Вопрос - Ответ

Вопросы, советы, комментарии для новичков и опытных тренеров.
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Вопрос - Ответ

Сообщение L17 Team »

Здесь спрашивайте, что вам непонятно, а более опытные игроки ответят на ваши вопросы.
Задавать вопросы только по игровому процессу, остальные вопросы будут считаться флудом и удаляться, авторы - получать предупреждения.

Внимание!
Перед тем как задавать вопрос, пролистайте последние 2-3 страницы темы, вдруг его уже не так давно задавали.
Отвечайте на вопрос только в том случае, если вы уверены в его правильности.
Авторы ответов, которые содержат (заведомо) ложную информацию будут получать предупреждения. Не вводите новичков в заблуждение!
Прочитайте Оглавление подфорума "Академия тренеров" и ЧаВО

Если Вам незнакомы какие-либо игровые термины, то можете прочесть Словарик новичка.
Вопросы по прокачке монстров задавать в эту тему.

SammyGirl писал(а):Просьба не отвечать на вопросы, на которые уже даны ответы, в противном случае, это будет считаться флудом, и будут выдаваться предупреждения.
Ofencional писал(а):Игроки сами оценивают свой товар на основе аналогичных предложений на форуме (Рынок) или в торговом чате. Просьба не писать вопросы касательно оценки, а также не отвечать на подобные вопросы
battlefield_homa
Известный
Известный
Игровой ник: battlefield_homa
Has thanked: 239 times
Been thanked: 110 times

Re: Вопрос - Ответ

Сообщение battlefield_homa »

Заметил ошыбку или как ето понимать Квест Исследования филиала Академии Покемонов там указаного что дают 3-5 конфет ,но мне дали х7,может изза того что я здал пока не 1 лвл ибо сказано было что любого!обьсните что да как
Изображение
kirill_kirill
Известный
Известный
Клан: Heritage of Pride
Игровой ник: Кирилл_Кирилл
Has thanked: 334 times
Been thanked: 718 times

Сообщение kirill_kirill »

Стольный Град писал(а):Заметил ошыбку или как ето понимать Квест Исследования филиала Академии Покемонов там указаного что дают 3-5 конфет ,но мне дали х7,может изза того что я здал пока не 1 лвл ибо сказано было что любого!обьсните что да как
Сдавать можно исключительно покемона 1 лвл...
Возможно у тебя уже были конфеты данного типа, до этого. Это единственное объяснение.
battlefield_homa
Известный
Известный
Игровой ник: battlefield_homa
Has thanked: 239 times
Been thanked: 110 times

Сообщение battlefield_homa »

kirill_kirill писал(а):
Стольный Град писал(а):Заметил ошыбку или как ето понимать Квест Исследования филиала Академии Покемонов там указаного что дают 3-5 конфет ,но мне дали х7,может изза того что я здал пока не 1 лвл ибо сказано было что любого!обьсните что да как
Возможно у тебя уже были конфеты данного типа, до этого. Это единственное объяснение.
небыло у меня конфет и 1 раз ток квест прошол
Изображение
Peace
Известный
Известный
Игровой ник: Asakurareenkan
Has thanked: 117 times
Been thanked: 116 times

Сообщение Peace »

Стольный Град писал(а):
kirill_kirill писал(а):
небыло у меня конфет и 1 раз ток квест прошол
Приветствую! Маловероятно, но возможно ошибка!
напишите сюда: http://forum.league17.ru/viewforum.php?f=7. И вам обязательно ответят)
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Для благодарности есть кнопка "Поблагодарить" рядом с Цитатой сообщения Изображение
Forn
Начинающий
Начинающий
Клан: Middle-earth
Игровой ник: Forn
Has thanked: 36 times
Been thanked: 46 times

Сообщение Forn »

Знаю тема возможно и не та, но все таки, есть ли свежие новости по квестам "Трико покинули лес" и "Квест на Чармандера", когда введут инвентарь для первого и запустят второй?
danyl
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Данил
Has thanked: 2372 times
Been thanked: 1080 times

Сообщение danyl »

Forn писал(а):Знаю тема возможно и не та, но все таки, есть ли свежие новости по квестам "Трико покинули лес" и "Квест на Чармандера", когда введут инвентарь для первого и запустят второй?
Следите за новостями на главной. Пока что - никаких новостей :(
Mainds
Новичок
Новичок
Игровой ник: Mainds

Сообщение Mainds »

Расчитывается ли нарушением правил если ты даешь своего покемона другому для последующего разведения со своим покемоном?
Kathryn
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: The Evil Dragon
Игровой ник: Kathryn
Has thanked: 3282 times
Been thanked: 5337 times

Сообщение Kathryn »

Mainds писал(а):Расчитывается ли нарушением правил если ты даешь своего покемона другому для последующего разведения со своим покемоном?
Нет
Izzet
Клан: King of pokemons
Игровой ник: Izzet
Has thanked: 768 times
Been thanked: 1439 times

Сообщение Izzet »

Mainds писал(а):Расчитывается ли нарушением правил если ты даешь своего покемона другому для последующего разведения со своим покемоном?
Вообще нет,если только тот кому ты даешь на спарку не имеет с твоим акком общее ip,если имеет,то это уже попадает под статью финкач и за это следует наказание вплодь до тюремного заключения
Изображение
Mainds
Новичок
Новичок
Игровой ник: Mainds

Сообщение Mainds »

уменьшаеться ли ранг/рейтинг или другой игровой показатель в случае поражения от тренера или дикого пока?
Ответить

Вернуться в «Академия тренеров»