Замечания и предложения

from-Green-Sky
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Клан "Теней"/ПП
Игровой ник: from-Green-Sky
Has thanked: 110 times
Been thanked: 2790 times

Re: Замечания и предложения

Сообщение from-Green-Sky »

KobrЫЧ писал(а):Раз финал проходит в 2 дня,то может быть запретить покупку покемонов,в промежутке между этими днями.Думаю,все догадываются для чего это нужно сделать.
Разумно.
С полицией этот момент обговорён. Обнародую и тут: после квалификационного этапа абсолютно все тренеры пройдут проверку у полиции на момент сомнительных и незаконных сделок для формирования команды на турнире. Все нарушители будут дисквалифицированы и результаты соответствующим образом пересмотрены.
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
Izzet
Клан: King of pokemons
Игровой ник: Izzet
Has thanked: 768 times
Been thanked: 1439 times

Сообщение Izzet »

Новая система ЛЧ намного лучше и более справедливее за что хочется сказать отдельное спасибо всем тем,кто приложил к этому свою руку . Но вот я заметил один очень сомнительный момент :
Изображение
Давайте просто представим себе картину,что некто проиграв 5 раз подряд решил просто уйти,а у другого произошел разрыв соединения. А у тебя остались с ними еще бои.Ты получаешь 2 балла вместо 4 которые мог бы получить. Иначе говоря, твои бои с ними считают за ничью . Итого ты недосчитываешься лишних баллов,которые могут стать решающими за выход в Топ-16,а ведь дело то вообщем и не в тебе. Выходит ты фактически просто не сможешь собрать максимальное кол-во баллов,которое могут собрать твои прямые конкуренты. Так почему же не давать 2 балла вместо 1? Ведь на чемпионатах давали максимальньное кол-во возможных баллов,интересно было бы узнать причину почему было решено урезать выдачу баллов на 50% и какими доводами пользовались администраторы, принимая это решение . Спасибо за внимание .
Изображение
Marcus
Новичок
Новичок
Игровой ник: Marcus
Has thanked: 42 times
Been thanked: 172 times

Сообщение Marcus »

Izzet писал(а):Новая система ЛЧ намного лучше и более справедливее за что хочется сказать отдельное спасибо всем тем,кто приложил к этому свою руку . Но вот я заметил один очень сомнительный момент :
Изображение
Давайте просто представим себе картину,что некто проиграв 5 раз подряд решил просто уйти,а у другого произошел разрыв соединения. А у тебя остались с ними еще бои.Ты получаешь 2 балла вместо 4 которые мог бы получить. Иначе говоря, твои бои с ними считают за ничью . Итого ты недосчитываешься лишних баллов,которые могут стать решающими за выход в Топ-16,а ведь дело то вообщем и не в тебе. Выходит ты фактически просто не сможешь собрать максимальное кол-во баллов,которое могут собрать твои прямые конкуренты. Так почему же не давать 2 балла вместо 1? Ведь на чемпионатах давали максимальньное кол-во возможных баллов,интересно было бы узнать причину почему было решено урезать выдачу баллов на 50% и какими доводами пользовались администраторы, принимая это решение . Спасибо за внимание .
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
from-Green-Sky

Izzet, скажите потом спасибо таким вот людям. А так, не думаю, что участники финалов заинтересованы в том, чтобы вылететь из них. Такая система сделана для того чтобы 1. снизить рандомность олимпийской системы 2. пресечь возможность договорных боёв в отборочном туре (ака солью васе пете и толе и свалю, пусть остальные выкусят). А сомнения в том, хватит ли баллов для прохождения, конечно, оправданы, но в случае с +2 за каждого слившегося есть возможность такого же договора, только массового характера.
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
Izzet
Клан: King of pokemons
Игровой ник: Izzet
Has thanked: 768 times
Been thanked: 1439 times

Сообщение Izzet »

from-Green-Sky, Спасибо за ответ. Насчет договорников что-то не подумал,тогда да,вполне оправдано,но мб хотя бы сделать 1.5 балла. Тогда даже кто захочет набрать баллов за договорники не сможет выбить максимум,ну и тем кто набирал баллы честно и попал потом на недобросовестного участника который решил ливнуть будет не так обидно. Или же отстранить от участия на турнирах на определенный срок для тех кто захочет заранее завержить свое выступление.
Изображение
Fantomas
Полиция
Полиция
Клан: Черная Жемчужина
Игровой ник: Марк
Has thanked: 3445 times
Been thanked: 1911 times

Сообщение Fantomas »

Izzet
Или же отстранить от участия на турнирах на определенный срок для тех кто захочет заранее завершить свое выступление.
А если интернет пропал или еще какое ЧП? Обнулять результаты правильно, но не наказывать же?
куплю ивент кейс 7лвл

Надо больше монетизации
TrainerRustik2
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: TrainerRustik / RustikRusher
Has thanked: 1497 times
Been thanked: 216 times

Сообщение TrainerRustik2 »

Не знаю насколько это может быть жирно, но все же: хотелось бы, чтобы за победу над гимом давали в качестве поощрения соответствующий типу гима модификатор ( семя, клюв, амулет водный и т.п.)
Лич
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Лич
Has thanked: 3842 times
Been thanked: 2177 times

Сообщение Лич »

TrainerRustik2 писал(а):Не знаю насколько это может быть жирно, но все же: хотелось бы, чтобы за победу над гимом давали в качестве поощрения соответствующий типу гима модификатор ( семя, клюв, амулет водный и т.п.)
Губа не дура
from-Green-Sky

TrainerRustik2 писал(а):Не знаю насколько это может быть жирно, но все же: хотелось бы, чтобы за победу над гимом давали в качестве поощрения соответствующий типу гима модификатор ( семя, клюв, амулет водный и т.п.)
Внимательно читайте список предлагавшихся тем подфорума "Замечания и предложения". Вариаций на эту тему было достаточно, даже больше чем достаточно. Ни одна не была реализована. Делайте выводы.
Тьомыч
Новичок
Новичок
Игровой ник: Hector Jimenez-Bravo

Сообщение Тьомыч »

В гим-лидеров однозначное преимущество в том что им в отличии от претендентов разрешено 6 покемонов, повторение итемов, типов покемонов, в прямом значение нас тупо нет никаких преимуществ! может хоть одно преимущество у нас хоть какое то будет? ну так, для разнообразия честности :D
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие ЛЧ»