Флудилка
- funituk
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4134 times
- Been thanked: 6226 times
- Контактная информация:
- Кнопа
- Бессмертный
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Кнопа
- Has thanked: 4698 times
- Been thanked: 4292 times
Re: Флудилка
исходя из того, что они у меня тоннами пылятся в пц.. Думаю, нет xDfunituk писал(а):на филиал требуют иногда или нет, в курсе кто?
- funituk
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4134 times
- Been thanked: 6226 times
- Контактная информация:
Кнопа писал(а):исходя из того, что они у меня тоннами пылятся в пц.. Думаю, нет xDfunituk писал(а):на филиал требуют иногда или нет, в курсе кто?

-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Забавно. А ничего, что есть 2 вида документов. И один если дают в банке, то другой дают в налоговой. Они по разному немного звучат, но нужна и та и та. Я тоже сначала думал, что все, что касается расчетного счета - это в банке, но мне сказали, что какие-то нужно брать в налоговой.Nub писал(а):Зачем вводить в заблуждение, если не знаешь абсолютно темы.Женька Ежов писал(а):выписка банка с расчетного счета. Дают в налоговой, назначение - проверить вашу состоятельность, видимо. Способ использования - повесить на стеночку, а так же необходима для того, чтобы вашему предприятию одобрили займ. Обычно от миллиона рублей.
Сколько же я со всеми этими бумажками мучился в свое времяПроще промолчать в таких случаях. Для начала, ее дают в банке (точнее уже не во всех банках дают), либо распечатывают с помощью систем "Интернет-банк", "Клиент-банк" и тому подобных. Назначение - узнать движение по счету за определенный период, а также остаток на конец дня.
И вот вам разница. Есть СПРАВКА!, а есть ВЫПИСКА! из налоговой. Это разные вещи! Точнее как, они одно и тоже практически, но достаются разными способами. Так что не говори человеку, который собрал полный пакет из 15 документов, промучившись 2 месяца, что он не знает этой темы.
п.с. могу скинуть вам скрины этих документов, если не верите
ах да, раунд!
п.с.с. исправлял опечатки
Последний раз редактировалось Женька Ежов 07 апр 2016, 20:39, всего редактировалось 2 раза.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- blazi
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: OneWay
- Игровой ник: blazi
- Has thanked: 1283 times
- Been thanked: 2878 times
а где же "пошумим"?Женька Ежов писал(а):Забавно. А ничего, что есть 2 вида документов. И один если дают в банке, то другой дают в налоговой. Они по разному немного звучат, но нужна и та и та. Я тоже сначала думал, что все, что касается расчетного счета - это в банке, но мне сказали, что какие-то нужно брать в налоговой.Nub писал(а):Зачем вводить в заблуждение, если не знаешь абсолютно темы.Женька Ежов писал(а):выписка банка с расчетного счета. Дают в налоговой, назначение - проверить вашу состоятельность, видимо. Способ использования - повесить на стеночку, а так же необходима для того, чтобы вашему предприятию одобрили займ. Обычно от миллиона рублей.
Сколько же я со всеми этими бумажками мучился в свое времяПроще промолчать в таких случаях. Для начала, ее дают в банке (точнее уже не во всех банках дают), либо распечатывают с помощью систем "Интернет-банк", "Клиент-банк" и тому подобных. Назначение - узнать движение по счету за определенный период, а также остаток на конец дня.
И вот вам разница. Есть СПРАВКА!, а есть ВЫПИСКА! из налоговой. Это разные вещи! Точнее как, они одно и тоже практически, но достаются разными способами. Так что не говори человеку, который собрал полный пакет из 15 документов, промучившись 2 месяца, что он не знает этой темы.
ах да, раунд!
-
- Бессмертный
- Игровой ник: Данил
- Has thanked: 2372 times
- Been thanked: 1080 times
- KiZoRo
- Известный
- Клан: Plan B
- Игровой ник: SGH/Mikoto
- Has thanked: 5029 times
- Been thanked: 590 times
Аккуратнее с языком, молодой человек;)danyl писал(а):Женька Ежов, Аккуратнее с выражениями, молодой человек
-
- Начинающий
- Игровой ник: 123
- Has thanked: 147 times
- Been thanked: 93 times
- TOWA
- Узнаваемый
- Игровой ник: Antoxa(TOWA)
- Has thanked: 2876 times
- Been thanked: 1515 times
- Nub
- Начинающий
- Клан: Северный ветер
- Игровой ник: Nub
- Has thanked: 1373 times
- Been thanked: 252 times
Ну что ж, принимаем вызов. Забавный человек, вместо того, чтоб уйти в тень, кидает вызов на поле соперника.Женька Ежов писал(а):Забавно. А ничего, что есть 2 вида документов. И один если дают в банке, то другой дают в налоговой. Они по разному немного звучат, но нужна и та и та. Я тоже сначала думал, что все, что касается расчетного счета - это в банке, но мне сказали, что какие-то нужно брать в налоговой.Nub писал(а):Зачем вводить в заблуждение, если не знаешь абсолютно темы.Женька Ежов писал(а):выписка банка с расчетного счета. Дают в налоговой, назначение - проверить вашу состоятельность, видимо. Способ использования - повесить на стеночку, а так же необходима для того, чтобы вашему предприятию одобрили займ. Обычно от миллиона рублей.
ах да, раунд!
п.с.с. исправлял опечатки

Я может быть удивлю, но видов документов существует гораздо больше,чем два. Но если спрашивают про выписку банка с расчетного счета, то зачем отвечать про то, что требуется для кредита? Разве в этом был вопрос? Напоминает бородатый анекдот про студента, который выучил один билет про блох и пошел на экзамен, а там ему попалась тема про собак. Там он тоже начал типа, что у собак бывают блохи и далее по тексту. Сам же признаешься, что "по разному немного звучат".
А теперь небольшой ликбез, так как по роду профессиональной деятельности приходилось не раз иметь дело со всеми этими документами, да и получением кредитов тоже. Так вот, выписку банка с расчетного счета при получении кредита спрашивают крайне редко, ибо у большинства организаций это будет портянка на сотни и тысячи листов. Как правило, там просят СПРАВКУ об оборотах по расчетному счету за 6 месяцев, об отсутствии картотеки и кредитной истории (выдается опять же в банке). Теперь внимание, также запрашивают, как правило, СПРАВКУ о наличии расчетных счетов в банках, СПРАВКУ об отсутствии задолженности перед бюджетам (данные справки выдаются в налоговой), а также ВЫПИСКУ из ЕГРЮЛ (также из налоговой). Выписка из ЕГРЮЛ и выписка банка с расчетного счета - две большие разницы, как говорят в Одессе. Как они могут быть "почти одним и тем же" уму не постижимо, так как информация в них абсолютно разная. Ничего страшного, если непосвященный человек не чувствует разницу, ему помогут "специально обученные" люди (организации). Страшно, когда такой человек начинает подсказывать другим, как это делать, оказывая медвежью услугу.
Таки, раунд.