Замечания и предложения
- Ancient_in_power
- Неизвестный
- Игровой ник: ZebRaA
- Has thanked: 658 times
- Been thanked: 1056 times
Re: Замечания и предложения
Смешно.. вопрос "Разве млч брать какой-нибудь ноунейм?".. а как может выиграть НОУНЕЙМ, когда учавствуют люди у которых фул тима из 30 поков и 400кк нала на руках?)
Ввести надо опять уже определение неоп и оп "на усмотрение организатора"... так можно скопить тиму легенд и пойти на млч, и получится млч с археопсами, снорлами, даркраями, и поками с имба тренями
либо же разрешить всем учавствовать на млч
Ввести надо опять уже определение неоп и оп "на усмотрение организатора"... так можно скопить тиму легенд и пойти на млч, и получится млч с археопсами, снорлами, даркраями, и поками с имба тренями
либо же разрешить всем учавствовать на млч

-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: King of pokemons
- Игровой ник: Charr
- Has thanked: 611 times
- Been thanked: 1192 times
Женька Ежов ну как сказать... собрать новую тиму не разплюнуть на низких лвлах и для элиты(для успешного выступления на данном турнире люди тратят по несколько сотен кк и это неопытные). да и не каждый элитный пойдёт на млч,а только те, кому более интерессно играть на низких лвлах...опыт решает? так никто никому не мешает ходить на арену(с различной арендой или своей тимой) или на турниры и набираться там боевого опыта. дак ввести лч чисто для неопытных на100 лвле.... а на разныхлвлах общей. достойные неоп без приза не останутся.
-
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Разница между ареной и турнирами огромна. Ведь стимпаки и инв зачастую решают. Если сделать 4 Лч со всеми категориями, то там и призы сделают не хуже старшей, а то и лучше, ибо конкуренция будет выше и туда попрется кудааа больше элиты чем на элч, ибо шансов там у тех, кто сильный, но менее слабый чем тот же пульпа больше и тогда мы снова приходим к тому, что на элч будет 5-8 человек...кроме того, ты сам сказал, что тратят много лямов...среди неопытных это единицы. Как раз они и берут лч, но ты правда думаешь, что у неопытных есть такие деньги? Только у тех, кто красиво пользуется минусами системы, копя на Тиму годы и приходя через много лет, нигде не паля её. Многие неопытные имеют сильные тимы на 100, но потянуть создать ещё одну сильную Тиму у них гараздо меньше шансов, чем опытным и элитным...и не надо говорить это так. Делать лч для всех ещё на другом лвле - это делать с отличными призами, в противном случае, толку от этого нет, ибо хороший модиф зачастую лучше чем селеби, которую ещё и не факт, что выиграешь
Николая, это не смешно...это правда. И я не говорил, что на млч нужно допустить опытных и запретить слч. Как организатор скажет. Но ты правда думаешь, что в такой млч у неопытных правда есть шанс? Да почти нету и я не удивлён, что возмущается лишь элита. Посмотрите объективно, многие элитники не в состоянии на лч конкурировать с пулькой,Шеран и т.д. это упущение системы, что многие элитники в элите пришли туда раньше чем нужно, как я писал в другой теме. Нужно исправлять это, а не давать стимулы для тех, кто итак высоко сидит и далеко глядит. Ну это лишь моё мнение. Многим элитникам не повезло, сочувствую, но что поделать? Если я сейчас один раз выиграют тур я пойду в элиту и развитие в лиге для меня закрыто, ибо играть с квагсаером и бронзонгом против груды и рейквазы немного смешно...
Николая, это не смешно...это правда. И я не говорил, что на млч нужно допустить опытных и запретить слч. Как организатор скажет. Но ты правда думаешь, что в такой млч у неопытных правда есть шанс? Да почти нету и я не удивлён, что возмущается лишь элита. Посмотрите объективно, многие элитники не в состоянии на лч конкурировать с пулькой,Шеран и т.д. это упущение системы, что многие элитники в элите пришли туда раньше чем нужно, как я писал в другой теме. Нужно исправлять это, а не давать стимулы для тех, кто итак высоко сидит и далеко глядит. Ну это лишь моё мнение. Многим элитникам не повезло, сочувствую, но что поделать? Если я сейчас один раз выиграют тур я пойду в элиту и развитие в лиге для меня закрыто, ибо играть с квагсаером и бронзонгом против груды и рейквазы немного смешно...
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Nick94
- Узнаваемый
- Клан: -
- Игровой ник: kaz_nick
- Has thanked: 265 times
- Been thanked: 1007 times
В ответ на все выше сказанное: традиционная система с тремя финалами Лиги Чемпионов ( МЛЧ-65, СЛЧ-100 И ЭЛЧ-100) на этот сезон уже утверждена и изменена не будет. Предлагаю обсудить это ближе к концу текущего сезона. Благодарю за внимание.
-
- Клан: King of pokemons
- Игровой ник: Charr
- Has thanked: 611 times
- Been thanked: 1192 times
Nick94, так никто и не говорит про изменение именно в этом сезоне...ибо он уже стартовал, а вот на следующую можно и подумать. можно с уверенностью на 80% сказать, что к концу этой всё уже на следующую будет предопределно. так почему не обсуздить сейчас? что бы были варианты к концу.
- Nick94
- Узнаваемый
Обсудить планы на следующую ЛЧ будет более рационально после середины текущей, так как сейчас все внимание уделено исключительно ей. Не исключен вариант, при котором игрокам будет предложен выбор некоторых аспектов следующих ЛЧ, но позже.Charr писал(а):Nick94, так никто и не говорит про изменение именно в этом сезоне...ибо он уже стартовал, а вот на следующую можно и подумать. можно с уверенностью на 80% сказать, что к концу этой всё уже на следующую будет предопределно. так почему не обсуздить сейчас? что бы были варианты к концу.
- Kathryn
- Клан: The Evil Dragon
- Игровой ник: Kathryn
- Has thanked: 3282 times
- Been thanked: 5339 times
Отмените, пожалуйста, это правило "Итемы: Разрешены все (запрет дублирования итемов)." все равно половина айтемов нифига не срабатывает 

- Nick94
- Узнаваемый
Чтобы бои на стадионе превратились в игру: "попади по 4 монстрам с блестками?")Kathryn писал(а):Отмените, пожалуйста, это правило "Итемы: Разрешены все (запрет дублирования итемов)." все равно половина айтемов нифига не срабатывает
- Kathryn
Ну, я говорила про короны, где шанс малNick94 писал(а):Чтобы бои на стадионе превратились в игру: "попади по 4 монстрам с блестками?")Kathryn писал(а):Отмените, пожалуйста, это правило "Итемы: Разрешены все (запрет дублирования итемов)." все равно половина айтемов нифига не срабатывает

- Kathryn
#разрешикоронынапугай4покемоновKathryn писал(а):Ну, я говорила про короны, где шанс малNick94 писал(а):Чтобы бои на стадионе превратились в игру: "попади по 4 монстрам с блестками?")Kathryn писал(а):Отмените, пожалуйста, это правило "Итемы: Разрешены все (запрет дублирования итемов)." все равно половина айтемов нифига не срабатывает