Неофициальная мини-лотерея "Колесо Фортуны"

Mari Amell
Новичок
Новичок
Игровой ник: MariAmell
Has thanked: 26 times
Been thanked: 31 time

Re: Неофициальная мини-лотерея "Колесо Фортуны"

Сообщение Mari Amell »

Мой ник в игре - MariAmell

ЦЕЛЬ: пройти все квесты Лиги 17. Я не очень люблю бои, меня больше увлекают задания, разведение покемошек.
ПЛАНЫ: в ближайшем будущем планирую закончить квесты "Пополнение коллекции", "Расширение поке-парка", "О двух влюбленных", "Земляной стадион". Буду стараться пройти квест на .
:secret: В дальнейшем доберусь до квеста "Пятерка Сторна" и получу своего :roll:

:? P.S. После всех квестов начну собирать покедекс. Встретимся в ТОПе ;)
wWwSaskewWw
Новичок
Новичок
Игровой ник: aguzok
Has thanked: 3 times

Сообщение wWwSaskewWw »

aguzok

Играю в лиги 17 почти 3 месяца,моя цель в ней это стать самым сильным тренером! Но как понимаете это моя высшая цель)) В данный момент я пытаюсь собрать первоначальную тиму,для того чтобы попробовать себя в турнирах,на арене Западного Джото и т.д.
Ну на этом я пожалуй закончу.
Nayris324
Новичок
Новичок
Игровой ник: Найрис
Been thanked: 1 time

Сообщение Nayris324 »

Найрис
Я в лиге давно(Найрис-новый аккаунт) . За весь свой путь в лиге я подружилась со многими ребятами.Я всегда хотела стать лучшей среди девушек играющих в Л17. Сейчас моя цель-выполнить квест "Тайна потерянного города" И принять участие в турнире координаторов.В лотерейке участвую первый раз^^. Буду рада любому призу,т.к. это пока моя первая лотерея
Всем удачи Изображение
Toai.kun
Новичок
Новичок
Игровой ник: Nempier
Has thanked: 3 times

Сообщение Toai.kun »

Nempier

В Лиге я очень давно, еще со старой версии, когда битвы с покемонами длились подолгу и сервер плохо отвечал)) Меня пару раз взламывали, я возвращал свой аккаунт... Потом моей радости не было предела, когда моя самая любимая браузерка начала ускоряться!) Я развивался, качал покемонов, съездил на Селен незадолго после того, как его открыли, а потом почему-то забросил Лигу... Когда решил вернуться, акка того уже почему-то не было( "Но не беда", - подумал я, и начал опять сначала! К тому времени новая Лига только создавалась и этого я очень ждал!
После ее выхода появились и новые покемоны и я решил начать опять заново!) :D :D (опять 25) Теперь моя цель - развиться до былого уровня, опять съездить в Канто, на Селен, помочь Люси с ее порванной куклой, пройти заново горный лабиринт со светящейся баттерфри, поймать маков для электростанции... Ну что ж, В НОВЫЙ ПУТЬ ПО ПРЕКРАСНОМУ МИРУ ПОКЕМОНОВ ЛИГИ 17!!!!
Изображение
walkadaf
Новичок
Новичок
Игровой ник: walkadaff
Has thanked: 4 times
Been thanked: 9 times

Сообщение walkadaf »

walkadaff

Всем привет в лигу я играю уже полтора года, и это единственная игра в которую я захожу почти каждый день.Лично моё мнение я считаю что лига очень классная игра. Придумывать стратегию против гим лидера ,общаться с другими тренерами это круто)
моя цель выполнить все квесты и собрать самых редких покемонав
мечта На данный момент моя мечта стать победителем млч ХIIсезона
Londo
Новичок
Новичок
Игровой ник: Londo
Has thanked: 16 times
Been thanked: 14 times

Сообщение Londo »

Игровой ник: Londo

Думаю, в детстве многие из нас смотрели мультфильмы про покемонов, восхищались ими и хотели бы тоже иметь покемошку. Со временем одни интересы сменили другие, и страсть к покемонам угасла. А года два назад я бродила по просторам интернета и случайным образом (даже не помню, что конкретно искала) обнаружила сайт с этой игрой. И вот сбылась моя мечта детства, и я стала тренером покемонов. Здесь можно погрузиться в атмосферу волшебного мира покемонов и забыть о повседневных проблемах: встречать загадки и искать разгадки, участвовать во всевозможных турнирах и конкурсах, выводить первоклассных покемонов, находить новых друзей и исследовать мир Лиги вместе с ними. Разве это не мило? Спасибо разработчикам за осуществленную мечту, да еще и в таком воплощении! Именно за это я больше всего полюбила данный проект.
В игре я преследую пока что две цели: 1) выведение покемонов с хорошими генами и характерами для первоначальной команды; 2) прохождение квестов.
Marina-umbri
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Жопой в ПБ,душой в Лпт
Игровой ник: Умбрик
Has thanked: 1201 time
Been thanked: 3128 times

