ну они ведь тоже увеличивают тот или иной стат. я не говорил статусную атаку вроде токсика. я говорил про раскач! гадкий замысел, проклятье,боевой танец из разведения и обучения. ведь они ввиде тмок запрещены.(тм01,04,75,08 и тд.)Astronom писал(а):Эти ТМ-атаки, как вы могли заметить, увеличивают тот или иной стат. Собственно поэтому они и были запрещены. Запрещать просто статусную атаку лишено смысла.kazekage_gaara писал(а):эмм. хотел бы вот что спросить. все мы знаем что в прошедшей 11 элч были даны дополнительные призы т.е. (модификация некоего покемона до 8ой категории с запретом на тмки которые давали какой либо раскач покемону типо:тм01,04,75 и так далее. но почему не были запрещены статусные атаки с разведения,обучения вроде гз,проклятья и все такое. если запрещать статусные ТМКИ нужно было запрещать и статусные атаки из разведения,обучения. как то не справедливо получилось со стороны организаторов к участникам. судить не мне просто замечание.
Замечания и предложения
-
- Новичок
- Клан: ***
- Игровой ник: гаара
- Has thanked: 32 times
- Been thanked: 32 times
Re: Замечания и предложения
-
- Новичок
- Scarlet
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Touhou (Furashou - New League)
- Has thanked: 510 times
- Been thanked: 379 times
Потому что в виде ТМок подобные атаки есть у большинства покемонов, а вот в разведении и обучении не у такого большого числа.kazekage_gaara писал(а):ну они ведь тоже увеличивают тот или иной стат. я не говорил статусную атаку вроде токсика. я говорил про раскач! гадкий замысел, проклятье,боевой танец из разведения и обучения. ведь они ввиде тмок запрещены.(тм01,04,75,08 и тд.)Astronom писал(а):Эти ТМ-атаки, как вы могли заметить, увеличивают тот или иной стат. Собственно поэтому они и были запрещены. Запрещать просто статусную атаку лишено смысла.kazekage_gaara писал(а):эмм. хотел бы вот что спросить. все мы знаем что в прошедшей 11 элч были даны дополнительные призы т.е. (модификация некоего покемона до 8ой категории с запретом на тмки которые давали какой либо раскач покемону типо:тм01,04,75 и так далее. но почему не были запрещены статусные атаки с разведения,обучения вроде гз,проклятья и все такое. если запрещать статусные ТМКИ нужно было запрещать и статусные атаки из разведения,обучения. как то не справедливо получилось со стороны организаторов к участникам. судить не мне просто замечание.
-
- Новичок
Scarlet а с каких пор количество лучше качества? суть в том что изучение раскачивающих атак был запрещен.
- MarvelSanya
- Знаменитый
- Клан: Кинги
- Игровой ник: MarvelSanya
- Has thanked: 838 times
- Been thanked: 1563 times
Я вот ознакомился с гимами млч и хотел-бы оставить тут замечание по поводу элитного гима Волшебного типа. Замечание касается его местонахождения, ведь на то, чтобы туда добраться придется потратить минимум 650т в один конец и 1,3кк в другой. Как думаете это нормальные цифры для поездки в гим млч? Кроме того, это лишь билеты, я молчу про то ,что гим еще и пройти надо и затраты не факт что окупятся, ведь в ЮА практически нет торговли! И нет квестов! А также почти нет дропа итемов для восстановления финансов! Просьба задуматься на эту тему, лучше бы на Селен перенесли или ЗД, там хотя-бы кв поделать можно , иначе игрокам придется просто потратить более 1кк и в случае поражения ожидать 60 часов для реванша.... Кто захочет столько времени сидеть там без дела?! Мне вот к примеру как человеку, не участвующему в млч но собирающему значки, нужен элитный значек для окончания квеста Пятерка Сторна и такой расклад событий очень уж опечалил(
- vika-ezhevika
- Узнаваемый
- Клан: LoPaTT
- Игровой ник: Bla-bLa-Bla
- Been thanked: 1089 times
пятерка сторна и окупит твои поездки...а так мне нравятся расположения ГИМовMarvelSanya писал(а): ведь в ЮА //// И нет квестов! А также почти нет дропа итемов для восстановления финансов!\\\\\\\ Мне вот к примеру как человеку, не участвующему в млч но собирающему значки, нужен элитный значек для окончания квеста Пятерка Сторна и такой расклад событий очень уж опечалил(

-
- Узнаваемый
- Игровой ник: cookie
- Has thanked: 203 times
- Been thanked: 2097 times
Или сделать бесплатные порталы/телепорты из любого региона на любой стадион, чтобы затраты шли исключительно на покемонов и их подготовку, но это уже совсем другая история =)MarvelSanya писал(а):Просьба задуматься на эту тему, лучше бы на Селен перенесли или ЗД, там хотя-бы кв поделать можно , иначе игрокам придется просто потратить более 1кк и в случае поражения ожидать 60 часов для реванша....
