Замечания и предложения

funituk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Игровой ник: funituk
Has thanked: 4134 times
Been thanked: 6226 times
Контактная информация:

Re: Замечания и предложения

Сообщение funituk »

Иногда бывает, что далеко не все из подавших заявки приходят на гим, и после окончания приёма несколько мест может освободиться. Алсо, было бы желание.
ewg88
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Elite Crabs
Игровой ник: ewg
Has thanked: 34 times
Been thanked: 22 times

Сообщение ewg88 »

Я думаю ГИМ лидеры это опытные тренеры, которые выигрывают из за своего мастерства, а у нас дали им легендарных поков трени куда надо хары куда надо, итемы вечные, как думаете обычный человек такими поками проиграет? Вот если б у гимов были поки скажем не больше 6 звезд, пусть даже с тренями и харами, это было бы куда реальнее. Думаю моя мысль понятна.
Кнопа
Бессмертный
Бессмертный
Клан: OneWay
Игровой ник: Кнопа
Has thanked: 4698 times
Been thanked: 4292 times

Сообщение Кнопа »

ewg88 писал(а):Я думаю ГИМ лидеры это опытные тренеры, которые выигрывают из за своего мастерства, а у нас дали им легендарных поков трени куда надо хары куда надо, итемы вечные, как думаете обычный человек такими поками проиграет? Вот если б у гимов были поки скажем не больше 6 звезд, пусть даже с тренями и харами, это было бы куда реальнее. Думаю моя мысль понятна.
Уже 4я моя лч. Спокойно собираю значки, имея общедоступных или ивентовых поков. Без трень. Без витаминов. Иногда и без харов. Да, иногда хожу по 10 раз на гим, но значок получаю. Думаю, моя мысль понятна.
Лайфаки Альманаха тут:roll:
Таблица с выводками лиговчан здесь;)
Спойлер: Остальное не имеет значения ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ewg88
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение ewg88 »

Кнопа писал(а):
ewg88 писал(а):Я думаю ГИМ лидеры это опытные тренеры, которые выигрывают из за своего мастерства, а у нас дали им легендарных поков трени куда надо хары куда надо, итемы вечные, как думаете обычный человек такими поками проиграет? Вот если б у гимов были поки скажем не больше 6 звезд, пусть даже с тренями и харами, это было бы куда реальнее. Думаю моя мысль понятна.
Уже 4я моя лч. Спокойно собираю значки, имея общедоступных или ивентовых поков. Без трень. Без витаминов. Иногда и без харов. Да, иногда хожу по 10 раз на гим, но значок получаю. Думаю, моя мысль понятна.
НО было бы куда интересней еслиб у гимов не было покемонов, скажем которых всего 7 шт в лиге.
Кнопа
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Кнопа
Has thanked: 4698 times
Been thanked: 4292 times

Сообщение Кнопа »

ewg88, чем интереснее? С 1 раза брать значки, за пару недель собрать все и тупо без всяких усилий пойти на финал? Если не можете пройти ГИМа, то стоит ли тогда и готовы ли вы к "самому престижному соревнованию"(с)? Уже миллионы раз говорилось,что упрощать и запрещать что-то на турах/лч в пользу новичков/слабых тренеров никто не будет. Готовьтесь лучше, чтобы меньше ныть про такую "несправедливость".
Лайфаки Альманаха тут:roll:
Таблица с выводками лиговчан здесь;)
Спойлер: Остальное не имеет значения ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ewg88
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение ewg88 »

Кнопа писал(а):ewg88, чем интереснее? С 1 раза брать значки, за пару недель собрать все и тупо без всяких усилий пойти на финал? Если не можете пройти ГИМа, то стоит ли тогда и готовы ли вы к "самому престижному соревнованию"(с)? . Готовьтесь лучше, чтобы меньше ныть про такую "несправедливость".
Странноо что столько агрессии в твоих словах. я не ныл про справедливость. я лишь предложил усложнить жизнь гим лидерам. ну впрочем. ладно. если такая реакция...как будто задел за живое.
"Уже миллионы раз говорилось,что упрощать и запрещать что-то на турах/лч в пользу новичков/слабых тренеров никто не будет" а в пользу гимов значит можно? яркий пример клей и подзатыльник.
ewg88
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение ewg88 »

ах да"С 1 раза брать значки, за пару недель собрать все и тупо без всяких усилий пойти на финал" не пойму чего ты больше боишся, что гим лидеры будут проигрывать всем подряд без имбо поков, или что в финале призы заберут не Элитные тренеры.
ewg88
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение ewg88 »

Постоянно пишут что на СЛЧ и ЭЛЧ не хватает народа, а вы на МЛЧ запретите опытным и элитным тренерам.. что? да да зачем им туда? Они получили значек опытного тренера ..пусть бьются с такими же... что? ну почему нет то?
Пичу
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Gentlemans
Игровой ник: Пичу
Has thanked: 557 times
Been thanked: 982 times

Сообщение Пичу »

ewg88 писал(а):ах да"С 1 раза брать значки, за пару недель собрать все и тупо без всяких усилий пойти на финал" не пойму чего ты больше боишся, что гим лидеры будут проигрывать всем подряд без имбо поков, или что в финале призы заберут не Элитные тренеры.
Если ты гимы не можешь пройти, то приз ты точно не возьмёшь. Подобрать после 1-2 похода на Стадион стратегию не так и сложно. С тем же подзатыльником.. В тимах в обычных у всех сейчас экраны и этот тупой клей. Но подзатыльника я совсем не видел. Снять тем же Прорывом барьера можно. Лично мне они пока в прохождении не мешают
Добавлено: И не надо флудить :(
blazi
Игровой ник: blazi
Has thanked: 1283 times
Been thanked: 2878 times

Сообщение blazi »

ewg88 писал(а):Постоянно пишут что на СЛЧ и ЭЛЧ не хватает народа, а вы на МЛЧ запретите опытным и элитным тренерам.. что? да да зачем им туда? Они получили значек опытного тренера ..пусть бьются с такими же... что? ну почему нет то?
Если вы читали правила,то должны были уже знать,что элитные тренеры могут хоть только на элитную лигу чемпионов
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие ЛЧ»