Сообщение Marina-umbri »

Ник Умбрик. Как и в посте выше, фанатела по покемонам в детстве - фишки, карточки, наклейки, игрушки. Обменивалась с друзьями, играли на фишки и пр. Затем, как то резко, мода прошла. И вот, чуть больше 4 лет назад, разбирая вещички, я наткнулась на коробку с фишками. Страсть захлестнула с новой силой . Сначала были игры, типо fire red, затем я захотела чего то больше. Сказано-сделано. Лига была первой в списке "онлайн игр про покемонов". Так и осталась тут. В настоящее время имею неплохую тиму, развожу покемонов,собираю шайни, участвую в конкурсах. Но моей несбыточной мечтой остается становление ГИМ-Лидером.
P.s.: А еще в лиге замечательные люди, некоторые из которых стали друзьями в реале ;)
ИзображениеИзображение
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
14:59 [MishaGold to Marina-umbri]: хороша чертовка (с) :D
23:12 Almar to Marina-umbri: О мой кальмарный бог :( Ты хуже осьминога:(
22:15 кид: Жесть маньяк ты
Смерт
Новичок
Новичок
Игровой ник: DiEv
Has thanked: 1 time

Сообщение Смерт »

DiEv писал(а):DiEv
Моя цель в игре пройти все квестъ.
Покамись меня в ней держит только ето.
Игра для меня не так уж интересна ,но она успокаивает мои нервъ по етому я в нее играю для расслабления.
Доброго дня.
Хотел бы сделать заявку по правилам.
Мой ник в игре DiEv
Игра мне не очень сильно понравилась,но играть в не ее интересно когда все детство интересовали покемоны.
В игре чаще всего только сижу и бью диких покемонов или помогаю людям со спаркой.
В игре наверное только держит общение с людьми и то что полиция не хотела садить проста так.
За день до лотерее я хотел чтоб мой аккаунт удалили ,но увидев лотерею я решил остаться.
Надеюсь мне в лотерее очень повезет и у меня появиться интерес дальше играть в игре.
Цель сейчас в игре только одна. Занять победное место на лотерее.

П.С. Акк на форуме с которого писал до этого забанин на всегда по причине того что я забыл про этот.
Alexis Raptor
Новичок
Новичок
Игровой ник: Alex Raptor
Has thanked: 4 times
Been thanked: 19 times

Сообщение Alexis Raptor »

Ник в игре : Alex Raptor

Первый раз зарегистрировался в Лиге еще три года назад,поиграл тогда где то месяцев так 8 и потом ,по определенным причинам, не имел возможности появляться в игре,за что мой аккаунт был удален. Начинать заново не было ни желания , ни времени .... Но вот спустя достаточно много времени ,ностальгия взяла свое и я вернулся в этот мир покемонов . Сейчас же по тихоньку леплю свою тиму покемонов ,которых практически всех сам качаю и надеюсь что в ближайшем будующем смогу сделать все что запланировал и выйду со своей желанной тимой в бой)

Как я нарвался на Лигу? да наверное как и многие другие . Пересматривал свой любимый сериал и захотелось поиграть во что то с этой тематикой, так вот и нарвался на Л17 , чем очень доволен) Лига нравится своим разнообразием и подобием к тому миру, что был показан в сериале.

На этом все. Всем удачи ) ;)
котиссимо
Новичок
Новичок
Игровой ник: котиссимо
Has thanked: 35 times
Been thanked: 3 times

Сообщение котиссимо »

Мой ник в лиге Котиссимо и вот что я написала для участия в лотерее:

Мир Лиги огромный, прекрасный, живой!!!
Я вспыхну в нем новой, яркой звездой,
Покорю регионы и все острова
Я знаю, смогу, со мною мечта!!!
Всех друзей, покемонов я соберу,
С ними хоть в арктику, хоть на луну
Лига узнает скоро меня
Чемпиона-звезду не забудет она!!!!

ну а в игру я попала через просмотр моего любимого с детства мультсериала))) Давно хотела найти игру про покемончиков и вот увидела в коментарии одной из серии ссылку на эту удивительную игру!!! Спасибо огромное создателям этого удивительного мира покемонов!! :iamso:
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»