Отзывы и предложения

Организация внутриигровых контестов.
Кнопа
Бессмертный
Бессмертный
Клан: OneWay
Игровой ник: Кнопа
Has thanked: 4698 times
Been thanked: 4292 times

Re: Отзывы и предложения

Сообщение Кнопа »

Титов Константин писал(а): довольно не логично видеть покемона с приставкой Contest у человека, ни разу там не участвовавшего.
А если человек вылетел перед финалом, но очень хотел получить покемоху.. Взял и выкупил.. Тоже не логично? :( Он же участвовал и вполне имеет право получить такого себе.. :hide: имхо
Лайфаки Альманаха тут:roll:
Таблица с выводками лиговчан здесь;)
Спойлер: Остальное не имеет значения ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Turik
Величайший
Величайший
Игровой ник: turik
Has thanked: 2243 times
Been thanked: 1745 times

Сообщение Turik »

Титов Константин писал(а):Небольшое предложение по призам. Поскольку призы выдаются в яйцах ,то существует вариант их продажи. Соответственно довольно не логично видеть цену мона с приставкой Contest у человека, ни разу там не участвовавшего. Поэтому думаю стоит добавить вариант, по которому победитель может либо взять покемона 1го уровня сразу привязанного к аккаунту, либо денежный эквивалент стоимости яйца по средне рыночной цене.
Не вижу смысла. 1.Люди бегают с поками с приставкой турнирных/конкурсных поков, хотя не разу не участвовали там. И что теперь вводить эту систему туда тоже? 2. Никто не знает цену приза, даже среднюю. Я бы посмотрел как ты кричал когда тебе дали сумму меньше какую ты хотел. Или же как кричали другие люди то что тебе дали больше сумму, мол покемон столько не стоит и т.д. В любом случае недоаольных стало бы больше. Но это чисто моё мнение.
FleR
Известный
Известный
Игровой ник: Nira [FleR/Flareon]
Has thanked: 413 times
Been thanked: 2508 times

Сообщение FleR »

Титов Константин писал(а):Небольшое предложение по призам. Поскольку призы выдаются в яйцах ,то существует вариант их продажи. Соответственно довольно не логично видеть покемона с приставкой Contest у человека, ни разу там не участвовавшего. Поэтому думаю стоит добавить вариант, по которому победитель может либо взять покемона 1го уровня сразу привязанного к аккаунту, либо денежный эквивалент стоимости яйца по средне рыночной цене.
Выше правильно написали. Контесты, как и турниры/конкурсы - способ заработать. Никаких имб, сильно влияющих на боевку, в призах у нас не бывает, так что ничего страшного не вижу в этом.
Nick94
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: -
Игровой ник: kaz_nick
Has thanked: 265 times
Been thanked: 1007 times

Сообщение Nick94 »

FleR писал(а):
Титов Константин писал(а):Небольшое предложение по призам. Поскольку призы выдаются в яйцах ,то существует вариант их продажи. Соответственно довольно не логично видеть покемона с приставкой Contest у человека, ни разу там не участвовавшего. Поэтому думаю стоит добавить вариант, по которому победитель может либо взять покемона 1го уровня сразу привязанного к аккаунту, либо денежный эквивалент стоимости яйца по средне рыночной цене.
Выше правильно написали. Контесты, как и турниры/конкурсы - способ заработать. Никаких имб, сильно влияющих на боевку, в призах у нас не бывает, так что ничего страшного не вижу в этом.
А если и бывают (см. Декабрьский контест), то выдаются сразу с привязкой к аккаунту ^_^
Nick94
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: -
Игровой ник: kaz_nick
Has thanked: 265 times
Been thanked: 1007 times

Сообщение Nick94 »

Ждем ваших отзывов на апрельский контест ^^
Coca-Cola
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Nikolaus
Has thanked: 118 times
Been thanked: 35 times

Сообщение Coca-Cola »

Контест интересный, с неожиданным сюжетом, вообщем cool (Будьте прокляты маленькие розовые поющие шарики)
11:13 Алиша > Nikolaus: народ ликует и возваляет тебя о великий повелитель и заклинатель "Ойвсе", укротитель мегаквеветки...шаман клана слауерсов!!!!
23:27 Алиша > Volchara-Alex: воу...не думаю что ты смошкшь переистерить мастера Николуса...у него 99 лвл по ору до гор и черный пояс по выносу мозгов
00:38 Алиша > Nikolaus: бесконечно долго можно смотреть на три вещи -- как течет вода, как горит огонь... и как Николаус ведет торги
ewg88
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Elite Crabs
Игровой ник: ewg
Has thanked: 34 times
Been thanked: 22 times

Сообщение ewg88 »

не понравилась формулировка и ответ на первое задание. дальше потерял интерес к контесту.
ewg88
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Elite Crabs
Игровой ник: ewg
Has thanked: 34 times
Been thanked: 22 times

Сообщение ewg88 »

Coca-Cola писал(а):
ewg88 писал(а):не понравилась формулировка и ответ на первое задание.
Один вопрос, ты на каком этапе вылетел?
в моем предложении сказано. что после того как я узнал первое задание контеста, принес магнемайта, но он не подошел,. я сразу понял что нужен магнезон, но я уже НЕ стал его идти эволить и сдавать поскольку был не согласен с формулировкой задания и тем что у магнезона самое сильное магнитное поле, поскольку а магнезона в описании сказано про ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ поле. дальше потерял интерес к контесту. думаю такой ответ ты поймешь.
Bayleef
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Bayleef
Has thanked: 3931 time
Been thanked: 3233 times

Сообщение Bayleef »

Ну в принципе,все понятно.Не догадался и принес не того покемона.
Никто не стал бы нести неправильный ответ
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
У кого больше физической силы-у ребенка или у взрослого?Да кто знает,там же только про возраст ясно,кто старше...
Turik
Величайший
Величайший
Игровой ник: turik
Has thanked: 2243 times
Been thanked: 1745 times

Сообщение Turik »

В первую очередь хочу сказать Нире и Казнику спасибо за контест) Из трёх участвующих контестов -первый раз вышел в пятерку ^^
Задания понравились, понятные и доступные. И с формулировкой заданий было всё хорошо.
Самое жесткое задание это с нахальным мяутом, еле как уложился во времени :( А самое напряженное и интересное это было последнее задание) всего 3 бала не хватило(
Всё же очень рад то что вышел в призеры, а особенно рад статуэтке в профиле ^^ Обязательно буду еще участвовать в следующих контестах!)
Закрыто

Вернуться в «Контесты»