Неофициальная мини-лотерея "Колесо Фортуны"
-
- Новичок
- Игровой ник: фуджи
- Has thanked: 10 times
- Been thanked: 6 times
Re: Неофициальная мини-лотерея "Колесо Фортуны"
Фуджи
Сейчас моя оснавная цель это подготовиться к поездке на остров Селен. Максимальный срок на который могу задержаться в ВД это месяц, за это время должен запастись всем необходимым для прохождения квестов и ловле покемонов на этом суровом и холодном острове. В основном плане игры, стремлюсь больше изучать разнообразные атаки и связки атак покемонов, что с легкостью облегчает путь в лиге. Очень полюбил разведение покемонов, ведь гены и характер очень важны для ценного и хорошего покемона... В этом проекте очень нравится живое общение, но и сама игра очень много нюансов в себя вобрала, такие как бои, торговля, разведение, коллекционирование, ивент, квесты, конкурсы и многое другое
Сейчас моя оснавная цель это подготовиться к поездке на остров Селен. Максимальный срок на который могу задержаться в ВД это месяц, за это время должен запастись всем необходимым для прохождения квестов и ловле покемонов на этом суровом и холодном острове. В основном плане игры, стремлюсь больше изучать разнообразные атаки и связки атак покемонов, что с легкостью облегчает путь в лиге. Очень полюбил разведение покемонов, ведь гены и характер очень важны для ценного и хорошего покемона... В этом проекте очень нравится живое общение, но и сама игра очень много нюансов в себя вобрала, такие как бои, торговля, разведение, коллекционирование, ивент, квесты, конкурсы и многое другое
Последний раз редактировалось фуджи 12 сен 2015, 21:35, всего редактировалось 4 раза.
- Наталька ^_^
- Новичок
- Игровой ник: Наталька
- Has thanked: 12 times
- Been thanked: 16 times
Наталька
В Лигу попала отчасти случайно, отчасти преднамеренно) смотрела себе покемонов (решила просмотреть всё, от корки до корки), и когда были не ясны какие-то моменты - обращалась к гуглу, так стала часто попадать в лигапедию, и после - в один прекрасный воскресный летний день решила посмотреть, к чему же относится эта Лигапедия) так оказалась здесь) и кто бы мог подумать, что так затянет?) проект покорил простотой в использовании, доступностью (играю как с ноута, так и с телефона сидела, пока уезжала), а также тем, что здесь как-то уютно что ли) добром отвечают на добро, а если обманщики и попадутся - то редко) По мере развития здесь можно как наделать ошибок, так и (не без помощи новых друзей) стать кем-то более-менее значимым) здесь мы все равны, вне зависимости от возраста, страны проживания, и каких-либо убеждений, так как здесь нас объединяет симпатия и любовь к миру покемонов) Цели на будущее старательно записываютсся, и со временем достигаются, и в том числе это развитие любимых покемонов, взаимовыручка с другими тренерами, и возможно, со временем, смогу принимать участия в каких-то глобальных проэктах игры) но так как всему свое время - стараюсь пока что достичь уже поставленных целей)
Спасибо разработчикам за такую замечательную игру)
В Лигу попала отчасти случайно, отчасти преднамеренно) смотрела себе покемонов (решила просмотреть всё, от корки до корки), и когда были не ясны какие-то моменты - обращалась к гуглу, так стала часто попадать в лигапедию, и после - в один прекрасный воскресный летний день решила посмотреть, к чему же относится эта Лигапедия) так оказалась здесь) и кто бы мог подумать, что так затянет?) проект покорил простотой в использовании, доступностью (играю как с ноута, так и с телефона сидела, пока уезжала), а также тем, что здесь как-то уютно что ли) добром отвечают на добро, а если обманщики и попадутся - то редко) По мере развития здесь можно как наделать ошибок, так и (не без помощи новых друзей) стать кем-то более-менее значимым) здесь мы все равны, вне зависимости от возраста, страны проживания, и каких-либо убеждений, так как здесь нас объединяет симпатия и любовь к миру покемонов) Цели на будущее старательно записываютсся, и со временем достигаются, и в том числе это развитие любимых покемонов, взаимовыручка с другими тренерами, и возможно, со временем, смогу принимать участия в каких-то глобальных проэктах игры) но так как всему свое время - стараюсь пока что достичь уже поставленных целей)
Спасибо разработчикам за такую замечательную игру)
- xaxaru01
- Известный
- Игровой ник: xaxaru
- Has thanked: 1064 times
- Been thanked: 756 times
Читайте внимательно правила подачи заявки! НЕ НУЖНО писать про то, как вы нашли лигу!!!
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- WiCat
- Узнаваемый
- Клан: Богомолы
- Игровой ник: WiCat
- Has thanked: 427 times
- Been thanked: 1056 times
Сделала некоторым участникам рассылку о замечаниях к заявкам. Но обращаюсь ко всем: пожалуйста, перечитайте свои посты, чтобы потом не было обид. Обратите внимание на это:
[quote="Неофициальная мини-лотерея "Колесо Фортуны""]Содержание заявки: написать о своих целях, планах в Лиге. Почему полюбился именно этот проект. Не больше 10-12 предложений. [/quote]
И не забывайте указывать свои ники.
[quote="Неофициальная мини-лотерея "Колесо Фортуны""]Содержание заявки: написать о своих целях, планах в Лиге. Почему полюбился именно этот проект. Не больше 10-12 предложений. [/quote]
И не забывайте указывать свои ники.

