это так для красоты турниров

Может тогда и тактику с фул тимой танков / шипы + призрак запретить?) Первый, кстати, проблемнее, чем тактика с ХХ иCerMax писал(а):Добрый вечер. Приняв участие в очередном турнире, решил высказать своё предложение.
Многие его ,конечно, воспримут, как ной(плач,мольбы), но нет: предложение действительно конструктивное и основано лишь на наблюдении за турнирами последних 5-7 месяцев.
Что же мы видим, а видим одно: планомерную популяризацию атаки "Рука помощи" на турнирах.
Раз уж запретили Руку Помощи на 1лв, стоило посмотреть её влияние и на турнирах 100лв, к слову, несильно оно отличается.
Кажется да, хорошо, быстро и т.д.Спойлер: ПОКАЗАТЬ
.CerMax писал(а):Лига интеллектуальная игра где нужно думать
Что тебе мешает взять 6 танков в тиму и перехитрить твоего соперника. Задействуй свой интеллект.centurion писал(а): Чем вы прикажете пробивать людей у которых 4+ танка в тиме и ещё под экранами?
Интеллект с танками? Ты сейчас пошутил? Было не смешно. А мешает мне взять 6 танков в тиму не желание играть по 500+ раундов "Привет Вату". Как говорил мой хороший друг "Лучше с почётом проиграть, чем с позором победить". Я ни на что не намекал, а сказал прямо что танковые тимы уже достали, но да ладно. Когда то и у них горючка закончиться и в бой выйдет пехота.QTV писал(а):Что тебе мешает взять 6 танков в тиму и перехитрить твоего соперника. Задействуй свой интеллект.centurion писал(а): Чем вы прикажете пробивать людей у которых 4+ танка в тиме и ещё под экранами?
По предложению запрета хх, против!Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Ибо уже скоро все запретим и хх не является такой имбовой атакой... имхо.
Хочется больше не стандартных турниров, на 25лвл/50/60/75 и тд..