Товарищ Игрок, в течение сезона ГИМ-лидер вправе менять свою команду так, как того требуют обстоятельства. Впредь оформляйте свои посты с теме замечаний и предложений как замечание или предложения, а не истеричную череду вопросов. Реагировать на поток слов человека с застланными светочем несправедливости и праведными слезами очами очень не хочется. Спасибо за понимание.PoPo писал(а):Товарищи Организаторы , не хотите ли вы запретить гимам , менять хар-ки , гимовских покемов ?, а то это уже ни в какие ворота не лезет ( к хар-м , относится и тренировки) , вот только не нужно мне писать мол это и так не предусмотрено , сразу скажу - брехня на постном масле ( и это ни в коем смысле не обвинение , это факт )
Замечания и предложения
- from-Green-Sky
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Клан "Теней"/ПП
- Игровой ник: from-Green-Sky
- Has thanked: 110 times
- Been thanked: 2790 times
Re: Замечания и предложения
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
- datucha
- Узнаваемый
- Игровой ник: datucha
- Has thanked: 278 times
- Been thanked: 56 times
Как вы знаете многие не довольны тем что у гим-лидеров сейчас большое преймущество в битвах так что предлагаю одну идею:
У гим-лидера должен бить 1 пок которого претендент знает изначально (его вам сообшит секретарь). Этот пок должен быть самым сильным из тимы гим-лидера и гим-лидер должен быть обязан его использовать во всех боях с претендентом (если конечно же он не выграет бой с претендентом с первым использованным покемоном
)
Спасибо за внимание

Спасибо за внимание

- Izzet
- Клан: King of pokemons
- Игровой ник: Izzet
- Has thanked: 768 times
- Been thanked: 1439 times
И что это даст? сходите пару раз на бой за значок и узнайте тиму гимлидера. О каком преимуществе идет речь? у гима и так 6 поков которыми он бьется на протижении всего сезона узнать за пару боев их атаки и треню не составлет особого труда,а перед вами же открыт широкий выборdatucha писал(а):Как вы знаете многие не довольны тем что у гим-лидеров сейчас большое преймущество в битвах так что предлагаю одну идею:У гим-лидера должен бить 1 пок которого претендент знает изначально (его вам сообшит секретарь). Этот пок должен быть самым сильным из тимы гим-лидера и гим-лидер должен быть обязан его использовать во всех боях с претендентом (если конечно же он не выграет бой с претендентом с первым использованным покемоном
)
Спасибо за внимание

- Ancient_in_power
- Неизвестный
- Игровой ник: ZebRaA
- Has thanked: 658 times
- Been thanked: 1056 times
-
- Новичок
- Игровой ник: Hector Jimenez-Bravo
Предлагаю такую вот идею: я сначала 6 дней работал, потом еще 6 дней у меня в универе была 2 смена (я заочник) и как оказалось я не единственный такой и тут у меня выходной наметился и как на зло в гим лидера тех. проблемы и никто не знает когда он будет. И вот сама мысль-найти опытного бойца который будет иногда заменять лидеров в их отсутствие, что бы не создавать недоразумений)
- Izzet
Обычно у гимлидера тех проблемы бывают не больше двух раз в месяц. Если они переодические,то гимлидера меняют. Как вы себе представляете этого опытного бойца!? Во-первых, он должен быть гимом что бы выдать значток,а значит если у каждого гима будет зам,то это еще лишние 18 человек желтого цвета,что дико не удобно. Во-вторых, у него должна быть такая же тима как и у лидера,и не факт что он сможет ими достойно сражаться,да и из-за недостатка боевой практики значок у зама взять будет гораздо проще. Ну и в-третьих, а что если сам зам гима в эти два раза в месяц не сможет принять бой,ведь всякое же бывает,все мы люди,и что тогда? Опять будете замов замов гимлидеров просить сделать?Тьомыч писал(а):Предлагаю такую вот идею: я сначала 6 дней работал, потом еще 6 дней у меня в универе была 2 смена (я заочник) и как оказалось я не единственный такой и тут у меня выходной наметился и как на зло в гим лидера тех. проблемы и никто не знает когда он будет. И вот сама мысль-найти опытного бойца который будет иногда заменять лидеров в их отсутствие, что бы не создавать недоразумений)

-
- Новичок
- Игровой ник: Hector Jimenez-Bravo
А сколько должно пройти дней что бы вы заметили то что никому (претенденткам) кроме вас не удобно и вы наконец надумаете что то делатьIzzet писал(а):Обычно у гимлидера тех проблемы бывают не больше двух раз в месяц. Если они переодические,то гимлидера меняют. Как вы себе представляете этого опытного бойца!? Во-первых, он должен быть гимом что бы выдать значток,а значит если у каждого гима будет зам,то это еще лишние 18 человек желтого цвета,что дико не удобно. Во-вторых, у него должна быть такая же тима как и у лидера,и не факт что он сможет ими достойно сражаться,да и из-за недостатка боевой практики значок у зама взять будет гораздо проще. Ну и в-третьих, а что если сам зам гима в эти два раза в месяц не сможет принять бой,ведь всякое же бывает,все мы люди,и что тогда? Опять будете замов замов гимлидеров просить сделать?Тьомыч писал(а):Предлагаю такую вот идею: я сначала 6 дней работал, потом еще 6 дней у меня в универе была 2 смена (я заочник) и как оказалось я не единственный такой и тут у меня выходной наметился и как на зло в гим лидера тех. проблемы и никто не знает когда он будет. И вот сама мысль-найти опытного бойца который будет иногда заменять лидеров в их отсутствие, что бы не создавать недоразумений)

-
- Неизвестный
- Игровой ник: Имперец
- Has thanked: 252 times
- Been thanked: 148 times
Да время не самое удобное для приема. Но с другой стороны: никто не обязан подстраиваться под всех и каждого. Гимы тоже люди. Кстати с ними можно договориться о приеме в другое время, кроме указанного. Такие дела, однако.Тьомыч писал(а): А сколько должно пройти дней что бы вы заметили то что никому (претенденткам) кроме вас не удобно и вы наконец надумаете что то делать
Последний раз редактировалось Sanyok fest 13 окт 2015, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Клевета.
Причина: Клевета.
- Izzet
Я не понимаю о чем вы, почти все гимлидеры смогли меня принять вне своего основного времени приема и шли на встречу,поверьте это как человеку собревшему фулл набор факультативов за месяцТьомыч писал(а): А сколько должно пройти дней что бы вы заметили то что никому (претенденткам) кроме вас не удобно и вы наконец надумаете что то делать

- KobrЫЧ
- Величайший
- Клан: Plan B Public Enemies
- Игровой ник: KobrЫЧ
- Has thanked: 641 time
- Been thanked: 1946 times
Раз финал проходит в 2 дня,то может быть запретить покупку покемонов,в промежутке между этими днями.Думаю,все догадываются для чего это нужно сделать.