Неофициальная мини-лотерея "Колесо Фортуны"

KingZero
Новичок
Новичок
Игровой ник: KingZero
Has thanked: 3 times

Re: Неофициальная мини-лотерея "Колесо Фортуны"

Сообщение KingZero »

Игровой никнейм-KingZero

Наверное начать нужно с того,что играю я недолго,месяца так 4.Но свои планы в Лиге я начал строить ещё до того,как начал в неё играть(Воображение :) )
Так как любимый мой покемон это Изображение,то я бы не прочь вывести себе такую(Именная,хар в спиду,ген 47,все дела).Любимый тип мой-Изображение.Это значит,что я бы хотел стать мастером сего прекрасного типа,Гим-лидер и всё такое.Хочу я себе такого покемошку,как Изображение.С воды он мне более всех по душе.
Хочу выиграть какой-нить конкурс,а так же сделать так,что бы моё имя оставило след в истории Лиги 17 :roll2:
Последний раз редактировалось KingZero 14 сен 2015, 19:21, всего редактировалось 2 раза.
ИзображениеИзображениеИзображение
Ариман
Новичок
Новичок
Игровой ник: Архитектор Судеб
Been thanked: 3 times

Сообщение Ариман »

1.Архитектор Судеб.

2. Что я планирую достигнуть,
Как мне до этого дойти?
В тайнУ игры хочу проникнуть,
Узнать все то что знаешь ты(читатель)
Я помогу тому, кто в том нуждался,
Я в лиге стану всем знаком,
Любому кто в пути скитался,
Я укажу их отчий Дом.
Я выбрал Лигу по причине,
Того что с ней знаком давно,
Что в старой был в другой личине,
Но в сердце на века оно.
Я стал участником проекта,
Поскольку интересен он,
И Захватила нас(тренеров) идея эта,
Я в лигу навсегда влюблен.
Спасибо всем создателям, тем кто ее поддерживает, отвечает на наши глупые и не очень вопросы, и обычным тренерам составляющим массив игры) СПАСИБО)
Последний раз редактировалось Ариман 15 сен 2015, 21:40, всего редактировалось 2 раза.
Себастьян909909
Новичок
Новичок
Игровой ник: Себастьян
Has thanked: 1 time

Сообщение Себастьян909909 »

1) Себастьян
2) Саму игру я нашел по Лигапедии - тогда очень увлекался просмотром и захотелось узнать об этих необычных существах побольше) До меня не сразу дошло, что это энциклопедия к игре( :D ), но когда я это понял, то решил попробовать ;) Неожиданно игра затянула и до сих пор интерес к ней не потерян)
Я не хочу сражаться и выигрывать чемпионаты - я хочу выводить милых покемошек :oops: Самая главная мечта - вывести катерпи с генами 50+ :lol: (Только не говорите, что это невозможно, если я хочу, значит, все получится). Побочная цель - просто иметь в команде мью и чармандера, потому что они мне нравятся:) Вот и все нехитрые цели :roll:
Сергей Патапов
Новичок
Новичок
Игровой ник: ролдагар

Сообщение Сергей Патапов »

Ролдагар
Скажу честно я не умею писать красиво но мая цель в игре это найти очень способных зверюшак и прокачать их до максимума второй цель и одновременно стимулам к продвижению вперёд идёт моя жажда мести хочу отомстить всем кто у меня в чёрном списке. А полюбился мне именно этот проект потому что в него играли мои друзья и мне тоже захотелось поиграть и почувствовать себя тренером покимонов.
ewgeniya
Новичок
Новичок
Игровой ник: ewgeniya
Has thanked: 1 time
Been thanked: 5 times

Сообщение ewgeniya »

ник ewgeniya
Началось с просмотра мультфильма Покемоны. Решила попробовать поискать игру по мотиву мульта и наткнулась на этот сайт. Игра очень понравилось так и продожила играть в эту игру, и играю уже полтора года.Цели Хочу собрать редких покемонов
наташа бурова
Новичок
Новичок
Клан: око саурона
Игровой ник: натали

