Победители:
Категория "фотошоп" (и другие подобные программы):
1 место - Ястреб Работа №16, ее приз #228 Дэрдог, характер Поспешный.
2 место - Larahha Работа №33, ее приз #677 Куарот и DreadIsBack Работа №30, его приз #702 Волшбан
3 место - Умбрик Работа №10, ее приз #613 нет имени
Категория "от руки":
1 место - Rаmzes Работа №41, его приз #410 Прадеф, характер Осторожный.
2 место - Мирабель Работа №26, ее приз #632 нет имени
3 место - Dark-moon Работа №28, ее приз #667 Фрыкон и MarvelSanya Работа №24, его приз #590 нет имени
Поздравляем ребят! Если не сможете разделить призы (касается 2 места фш и 3 от руки, пишите в ЛС, разберемся).
Документ с оценками
Спойлер: Комментарии судей: ПОКАЗАТЬ
Благодарю всех участников за такие качественные и креативные арты! Спасибо, что поддержали конкурс. Мне очень жаль, что некоторые работы не попали в участники из-за того, что не подошли под условия конкурса. Возможно, в дальнейшем не буду выдвигать столько требований к работам, чтобы не было путаницы.
Если у вас есть какие-то вопросы или замечания, то пишите мне в ЛС или в тему обсуждения конкурсов. Раскрою секрет, что сейчас активно планируется еще один конкурс. Не такой сложный, но и не легкий. Я буду проводить его совместно с очень популярным тренером, с каким? Узнаете о наших хулиганствах ближе к осени) Проводить конкурсы довольно трудно, на самом деле. Тратится много времени и нервов. Вы видите лишь результат по факту, но от сердца заявляю, что это большой труд - организовать конкурс (идея, примеры, призы и т.п.), принять все работы, проверяя их на соот-ие требованиям, найти судей и .д. Но хуже всего, если придется отказывать человеку, если его работа не подходит на конкурс

Добавлено: Просьба пока не прикрывать темку. Пусть ребята выберут призы, учитывайте, что теперь названия поменялись, как и картинки... За помощью обращайтесь в ЛС