Поправочка с боями доминации

Давайте вместе сделаем игру лучше!
Бейлиш
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: House Arryn
Игровой ник: The Lord of the Rings
Has thanked: 201 time
Been thanked: 237 times

Поправочка с боями доминации

Сообщение Бейлиш »

Предлагаю чтобы доминацию мог кидать только лидер или основатель клана, т.к. есть непорядочные люди или предатели так скажем, которые входят в доверие в клан и подставляют его под домины( покупают ордер, нападают, и сдаются). За этим никакой лидер уследить не может, экстрасенсов думаю нет! Да и логично чтобы такую ответственную работу делали именно лидеры или основатель.
Изображение
SheeLD
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: SheeLD
Has thanked: 48 times
Been thanked: 119 times

Re: Поправочка с боями доминации

Сообщение SheeLD »

[delmsg]Если вы пишете в теме с предложением "За" или "Против", обязательно приводите аргументы.[/delmsg]
[spoiler=][/spoiler]
Sazar
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Приближенный админов
Игровой ник: Sazar
Has thanked: 575 times
Been thanked: 603 times

Сообщение Sazar »

[delmsg]Если вы пишете в теме с предложением "За" или "Против", обязательно приводите аргументы.[/delmsg]
А кто если не я?
#Sazar
Запрещаю вред несущее!
Image
Bayleef
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Bayleef
Has thanked: 3931 time
Been thanked: 3233 times

Сообщение Bayleef »

Не умеет лидер отбирать народ в клан,беря в него таких людей-его проблемы как бы.
Отнимать у простых тренеров клана возможность пробовать наложить доминки-глупость просто,лидеры народ довольно редкий.
Против
Бейлиш
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение Бейлиш »

Bayleef писал(а):Не умеет лидер отбирать народ в клан,беря в него таких людей-его проблемы как бы.
Отнимать у простых тренеров клана возможность пробовать наложить доминки-глупость просто,лидеры народ довольно редкий.
Против
в чем же эта глупость, поясни? Лично я не могу вычислять по айпи фейков и мультов всех игроков, на первый взгляд любой человек может показать себя с хорошей стороны, да и кто отбирает возможность кидать домины, любого человека можно сделать лидером и убрать(если ты не знал о такой возможности)
Изображение
Bayleef
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Bayleef
Has thanked: 3931 time
Been thanked: 3233 times

Сообщение Bayleef »

Бейлиш писал(а):
Bayleef писал(а):Не умеет лидер отбирать народ в клан,беря в него таких людей-его проблемы как бы.
Против
в чем же эта глупость, поясни? Лично я не могу вычислять по айпи фейков и мультов всех игроков, на первый взгляд любой человек может показать себя с хорошей стороны, да и кто отбирает возможность кидать домины, любого человека можно сделать лидером и убрать(если ты не знал о такой возможности)
Вообще-то говоря лидер-это человек,заслуживающий доверия,если ты не знал,а не просто возвел/убрал с лидерки по 10 раз на день
Не уверен в игроке-не бери,вот и все.
Приведет такое предложение лишь к тому,что будут постоянно кидать бойцов в лидеры,будут нападать с доминкой,затем убирать,лишь хаос в кланах внесет
Бейлиш
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение Бейлиш »

Bayleef писал(а):
Бейлиш писал(а):
Против
Вообще-то говоря лидер-это человек,заслуживающий доверия,если ты не знал,а не просто возвел/убрал с лидерки по 10 раз на день
Не уверен в игроке-не бери,вот и все.
Приведет такое предложение лишь к тому,что будут постоянно кидать бойцов в лидеры,будут нападать с доминкой,затем убирать,лишь хаос в кланах внесет
О каком хаосе тут может быть речь? Доминацию должен и так кидать уважаемый и заслуживающий доверия человек в клане, а не кто попало. Никто ведь не возражает, что званки давать может только лидер, да и такие перепрыжки с лидеркой есть и на данный момент, когда лидер и новый поступающий в клан в разных регионах, или когда надо купить эмблемы, никакого хаоса от этого нет, не было и не будет, я не знаю что ты там придумал, но из-за личной неприязни, так яростно кричать против без никакой тому нормальных объяснении, это вот бред.
Изображение
Sazar
Клан: Приближенный админов
Игровой ник: Sazar
Has thanked: 575 times
Been thanked: 603 times

Сообщение Sazar »

-_- Глупости какие никто никогда не аргументировал свои за и против

Я ЗА потому что, в данный момент эта проблема актуальна во многих кланах, и дело не в том кого ты набрал, если человек гг, то он может месяцами казаться другом, а потом взять и подставить.
А кто если не я?
#Sazar
Запрещаю вред несущее!
Image
LEO
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Дома Вестероса
Игровой ник: KOROL
Has thanked: 179 times
Been thanked: 233 times

Сообщение LEO »

За, пока вся элитка засела в кланах которые древней меня, или в новосозданных ими же, и бурчит о том, что "Не умеет лидер отбирать народ в клан,беря в него таких людей-его проблемы как бы.", в маленьких и неопытных кланах, данная проблема имеет место быть.

#ЛордДомаСТобой
Навсегда...

Изображение

Мы сотворим свою историю!
Спойлер: А Таня (L-I-L-A) делает Абаю (Namiko) каля-каля! :3 ПОКАЗАТЬ

Когда-нибудь дома захватят кланы лиги, а пока...

Изображение

Gloxinia
Величайший
Величайший
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: Fisiko
Has thanked: 836 times
Been thanked: 1627 times

Сообщение Gloxinia »

Эта проблема актуальна только в вашем клане и только. Не надо было кидать домы на другие кланы в таком количестве, а теперь возьмите и распишетесь.
Проблемы клана - это проблемы 1 человека (лидера) и не важно как он принимает решения (единолично или коллегиально). Набор осуществляет он, удалять людей из клана может опять, только он. Так что выгнали человека и на этом решили проблему.
Уважаемым в клане должен быть каждый человек, каждый должен впрягаться за соклана, а если у вас не так, то и кланом это назвать нельзя - кучка людей без интересов.
Лишать возможности игроков вешать доминацию - глупо. У нас в клане никто так просто не даст кинуть дому и мы уверены в друг друге.
Я против.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
Ответить

Вернуться в «Замечания и предложения»