Фестиваль красок

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Королева Марго
Has thanked: 5012 times
Been thanked: 5224 times

Re: Фестиваль красок

Сообщение Королева Марго »

Золотая Печенька писал(а):Никто не знает, монстры ивентовые будут с шайни окрасом?) :?:
без окраса
Изображение
Спойлер: мои шайни дракоши ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеImageИзображениеИзображениеИзображение
GOOD Friend
Известный
Известный
Клан: Лучшие
Игровой ник: AkBoAl
Has thanked: 185 times
Been thanked: 348 times

Сообщение GOOD Friend »

vat писал(а):
GOOD Friend писал(а):
DaNFoUiK писал(а):тот момент, когда он у всех есть и с лучшими генами /(.. )
У меня нету, дали робкого тороса. Не давите на больное, со всех раздач только нейтрал свамп выпал.
Кого я вижу, человека подписавшегося на твич канал))
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
А вдруг ты ошибся? :D
Когда след стримчанский?
Я могу много раз написать, как я рад за фестиваль красок. Ждемс теперь хэллоуин и новый год.
Верните премодерацию в ЗиП, пожалуйста

Изображение
YANIX
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: YANIX
Has thanked: 239 times
Been thanked: 200 times

Сообщение YANIX »

Ивент 10/10, все очень порадовало начиная от сюжета, заканчивая призами. Обязательно хочется повтора, о котором говорил нпс.

Единственное, думаю многие разделят мое мнение, что этот ивент лучше всего проводить летом, когда как раз нет больших праздников и многие в отпусках ;)

Спасибо!
ИзображениеImage
vat
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: vat
Has thanked: 79 times
Been thanked: 432 times

Сообщение vat »

stasbegin писал(а):
Герцог писал(а):
кеша даже в неумелых руках ого-го.
ага,а я то думаю что это новачки сливаются,а он оказывается ого го
Давайте поможем человеку разобраться в этой сложной ситуации)
Да, да, я заметил как все страдают от птарха, иногда отдавая монстра, чтобы чуть дольше прожить и хоть как-то вытянуть бой)
По сути такого монстра только разве что скарма и может хоть как то крыть с переменным успехом и то скарма с насестом, коих не так много, в некоторых смыслах слоупок, хотя тут я не буду исключать кранч, понижение дефы и фейс палм от обладателя слоупока на замене, да майлотик овер 9000 дефа) Есть правда еще гиподонт, который самый как по мне лучший вариант против попугая, но только в том случае если он с потягиванием)
Эта ситуация очень сильно смахивает на ситуацию из прошлого когда жутко имбовали голарки, в эпоху рестов, тогда единственной реально дельной контрой такому монстру был разве что драгонайт с прокаченной дефой и треней туда) Игра в позиционку с гробом и скармой против голарка часто заканчивалась тем, что спустя овер дофига раундов выскакивал крит от голарка и в итоге у тренера со скармой или гробом жутко бомбил пукан.

А теперь давайте рассмотрим все плюсы тогекиса)
В старой лиге он еще что-то мог, благо явн работал по-другому, поэтому тренер с тогекисов вынеся быстрых поков выставлял тогекиса и просто аннигилировал своего оппонента за счет сна и метронома, этими атаками он мог вытащить бой со дна, в новой единственное что у него есть это желание. Да возможно иногда он может оттанчить урон, отхилить монстра, но на этом его плюсы и заканчиваются.

И если сравнивать этих монстров, кем проще затащить бой, то тут ответ очевиден, то попугаем, да они выполняют разные роли в новой лиге, но в старой они оба были дамагерами, археопса качали как физ. атакера, тогекиса качали как спец.атакера с явном.

Напоследок почему тогда многие обладали тогекиса его продают, даже не пытаясь оставить, при этом спокойно пишут фразу: Обменяю Овуса на другие ивентовые яйца, может это все таки что-то да значит? Нет? Ты так не думаешь? А может все же да? Почему тогда все те кто набил больше меня, получив в призы тогекиса как минимум недоволен этим фактом, а как максимум дико бомбят по этому поводу.

Ответ прост: Попугаем и тащит проще и стоит он больше судя по тому, как за тогекиса топу этого ивента дают 20 кк, а мне предлагали 30 кк кредитами. хотя и прошляпил этот момент с его продажей, но даже потом предлагали 300 жема, что в любом случае больше 20 кк)
Тупо ор выше гор, красавчиГ спустился с гор
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Rufus Oo
Неизвестный
Неизвестный
Клан: х))
Игровой ник: Rufus/Руфус
Has thanked: 854 times
Been thanked: 341 time

Сообщение Rufus Oo »

Все дружно выкидываем тоги, ват сказал что он не тащит..х))
хотя тоги расматривать только как спеца.. когда можно столько интересного с ним провернуть.. а еще яйковые же есть.. ну топ бойцу виднее.. х)))
Изображение
В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.(с) Неизвестный
stasbegin
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: stasbegin
Has thanked: 730 times
Been thanked: 813 times

