Монстры ? Монстротренеры ? - Не очень
-
- Новичок
- Клан: Богомолы
- Игровой ник: Леха_LoKa
- Has thanked: 35 times
- Been thanked: 29 times
Re: Монстры ? Монстротренеры ? - Не очень
Чуваки, не ищите сложного в простом. Давайте теперь будем называться животноведами. А наших питомцев - животными. А мир наш назовём бооольшим зоопарком/заповедником. Вот и всё.
А вообще, если серьёзно, я за Лигамонов. Не думаю, что нинтедно из-за этого докопается. Ведь есть дигимоны. Довольно крупный проект, я вам скажу. В своё время - серьёзный конкурент покемонам. И всё же норм с ними. И там до сих пор споры кто кого сплагиатил, между прочим.
А вообще, если серьёзно, я за Лигамонов. Не думаю, что нинтедно из-за этого докопается. Ведь есть дигимоны. Довольно крупный проект, я вам скажу. В своё время - серьёзный конкурент покемонам. И всё же норм с ними. И там до сих пор споры кто кого сплагиатил, между прочим.
-
- Новичок
- Игровой ник: Sidorak
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 45 times
Ребята, тема создана по идее - "небольшой корректировки контента и сохранения большинства принципов игры". Если кардинально менять название - то так-же кардинально менять и саму механику игры и т.д. Идей может быть бесконечное количество, но поменять все глобально - крайне тяжелый процесс, да и далеко не все оценят. Я, может быть, тоже хочу сменить концепцию, т.к. первый взгляд на монстров навеял идею о каких-то "порталах в Варп и призыва оттуда мутантов для сражений". Сперва определитесь, хотите ли вы, и администрация безусловно, полной смены контента и идеи игры, а потом уже обсуждайте все настолько глубоко )
- Archi Simuran
- Бессмертный
- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Спойлер: P.S. ПОКАЗАТЬ
-
- Новичок
- Игровой ник: Sidorak
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 45 times
Идентичные характеристики, атаки, навыки - явный допрос к теме плагиата, я не силен в этой теме, однако стараюсь по пониманию как-то его снизить. Вообще, очень странно все поменяли - вид покебола тот-же, назвали монстроболом, сестра джой-джей, покецентр-монстроцентр и при этом еще кто-то против названия Лигамон ) Механика игры измениться должна хоть как-то - точно так-же выкидывать из шарика монстра и вести бой, просто сменив вид и имя - звучит не очень утешительно, скорее при таком решении проект умрет, чем наберет новых поклонников.(Тем более, что любителям покемонов новые монстры в большинстве будут не по нраву, а своей монотонной механикой игры она скорее оттолкнет, чем привлечет)
-
- Начинающий
- Игровой ник: Leksafox
- Has thanked: 228 times
- Been thanked: 105 times
А может Лигозавры или Лигозаврики.
Близко к динозаврам, которые как бы тоже связаны с процессом эволюции. А потому эволюционировать для них логично.
Плюс первая часть как многим хочется ЛИГА.
Близко к динозаврам, которые как бы тоже связаны с процессом эволюции. А потому эволюционировать для них логично.
Плюс первая часть как многим хочется ЛИГА.
- Archi Simuran
- Бессмертный
- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
Главные отличия от оригинала в пвп:
Спойлер: P.S. ПОКАЗАТЬ
-
- Узнаваемый
- Клан: Тёмные странники
- Игровой ник: Молтрес
- Has thanked: 248 times
- Been thanked: 32 times
Монстры.. В общем, тоже за Лигамонов, ибо (да, я тоже ежедневно качаю мяутов) называть таких существ нужно по другому.
-
- Начинающий
- Клан: Play for Fun
- Игровой ник: Джерон
- Has thanked: 100 times
- Been thanked: 160 times
За. Считаю монстров тривиальными. Ну неужели у наших не хватит фантазии? Столько предложений уже прозвучало: лигозвери, лигозавры и пр.PiNki_xD писал(а):Мне тут сказали - "Лигамоны и прочие моны нинтендо не устроят"
Спорить дальше не стала.
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: TrainerRustik / RustikRusher
- Has thanked: 1497 times
- Been thanked: 216 times
За идею большущий плюсик. "Монстры" ужасно скрипят на зубах, да и тошно как-то. Если идея с Лигамонами уйдет на верхнюю полочку - будем думать дальше. Но только не монстры
Может, Лигатвари?

Может, Лигатвари?

Последний раз редактировалось TrainerRustik2 07 июн 2016, 01:40, всего редактировалось 2 раза.
-
- Новичок
- Игровой ник: Хам Brick
- Has thanked: 5 times
- Been thanked: 7 times
TrainerRustik2 писал(а):За идею большущий плюсик. "Монстры" ужасно скрипят на зубах, да и тошно как-то. Если идея с Лигамонами уйдет на верхнюю полочку - будем думать дальше. Но только не момстры
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