Неофициальная мини-лотерея "Колесо Фортуны"

Finnik
Новичок
Новичок
Игровой ник: Finnik
Has thanked: 23 times
Been thanked: 29 times

Re: Неофициальная мини-лотерея "Колесо Фортуны"

Сообщение Finnik »

Finnik

C детства любила покемонов, а как появился этот проект сразу принялась играть. Меня радует, что он постоянно совершенствуется, пытается стать удобнее для нас - участников.
Цели:
- Надеюсь, что мы скоро наконец насобираем деньги на клан, ведь маленькое место, где много друзей это круто
- Собрать первую, хоть и фиговую, но полноценную тиму
Изображение
AntZ
Новичок
Новичок
Игровой ник: AntZ
Has thanked: 6 times

Сообщение AntZ »

Всем привет, кто читает :D Моя цель в Лиге 17, стать сильнейшим, да, вы правильно прочитали!!! 8-) В Лигу 17 я играю недавно, но уже добился некоторых успехов( у меня есть неплохая тима и, к тому же, я DJ на радио Лиги). Поэтому я не упущу случая, ведь маленький выйгрыш в лотерее приблизит меня к моей цели! К моей цели меня приблизит и общение, а также взаимовыручка с другими игроками. Да, я всегда готов помочь и откликнуться на просьбы других тренеров! Я не буду расхваливать Лигу 17, ведь всем и так должно быть понятно( в этом нет смысла, как говорить про арбуз, что он арбуз)! Да, и кстати, Всем желаю удачи и исполнения желаний! А также Великих побед и редких и достойных поражений! С вами был AntZ P/S: Я верю в удачу и добро, а во что верите ВЫ? :?:
Кристофер Картер Кэт
Новичок
Новичок
Игровой ник: Кристофер Картер Кэт
Has thanked: 13 times
Been thanked: 11 times

Сообщение Кристофер Картер Кэт »

1. Ник в игре: Кристофер Картер Кэт
2 Около года назад я пришла в Лигу 17. Друг меня 3 года уговаривал попробовать, но я упрямилась и не хотела. И в какой-то момент я "созрела" и зарегистрировалась. Месяца два я бродила в потемках заблуждения, потому что не могла разобраться с генами, атаками и зачем и почему нужны ev и куда их надо вливать правильно, физ покемон или спец атакер. Потом я вступила в клан и нашла замечательных друзей. С друзьями веселее путь, даже если это виртуальные дороги. Моя цель это выведение своих идеальных покемонов (характер и гены), пройти все квесты, научиться хорошо сражаться и выбирать тактики, наконец таки выбить скобу из коффинга. Ну и разумеется найти новых и интересных друзей. Не потерять тех, что уже появились. И процветать вместе с Лигой 17.
АлексБелозеров
Новичок
Новичок
Игровой ник: АлексБелозеров
Has thanked: 8 times
Been thanked: 1 time

Сообщение АлексБелозеров »

АлексБелозеров

Я вообще в детстве дико угорал по покемонам. Что самое клевое - когда была эта волна угара с фишками и карточками я ни одной серии не видел, но меня так торкнуло с фишек, что тоже игрался. Это в начшколе еще было гы :Д
А потом да, потом сам мульт увидел, забавный дико. Даж покемона себе хотел когда мелким был. А Лигу нашел чисто случайно. На волне хотения поиграть наткнулся и вспомнил детский угар по этим зверькам. Вот и начал. Других таких проэктов не видел раньше, да и много ли игр по покемонам онлайн?)
Нацелился квесты попроходить и пособирать покемонов для декса. Сие есть забавно и увлекательно. И наткнуться когда-нибудь на Псидака, очень уж угарный покемон. Прямо таки символ всея суеты жизни.

И песня кстати тоже упорола Назарова - Мама, купи мне покемона.
>:Д
messi.chempion
Новичок
Новичок
Клан: The Last Legend
Игровой ник: Messi
Has thanked: 12 times
Been thanked: 4 times

Сообщение messi.chempion »

1. Messi
2.В детстве любил смотреть мульты про покемонов.Года 2 назад я сидел в интернете ,и вдруг наткнулся на ссылку этой игры .Мне стало интересно и я решил попробовать.Когда зарегистрировался сразу ничего не мог понять ,потом потихоньку понял и освоил Лигу 17.Очень понравилась эта игра ,лучших игр так и не нашёл .Так же нравится в этой игре то,что администарторы всегда следят за игрой,игра постоянно усовершенсвуется ...В этой игре я нашёл много разных друзей,с которыми я люблю общаться...Основной целью является создать хорошую тиму.. Спасибо админам за эту прекрасную игру :)

