Как мне сказали, сам-то я в этом не шарю, перерисовывать монстра* с одного лада на другой - тоже самое, что и делать с нуля, а в некоторых моментах сложнееAstronom писал(а):Сделать вид, что рисунки, предложенные игроками, - это концепт-арты. А далее уже подгонять под один стиль.Флинт писал(а):Делать из (лигамонов) монстров суповой набор - не есть правильно. Все должно быть выполнено в одном стиле, поэтому не будет администрация делать конкурсы или брать монстров, нарисованных другими людьми, а не художником лиги.
Ибо будет видна разница между монстрами большая и будет создаваться впечатление, что они из параллельных вселенных
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Новые арты монстров
- Флинт
- Известный
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: Флинт
- Has thanked: 225 times
- Been thanked: 452 times
Re: Новые арты монстров
-
- Новичок
- Игровой ник: Aggron Show
-
- Новичок
- Игровой ник: Aggron Show
Astronom Здравствуйте а можно свой арт стартовика придумать а потом вам отправить

-
- Новичок
- Игровой ник: НеГаТиВ
- Has thanked: 6 times
Спойлер: Почему бы просто чуть-чуть не изменить покемонов и им имена тем самым сделать из них монстров вот пример :arrow: ПОКАЗАТЬ
- PiNki_xD
- Неизвестный
- Игровой ник: Mashka
- Has thanked: 590 times
- Been thanked: 2275 times
А кто говорил, что будет легко? Хотят сделать что то стоящее, так пусть потеют над этим. А не навалять так, что аж без слез не взглянешь. Качество все таки превышеФлинт писал(а):Как мне сказали, сам-то я в этом не шарю, перерисовывать монстра* с одного лада на другой - тоже самое, что и делать с нуля, а в некоторых моментах сложнееAstronom писал(а):Сделать вид, что рисунки, предложенные игроками, - это концепт-арты. А далее уже подгонять под один стиль.Флинт писал(а):Делать из (лигамонов) монстров суповой набор - не есть правильно. Все должно быть выполнено в одном стиле, поэтому не будет администрация делать конкурсы или брать монстров, нарисованных другими людьми, а не художником лиги.
Ибо будет видна разница между монстрами большая и будет создаваться впечатление, что они из параллельных вселенных
Спойлер: ПОКАЗАТЬ

Некоторые преобразились в лучшую сторону, конечно. Очень понравился 5, а 24 вообще шикарен и рядом не стоял с нинтендовской змеей!
Но на 44 и 59 смотришь и плакать хочется

Так что надеюсь, что в будущем сделают замену неудачным артам

- Little Fox
- Известный
- Клан: Северный Ветер
- Игровой ник: Little Fox
- Has thanked: 728 times
- Been thanked: 1247 times
Немного не по сабжу, но все же... Думаю можно было бы ввести в декс на некоторое время кнопочки типа нравится/не нравится. Думаю объяснять зачем не нужно. Но все же распишу. Кому-то не нравятся некоторые зверушки, кому-то нравятся. Но есть такие монстрики, что просто ужасно смотреть (все видели арку
) таким образом будет видно, какие монстры требуют доработки, какие полной переделки, а какие и так прекрасны). Взять скажем за стандарт определенный процент проголосовавших, и от него отталкиваться. Я честно не знаю, осуществимо ли это, но мне кажется это было бы эффективно.

- PiNki_xD
- Неизвестный
- Игровой ник: Mashka
- Has thanked: 590 times
- Been thanked: 2275 times
Монстры (Лигамоны!) по типу рисовки должны делиться на два типа: милые и эпичные 

- Флинт
- Известный
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: Флинт
- Has thanked: 225 times
- Been thanked: 452 times
Ребятки, чтобы нравилось всем и вся - не получится, даже у оригинала это не получалось. По поводу арки, мне он кстати вполне импонирует, не понравились только клуббиш и его эволюции и не помню название нового коффинга. И то, только потому, что качеством они просто хуже остальных и не так хорошо прорисованы
Простите, причем здесь качество и арты других людей? Художник у лиги действительно не плохой и я думаю со временем качество поправится, учитывая то, что это рисовалось на скорую руку. Но это никаким боком не относится к тому, о чем писал я
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Новичок
- Игровой ник: Snow_White
- Has thanked: 13 times
- Been thanked: 48 times
Флинт писал(а):Ребятки, чтобы нравилось всем и вся - не получится, даже у оригинала это не получалось. По поводу арки, мне он кстати вполне импонирует, не понравились только клуббиш и его эволюции и не помню название нового коффинга. И то, только потому, что качеством они просто хуже остальных и не так хорошо прорисованы
Простите, причем здесь качество и арты других людей? Художник у лиги действительно не плохой и я думаю со временем качество поправится, учитывая то, что это рисовалось на скорую руку. Но это никаким боком не относится к тому, о чем писал яОффтоп: ПОКАЗАТЬ
Я - не фанатка сабжа про покемонов и мне просто нравились странноватые, но милые и красивые зверьки, процесс торговли и селекции. Так что мне не приципиально важно, как именно эти зверьки будут выглядеть, если они красивы. Тем не менее... Многих своих покемонов я называла по внешнему виду и мне теперь придется разориться на кучу именных бланков. ВСЕХ своих покемонов я покупала исключительно из-за внешнего вида и большую часть моих преображенных любимцев попросту изуродовали. Я с трудом запомнила старые названия, а теперь их полностью перекроили и черт ногу сломит в моем питомнике. Одного из самых красивых и эффектных зверьков в игре превратили в недокота с горящим пуканом. Над ветками оддиша и белспрута тоже надругались на тяп-ляп. Новые начальные эволюции "нидоранов" - обнять и плакать. Если так же изуродуют джеллисента, зороарка, самуротта, сфила, гаярдоса, готитэль и пучиену - я отсюда уйду. Чего сотворят с милахой белоссом, глядя на "оддишей" - мне даже думать страшно. Если с красотой одних и уродством других согласно абсолютное большинство - это признак того, что что-то нужно менять, пока не поздно.
-
- Новичок
- Игровой ник: Alendert
Раз уж старые арты убраны, а новые Шайни визуально вообще не отличаются от обычных монстров, то возможно стоит со временем сделать Шайников в виде немного улучшенных артов, а не просто артов с отличным цветом. Ресурсоемко естественно, но коллекционная составляющая выйдет на совершенно новый уровень.