-
- Новичок
- Клан: Legend of the Dragon
- Игровой ник: Werrik
- Has thanked: 5 times
- Been thanked: 14 times
С чего ты взял 60 часов? Волшебный стадион 60 лвл.MarvelSanya писал(а):Я вот ознакомился с гимами млч и хотел-бы оставить тут замечание по поводу элитного гима Волшебного типа. Замечание касается его местонахождения, ведь на то, чтобы туда добраться придется потратить минимум 650т в один конец и 1,3кк в другой. Как думаете это нормальные цифры для поездки в гим млч? Кроме того, это лишь билеты, я молчу про то ,что гим еще и пройти надо и затраты не факт что окупятся, ведь в ЮА практически нет торговли! И нет квестов! А также почти нет дропа итемов для восстановления финансов! Просьба задуматься на эту тему, лучше бы на Селен перенесли или ЗД, там хотя-бы кв поделать можно , иначе игрокам придется просто потратить более 1кк и в случае поражения ожидать 60 часов для реванша.... Кто захочет столько времени сидеть там без дела?! Мне вот к примеру как человеку, не участвующему в млч но собирающему значки, нужен элитный значек для окончания квеста Пятерка Сторна и такой расклад событий очень уж опечалил(
В правилах написано, что:
"В случае, если Вы проиграли/получили техническое поражение, повторно подать заявку вы сможете только через 36 часов после поражения (на стадионах 40-lvl - через 60 часов после поражения)."
- Лич
- Знаменитый
- Игровой ник: Лич
- Has thanked: 3842 times
- Been thanked: 2177 times
Ну 36 часов это тоже не мало, что я без денег буду делать 36 часов?)) И то не факт что и со второго раза получится взять значок. А если понадобится менять тактику, менять покемона, которого очень трудно достать в данном регионе из за численности людей на данном регионе)WERRIK писал(а):С чего ты взял 60 часов? Волшебный стадион 60 лвл.MarvelSanya писал(а):Я вот ознакомился с гимами млч и хотел-бы оставить тут замечание по поводу элитного гима Волшебного типа. Замечание касается его местонахождения, ведь на то, чтобы туда добраться придется потратить минимум 650т в один конец и 1,3кк в другой. Как думаете это нормальные цифры для поездки в гим млч? Кроме того, это лишь билеты, я молчу про то ,что гим еще и пройти надо и затраты не факт что окупятся, ведь в ЮА практически нет торговли! И нет квестов! А также почти нет дропа итемов для восстановления финансов! Просьба задуматься на эту тему, лучше бы на Селен перенесли или ЗД, там хотя-бы кв поделать можно , иначе игрокам придется просто потратить более 1кк и в случае поражения ожидать 60 часов для реванша.... Кто захочет столько времени сидеть там без дела?! Мне вот к примеру как человеку, не участвующему в млч но собирающему значки, нужен элитный значек для окончания квеста Пятерка Сторна и такой расклад событий очень уж опечалил(
В правилах написано, что:
"В случае, если Вы проиграли/получили техническое поражение, повторно подать заявку вы сможете только через 36 часов после поражения (на стадионах 40-lvl - через 60 часов после поражения)."
- from-Green-Sky
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Клан "Теней"/ПП
- Игровой ник: from-Green-Sky
- Has thanked: 110 times
- Been thanked: 2790 times
MarvelSanya, не вижу ни замечаний, обусловленных объективными причинами, ни предложений. Как только таковые появятся - сразу же обсудим.
Так-то Вам, чтобы попать на МЛЧ, в отличие от других сезонов, стоит совершить из ВД всего 2 перемещения (Канто - ЮА), чтобы взять все необходимые значки.
По поводу "нетдропа" - ныряйте за кораллами, берите ТМ и эволверы и продавайте так, чтобы выходить в плюс. А, это же надо тратить время и усилия на расчёты и т.п.
Так-то Вам, чтобы попать на МЛЧ, в отличие от других сезонов, стоит совершить из ВД всего 2 перемещения (Канто - ЮА), чтобы взять все необходимые значки.
По поводу "нетдропа" - ныряйте за кораллами, берите ТМ и эволверы и продавайте так, чтобы выходить в плюс. А, это же надо тратить время и усилия на расчёты и т.п.
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha