это так для красоты турниров
Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе
-
Charr
- Победитель Лиги Чемпионов

- Клан: King of pokemons
- Игровой ник: Charr
- Has thanked: 612 times
- Been thanked: 1192 times
Re: Предложение по проведению турниров
CerMaxа ещё рапид вернём как работал или мб запретим шипы плюс призрак?:D ведь небо учат мало покемош и что-то достойное сделать затруднительно)
- Spartos
- Начинающий

- Клан: Cradle of Destiny
- Игровой ник: Spartos
- Has thanked: 598 times
- Been thanked: 596 times
Может тогда и тактику с фул тимой танков / шипы + призрак запретить?) Первый, кстати, проблемнее, чем тактика с ХХ иCerMax писал(а):Добрый вечер. Приняв участие в очередном турнире, решил высказать своё предложение.
Многие его ,конечно, воспримут, как ной(плач,мольбы), но нет: предложение действительно конструктивное и основано лишь на наблюдении за турнирами последних 5-7 месяцев.
Что же мы видим, а видим одно: планомерную популяризацию атаки "Рука помощи" на турнирах.
Раз уж запретили Руку Помощи на 1лв, стоило посмотреть её влияние и на турнирах 100лв, к слову, несильно оно отличается.
Кажется да, хорошо, быстро и т.д.Спойлер: ПОКАЗАТЬ
.CerMax писал(а):Лига интеллектуальная игра где нужно думать
Думайте, думайте и ищите контру.
Если вообще нет идей, всегда можно "подсмотреть" на турнирах для элиты и опытных, где уже давно данная тактика не доставляет проблем совсем.

-
Charr
- Победитель Лиги Чемпионов

- Клан: King of pokemons
- Игровой ник: Charr
- Has thanked: 612 times
- Been thanked: 1192 times
Spartosну про совсем перебор) доставляет как и другие тактики)
- QTV
- Известный

- Клан: ТИК ТОК
- Игровой ник: QTV
- Has thanked: 2687 times
- Been thanked: 1391 time
Что тебе мешает взять 6 танков в тиму и перехитрить твоего соперника. Задействуй свой интеллект.centurion писал(а): Чем вы прикажете пробивать людей у которых 4+ танка в тиме и ещё под экранами?
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Ибо уже скоро все запретим и хх не является такой имбовой атакой... имхо.
Хочется больше не стандартных турниров, на 25лвл/50/60/75 и тд..
- centurion
- Модератор чата

- Клан: Legion
- Игровой ник: centurion
- Has thanked: 998 times
- Been thanked: 2222 times
Интеллект с танками? Ты сейчас пошутил? Было не смешно. А мешает мне взять 6 танков в тиму не желание играть по 500+ раундов "Привет Вату". Как говорил мой хороший друг "Лучше с почётом проиграть, чем с позором победить". Я ни на что не намекал, а сказал прямо что танковые тимы уже достали, но да ладно. Когда то и у них горючка закончиться и в бой выйдет пехота.QTV писал(а):Что тебе мешает взять 6 танков в тиму и перехитрить твоего соперника. Задействуй свой интеллект.centurion писал(а): Чем вы прикажете пробивать людей у которых 4+ танка в тиме и ещё под экранами?
По предложению запрета хх, против!Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Ибо уже скоро все запретим и хх не является такой имбовой атакой... имхо.
Хочется больше не стандартных турниров, на 25лвл/50/60/75 и тд..

