Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
funituk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Игровой ник: funituk
Has thanked: 4134 times
Been thanked: 6226 times
Контактная информация:

Re: Флудилка

Сообщение funituk »

Изображение на филиал требуют иногда или нет, в курсе кто?
Кнопа
Бессмертный
Бессмертный
Клан: OneWay
Игровой ник: Кнопа
Has thanked: 4698 times
Been thanked: 4292 times

Сообщение Кнопа »

funituk писал(а):Изображение на филиал требуют иногда или нет, в курсе кто?
исходя из того, что они у меня тоннами пылятся в пц.. Думаю, нет xD
Лайфаки Альманаха тут:roll:
Таблица с выводками лиговчан здесь;)
Спойлер: Остальное не имеет значения ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
funituk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Игровой ник: funituk
Has thanked: 4134 times
Been thanked: 6226 times
Контактная информация:

Сообщение funituk »

Кнопа писал(а):
funituk писал(а):Изображение на филиал требуют иногда или нет, в курсе кто?
исходя из того, что они у меня тоннами пылятся в пц.. Думаю, нет xD
:(
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Nub писал(а):
Женька Ежов писал(а):выписка банка с расчетного счета. Дают в налоговой, назначение - проверить вашу состоятельность, видимо. Способ использования - повесить на стеночку, а так же необходима для того, чтобы вашему предприятию одобрили займ. Обычно от миллиона рублей.

Сколько же я со всеми этими бумажками мучился в свое время :lol:
Зачем вводить в заблуждение, если не знаешь абсолютно темы. /(.. ) Проще промолчать в таких случаях. Для начала, ее дают в банке (точнее уже не во всех банках дают), либо распечатывают с помощью систем "Интернет-банк", "Клиент-банк" и тому подобных. Назначение - узнать движение по счету за определенный период, а также остаток на конец дня.
Забавно. А ничего, что есть 2 вида документов. И один если дают в банке, то другой дают в налоговой. Они по разному немного звучат, но нужна и та и та. Я тоже сначала думал, что все, что касается расчетного счета - это в банке, но мне сказали, что какие-то нужно брать в налоговой.
И вот вам разница. Есть СПРАВКА!, а есть ВЫПИСКА! из налоговой. Это разные вещи! Точнее как, они одно и тоже практически, но достаются разными способами. Так что не говори человеку, который собрал полный пакет из 15 документов, промучившись 2 месяца, что он не знает этой темы.
п.с. могу скинуть вам скрины этих документов, если не верите
ах да, раунд!
п.с.с. исправлял опечатки
Последний раз редактировалось Женька Ежов 07 апр 2016, 20:39, всего редактировалось 2 раза.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
blazi
Клан: OneWay
Игровой ник: blazi
Has thanked: 1283 times
Been thanked: 2878 times

Сообщение blazi »

Женька Ежов писал(а):
Nub писал(а):
Женька Ежов писал(а):выписка банка с расчетного счета. Дают в налоговой, назначение - проверить вашу состоятельность, видимо. Способ использования - повесить на стеночку, а так же необходима для того, чтобы вашему предприятию одобрили займ. Обычно от миллиона рублей.

Зачем вводить в заблуждение, если не знаешь абсолютно темы. /(.. ) Проще промолчать в таких случаях. Для начала, ее дают в банке (точнее уже не во всех банках дают), либо распечатывают с помощью систем "Интернет-банк", "Клиент-банк" и тому подобных. Назначение - узнать движение по счету за определенный период, а также остаток на конец дня.
Забавно. А ничего, что есть 2 вида документов. И один если дают в банке, то другой дают в налоговой. Они по разному немного звучат, но нужна и та и та. Я тоже сначала думал, что все, что касается расчетного счета - это в банке, но мне сказали, что какие-то нужно брать в налоговой.
И вот вам разница. Есть СПРАВКА!, а есть ВЫПИСКА! из налоговой. Это разные вещи! Точнее как, они одно и тоже практически, но достаются разными способами. Так что не говори человеку, который собрал полный пакет из 15 документов, промучившись 2 месяца, что он не знает этой темы.
ах да, раунд!
а где же "пошумим"?
danyl
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Данил
Has thanked: 2372 times
Been thanked: 1080 times

Сообщение danyl »

Женька Ежов, Аккуратнее с выражениями, молодой человек
KiZoRo
Известный
Известный
Клан: Plan B
Игровой ник: SGH/Mikoto
Has thanked: 5029 times
Been thanked: 590 times

Сообщение KiZoRo »

danyl писал(а):Женька Ежов, Аккуратнее с выражениями, молодой человек
Аккуратнее с языком, молодой человек;)
AcheyKorkmaz
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: 123
Has thanked: 147 times
Been thanked: 93 times

Сообщение AcheyKorkmaz »

Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
TOWA
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Antoxa(TOWA)
Has thanked: 2876 times
Been thanked: 1515 times

Сообщение TOWA »

/(.. )
Результат - ничто, идея - всё!
Nub
Начинающий
Начинающий
Клан: Северный ветер
Игровой ник: Nub
Has thanked: 1373 times
Been thanked: 252 times

Сообщение Nub »

Женька Ежов писал(а):
Nub писал(а):

ах да, раунд!
п.с.с. исправлял опечатки
Ну что ж, принимаем вызов. Забавный человек, вместо того, чтоб уйти в тень, кидает вызов на поле соперника. :lol: Такому человеку ни за что б не доверил заполнение и сбор документов по кредиту. /(.. )
Я может быть удивлю, но видов документов существует гораздо больше,чем два. Но если спрашивают про выписку банка с расчетного счета, то зачем отвечать про то, что требуется для кредита? Разве в этом был вопрос? Напоминает бородатый анекдот про студента, который выучил один билет про блох и пошел на экзамен, а там ему попалась тема про собак. Там он тоже начал типа, что у собак бывают блохи и далее по тексту. Сам же признаешься, что "по разному немного звучат".
А теперь небольшой ликбез, так как по роду профессиональной деятельности приходилось не раз иметь дело со всеми этими документами, да и получением кредитов тоже. Так вот, выписку банка с расчетного счета при получении кредита спрашивают крайне редко, ибо у большинства организаций это будет портянка на сотни и тысячи листов. Как правило, там просят СПРАВКУ об оборотах по расчетному счету за 6 месяцев, об отсутствии картотеки и кредитной истории (выдается опять же в банке). Теперь внимание, также запрашивают, как правило, СПРАВКУ о наличии расчетных счетов в банках, СПРАВКУ об отсутствии задолженности перед бюджетам (данные справки выдаются в налоговой), а также ВЫПИСКУ из ЕГРЮЛ (также из налоговой). Выписка из ЕГРЮЛ и выписка банка с расчетного счета - две большие разницы, как говорят в Одессе. Как они могут быть "почти одним и тем же" уму не постижимо, так как информация в них абсолютно разная. Ничего страшного, если непосвященный человек не чувствует разницу, ему помогут "специально обученные" люди (организации). Страшно, когда такой человек начинает подсказывать другим, как это делать, оказывая медвежью услугу.
Таки, раунд. ;)
Ответить

Вернуться в «Флейм»