- Amika
- Новичок
- Игровой ник: Amika
- Has thanked: 22 times
- Been thanked: 30 times
В Лиге 17 я уже 6 лет(Но со старым аккаунтом произошла беда и пришлось начать все сначала.) и, если честно, ни разу не задумывалась о своей цели или же о том, что меня здесь привлекает.
Скорее всего мне больше всего нравиться торговая система, её разнообразие и продуманность. Тут можно открыть магазинчик, создать свой собственный маленький бизнес и развивать его. К тому же я очень люблю заниматься разведением покемонов, постоянная спарка и много-много яиц. Даже на данный момент у меня в сумке около сотни прелестных яичек, которые меня очень радуют, ведь в каждом из них сидит маленькая прелесть. Покемошки первого уровня, мне кажутся, такими маленькими и беззащитными. Ну а что может быть прекрасней миленькой крохи?
Еще меня радуют в этом проекте различные и очень интересные конкурсы, спасибо огромное организаторам за них. Ведь конкурсы это не только призы и награды - это какой-то теплый внутртиигровой огонек, который постоянно поддерживает жизнь в игре. Без них игра была скучноватой.
И самое главное - за всю свою игровую жизнь моя мечта так и не сбылась. Я очень хочу самостоятельно вывести все виды ловящихся покемошек, которые смогут радовать новых и старых тренеров просто своим присутсвием :3
Екатерина, 22 года.
В игре с 2010 года :3
(с)Тони Раут
В игре с 2010 года :3
-
- Новичок
- Игровой ник: Dartrong
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 4 times
Когда я попал в этот проект то игра показалась мне забавной "убивалочкой времени", но чем больше играл тем больше понимал, что каждый человек ищет, что-то свое, кто-то ставит себе целью собрать непобедимую тиму и ворватся на турнир, кто-то хочет просто общения после тяжелого дня, а кто-то хочет пройти все все квесты. У меня банальная, не поймать их всех конечно, а вывести и воспитать их всех, поэтому я избрал для себя путь селекционера.
-
- Новичок
- Игровой ник: Snedee
- Has thanked: 4 times
Snedee
Для начала, моя главная цель-собрать гуд тиму, вывести ее самой, а не просто купить уже готовых у тренеров. Еще одна цель-научиться разбираться в ценах этой игры, а то так очень тяжко.
Чуть ТМ-55 Кипяток не продала за 100т
. Так же в планах выбить скобу, вывести гудовых, пока что, трех покемонов из легко доступных. Каких не скажу -_-. Ну и еще в планах поймать этой осенью хотя бы одного мощного сбега^^, или вообще просто сбега поймать...) Ну и напоследок. Очень хочется Кюрема получить
. Так что в планах у меня еще и дождаться того момента, когда его введут хотя бы в украденный секретный ящик, или выиграть что-то, где его как приз дают...)Проект полюбился возможностью тренировать своих покемонов, выращивать их и ловить самых редких)
Для начала, моя главная цель-собрать гуд тиму, вывести ее самой, а не просто купить уже готовых у тренеров. Еще одна цель-научиться разбираться в ценах этой игры, а то так очень тяжко.

