Неофициальная мини-лотерея "Колесо Фортуны"

Fevis
Новичок
Новичок
Игровой ник: Рин Окумура
Has thanked: 18 times
Been thanked: 23 times

Re: Неофициальная мини-лотерея "Колесо Фортуны"

Сообщение Fevis »

Рин Окумура
Моё знакомство с миром покемонов началось со школьного портфеля, на котором были изображены главные герои, всем полюбившиеся по одноимённому аниме. Посмотрел фильм "Мьюту против Мью," потом первую арку аниме "Лига Индиго", начал коллекционировать фишки,с появлением интернета наткнулся на браузерную онлайн игру Лига-17. Зарегистрировал свой первый аккаунт выбрал стартового покемона, долго качал своих покемонов, представления о том какими должны быть покемоны в команде у меня тогда не было, о системе боёв тоже ничего не знал, 2 раза терял аккаунт,учился на ошибках, набирался опыта.Привлекала уникальность лиги и особенная атмосфера её мира, из-за которой не хочется с ней расставаться.
Цели в игре: Покедекс,команда имб,дроп скобы,участие в финале лиги. :hide:
irenefrost
Новичок
Новичок
Игровой ник: uieeq
Been thanked: 9 times

Сообщение irenefrost »

а)Uieeq
б) Хм.. сложный вопрос :)
Лига для меня не работа или какое-то утомительное занятие,а прежде всего игра,где я чаще всего общаюсь со своими друзьями и играю вместе с ними/участвую в битвах.
Игра серьезно затянула своею оригинальностью и простотой. Когда пытаюсь посмотреть другие игры(на подобии Лиги), Захожу на сайт, регаюсь, выхожу, ибо там дольше 5 минут не просидишь.х) А в Лиге, как по мне хочется жить!) Хотя если говорить о целях, хочу собрать как можно больше драконьих покемонов, ибо самый любимые.
Хотела так же сказать что играла раньше на старой лиге, и могу сказать что новая, просто произвела фурор! 8-) Я была в полном восторге от Новой Лиги и желаю процветания проекту)
Astronom
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Астроном
Has thanked: 468 times
Been thanked: 1212 times

Сообщение Astronom »

1. Астроном,
2. Главная цель - собрать первое поколение покемонов, да и весь покедекс в целом. С недавнего времени есть также желание получить все достижения.
Второстепенная цель - сделать более-менее адекватную команду. :)
Проект привлекает меня своей семейной атмосферой, особым духом сплоченности. Для меня это место, где я смог познакомиться со многими хорошими и приятными людьми.
Armond
Новичок
Новичок
Игровой ник: Armond
Has thanked: 1 time

Сообщение Armond »

Armond

Собственно в Лигу я начал играть,потому что в детстве влюбился в "Покемонов" мог пересматривать по нескольку раз серию за серией,но не только поэтому еще и благодаря своему другу,когда я впервые зашел играть,я сразу же погрузился в Лигу.Это ведь мечта детства быть тренером покемонов,а Лига хоть и виртуально но эту мечту исполняет...Мои цели на будующее просты,как большинство я хочу стать лучшим тренером))
Sevyper
Новичок
Новичок
Клан: Акацуки
Игровой ник: Artyonix
Has thanked: 8 times
Been thanked: 9 times

Сообщение Sevyper »

1) Зарегистрировался в игре 5 месяцев назад
2) А) ARTYONIX
Б) Полгода назад я случайно остановился на одном мультике. Мультик был про покемонов. С того момента я не пропускал ни одну серию,и искал в интернете игру с покемонами. И 5 месяцев назад нашёл её. Лига 17 мне очень понравилась,тут я нашёл новых друзей и вместе мы достигаем высших целей :)
Моя цель- стать одним из лучших бойцов в Лиге 17,иметь самых мощных покемонов и самых верных друзей :)
Изображение
Gadriel
Неизвестный
Неизвестный
Клан: SoulSilver
Игровой ник: Gadriel
Has thanked: 113 times
Been thanked: 182 times

Сообщение Gadriel »

Приветствую Вас, друзья)