- Just_Do_It
- Известный

- Игровой ник: Дарк_Феникс
- Has thanked: 1395 times
- Been thanked: 776 times
CerMax, прочитал ваше предложение, оно конечно очень интересно, но я думаю это тоже самое что я напишу, а почему некоторые тренеры используют 6 танков в тиме? В стратегию своей неуязвимости закладывают 2 поков с желанием и тм-17(защита) и один пок знает ароматерапию, плюс поки имеют рекаверы и подобные "атаки"...
У меня в тиме есть этот самый археопс(один из лучших в лиге( хар и треня и немного сладкий, у Марго по стату атаки самый лучший), который не пробивает с хх и 2 ударов
, так помимо всего в тиме у некоторых тренеров есть еще и авалаг, который на заменах не дает разнести свою тиму в пух и прах...
за год который я провел в армии( 83 дня осталось), я понял что боевка очень поменялась:
- мощность атакам уменьшают
-в тиме у каждого уважающего себя тренера есть танк, характер которого множиться на фиолетовую или красную треню...так что в чем проблема?
-плюс у элиты есть 3-4 физ и спец танка что бы держать своих оппонентов! может тебе рано на турнирах тогда выступать?( шучу)
Бонусом дам пару простых цифр: если мне не изменяет память, то Защитный экран и Экран света дают 100%-ное увеличение защитных характеристик, а рука помощи только 50%, то есть множит стат атаки в половину, про клей я совсем не говорю
...
С уважением обычный тренер лиги, Дарк_Феникс.
У меня в тиме есть этот самый археопс(один из лучших в лиге( хар и треня и немного сладкий, у Марго по стату атаки самый лучший), который не пробивает с хх и 2 ударов
- мощность атакам уменьшают
-в тиме у каждого уважающего себя тренера есть танк, характер которого множиться на фиолетовую или красную треню...так что в чем проблема?
-плюс у элиты есть 3-4 физ и спец танка что бы держать своих оппонентов! может тебе рано на турнирах тогда выступать?( шучу)
Бонусом дам пару простых цифр: если мне не изменяет память, то Защитный экран и Экран света дают 100%-ное увеличение защитных характеристик, а рука помощи только 50%, то есть множит стат атаки в половину, про клей я совсем не говорю
- KiZoRo
- Известный

- Клан: Plan B
- Игровой ник: SGH/Mikoto
- Has thanked: 5029 times
- Been thanked: 590 times
Добавлено: Раньше похожей на эту проблему был баженный фокус панч на стройке, тоже сносил почти любые стены , единстенное, что такой скорости не имел, но тогда никто не жаловался вроде бы.
- TOWA
- Узнаваемый

- Игровой ник: Antoxa(TOWA)
- Has thanked: 2876 times
- Been thanked: 1515 times
ХХ ещё и на МК запрещён, не только на 1лвл, но это я так, к слову.
По сабжу: как всегда против любых запретов. Честно говоря не вижу проблемы в поках под ХХ, хорошая скарма держит даже арча, а стальным крылом ложит его с 2 атак(с запасом), о других поках вообще молчу.
Хотелось бы отметить обратную сторону, без хх некоторых танков вообще не пробить, а следовательно это популяризирует их ещё больше(хотя куда уж больше...), в итоге не нравится однообразие тактик: ХХ/танки/шипы, так давайте ещё одну из них уберём?..
Ребят, давайте придумывать что-то новое, вместо того чтобы запрещать старое.
По сабжу: как всегда против любых запретов. Честно говоря не вижу проблемы в поках под ХХ, хорошая скарма держит даже арча, а стальным крылом ложит его с 2 атак(с запасом), о других поках вообще молчу.
Хотелось бы отметить обратную сторону, без хх некоторых танков вообще не пробить, а следовательно это популяризирует их ещё больше(хотя куда уж больше...), в итоге не нравится однообразие тактик: ХХ/танки/шипы, так давайте ещё одну из них уберём?..
Ребят, давайте придумывать что-то новое, вместо того чтобы запрещать старое.
Результат - ничто, идея - всё!
- kushpel
- Неизвестный

- Клан: Prestige... .
- Игровой ник: kushpel. Эвольнулся в kushp
- Has thanked: 471 time
- Been thanked: 1035 times
Много играбельных поков с высокими тренями --->> много танков --->> супер дамагеры
Вот Вам причина и последствия.
Хотите без танков или супер дамагов - запрещайте играть поками(кулаками может чтоли махаться)
Смысла спорить как бы нету. Нужно смириться.
Вот Вам причина и последствия.
Хотите без танков или супер дамагов - запрещайте играть поками(кулаками может чтоли махаться)
Смысла спорить как бы нету. Нужно смириться.
«Gotta catch 'em all!»
- kushpel
- Неизвестный

- Клан: Prestige... .
- Игровой ник: kushpel. Эвольнулся в kushp
- Has thanked: 471 time
- Been thanked: 1035 times
Кстати о предложении :
Добавлено: го турнир 100 лв без трень
хотя бы раз в 3 месяца