Так будут бои намного интереснее и красочные, нежели видеть обычно-красные болы :С
Было когда то такое предложение,если мне память не изменяет =)Ermando писал(а):Хотелось бы чтоб каждый гим-лидер пересадил своих поков в болы соответствующих их гиму![]()
Так будут бои намного интереснее и красочные, нежели видеть обычно-красные болы :С
обсуждалось это.нет не будетCharr писал(а):можно ли добавить в модификацию корректировка генкода на все гены 28 или все гены 30? п.с. если покемон сдавался на увелечение генов, то увеличение обнуляется и сдаётся снова или же изменяется генкод и автоматически увеличивается тот стат который был увеличен ранее
Поддержу. Ибо совсем не прикольно приходить на гим в 4 ночи/утра по своему времени. А после просьб принять пораньше , получать ответ "Ну что я сделаю ? Приходи на выходных" =____=IZUNblCH_R писал(а):Очень хотелось бы, что бы в следующем сезоне все гим-лидеры указывали ТОЧНОЕ время приема, а не "Когда онлайн, когда свободен".
Мб тогда предложить ,что бы гимы в следующем сезоне принимали ТОЛЬКО в ФИКСИРОВАННОЕ время,без "ой прими сейчас,я потом не могу"IZUNblCH_R писал(а):Очень хотелось бы, что бы в следующем сезоне все гим-лидеры указывали ТОЧНОЕ время приема, а не "Когда онлайн, когда свободен".
Это лучше пусть будет на усмотрение каждого гима,захочет он согласовывать время приема с предентентом или нет,а вот чтоб точное время официального времени приема боя было у каждого стадиона я считаю необходимым,ибо некоторых лидеров поймать было довольно сложно из-за свободного графика. Почему один лидер должен добросовестно приходить в назначенное время,а другой заходить и принимать когда ему заблагорассудиться,это я считаю тоже несправедливо по отношению к его коллегам.Ричи писал(а):Мб тогда предложить ,что бы гимы в следующем сезоне принимали ТОЛЬКО в ФИКСИРОВАННОЕ время,без "ой прими сейчас,я потом не могу"