Сообщение наташа бурова »

натали
С чего начать. Начну с того что в Лиге 17, я уже больше года. Все началось с того, что, искала онлайн игры в интернете, в которые было бы интересно поиграть, случайно наткнулась на Лигу, решила попробовать. Игра оказалась очень интересной, увлекательной, мне она сразу понравилась , тем что, что здесь очень много различных покемонов, много ребят с которым легко, общаться, и если нужна помощь не отказываются помогают. Квесты, которые интересно проходить, и за которые, дают прекрасные призы.
За это время я играла и в другие игры про покемонов, но они с Лигой – 17, не сравнятся.
Задачи которые я поставила перед собой, это постараться пройти как можно больше квестов, и составить прекрасную команду изсильных покемонов, и выйграть как можно больше значков.
Skitty
Новичок
Новичок
Игровой ник: Сатаняша
Has thanked: 44 times
Been thanked: 52 times

Сообщение Skitty »

Сатаняша
На данный момент никак целей особо нету, как и планов. Хочу наконец-то добить травку, выбить чешую и продолжить квест "Зелье памяти". Полюбился этот проект тем, что в нем я познакомилась с многими хорошими людьми, которые всегда помогут и поддержат. Тем, что администраторы не забывают про нас и всегда делают какие-то сюрпризы. Кроме того всегда приятно погрузиться в мир, где есть свои любимцы^^
megero
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Лучшие
Игровой ник: Lester
Has thanked: 375 times
Been thanked: 205 times

Сообщение megero »

Ник в игре: Lester
Конечно больше всего хочется выиграть лигу чемпионов, неважно, старшая это будет или младшая, главное что лч. В ближайшее время планирую доделать тиму из тех поков которые нравятся по душе, а не из тех кого считают потенциальными тащерами. Планирую наконец-таки выиграть реп батл, ибо хватит поддаваться. :D В долгосрочных планах - это вывести как можно больше различных поков что говорится на все случаи жизни, мало ли что. Конечно одна из целей попасть на весомую должность, хотелось бы конечно покраснеть, но это не так просто, желтеть что-то не особо хочется. Наверно самая главная цель, план и задача - это войти в историю что бы запомнили раз и навсегда. За что полюбилась, хмм? Приходится много думать, рандом тоже играет огромную роль, люблю когда когда так, очень нравится система экономики, рынок, пожалуй ключевое в этой игре.Особо нравится что тут всегда можно найти чем заняться, значки, квесты, выводок, декс, шайни декс и так можно перечислять очень долго. Почти за 4 года моей игры я еще ни разу не пожалел что начал играть, надеюсь так пойдет и дальше :D
Последний раз редактировалось megero 12 сен 2015, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
G_a_D
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: G_a_D
Has thanked: 1130 times
Been thanked: 1170 times

Сообщение G_a_D »

G_a_D

Что сказать о моих целях в лиге. Сразу скажу они не велики. Играю я давно уже! И по большей части играю из-за общения со многими ребятами. Я думаю общение это самая важная составляющая данного проекта. Много нашёл друзей в своём городе. Несколько человек с проекта помогли в реальной жизни. Рад что играю в эту игру!!! ;)
Image
Sammy
Новичок
Новичок
Игровой ник: Самат
Has thanked: 15 times
Been thanked: 36 times

Сообщение Sammy »

Игровой ник: Самат
Изображение
. . . Моя ближайшая цель - прокачать своего Джолтика скобой. Естественно он непередаваем, а скобы у меня нет... В данный момент я пытаюсь накопить на скобу, так как в Великий Рандом верю всё меньше, но, порой, заглядываю к Коффингам ;) .
Этот проект понравился реалистичностью и подходом к самой идее мира Pokemon. Довольно не плохим выбором стартовых покемонов, интересными квестами и приятным общением. Конечно, про конкурсы не стоит забывать... С первого дня регистрации я стараюсь принять участие в каждом, по мере свободного времени и таланта 8-)
Последний раз редактировалось Sammy 14 сен 2015, 21:23, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»