Здесь спрашивайте, что вам непонятно, а более опытные игроки ответят на ваши вопросы. Задавать вопросы только по игровому процессу, остальные вопросы будут считаться флудом и удаляться, авторы - получать предупреждения.
Внимание!
Перед тем как задавать вопрос, пролистайте последние 2-3 страницы темы, вдруг его уже не так давно задавали. Отвечайте на вопрос только в том случае, если вы уверены в его правильности.
Авторы ответов, которые содержат (заведомо) ложную информацию будут получать предупреждения. Не вводите новичков в заблуждение!
Прочитайте Оглавление подфорума "Академия тренеров" и ЧаВО
Если Вам незнакомы какие-либо игровые термины, то можете прочесть Словарик новичка. Вопросы по прокачке монстров задавать вэту тему.
SammyGirl писал(а):Просьба не отвечать на вопросы, на которые уже даны ответы, в противном случае, это будет считаться флудом, и будут выдаваться предупреждения.
Ofencional писал(а):Игроки сами оценивают свой товар на основе аналогичных предложений на форуме (Рынок) или в торговом чате. Просьба не писать вопросы касательно оценки, а также не отвечать на подобные вопросы
Заметил ошыбку или как ето понимать Квест Исследования филиала Академии Покемонов там указаного что дают 3-5 конфет ,но мне дали х7,может изза того что я здал пока не 1 лвл ибо сказано было что любого!обьсните что да как
Стольный Град писал(а):Заметил ошыбку или как ето понимать Квест Исследования филиала Академии Покемонов там указаного что дают 3-5 конфет ,но мне дали х7,может изза того что я здал пока не 1 лвл ибо сказано было что любого!обьсните что да как
Сдавать можно исключительно покемона 1 лвл...
Возможно у тебя уже были конфеты данного типа, до этого. Это единственное объяснение.
Стольный Град писал(а):Заметил ошыбку или как ето понимать Квест Исследования филиала Академии Покемонов там указаного что дают 3-5 конфет ,но мне дали х7,может изза того что я здал пока не 1 лвл ибо сказано было что любого!обьсните что да как
Возможно у тебя уже были конфеты данного типа, до этого. Это единственное объяснение.
Знаю тема возможно и не та, но все таки, есть ли свежие новости по квестам "Трико покинули лес" и "Квест на Чармандера", когда введут инвентарь для первого и запустят второй?
Forn писал(а):Знаю тема возможно и не та, но все таки, есть ли свежие новости по квестам "Трико покинули лес" и "Квест на Чармандера", когда введут инвентарь для первого и запустят второй?
Следите за новостями на главной. Пока что - никаких новостей
Mainds писал(а):Расчитывается ли нарушением правил если ты даешь своего покемона другому для последующего разведения со своим покемоном?
Вообще нет,если только тот кому ты даешь на спарку не имеет с твоим акком общее ip,если имеет,то это уже попадает под статью финкач и за это следует наказание вплодь до тюремного заключения