Организатор: Королева Марго при поддержке Администрации.
Начало: 15.05.2016г.
Конец: 30.05.2016г.
Подведение итогов: 01-02.06.2016г.
Кол-во участников: Все желающие тренеры.
Задание: Соединить два противоположных типа монстров второго-шестого гена и получить от их союза неофита*. Изобразить то, как выглядит яйцо, а также самого неофита, который из него вылупится.
Неофит* - придуманный игроками монстр.
Требования:
- Первый ген - монстры с номером по дексу от 1 до 151. Их брать для задания запрещено (т.к. уже слишком много вариаций в интернете. Это хотя бы минимально снизит срисовку).
- Нарисовать яйцо и вылупившегося из него возможного неофита, полученного после разведения двух противоположных типов монстров (например, огненный магби и водный тотодайл). Лучше брать первые формы.
- Запрещено указывать свой ник на итоговом варианте работы.
- От каждого участника допускается только 1 работа.
- Чем оригинальнее будет ваш неофит, тем лучше. Оценивается креативность, сочетание форм монстров, нестандартное мышление в продумывании образа неофита.
- Коллаж запрещен.
- Для подтверждения того, что работа выполнена Вами, Вы должны прислать не менее двух фотографий/скринов процесса создания рисунка с подписью Лига-17.
- Выполненную работу (с подписью Лига-17 и названием конкурса, можно сократить до "Double frontier от КМ" (!)), указание названия монстров, вдохновивших на создание неофита, игровой ник и фотографии процесса необходимо прислать мне в ЛС форума (Королева Марго). Просьба также в названии темы указывать от руки или фш сделана работа, чтобы было удобнее сортировать потом мне.
[table]"ФШ"

Также просьба к зрителям искать в выложенных работах срисованные арты. Я, конечно, буду строго проверять, но сами понимаете - всякое может быть. Поэтому прошу помогать делать конкурсы наиболее честными. Срисовка сразу будет дисквалифицирована, а автор отстранен от моих дальнейших конкурсов рисования.
Из-за изменения картинок пришлось перекроить тему...