Неофициальная мини-лотерея "Колесо Фортуны"
-
- Новичок
- Игровой ник: супер-Роксана
- Has thanked: 10 times
Re: Неофициальная мини-лотерея "Колесо Фортуны"
Ник -супер-Роксана
моя цель в игре собрать все виды покемонов и победить на всех стадионах атак же хочу мьюту и даскулл!!!!
План действий а так же игровое кредо идти всегда вперед вдруг за углом стоит мой самый лучший покемон.
в игру меня заманил мой великовозрастный ребенок))) сначала мультики смотрел потом в игру привел))))
моя цель в игре собрать все виды покемонов и победить на всех стадионах атак же хочу мьюту и даскулл!!!!
План действий а так же игровое кредо идти всегда вперед вдруг за углом стоит мой самый лучший покемон.
в игру меня заманил мой великовозрастный ребенок))) сначала мультики смотрел потом в игру привел))))
-
- Начинающий
- Клан: Black Lotus
- Игровой ник: КуКусиК
- Has thanked: 20 times
- Been thanked: 91 time
Здравствуйте! Проект League17 я нашла случайно от скуки, когда была беременна на 3 месяце. Сидя дома целыми днями было очень скучно. До лиги я никогда не сидела в онлайн играх. Поэтому когда я ее нашла игра понравилась, затянула и не отпускает. Изначально целью у меня было не как у всех новичков(стать лучше,сильнее итд) лично я хотела полностью изучить игру, изучить систему взаимоотношений к примеру между игроками и полицией. Такая цель у меня и осталась на данный момент. И кстати говоря лига совсем не мешает мне учиться и заниматься воспитанием дочки. Лига для меня вроде как наркотика, пыталась однажды забросить акк, но не удалось(уж очень сильно хотелось обратно). Ну в общем это все спасибо за внимание!

-
- Известный
- Игровой ник: Vezok
- Has thanked: 901 time
- Been thanked: 594 times
Vezok
Как я попал в лигу? Да наверное так же как и все, искал игры про покемонов в интернете.. В лигу я попал ещё в 2009, но был совсем юн (9 лет) и вообще не понимал что тут интересного, ну кликаешь и кликаешь по атакам, не поиграв даже часа вышел и забросил игру. 2013 год, зарегался снова, и началось приключение.
Мечты у меня как таковой в лиге нету, но есть цель затащить турнир в ноябре.
Как я попал в лигу? Да наверное так же как и все, искал игры про покемонов в интернете.. В лигу я попал ещё в 2009, но был совсем юн (9 лет) и вообще не понимал что тут интересного, ну кликаешь и кликаешь по атакам, не поиграв даже часа вышел и забросил игру. 2013 год, зарегался снова, и началось приключение.
Мечты у меня как таковой в лиге нету, но есть цель затащить турнир в ноябре.

-
- Новичок
- Игровой ник: Арман
- Has thanked: 1 time
TC Anonim
Про лигу мне рассказал друг,он знал что я люблю смотреть аниме и мне очень нравится Покемоны. Я очень рад что есть этот проект где я могу иметь собственных Покемонов ,сражаться против других тренеров, и я верю что в скором будущем стану Великим тренером Покемонов. Моя мечта в лиге, собрать всех психических и огненных Покемонов.
Про лигу мне рассказал друг,он знал что я люблю смотреть аниме и мне очень нравится Покемоны. Я очень рад что есть этот проект где я могу иметь собственных Покемонов ,сражаться против других тренеров, и я верю что в скором будущем стану Великим тренером Покемонов. Моя мечта в лиге, собрать всех психических и огненных Покемонов.
- Серена и Скитти
- Новичок
- Игровой ник: Sasha_star
- Has thanked: 1 time
1.Sasha_star
2.в лиге я уже 9 месяцев,играю давно
.хотела посмотреть какие конкурсы будут,и вот увидела лотерею,и тут меня потянуло сюда,раньше я вообще не понимала где эта лотерея,как ееьнайти,а тут прям как раскрытая книга все идеально,все по полочкам 
2.в лиге я уже 9 месяцев,играю давно

