без окрасаЗолотая Печенька писал(а):Никто не знает, монстры ивентовые будут с шайни окрасом?)
Фестиваль красок
- Королева Марго
- Старая гвардия
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Королева Марго
- Has thanked: 5012 times
- Been thanked: 5224 times
Re: Фестиваль красок
- GOOD Friend
- Известный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: AkBoAl
- Has thanked: 185 times
- Been thanked: 348 times
vat писал(а):Кого я вижу, человека подписавшегося на твич канал))GOOD Friend писал(а):У меня нету, дали робкого тороса. Не давите на больное, со всех раздач только нейтрал свамп выпал.DaNFoUiK писал(а):тот момент, когда он у всех есть и с лучшими генами
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- YANIX
- Начинающий
- Игровой ник: YANIX
- Has thanked: 239 times
- Been thanked: 200 times
Ивент 10/10, все очень порадовало начиная от сюжета, заканчивая призами. Обязательно хочется повтора, о котором говорил нпс.
Единственное, думаю многие разделят мое мнение, что этот ивент лучше всего проводить летом, когда как раз нет больших праздников и многие в отпусках
Спасибо!
Единственное, думаю многие разделят мое мнение, что этот ивент лучше всего проводить летом, когда как раз нет больших праздников и многие в отпусках

Спасибо!
- vat
- Узнаваемый
- Игровой ник: vat
- Has thanked: 79 times
- Been thanked: 432 times
Давайте поможем человеку разобраться в этой сложной ситуации)stasbegin писал(а):ага,а я то думаю что это новачки сливаются,а он оказывается ого гоГерцог писал(а):
кеша даже в неумелых руках ого-го.
Да, да, я заметил как все страдают от птарха, иногда отдавая монстра, чтобы чуть дольше прожить и хоть как-то вытянуть бой)
По сути такого монстра только разве что скарма и может хоть как то крыть с переменным успехом и то скарма с насестом, коих не так много, в некоторых смыслах слоупок, хотя тут я не буду исключать кранч, понижение дефы и фейс палм от обладателя слоупока на замене, да майлотик овер 9000 дефа) Есть правда еще гиподонт, который самый как по мне лучший вариант против попугая, но только в том случае если он с потягиванием)
Эта ситуация очень сильно смахивает на ситуацию из прошлого когда жутко имбовали голарки, в эпоху рестов, тогда единственной реально дельной контрой такому монстру был разве что драгонайт с прокаченной дефой и треней туда) Игра в позиционку с гробом и скармой против голарка часто заканчивалась тем, что спустя овер дофига раундов выскакивал крит от голарка и в итоге у тренера со скармой или гробом жутко бомбил пукан.
А теперь давайте рассмотрим все плюсы тогекиса)
В старой лиге он еще что-то мог, благо явн работал по-другому, поэтому тренер с тогекисов вынеся быстрых поков выставлял тогекиса и просто аннигилировал своего оппонента за счет сна и метронома, этими атаками он мог вытащить бой со дна, в новой единственное что у него есть это желание. Да возможно иногда он может оттанчить урон, отхилить монстра, но на этом его плюсы и заканчиваются.
И если сравнивать этих монстров, кем проще затащить бой, то тут ответ очевиден, то попугаем, да они выполняют разные роли в новой лиге, но в старой они оба были дамагерами, археопса качали как физ. атакера, тогекиса качали как спец.атакера с явном.
Напоследок почему тогда многие обладали тогекиса его продают, даже не пытаясь оставить, при этом спокойно пишут фразу: Обменяю Овуса на другие ивентовые яйца, может это все таки что-то да значит? Нет? Ты так не думаешь? А может все же да? Почему тогда все те кто набил больше меня, получив в призы тогекиса как минимум недоволен этим фактом, а как максимум дико бомбят по этому поводу.
Ответ прост: Попугаем и тащит проще и стоит он больше судя по тому, как за тогекиса топу этого ивента дают 20 кк, а мне предлагали 30 кк кредитами. хотя и прошляпил этот момент с его продажей, но даже потом предлагали 300 жема, что в любом случае больше 20 кк)
Тупо ор выше гор, красавчиГ спустился с гор
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- Rufus Oo
- Неизвестный
- Клан: х))
- Игровой ник: Rufus/Руфус
- Has thanked: 854 times
- Been thanked: 341 time
Все дружно выкидываем тоги, ват сказал что он не тащит..х))

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.(с) Неизвестный
- stasbegin
- Знаменитый
- Игровой ник: stasbegin
- Has thanked: 730 times
- Been thanked: 813 times
Тебе было это 2 разных монстра,в которых 2 разные роли в игре!
Рили? а без руки на что он способен? ни на что!Попугаем и тащит проще
Убивает что чоловек пишет цену только потому что увидил,или тебе прям все докладывает кто скольку ему предложил? мало верится,мне вот за тоги давали 30 когда продавать не хотел,и сейчас спокойно дают 25,в то время как другу,за вашу любимую птичку больше 26 не даютстоит он больше судя по тому, как за тогекиса топу этого ивента дают 20 кк, а мне предлагали 30 кк кредитами.
Последний раз редактировалось stasbegin 22 сен 2016, 19:20, всего редактировалось 4 раза.

- MullerTsukiko
- Неизвестный
- Клан: Безклановый Скиталец
- Игровой ник: MullerTsukiko
- Been thanked: 419 times
Два знакомых.
Один купил Овуса за Куннара+12кк, другой продал Куннара за Овуса+10кк.
Магия.
Какая вообще может быть речь тогда о ценах?
Пофигу на окрасы, вы лучше скажите бибизянки паренными буду рождаться или нет?
Один купил Овуса за Куннара+12кк, другой продал Куннара за Овуса+10кк.
Магия.
Какая вообще может быть речь тогда о ценах?
Кто не работает, тот делает вид, что не видит работы.(с)
Магазин #207 От Raf, Gustav и MullerTsukiko viewtopic.php?f=50&t=98909
- stasbegin
- Знаменитый
- Игровой ник: stasbegin
- Has thanked: 730 times
- Been thanked: 813 times
Все монстры будут парены и прирученыMullerTsukiko писал(а):

- MullerTsukiko
- Неизвестный
- Клан: Безклановый Скиталец
- Игровой ник: MullerTsukiko
- Been thanked: 419 times
Спасибо большое.stasbegin писал(а):Все монстры будут парены и прирученыMullerTsukiko писал(а):
Кто не работает, тот делает вид, что не видит работы.(с)
- Topblogger
- Узнаваемый
- Клан: We are Legion
- Игровой ник: Topblogger
- Has thanked: 68 times
- Been thanked: 229 times
Че вы прицепились к тому, что я сказал "У всех". Это округление. Таких неудачников как я (получивших торосов) меньше, чет тех кто получил птарха.