Замечания и предложения

ewg88
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Elite Crabs
Игровой ник: ewg
Has thanked: 34 times
Been thanked: 22 times

Re: Замечания и предложения

Сообщение ewg88 »

Пичу писал(а):
ewg88 писал(а):ах да"С 1 раза брать значки, за пару недель собрать все и тупо без всяких усилий пойти на финал" не пойму чего ты больше боишся, что гим лидеры будут проигрывать всем подряд без имбо поков, или что в финале призы заберут не Элитные тренеры.
Если ты гимы не можешь пройти, то приз ты точно не возьмёшь. Подобрать после 1-2 похода на Стадион стратегию не так и сложно. С тем же подзатыльником.. В тимах в обычных у всех сейчас экраны и этот тупой клей. Но подзатыльника я совсем не видел. Снять тем же Прорывом барьера можно. Лично мне они пока в прохождении не мешают
Добавлено: И не надо флудить :(
Женька ты видел хоть 1 легендарного пока на финале млч? я нет. Я ни слова не сказал во всех моих сообщениях что МНЕ трудно взять значки я не могу проити гимов и т.д.
Nick94
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: -
Игровой ник: kaz_nick
Has thanked: 265 times
Been thanked: 1007 times

Сообщение Nick94 »

ewg88 писал(а):
Кнопа писал(а):ewg88, чем интереснее? С 1 раза брать значки, за пару недель собрать все и тупо без всяких усилий пойти на финал? Если не можете пройти ГИМа, то стоит ли тогда и готовы ли вы к "самому престижному соревнованию"(с)? . Готовьтесь лучше, чтобы меньше ныть про такую "несправедливость".
Странноо что столько агрессии в твоих словах. я не ныл про справедливость. я лишь предложил усложнить жизнь гим лидерам. ну впрочем. ладно. если такая реакция...как будто задел за живое.
"Уже миллионы раз говорилось,что упрощать и запрещать что-то на турах/лч в пользу новичков/слабых тренеров никто не будет" а в пользу гимов значит можно? яркий пример клей и подзатыльник.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Товарищ, усложнить жизнь ГИМ-лидерам?) На Лигу чемпионов кому нужно идти? Тебе или ГИМ-Лидерам?) Лидер является препятствием претенденту на пути к финалу ЛЧ и фраза "усложнить жизнь" звучит археглупо в данном контексте. На своем опыте знаю, что любой стадион можно пройти обычными ловящимися покемонами без трень и витаминов. Нужно лишь подумать о стратегии боя, а не "как усложнить жизнь ГИМ-Лидерам"
ewg88
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение ewg88 »

blazi писал(а):
ewg88 писал(а):Постоянно пишут что на СЛЧ и ЭЛЧ не хватает народа, а вы на МЛЧ запретите опытным и элитным тренерам.. что? да да зачем им туда? Они получили значек опытного тренера ..пусть бьются с такими же... что? ну почему нет то?
Если вы читали правила,то должны были уже знать,что элитные тренеры могут хоть только на элитную лигу чемпионов
Согласен . переборщил с элитными. А с остальными что?
funituk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Игровой ник: funituk
Has thanked: 4132 times
Been thanked: 6223 times
Контактная информация:

Сообщение funituk »

Не пойму причины вайна, парень считает что у опытных больше шансов чем у непотных на лч? Большой пребольшой рофл. Почти все гимы младшей проходятся парой поков с нужным набором атак. Если вы надеетесь, что вас на лч буду ждать ребята у которых катерпи и видлы в тимах, то у меня для вас плохие новости :( Как правило на млч поки куда хлеще чем на слч и элч.
ewg88
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение ewg88 »

funituk писал(а):Не пойму причины вайна, парень считает что у опытных больше шансов чем у непотных на лч? Большой пребольшой рофл. Почти все гимы младшей проходятся парой поков с нужным набором атак. Если вы надеетесь, что вас на лч буду ждать ребята у которых катерпи и видлы в тимах, то у меня для вас плохие новости :( Как правило на млч поки куда хлеще чем на слч и элч.
А ты считаешь что у опытных меньше шансов?) почти все гимы парой поков? Насколько я знаю все готовят к каждому стадиону свою команду покемонов, с разными тактиками и стратегиями. И кстати мне это тоже не понятно, в мульте он проходит все стадионы с одними поками ну с некоторыми заменами, да какие то значки легко , но какие то тяжело, почему здесь не сделать также? чтоб значки собирались бОльшим количеством людей. Я не понимаю зачем мне готовить пока который убьет гимовского пока которых всего 7 шт в лиге и которого я больше врядли гдето встречу.
Если значки собирать станет легче то и народу станет больше. а так новичек пришел качнул 4 пока пошел на гим , гим снес ему всех 1 легендой, чел плюнул ушел из игры. Может пора что то менять в лиге чемпионов? 1-2 значка это еще не значит что кто то дойдет до финала. а вот стимула за следущим значком это прибавит. так и народу в лиге станет больше.
funituk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Контактная информация:

