Анонсы новых монстров

Изменения мира Лиги-17 от лица Администрации проекта.
Бейлиш
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: House Arryn
Игровой ник: The Lord of the Rings
Has thanked: 201 time
Been thanked: 237 times

Re: Анонсы новых монстров

Сообщение Бейлиш »

ухмылка вивайла превратилось то ли в печаль, то ли в что-то другое негативное :( Как из фильма гремлены или как там их...
Изображение
Вся идеальная
Начинающий
Начинающий
Клан: Evil Cats
Игровой ник: Жeмчуг
Has thanked: 75 times
Been thanked: 35 times

Сообщение Вся идеальная »

Maind писал(а):я так понял началась политика елиты - которые наревелись что другим дали на шару гуд поков - еще никогда в наборе не было всех "доступных" и "ловящихся" монстров - ето обидно - ждал грениндзю и дельфу :( :evil:
Во во ,хотя бы ее бы нарисовали
Изображение
Вся идеальная
Начинающий
Начинающий
Клан: Evil Cats
Игровой ник: Жeмчуг
Has thanked: 75 times
Been thanked: 35 times

Сообщение Вся идеальная »

Бейлиш писал(а):ухмылка вивайла превратилось то ли в печаль, то ли в что-то другое негативное :( Как из фильма гремлены или как там их...
процитирую админов , тебе в лс
Изображение
Degasmadeu
Величайший
Величайший
Игровой ник: Marsmodor
Has thanked: 1875 times
Been thanked: 717 times

Сообщение Degasmadeu »

Перес_мешник писал(а):
Maind писал(а):я так понял началась политика елиты - которые наревелись что другим дали на шару гуд поков - еще никогда в наборе не было всех "доступных" и "ловящихся" монстров - ето обидно - ждал грениндзю и дельфу :( :evil:
Я, конечно, не из элиты, но полностью поддерживаю эту "политику". Какой смысл вообще играть, если тебе сразу падает "халявная" имба? К чему стремиться в лиге? Они как бы годами добивались этих монстров, выигрывали их в турнирах, а тут их раздают налево и направо. Не совсем честно, не находишь?
Что, тоже из наборов сплошная шняга понападала вместо раритетов? :D
MarvelSanya
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Кинги
Игровой ник: MarvelSanya
Has thanked: 838 times
Been thanked: 1563 times

Сообщение MarvelSanya »

Degasmadeu писал(а):
Перес_мешник писал(а):
Я, конечно, не из элиты, но полностью поддерживаю эту "политику". Какой смысл вообще играть, если тебе сразу падает "халявная" имба? К чему стремиться в лиге? Они как бы годами добивались этих монстров, выигрывали их в турнирах, а тут их раздают налево и направо. Не совсем честно, не находишь?
Я частично согласен, не в тему "несправедливости" а в тему халявных имб и уников. В каждой 5й тиме гроссы, в каждой 3й тиме архены, зашибись чё, кто-то копит бабло годами на покупку подобного покемона, что-бы люди в восторг приходили когда ты своего уника выпускаешь в бой и вопили "ух-ты ! у него архен!" а сейчас? "мм, обычный архен,ясн"
ImageКогда-то и меня в Лиге 17 вела дорога приключений...а потом мне прострелили колено...
Degasmadeu
Величайший
Величайший
Игровой ник: Marsmodor
Has thanked: 1875 times
Been thanked: 717 times

Сообщение Degasmadeu »

Я частично согласен, не в тему "несправедливости" а в тему халявных имб и уников. В каждой 5й тиме гроссы, в каждой 3й тиме архены, зашибись чё, кто-то копит бабло годами на покупку подобного покемона, что-бы люди в восторг приходили когда ты своего уника выпускаешь в бой и вопили "ух-ты ! у него архен!" а сейчас? "мм, обычный архен,ясн"
Ага, обычный архен - это когда каждому выпадает, после чего их популяция - 1000, а тут выпало не всякому и популяция 302 особи. Хотя, как теперь разница...
Кстати, не боишься, что твоя подпись ненароком может вызвать эпилипсический припадок? :)
MarvelSanya
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Кинги
Игровой ник: MarvelSanya
Has thanked: 838 times
Been thanked: 1563 times

Сообщение MarvelSanya »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Degasmadeu писал(а):
Ага, обычный архен - это когда каждому выпадает, после чего их популяция - 1000, а тут выпало не всякому и популяция 302 особи. Хотя, как теперь разница...
Кстати, не боишься, что твоя подпись ненароком может вызвать эпилипсический припадок? :)
Поверь,спрайт Вивайла и Снизила вызвала больше припадков чем моя подпись
ImageКогда-то и меня в Лиге 17 вела дорога приключений...а потом мне прострелили колено...
Marinell
Известный
Известный
Клан: Inhumans
Игровой ник: Marinell
Has thanked: 1161 time
Been thanked: 2695 times
Контактная информация:

Сообщение Marinell »

MarvelSanya писал(а): Я частично согласен, не в тему "несправедливости" а в тему халявных имб и уников. В каждой 5й тиме гроссы, в каждой 3й тиме архены, зашибись чё, кто-то копит бабло годами на покупку подобного покемона, что-бы люди в восторг приходили когда ты своего уника выпускаешь в бой и вопили "ух-ты ! у него архен!" а сейчас? "мм, обычный архен,ясн"
А мне архен не достался, потому мне всё ж придётся копить и покупать яйцо с ивента. Только вот ещё в чем беда, гены будут 26, а не 30 как у халявных. :(
nastifik
Величайший
Величайший
Игровой ник: nastifik
Has thanked: 2145 times
Been thanked: 2163 times

Сообщение nastifik »

Вторая группа, ты моя родненькая уже))
Криселла д-са, думаю, терпимо. Поправьте, если что, но как-то поюзать реально. Кстати, ждала хар -д, ведь потому что мне хотелось дефы прокачать :/ ну ладно, что уж

Полиста самая ня - но приманус это что-то сморщенное и вообще не съедобное... Пока не догнала, куда вглядываться.
Демот.......Ужас какой. Вот правда. "Мы танцуем буги-вуги, шла из бара в вечерочек, без мэйк-апа - ну и пусть"
Но крот из неофитов...Это тоже удар ниже пояса. Какой кошмар. Сверлящаяся сарделька. А мне он так раньше нравился...
П.С. Шахмарашка...Я пошла заранее покупать тебе 2 цветочка
Спойлер: V.4.0 ПОКАЗАТЬ
Gray_Fox: ТЫ МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОРАЖАЕШЬ!
Sound Wave > nastifik: Ты не рукожоп, просто форс мажор
stasbegin > nastifik: богиня рандома
Cencet : Ты у нас просто что то. И это отлично
гаара: ты нечто
xaxaru: Тебя все знают как Анастасию Лагорожденную, королеву багов и первых лагов, багиси, матерь ошибок, разрушительница серверов
Перес_мешник
Новичок
Новичок
Игровой ник: Пeрeсмeшник
Has thanked: 22 times
Been thanked: 2 times

Сообщение Перес_мешник »

Degasmadeu писал(а):
Перес_мешник писал(а):
Архена я-то не получил, но сталист нейтрал в тиму упал. Да, моей радости не было предела, но, поставив себя на место элиты, я понял, что они правы. Особенно жалко тех, кто продавал тех же архенов и лукарио. Все-таки, хоть и немного, но цены на них упали.
Ответить

Вернуться в «Новости и обновления»