1884 times
- Been thanked: 721 time
Ага, обычный архен - это когда каждому выпадает, после чего их популяция - 1000, а тут выпало не всякому и популяция 302 особи. Хотя, как теперь разница...Я частично согласен, не в тему "несправедливости" а в тему халявных имб и уников. В каждой 5й тиме гроссы, в каждой 3й тиме архены, зашибись чё, кто-то копит бабло годами на покупку подобного покемона, что-бы люди в восторг приходили когда ты своего уника выпускаешь в бой и вопили "ух-ты ! у него архен!" а сейчас? "мм, обычный архен,ясн"
Кстати, не боишься, что твоя подпись ненароком может вызвать эпилипсический припадок?

- MarvelSanya
- Знаменитый 
- Клан: Кинги
- Игровой ник: MarvelSanya
- Has thanked: 838 times
- Been thanked: 1563 times
- Marinell
- Известный 
- Клан: Inhumans
- Игровой ник: Marinell
- Has thanked: 1161 time
- Been thanked: 2694 times
- Контактная информация:
А мне архен не достался, потому мне всё ж придётся копить и покупать яйцо с ивента. Только вот ещё в чем беда, гены будут 26, а не 30 как у халявных.MarvelSanya писал(а): Я частично согласен, не в тему "несправедливости" а в тему халявных имб и уников. В каждой 5й тиме гроссы, в каждой 3й тиме архены, зашибись чё, кто-то копит бабло годами на покупку подобного покемона, что-бы люди в восторг приходили когда ты своего уника выпускаешь в бой и вопили "ух-ты ! у него архен!" а сейчас? "мм, обычный архен,ясн"

- nastifik
- Величайший 
- Игровой ник: nastifik
- Has thanked: 2145 times
- Been thanked: 2163 times
Вторая группа, ты моя родненькая уже))
Криселла д-са, думаю, терпимо. Поправьте, если что, но как-то поюзать реально. Кстати, ждала хар -д, ведь потому что мне хотелось дефы прокачать :/ ну ладно, что уж
Полиста самая ня - но приманус это что-то сморщенное и вообще не съедобное... Пока не догнала, куда вглядываться.
Демот.......Ужас какой. Вот правда. "Мы танцуем буги-вуги, шла из бара в вечерочек, без мэйк-апа - ну и пусть"
Но крот из неофитов...Это тоже удар ниже пояса. Какой кошмар. Сверлящаяся сарделька. А мне он так раньше нравился...
П.С. Шахмарашка...Я пошла заранее покупать тебе 2 цветочка

Криселла д-са, думаю, терпимо. Поправьте, если что, но как-то поюзать реально. Кстати, ждала хар -д, ведь потому что мне хотелось дефы прокачать :/ ну ладно, что уж
Полиста самая ня - но приманус это что-то сморщенное и вообще не съедобное... Пока не догнала, куда вглядываться.
Демот.......Ужас какой. Вот правда. "Мы танцуем буги-вуги, шла из бара в вечерочек, без мэйк-апа - ну и пусть"
Но крот из неофитов...Это тоже удар ниже пояса. Какой кошмар. Сверлящаяся сарделька. А мне он так раньше нравился...
П.С. Шахмарашка...Я пошла заранее покупать тебе 2 цветочка
Спойлер: V.4.0 ПОКАЗАТЬ
- Перес_мешник
- Новичок 
- Игровой ник: Пeрeсмeшник
- Has thanked: 22 times
- Been thanked: 2 times
Архена я-то не получил, но сталист нейтрал в тиму упал. Да, моей радости не было предела, но, поставив себя на место элиты, я понял, что они правы. Особенно жалко тех, кто продавал тех же архенов и лукарио. Все-таки, хоть и немного, но цены на них упали.Degasmadeu писал(а):Что, тоже из наборов сплошная шняга понападала вместо раритетов?Перес_мешник писал(а):Я, конечно, не из элиты, но полностью поддерживаю эту "политику". Какой смысл вообще играть, если тебе сразу падает "халявная" имба? К чему стремиться в лиге? Они как бы годами добивались этих монстров, выигрывали их в турнирах, а тут их раздают налево и направо. Не совсем честно, не находишь?Maind писал(а):я так понял началась политика елиты - которые наревелись что другим дали на шару гуд поков - еще никогда в наборе не было всех "доступных" и "ловящихся" монстров - ето обидно - ждал грениндзю и дельфу