- Yulia
- Новичок
- Игровой ник: Yulichka
- Has thanked: 21 time
1.Ник : Yulichka
2.Как только я зашла в лигу,я сразу подумала что игра на пару деньков. Но меня привлекли квесты.Моей целью стало выполнить все ...Но после введения ачивачок,я решила и их собрать .И так у меня появились две цели,собрать все ачивы и выполнить все квесты.Заинтересовали квесты и ачивы,а в скором временни мне было интересно собирать декс) Особых планов нету,пройти гимы и поучаствовать в ЛЧ
2.Как только я зашла в лигу,я сразу подумала что игра на пару деньков. Но меня привлекли квесты.Моей целью стало выполнить все ...Но после введения ачивачок,я решила и их собрать .И так у меня появились две цели,собрать все ачивы и выполнить все квесты.Заинтересовали квесты и ачивы,а в скором временни мне было интересно собирать декс) Особых планов нету,пройти гимы и поучаствовать в ЛЧ

- vvoldi
- Новичок
- Игровой ник: niger_mf
- Has thanked: 56 times
- Been thanked: 25 times
niger_mf
По началу эта игра для меня была просто «забавой чтобы убить время»(именно по этому у меня такое игровое имя и пол), но потом она меня начала затягивать все больше и больше ибо она оказалось не очередным фейлом, а довольно таки достойным проектом. С каждым днем я узнавал новые особенности Лиги 17. Одним из больших плюсов игры было общение. Я приобрел много новых друзей, познакомился с массой интересных собеседников. Еще одним достоинством лиги являются ее квесты и ивенты, половину из которых я кстати уже прошел. Также мне нравится то, как администрация лиги работает над улучшением проекта, добавляя новые полезные обновление и корректировки. Моя цель в лиге довольно таки банальна - собрать хорошую команду, пройти ГИМ-лидеров и занять призовое место на Лиге Чемпионов.
Благодаря Лиге 17 я стал кем-то другим, я стал чем-то другим. (с)
По началу эта игра для меня была просто «забавой чтобы убить время»(именно по этому у меня такое игровое имя и пол), но потом она меня начала затягивать все больше и больше ибо она оказалось не очередным фейлом, а довольно таки достойным проектом. С каждым днем я узнавал новые особенности Лиги 17. Одним из больших плюсов игры было общение. Я приобрел много новых друзей, познакомился с массой интересных собеседников. Еще одним достоинством лиги являются ее квесты и ивенты, половину из которых я кстати уже прошел. Также мне нравится то, как администрация лиги работает над улучшением проекта, добавляя новые полезные обновление и корректировки. Моя цель в лиге довольно таки банальна - собрать хорошую команду, пройти ГИМ-лидеров и занять призовое место на Лиге Чемпионов.
Благодаря Лиге 17 я стал кем-то другим, я стал чем-то другим. (с)

- GryZzly
- Известный
- Клан: Evil Panda
- Игровой ник: GryZzly
- Has thanked: 116 times
- Been thanked: 501 time
1) GryZzly
2) Цель как и у большинства собрать тимку , попытать счастье на турнирах, в будущем и на лч. Вообще есть цель вывести для себя с идеал харом и я.а. , таких покемошек
и
(Мечтаю об обоих покемонах в шайне форме), так же хотелось бы получить этих няшек
,
, а одну цель я уже осуществил , получив своего
.Полюбился этот проект , из-за покемонов, а самое главное из-за общения , ведь как по мне в игре это самая важная часть и без него здесь трудно и скучно. Благодаря лиге , нашел много хороших знакомых , друзей. С которыми ведь и в правду приятно общаться
Лига - это наркотик , приятный
который я не могу уже бросить как 5 лет . Как бы не старался.
Вот вроде бы и все
darklug только из-за тебя написал, чтоб не ворчал
2) Цель как и у большинства собрать тимку , попытать счастье на турнирах, в будущем и на лч. Вообще есть цель вывести для себя с идеал харом и я.а. , таких покемошек

Вот вроде бы и все

darklug только из-за тебя написал, чтоб не ворчал