Кто захочет и так кинет...lenka писал(а):Раз уж вы настаиваете на изменении системы в общем, расскажите пожалуйста, какой профит от этого получат другие кланы, которые не входят в категорию "ущемленных" и "преданных"? Расширение прав главы клана им вряд ли понадобится, а вот сокращение возможности сокланов кидать доминации определенно будет мешать.
Поправочка с боями доминации
- TwiX_X
- Новичок
- Игровой ник: TwiX_X
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 3 times
Re: Поправочка с боями доминации

- centurion
- Модератор чата
- Клан: Legion
- Игровой ник: centurion
- Has thanked: 998 times
- Been thanked: 2222 times
А давайте тогда ещё и нападать участникам клана запретим, пусть этим занимается глава ибо простые смертные могут входить в клан для того что бы начать лить рейт этого клана. Доминацию всегда можно отбить и для этого не надо искать главу того клана от которого висит дома. Ордер доминации стоит не +100 500кк. Ищем одного из участников того клана который повесил дому и снимаем с улыбкой на лице.
Однозначно против.
Я тоже человек и мне так же хочется вешать домы/нападать и веселиться в данной игре. А создавай свой клан ради того что бы повешать домки когда у меня будет для этого настроение? Да ну нафиг такое счастье.
P.s. За свои 5+ лет в Лиге я сменил тучу кланов и ни в одном из них я не сталкивался с тем что бы один из его участников специально сливал дому. Ну вот ни единого раза не видел я такого. Так что даёшь всё как прежде. Даёшь мясо/кровь/кишки/сопли/слёзы/дикий агр и конечно же яркое горение пуканов
Однозначно против.
Я тоже человек и мне так же хочется вешать домы/нападать и веселиться в данной игре. А создавай свой клан ради того что бы повешать домки когда у меня будет для этого настроение? Да ну нафиг такое счастье.
P.s. За свои 5+ лет в Лиге я сменил тучу кланов и ни в одном из них я не сталкивался с тем что бы один из его участников специально сливал дому. Ну вот ни единого раза не видел я такого. Так что даёшь всё как прежде. Даёшь мясо/кровь/кишки/сопли/слёзы/дикий агр и конечно же яркое горение пуканов

- TwiX_X
- Новичок
centurion писал(а):А давайте тогда ещё и нападать участникам клана запретим, пусть этим занимается глава ибо простые смертные могут входить в клан для того что бы начать лить рейт этого клана. Доминацию всегда можно отбить и для этого не надо искать главу того клана от которого висит дома. Ордер доминации стоит не +100 500кк. Ищем одного из участников того клана который повесил дому и снимаем с улыбкой на лице.
Однозначно против.

П.с На самом деле тебе везде свое слово вставить надо, мог бы просто пройти мимо

- centurion
- Модератор чата
TwiX_X, Дратути
Это форум на котором могут оставлять абсолютно ВСЕ игроки Лиги. Проходить мимо вопроса который может меня коснуться, вы издеваетесь? А таким элитным кланам как Кинги уж поверьте мне не нужно специально засылать "Козачка" в ваш клан что бы он потом сливал им дому. Если они захотят то и сами её повесят. Нападения как и доминация является не неотъемлемой частью игры, и как по мне менять ничего не нужно, как бы вам этого не хотелось.
да и как вы сказали о сливание рейта. Всегда можно написать Полицаям что Вася Пупкин слил клану Димы Носкова 100 500 очков рейта клана. как мне кажется обе стороны понесут наказание и другим будет не особо повадно поступать так же.

Это форум на котором могут оставлять абсолютно ВСЕ игроки Лиги. Проходить мимо вопроса который может меня коснуться, вы издеваетесь? А таким элитным кланам как Кинги уж поверьте мне не нужно специально засылать "Козачка" в ваш клан что бы он потом сливал им дому. Если они захотят то и сами её повесят. Нападения как и доминация является не неотъемлемой частью игры, и как по мне менять ничего не нужно, как бы вам этого не хотелось.
да и как вы сказали о сливание рейта. Всегда можно написать Полицаям что Вася Пупкин слил клану Димы Носкова 100 500 очков рейта клана. как мне кажется обе стороны понесут наказание и другим будет не особо повадно поступать так же.

-
- Узнаваемый
- Клан: House Arryn
- Игровой ник: The Lord of the Rings
- Has thanked: 201 time
- Been thanked: 237 times
Любит же народ отсебятину добавитьcenturion писал(а):А давайте тогда ещё и нападать участникам клана запретим, пусть этим занимается глава ибо простые смертные могут входить в клан для того что бы начать лить рейт этого клана. Доминацию всегда можно отбить и для этого не надо искать главу того клана от которого висит дома. Ордер доминации стоит не +100 500кк. Ищем одного из участников того клана который повесил дому и снимаем с улыбкой на лице.
Однозначно против.

