Catoon писал(а):Мне конечно нравится подобная рулетка, с одним халявным поком раз в три недели, и кучей новых артов, которые появляются в лучших традициях идеального перформанса, но...
Не вводите имб, пожалуйста. Думаю, со мной многие согласятся. Это не интересно и угнетающе, когда тот же птархорн стал у каждого 3го. Я, как жаждущий принять участие в МЛЧ очень часто сражаюсь, и знаете что? Я видел с полтора-два десятка птархорнов в тимах. И знаете как их использовали? Плюш \ Минуш с ХХ, птархорн - акробатика и перекоп ( землетрясение ). Некоторые добавляли ускорение. А знаете что происходило, когда Птарх сливался? Я наблюдал то, что ребята не умеют сражаться. То есть предел их тактики и боя - тупо использование имба пока, которого они получили посредством фортуны и халявы. ( Были и те, кто сражался с чувством боя, даже после смерти птарха, но редкость ). Продолжаю сей пост тем, что за счет скорости этот птарх может слить соло всю тиму, если нету против него подходящего монстра. И это скучно. Думаю, даже гим лидеры со мной согласятся. Когда к ним на стадион приходит чувак, который просто надеется на птархорна. И ведь бывает везет, и они берут гим просто за счет одного пока, которого опять таки, они не заслужили. А остальная тима - полная ерунда.
Я не злюсь, потому что сам его не получил. Мне выпала другая птичка легенда, которую я всегда хотел, но я стараюсь ее не использовать, ибо это скучно, когда один пок ( опять таки, полученный не заслужено ) выносит всех. А что будет дальше? Троица из Энтея, Райкуна и того третьего ( не помню как зовут )? А потом имбы по 9 звезд? Тиран, Мью, Селеби? Что бы получить Тиррана или Иви нужно было победить минимум 8 гим-лидеров. И тогда ты радовался тому, что получил покемона, заслужено, долго стараясь. Другие легенды давались за победы в мини-турнирах, когда ты опять таки, доказывал свое мастерство, а не удачу. И если у тебя видели сильного пока, то знали, ты либо донат ( таких благо не много ) либо достойный боец. Через 2-3 месяца будут бегать ребята и с 1го лвл качать мью в тз без скобы? Или Мьюту?
Я конечно понимаю, что эта акция нужна для удержания людей в лиге, но мне кажется многим, особенно старичкам, обидно за то, что сейчас все на халяву получают поков ради которых раньше напрягались так, что по ночам снились чертовы покемоны. Новички, которые приходят в игру, и видят акцию уже радуются, а когда узнают, что этого монстра трудно достать, вообще испытывают эйфорию, и им вовсе не обязательно предоставлять к выбору 8-10 звездочных тру монстров, они и так будут счастливы. Кто-то выше уже писал, что жили и раньше без легенд. А кому сильно хочется, долго копит и покупает. И это было справедливо.
У меня все.
Все это написано от души, остается добавить, что это внесло огромный дисбаланс в игре, неприятно, когда на арену приходят новички с нескобовыми имбами, но все равно тебя сбивают с ног(На арену сама не хожу). Ладно, Кунно ещё можно сконтрить. Тот же Сизелам с извержением может доставить Кунно много проблем. Вот Птархи это вообще другое дело. С рл+ древняя сила их с трудом законтрит даже самый четкий Аваллаг. Нормальной контры из существующих почти нет...Ну Гаярдос, и то с раскачем? Клой тоже с раскачем, которого почти уже никто не берёт? И то, из-за каменных атак с трудом...
А как же новички, которые придут? Даже с обильным донатом будет их сложно обогнать, да и цена на монстров с рулетки врятли опустится, все же они редки в не прирученном виде. Я думаю, они быстро будут бросать игру, просто разочаровываясь в этом.
Так же очень надеюсь, что до Бывших Мьюту, Кайогров, Граудонов, Райкваз и тому подобное не дойдёт. Иначе игра добьёт себя уже окончательно.