Сообщение funituk »

ewg88 писал(а):А ты считаешь что у опытных меньше шансов?) почти все гимы парой поков? Насколько я знаю все готовят к каждому стадиону свою команду покемонов, с разными тактиками и стратегиями. И кстати мне это тоже не понятно, в мульте он проходит все стадионы с одними поками ну с некоторыми заменами, да какие то значки легко , но какие то тяжело, почему здесь не сделать также? чтоб значки собирались бОльшим количеством людей. Я не понимаю зачем мне готовить пока который убьет гимовского пока которых всего 7 шт в лиге и которого я больше врядли гдето встречу.
Если значки собирать станет легче то и народу станет больше. а так новичек пришел качнул 4 пока пошел на гим , гим снес ему всех 1 легендой, чел плюнул ушел из игры. Может пора что то менять в лиге чемпионов? 1-2 значка это еще не значит что кто то дойдет до финала. а вот стимула за следущим значком это прибавит. так и народу в лиге станет больше.
Тебе миллион раз уже кидали цитату - "лч не для новичков", как и арена. Не надо сравнивать лигу с мультом. Какой смысл в том, что будет больше количество людей? Ну придут новички со своими дикими поками, ну отпинают их ребята которые несколько лет в игре и долгие месяцы сидят готовятся к лч, дальше то что? Многие проходят гимы ради квеста Сторна, так что, сделать чтобы квест дикими поками проходился? Как и было написано выше - гимы это препятствие которое надо преодолеть, притом не с Пикачу придя, а хоть маленько включа свои мозги и подготовив нужных для битвы с гимом поков.
ewg88
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение ewg88 »

funituk писал(а):
ewg88 писал(а):А ты считаешь что у опытных меньше шансов?) почти все гимы парой поков? Насколько я знаю все готовят к каждому стадиону свою команду покемонов, с разными тактиками и стратегиями. И кстати мне это тоже не понятно, в мульте он проходит все стадионы с одними поками ну с некоторыми заменами, да какие то значки легко , но какие то тяжело, почему здесь не сделать также? чтоб значки собирались бОльшим количеством людей. Я не понимаю зачем мне готовить пока который убьет гимовского пока которых всего 7 шт в лиге и которого я больше врядли гдето встречу.
Не надо сравнивать лигу с мультом. Какой смысл в том, что будет больше количество людей? Ну придут новички со своими дикими поками, ну отпинают их ребята которые несколько лет в игре и долгие месяцы сидят готовятся к лч, дальше то что? Многие проходят гимы ради квеста Сторна, так что, сделать чтобы квест дикими поками проходился? Как и было написано выше - гимы это препятствие которое надо преодолеть, притом не с Пикачу придя, а хоть маленько включа свои мозги и подготовив нужных для битвы с гимом поков.
Тебе миллион раз уже кидали цитату - "лч не для новичков", как и арена. - почему? может пора сделать для новичков?
Licorice
Известный
Известный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Licorice
Has thanked: 248 times
Been thanked: 323 times

Сообщение Licorice »

ewg88 писал(а):Тебе миллион раз уже кидали цитату - "лч не для новичков", как и арена. - почему? может пора сделать для новичков?
А будет ли радостно или интересно с легкостью и без усилий получать значки, призы за жетоны? :(
Тайное заклинание призыва Блёсток

15:35 turik > Licorice: просто заткни их рты щербетом
funituk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Контактная информация:

Сообщение funituk »

Licorice писал(а):
ewg88 писал(а):Тебе миллион раз уже кидали цитату - "лч не для новичков", как и арена. - почему? может пора сделать для новичков?
А будет ли радостно или интересно с легкостью и без усилий получать значки, призы за жетоны? :(
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
+1
в прошлом сезоне когда взял значок с 8 раза ходил довольный как слон дня 2 ещё наверное
ewg88
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение ewg88 »

Licorice писал(а):
Не получать ничего новичкам тоже НИ радостно Ни интересно.
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие ЛЧ»