- TwiX_X
- Новичок
Этого Пупкина накажут на неделю, потом отпустят, а рейт кто вернет?centurion писал(а):TwiX_X, Дратути![]()

- Nariar
- Начинающий
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: J-O-K-ER
- Has thanked: 81 time
- Been thanked: 144 times
Против , что бы только лидер кидал дому
Легче просто добавить систему рангов . Новички это самый нижний ранг . Больше ранг - больше привилегий
Легче просто добавить систему рангов . Новички это самый нижний ранг . Больше ранг - больше привилегий
- Miscrian
- Начинающий
- Клан: Который не создан
- Игровой ник: Miscrian
- Has thanked: 42 times
- Been thanked: 23 times
- centurion
- Модератор чата
Вы меня извините но кланы 2 дивизиона очень часто сами рады избавиться от рейта дабы не попасть в первый дивизион в котором на них вечно нападают из-за чего в последствие много участников данного клана уходят из-за нападений/сниженного дропа во время домы и прочее. А Пупкина да накажут на неделю в первый раз, во второй раз он уже хорошо подумает перед тем как делать подобное. Да и за прокачку рейта раньше не плохо наказывали, как сейчас увы не знаю. А вернуть рейт в наше время не такая уж и проблема особенно во втором дивизионе. В первом да, это сделать немного проблематично но всё же реально.TwiX_X писал(а):Этого Пупкина накажут на неделю, потом отпустят, а рейт кто вернет?centurion писал(а):TwiX_X, Дратути![]()
Здесь вы перечете себе же. Вы сначала говорили что домы могут кидать только главы клана, теперь же вы говорите что они должны это всё контролировать. И тем сами подтверждаете то что участники клана могут кидать домы но только по общему согласию клана. Вы определитесь что именно хотите донести до игроков. Так как получается что сейчас система вас вроде как устраивает но вроде как и не очень. И сново же вы подтверждаете тот факт что если один из участников клана специально слил доминацию то это всего лишь халатность главы/основателя клана. и что бы вы не говорили что нельзя сразу узнать с какими намереньями этот человек вступает к вам в клан и прочее прочее. На такие случаи всегда есть длительность прибывания данного игрока в лиге, друзья, история прибывания в других кланах. Всегда можно навести справки о том или ином игроке.Бейлиш писал(а):Любит же народ отсебятину добавитьcenturion писал(а):А давайте тогда ещё и нападать участникам клана запретим, пусть этим занимается глава ибо простые смертные могут входить в клан для того что бы начать лить рейт этого клана. Доминацию всегда можно отбить и для этого не надо искать главу того клана от которого висит дома. Ордер доминации стоит не +100 500кк. Ищем одного из участников того клана который повесил дому и снимаем с улыбкой на лице.
Однозначно против.
P.s. За свои 5+ лет в Лиге я сменил тучу кланов и ни в одном из них я не сталкивался с тем что бы один из его участников специально сливал дому. Ну вот ни единого раза не видел я такого. Так что даёшь всё как прежде. Даёшь мясо/кровь/кишки/сопли/слёзы/дикий агр и конечно же яркое горение пукановНападай, веселись, где я запрещаю это, и домины кидай, этого я тоже не запрещаю, я просто хочу чтобы все было под контролем основателей и лидеров кланов вот и все...

- Levsha21
- Узнаваемый
- Игровой ник: Rezakov
- Has thanked: 108 times
- Been thanked: 264 times
Позволю себе вставить 5 копеек. На самом деле считаю. что клановая система в лиге оооочень далека от идеала и требует допила и баланса. Само предложение имеет в себе рациональное звено, тк Лидер клана - это человек, на которого могут кинуть домин, значит это человек с годной тимой. Бой домины это почти всегда ком, в котором встречаются лучшие игроки соперничающих кланов, тоесть логично, что в бою домины так или иначе участвуют лидеры кланов с обеих сторон. А попытка повешать домин в соло без договоренности внутри клана почти всегда заранее обречена на слив.
Хочу добавить один момент относительно Лидерки в клане. Считаю, ошибочной систему, при которой она может выдаваться и сниматься когда угодно сколько угодно раз кому угодно. Если уж человеку дали такую ответственность, то пусть и тянет ее на себе некий установленный срок, по истечении которого с него ее можно снять и перебросить на другого - хотя бы месяц. Тогда и никакого жонглерства лидерками не будет и никаких случайных людей в лидерах клана с последующими жалобами типа "Ой, у нас обнесли кланфонд!!" тк народ и основатель в первую очередь вынуждены будут думать над тем, кому эту лидерку давать, а кому она ни каким разом не сдалась.
Хочу добавить один момент относительно Лидерки в клане. Считаю, ошибочной систему, при которой она может выдаваться и сниматься когда угодно сколько угодно раз кому угодно. Если уж человеку дали такую ответственность, то пусть и тянет ее на себе некий установленный срок, по истечении которого с него ее можно снять и перебросить на другого - хотя бы месяц. Тогда и никакого жонглерства лидерками не будет и никаких случайных людей в лидерах клана с последующими жалобами типа "Ой, у нас обнесли кланфонд!!" тк народ и основатель в первую очередь вынуждены будут думать над тем, кому эту лидерку давать, а кому она ни каким разом не сдалась.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