А если человек вылетел перед финалом, но очень хотел получить покемоху.. Взял и выкупил.. Тоже не логично?Титов Константин писал(а): довольно не логично видеть покемона с приставкой Contest у человека, ни разу там не участвовавшего.

А если человек вылетел перед финалом, но очень хотел получить покемоху.. Взял и выкупил.. Тоже не логично?Титов Константин писал(а): довольно не логично видеть покемона с приставкой Contest у человека, ни разу там не участвовавшего.
Не вижу смысла. 1.Люди бегают с поками с приставкой турнирных/конкурсных поков, хотя не разу не участвовали там. И что теперь вводить эту систему туда тоже? 2. Никто не знает цену приза, даже среднюю. Я бы посмотрел как ты кричал когда тебе дали сумму меньше какую ты хотел. Или же как кричали другие люди то что тебе дали больше сумму, мол покемон столько не стоит и т.д. В любом случае недоаольных стало бы больше. Но это чисто моё мнение.Титов Константин писал(а):Небольшое предложение по призам. Поскольку призы выдаются в яйцах ,то существует вариант их продажи. Соответственно довольно не логично видеть цену мона с приставкой Contest у человека, ни разу там не участвовавшего. Поэтому думаю стоит добавить вариант, по которому победитель может либо взять покемона 1го уровня сразу привязанного к аккаунту, либо денежный эквивалент стоимости яйца по средне рыночной цене.
Выше правильно написали. Контесты, как и турниры/конкурсы - способ заработать. Никаких имб, сильно влияющих на боевку, в призах у нас не бывает, так что ничего страшного не вижу в этом.Титов Константин писал(а):Небольшое предложение по призам. Поскольку призы выдаются в яйцах ,то существует вариант их продажи. Соответственно довольно не логично видеть покемона с приставкой Contest у человека, ни разу там не участвовавшего. Поэтому думаю стоит добавить вариант, по которому победитель может либо взять покемона 1го уровня сразу привязанного к аккаунту, либо денежный эквивалент стоимости яйца по средне рыночной цене.
А если и бывают (см. Декабрьский контест), то выдаются сразу с привязкой к аккаунту ^_^FleR писал(а):Выше правильно написали. Контесты, как и турниры/конкурсы - способ заработать. Никаких имб, сильно влияющих на боевку, в призах у нас не бывает, так что ничего страшного не вижу в этом.Титов Константин писал(а):Небольшое предложение по призам. Поскольку призы выдаются в яйцах ,то существует вариант их продажи. Соответственно довольно не логично видеть покемона с приставкой Contest у человека, ни разу там не участвовавшего. Поэтому думаю стоит добавить вариант, по которому победитель может либо взять покемона 1го уровня сразу привязанного к аккаунту, либо денежный эквивалент стоимости яйца по средне рыночной цене.
в моем предложении сказано. что после того как я узнал первое задание контеста, принес магнемайта, но он не подошел,. я сразу понял что нужен магнезон, но я уже НЕ стал его идти эволить и сдавать поскольку был не согласен с формулировкой задания и тем что у магнезона самое сильное магнитное поле, поскольку а магнезона в описании сказано про ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ поле. дальше потерял интерес к контесту. думаю такой ответ ты поймешь.Coca-Cola писал(а):Один вопрос, ты на каком этапе вылетел?ewg88 писал(а):не понравилась формулировка и ответ на первое задание.