-
- Новичок
- Клан: Рыцари крови
- Игровой ник: Сабрина
- Has thanked: 18 times
- Been thanked: 1 time
Прекрасным зимним утром, состоялась регистрация нового тренера старой Лиги 17, и как вы уже поняли, это была я :3 Если честно, то тогда, я мало играла в компьютерные игры, а тем более в онлайн , но наткнувшись на сайт старой Лиги 17 я решила пересмотреть свою точку зрений на счет игр навсегда! Прошло уже почти 3 года, а я все еще с такой же страстью играю в Лигу, при том отлично преуспеваю в школе, ну и раз одно другому не мешает, то я походу остаюсь тут навсегда

Сейчас же, я занимаюсь помощью новичкам, так сказать помогаю будущему поколению, вряд ли я бы добилась всего то, что у меня есть, без помощи тех тренеров, что когда то мне помогали. Так же я люблю устраивать турниры, это кстати, тоже своеобразная помощь добывать кредиты

p.s старалась максимально укоротить, надеюсь превышение на одно предложение не будет строго рассмотрено, хотя судите сами…

- Кнопа
- Бессмертный
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Кнопа
- Has thanked: 4698 times
- Been thanked: 4292 times
Ник: Кнопа
На данный момент целью является собрать как можно больший шайни-декс. Ну и получить хотя бы одну медальку в турнире.
Так же хотелось бы еще раз выиграть ЛЧ. Надеюсь, что хоть что-то из этого получится.
Изначально Лига привлекла общением, что до сих пор и стоит на первом месте для меня. А так же "доросла" до создания своего клана, который, надеюсь, тоже оправдает все задуманное. )
На данный момент целью является собрать как можно больший шайни-декс. Ну и получить хотя бы одну медальку в турнире.

Изначально Лига привлекла общением, что до сих пор и стоит на первом месте для меня. А так же "доросла" до создания своего клана, который, надеюсь, тоже оправдает все задуманное. )
- arsenator
- Узнаваемый
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: arsenik
- Has thanked: 144 times
- Been thanked: 455 times
Ник: arsenik
В лигу я попал около 2 лет назад из-за любви к аниме "Покемон". Вбил в гугл про он-лайн игру, нашёл Лигу и понеслось)
Нынешней своей целью я считаю собрать 8 заветных значков, пройти квест Сторна и попутно выиграть МЛЧ получить значок участника МЛч.
Сделать супер-пупер тиму я никогда не хотел, а подбирал покемошек со скрытым потенциалом(кого я обманываю? внешний вид всё решает
)
Отличительной чертой лиги, по сравнению с другими проектами, я считаю общение. Тут можно найти людей с похожими интересами и увлечениями. Даже жителей твоего города), увлечённых вселенной Покемон.
В завершении я хотел бы пожелать удачи всем участникам лотереи: " Да прибудет с вами сила рандом!"
В лигу я попал около 2 лет назад из-за любви к аниме "Покемон". Вбил в гугл про он-лайн игру, нашёл Лигу и понеслось)
Нынешней своей целью я считаю собрать 8 заветных значков, пройти квест Сторна и попутно выиграть МЛЧ получить значок участника МЛч.
Сделать супер-пупер тиму я никогда не хотел, а подбирал покемошек со скрытым потенциалом(кого я обманываю? внешний вид всё решает

Отличительной чертой лиги, по сравнению с другими проектами, я считаю общение. Тут можно найти людей с похожими интересами и увлечениями. Даже жителей твоего города), увлечённых вселенной Покемон.
В завершении я хотел бы пожелать удачи всем участникам лотереи: " Да прибудет с вами сила рандом!"
Последний раз редактировалось arsenator 21 сен 2015, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
- High as honor ✔
- Начинающий
- Игровой ник: Namiko
- Has thanked: 321 time
- Been thanked: 404 times
[*]Пришел я сюда в 2013 году по приглашению друга.Игра понравилась, но спустя какой-то промежуток времени забросил. Каких-то особых целей у меня нет, играю для удовольствия.В игре мне нравится многое начиная от боевки,заканчивая общением,жду от игры всестороннего развития.[/list]
-
- Начинающий
- Игровой ник: Лучиан
- Has thanked: 11 times
- Been thanked: 24 times
Ник-Лучиан
Моя цель на данный момент выполнить все квесты и побывать во всех регионах лиги 17. Мне лига 17 понравилась тем что в игре есть очень хорошие люди и с ними приятно общаться.
Моя цель на данный момент выполнить все квесты и побывать во всех регионах лиги 17. Мне лига 17 понравилась тем что в игре есть очень хорошие люди и с ними приятно общаться.