Сообщение stasbegin »

vat писал(а):
stasbegin писал(а):
Герцог писал(а):
кеша даже в неумелых руках ого-го.
ага,а я то думаю что это новачки сливаются,а он оказывается ого го
Давайте поможем человеку разобраться в этой сложной ситуации)
Да, да, я заметил как все страдают от птарха, иногда отдавая монстра, чтобы чуть дольше прожить и хоть как-то вытянуть бой)
По сути такого монстра только разве что скарма и может хоть как то крыть с переменным успехом и то скарма с насестом, коих не так много, в некоторых смыслах слоупок, хотя тут я не буду исключать кранч, понижение дефы и фейс палм от обладателя слоупока на замене, да майлотик овер 9000 дефа) Есть правда еще гиподонт, который самый как по мне лучший вариант против попугая, но только в том случае если он с потягиванием)
Эта ситуация очень сильно смахивает на ситуацию из прошлого когда жутко имбовали голарки, в эпоху рестов, тогда единственной реально дельной контрой такому монстру был разве что драгонайт с прокаченной дефой и треней туда) Игра в позиционку с гробом и скармой против голарка часто заканчивалась тем, что спустя овер дофига раундов выскакивал крит от голарка и в итоге у тренера со скармой или гробом жутко бомбил пукан.

А теперь давайте рассмотрим все плюсы тогекиса)
В старой лиге он еще что-то мог, благо явн работал по-другому, поэтому тренер с тогекисов вынеся быстрых поков выставлял тогекиса и просто аннигилировал своего оппонента за счет сна и метронома, этими атаками он мог вытащить бой со дна, в новой единственное что у него есть это желание. Да возможно иногда он может оттанчить урон, отхилить монстра, но на этом его плюсы и заканчиваются.

И если сравнивать этих монстров, кем проще затащить бой, то тут ответ очевиден, то попугаем, да они выполняют разные роли в новой лиге, но в старой они оба были дамагерами, археопса качали как физ. атакера, тогекиса качали как спец.атакера с явном.

Напоследок почему тогда многие обладали тогекиса его продают, даже не пытаясь оставить, при этом спокойно пишут фразу: Обменяю Овуса на другие ивентовые яйца, может это все таки что-то да значит? Нет? Ты так не думаешь? А может все же да? Почему тогда все те кто набил больше меня, получив в призы тогекиса как минимум недоволен этим фактом, а как максимум дико бомбят по этому поводу.

Ответ прост: Попугаем и тащит проще и стоит он больше судя по тому, как за тогекиса топу этого ивента дают 20 кк, а мне предлагали 30 кк кредитами. хотя и прошляпил этот момент с его продажей, но даже потом предлагали 300 жема, что в любом случае больше 20 кк)
Немного смешно слышить о боевке от человеке который в боях участвовал последний раз два года назад, а сейчас только и умеет строит из себя круче всех,но на деле доказать силенок маловато)
Тебе было это 2 разных монстра,в которых 2 разные роли в игре!
Попугаем и тащит проще
Рили? а без руки на что он способен? ни на что!
стоит он больше судя по тому, как за тогекиса топу этого ивента дают 20 кк, а мне предлагали 30 кк кредитами.
Убивает что чоловек пишет цену только потому что увидил,или тебе прям все докладывает кто скольку ему предложил? мало верится,мне вот за тоги давали 30 когда продавать не хотел,и сейчас спокойно дают 25,в то время как другу,за вашу любимую птичку больше 26 не дают
Последний раз редактировалось stasbegin 22 сен 2016, 19:20, всего редактировалось 4 раза.
Изображение
MullerTsukiko
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Безклановый Скиталец
Игровой ник: MullerTsukiko
Been thanked: 419 times

Сообщение MullerTsukiko »

Два знакомых.
Один купил Овуса за Куннара+12кк, другой продал Куннара за Овуса+10кк.
Магия.
Какая вообще может быть речь тогда о ценах?

Пофигу на окрасы, вы лучше скажите бибизянки паренными буду рождаться или нет?
Кто не работает, тот делает вид, что не видит работы.(с)

Магазин #207 От Raf, Gustav и MullerTsukiko viewtopic.php?f=50&t=98909
stasbegin
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: stasbegin
Has thanked: 730 times
Been thanked: 813 times

Сообщение stasbegin »

MullerTsukiko писал(а):
Все монстры будут парены и приручены
Изображение
MullerTsukiko
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Безклановый Скиталец
Игровой ник: MullerTsukiko
Been thanked: 419 times

Сообщение MullerTsukiko »

stasbegin писал(а):
MullerTsukiko писал(а):
Все монстры будут парены и приручены
Спасибо большое.
Кто не работает, тот делает вид, что не видит работы.(с)

Магазин #207 От Raf, Gustav и MullerTsukiko viewtopic.php?f=50&t=98909
Topblogger
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: We are Legion
Игровой ник: Topblogger
Has thanked: 68 times
Been thanked: 229 times

Сообщение Topblogger »

Че вы прицепились к тому, что я сказал "У всех". Это округление. Таких неудачников как я (получивших торосов) меньше, чет тех кто получил птарха.
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»