Игровой ник- Gadriel(сл- Vittorio)
В лигу играю достаточно давно, однако особых целей перед собой так и не поставил, но своему таки волью легенду в СА, как бы не противился) Единственное чего добился- это встретил хороших и верных друзей(мы с вами встретимся, обязательно).
В силу большого желания помогать людям и наводить порядок в чате приняли в модерацию, о которой издавна мечтал.
Вот такая вот мини-история, спасибо за внимание)
Timurius
Новичок
Новичок
Игровой ник: No_Fantazii
Has thanked: 1 time
Been thanked: 8 times

Сообщение Timurius »

1)No_Fantazii
2)
Данная игра мне очень, нравится можно расслабиться и поиграть в удовольствия спасибо ^^
Золотая Печенька
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Ланистер
Has thanked: 82 times
Been thanked: 54 times
Контактная информация:

Сообщение Золотая Печенька »

Мой ник Ланистер ( :( )
Как то раз, заметил в библиотеке, в информативной комнате несколько ребят - они играли в Лигу. Тогда я не предавал этому значения. Но как-то раз, я услышал их разговор, они обсуждали какую-то сделку в игре, я заинтересовался и начал слушать, когда услышал название игры, пошел гуглить что же это такое. Когда открыл саму игру был не много в смятении (Тогда это была Старая Лига 17 ) игра мне не очень понравилась, внешний вид и все такое ) . Но я решил попробовать, как открыл ноутбук, так и не закрывал, играл сутками на пролет ). Мне всегда нравилось торговаться, что-то (подорвать) продавать , перепродавать, хвастаться, быть лучше других, в конце концов заводить друзей ) А тут все это и в одно игре! Знаете, ведь именно в этой игре я научился быстро печатать )) Думаю я все вам рассказал, тут и история и цель прибывания, и даже предпочтения) Всем добра и чудес. Наверно :)
Последний раз редактировалось Золотая Печенька 22 сен 2015, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
проснулся, дал зазу. спал - дал зазу. В линзах курил зазу, пока мой кент продавал зазу
Gibson
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Домашний Кот
Has thanked: 4 times
Been thanked: 326 times

Сообщение Gibson »

1) Домашний Кот

Основной игровой целью на данный момент вижу Ядовитый тип) Хочу собрать ядовитую тиму и научиться ей играть. Уже год, например, вывожу Мака, а он все не лупится с нужным харом :( Нравится находить новые тактические ходы, вообще, НЛ радует возможностями боевки урурур и это очень круто).

Есть еще одна цель - поймать шайни Мяута, но это, наверное, случится не ранее, чем в следующей жизни =)

А вообще, конечно, самое главное - это люди. Которых мы находим. Которые находят нас. И море эмоций, самых разнообразных, которые связаны с ними) на подобный фейерверк ощущений Лига способна Ого-го! За что ей и спасибо.

Peace :)
Спойлер: Stay away ПОКАЗАТЬ
23:51 poke_pro > Домашний Кот: Сильный ты, соре (
kacta
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: PANIKAR
Has thanked: 142 times
Been thanked: 78 times

Сообщение kacta »

PANIKAR
Всем привет вот моя не большая история
много лет назад а если быть точным 6 лет
в своё день рождения я очень сильно заболел не мог выйти на улицу и отмечать с друзьями решил посмотреть анимэ и наткнулся на лигу17 вначале неделю где то разбирался чё да как) потом стал размышлять спрашивать и научился более менее потом взлом арест решил что уж делать нужно новый ак создавать и начинать всё с начало вот так и появился мой акк PANIKAR и по сей день я с вами) мои как бы мечты это без даната взять для начала какой не будь турнирчик а потом уж и ЛЧ(да мечты мечты) Не судите строго за ошибки торопился)
12:36 [killer to PANIKAR]: ты большой и страшный
02:02 [Svampert xl to PANIKAR]: вы Бессмертный чемпион! много хороших покемонов! и я на вас ровнялся!
16:28 [Tripl_H to PANIKAR]: ну ты лакер)
22:25 [wasia to PANIKAR]: помоги в командном ты очень селён
22:55 [Sony to PANIKAR]: в боях ты просто зверь))и люди это видят)
14:41 villa to PANIKAR: привет не смей против заходить
18:10 [aawer to PANIKAR]: ты легенда я нуб ну сравнил я ссу)
18:21 Super_sexy_boy to PANIKAR: только на лаке и тащишь)))
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»