:!: прошу не считать этот аккаунт на форуме за мульт т.к раньше не было аккаунта и я решил его создать только сейчас.По все вопросам обращаться к Мessi.
kazekage_gaara
Новичок
Новичок
Клан: ***
Игровой ник: гаара
Has thanked: 32 times
Been thanked: 32 times

Сообщение kazekage_gaara »

Гаара

2.Моя цель в лиге-17 стать элитным игроком которого будут признавать все остальные элиты. собрать команду где будет легенда,уник,шайник,две стенки и просто имба. 6 покемонов которые смогут друг друга прикрывать и которые смогут контрить всех остальных.
Как я влюбился в лигу? Не знаю. Можт потому что я с детства любил что то собирать, делать , придумывать. А в лиге все это есть. Можно пообщаться,делать квесты,придумывать тиму и просто веселиться вместе с сокланами и друзьями :) На данный момент я не сказал бы что наша всеми любимая Лига-17 это проект, это уже мир где каждый из нас по разному,но все весело проводим время ;)
алинка9
Новичок
Новичок
Игровой ник: алинка-малинка

Сообщение алинка9 »

Мой Ник ксенти
В Лиге 17 я недавно.Это игра понравилась мне своей атмосферой, и в ней я получаю много удовольствия и много хороших и замечательный друзей.Моя цель в этой игре собрать тиму и стать чемпионом боевых покемонов.
Спасибо всем кто прочитал этот краткий рассказ и всем удачи ;)
Korzhik
Новичок
Новичок
Игровой ник: Korzhik
Has thanked: 6 times
Been thanked: 4 times

Сообщение Korzhik »

1) Игровой ник - Korzhik
2) Всем Привет, моя история начинается так. В конце 2000 года я прикоснулся к миру Покемонов, и полюбил их всей душой. Мы собирали фишки, игрушки, наклейки, все что было связано с Покемонами. Смотрели мультики, и мечтали стать тренерами. И вот я могу уверено сказать, что уже больше двух лет я тренер Покемонов. В Лиге 17 у меня много друзей, много достойных соперников, тренеров, ну и конечно много Покемонов. Я ставлю перед собой задачи: завести много новых друзей, поймать новых покемонов, сражаться с тренерами, и путешествовать по миру Лиги 17. Делаю обучающие видео по игре. Я стараюсь помогать новичкам адаптироваться к игре, помогаю советами, обучаю их, отвечаю на их вопросы в своих видео. Хотел бы когда-нибудь стать Наставником. Спасибо за внимание!
dmitrij
Новичок
Новичок
Игровой ник: nespravedlivo

Сообщение dmitrij »

1)Никнейм-Nespravedlivo
2)очень давно, еще в 2013 году меня друг пригласил в эту игру, попробовать поиграть,да и вместе веселее. В самом начале было очень непонятно. В дальнейшем я начал испытывать сильнейшие всплески эмоций: я никогда в жизни так не переживал, как во время боев 6 на 6. Самое классное было ,когда во время боев, собиралось множество игроков, которые с удовольствием смотрели забоем.
Одно время я не играл в лигу, я уезжал на все лето на море, После этого не тянуло к игре, Но
в момент обновления "лига17", решил зайти , проверить,что поменялось. И тут , как вы уже поняли , у меня снова загорелись глаза на эту замечательную игру. И вот она уже неотьемлемая часть меня.Любите эту игру,ребята, она крутая;)
марфушенька
Новичок
Новичок
Игровой ник: марфушенька
Has thanked: 44 times
Been thanked: 33 times
Контактная информация:

Сообщение марфушенька »

Марфушенька
Попала в Лигу случайно, но не жалею. Игра очень интересная и развивающая. Здесь каждый найдет что-то новое - и новички, и корифеи. Каждый регион тоже преподносит сюрпризы и открывает все новые тайны при повторном посещении. Интересно знакомиться с новыми покемонами и их атаками, учиться ухаживать за питомцами, заботиться и переживать за них во время боев. Я только начинающий игрок, поэтому у меня еще все впереди - и посещение всех регионов (стану пилигримом), и участие в турнирах, и участие в различных конкурсах. Мне все интересно. Но больше всего хочу собрать свой "музей" покемонов - чтобы у меня были все виды, хотя бы по одному экземпляру. Очень интересно собирать их лучшие виды - шайни. Хочу научиться выводить покемонов с отличными генами - будущих победителей турниров, может быть даже самого высокого уровня. Надеюсь, что у меня все получится.
Image
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»