1 группа
Aliss (shok, Господин, Есенин)
Alexis Raptor(Хедин,KnighTeX, Dima_inkognito, WebmasterR,Darkel,KobrЫЧ)
Самая слабая группа из тех, где батл все-таки получился). Простые незамысловатые рифмы и панчи. Голос за Alexis Raptor. Да просто "монетку кинул". Подтянись, дальше такое не прокатит(с)Хедин
Рифмы на глаголы и в таком количестве? Ребята, давайте без этого, лады?
Не сразу, если честно, решил, тексты, для меня, равные, но у Alexis Raptor рифмы похуже и это сделало своё дело.
Я за Aliss(с) shok
Итак, первая группа. Как по мне самая слабая группа, оба участника сделали слабо, слишком простые тексты, банальные рифмы. Alexis Raptor сделал немного поживее и поинтереснее своего оппонента, поэтому мой голос за него(с) Dima_inkognito
1группа (Aliss) Рифма не рифма, а текст чутка пожирней будет, нежели у оппонента. У противника в тексте 2 линии, или я просто ничего не смыслю, какие-то философствования... И да, оба погуглите репрессию(c)Есенин
Не хочу никого обидеть, но сам факт участия в 1/4 финала для обоих ребят - уже победа. Между текстами можно смело ставить знак равно. Односложные и глагольные рифмы - неплохой уровень для новичка, но пройти в полуфинал с таким текстом - удача. Мой голос раптору за более-менее квадратный текст(с)Darkel
2 группа
Женька Ежов(Есенин)
Shegan(Хедин, shok, KnighTeX, Dima_inkognito, WebmasterR, Господин,Darkel,KobrЫЧ)
Очевидный по оценке батл (которого не было). Спасибо Женьку за участие(с)Хедин
Женька Ежов показал хороший, добротный текст, но Shegan сделал как надо. Глаза заболели на панче через тире.
Я за Shegan (с) shok
У Жени текст по технике гораздо лучше, грамотно унизил оппонента. Shegan сделал довольно таки неплохо, и как для меня гораздо интереснее направил на оппонента текст. Голос за Shegan(с) Dima_inkognito
2 группа (Жека Ежов) Текст очень смысловой и продуманный. Красивое соединение предложений.) Его опыт участия в подобных батлах отдаёт ему должное(с)Есенин
Текст ежа очень понравился. Все четко, размеренно. У шегана имхо очень нестабильно было поначалу + много орфографических ошибок, но потом все же «встал на рельсы» и выдал интересные рифмы. Оба парня молодцы. Голос отдаю шегану и верю, что ты можешь лучше(с)Darkel
3 группа
KIBERVOLK(Хедин, shok, KnighTeX, WebmasterR,Darkel, KobrЫЧ)
Nastifik(Dima_inkognito, Господин, Есенин)
Сложно (с). Лучшее соперничество 1/4 финала. Оба молодцы. Голос за KIBERVOLK'a(с)Хедин
Nastifik и KIBERVOLK: для меня KIBERVOLK был лучше, более баттловый что ли. Но панч через тире... (с) shok
Здесь всё очень тяжело)) Nastifik лично у меня ассоциируется с Гидропонкой)Оба соперника равны, тексты так же на одном уровне. Лично мне и придраться не к чему. Но после долгих раздумий всё же отдам голос за девушку, её текст как то более впечатлил(с) Dima_inkognito
3 группа (настифик) Коварная барышня, однако. Текст жирненький, интересный и незаурядный. Девушка показала, что слабому полу в репе есть место(с)Есенин
На мой взгляд, оба участника выступили более-менее ровно. Но свой голос отдал все-таки волку, хотя перевес совсем мизерный. Настя умничка(с)Darkel
4 группа
Megero(Хедин, WebmasterR)
RainbowRaccoon(shok, KnighTeX,Dima_inkognito,Господин,Есенин, Darkel,KobrЫЧ)
Не сразу выбрал для себя победителя в этой паре. Но перечитав пару раз текста обоих участников, все же выбрал Megero (добил последними 5ю строками) (с)Хедин
Megero и RainbowRaccoon: эта пара, для меня, лучшая в 1/4. Очень сложно было выбрать. у Megero я бы хотел послушать аудио, хоть я и прочитал всё это быстро. у ElRain (привычнее Енот), как всегда, мясо. Выбирал очень и очень долго, но мой голос за Енота. А так бы двоих пропустил дальше(с) shok
Голос за "енота". Хороший текст, интересный, прекрасно направлен на оппонента) в общем всё хорошо. И в отличии от некоторых судей я не вижу спада в его текстах, продолжай дальше. Что же касается Megero, то ничего плохого сказать не могу, так же интересный, качественный текст, но как по мне немного не дотянул до уровня оппонента. (с) Dima_inkognito
4 группа (RainbowRaccoon) Да, поц дал жару, мяса или что там ещё дают. Текст продуманный, автор осмысленно писал каждое слово. И это заметно. Смысловая связь не имеет места прерываться на протяжении всего текста,в отличие от того как было у других участников(с)Есенин
Однозначное решение в пользу енота, жаль записи нет, с удовольствием бы послушал. Лестер неплох, но все-таки скил соперника «на порядок выше» (c)Darkel