Неофициальный rAп БаTTл "From the inside"

Закрыто
KobrЫЧ
Величайший
Величайший
Клан: Plan B Public Enemies
Игровой ник: KobrЫЧ
Has thanked: 641 time
Been thanked: 1946 times

Неофициальный rAп БаTTл "From the inside"

Сообщение KobrЫЧ »

Изображение
Организаторы: KobrЫЧ и Клан Plan B: Public Enemies
Начало:19.07.2015
Конец: Предположительно месяц
Подведение итогов: Итоги раундов будут подводиться каждую неделю
Кол-во участников: Все желающие тренеры

Задание: Написать и выложить СВОЙ текст на заданную тему (рэп-баттл)

Требования:
• Минимальный объем текста 8 строк.
• В каждом раунде участник может представить только ОДИН текст.
• Запрещена нецензурная лексика.
• Текст должен быть написан исключительно Вами, никакого плагиата, иначе последует дисквалификация.

Дополнительно:
Баттл будет проходить в несколько этапов:

1) Отборочный тур: в специальной теме вы выкладываете свои тексты, а судьи выберут из них 16 лучших, которые пройдут в следующий раунд.
2) 1 круг: все участники по результатам жеребьевки будут распределены по парам, то есть баттл будет проходить в формате 1х1. Победитель проходит в следующий раунд. Проигравший вылетает с турнира. Тема для текста также будет задана.
3) Последующие круги будут проводиться по той же схеме, на выбывание.
4) Тексты будут приниматься до 23:59 субботы каждой недели, а результаты прохождения в следующий круг будут оглашены вечером воскресенья в той же теме. Для прошедших в следующий раунд участников будет выдана тема для дальнейшей работы.
5) Работы будут оцениваться по качеству рифм и содержанию текста.

Судьи: KobrЫЧ, Хедин, Dima_inkognito, Господин ,KnighTeX, WebmasterR, Kein Engel Zlat

Призы:

1 место - Изображение Кредит x5.000.000 + бонус
2 место - Изображение Кредит x3.000.000 + бонус
3 место - Изображение Кредит x2.000.000 + бонус
Последний раз редактировалось KobrЫЧ 17 авг 2015, 21:27, всего редактировалось 3 раза.
Изображение
KobrЫЧ
Величайший
Величайший

Re: Неофициальный БаTTл rAп "From the inside"

Сообщение KobrЫЧ »

За лучшую аудио-запись будет дополнительный приз.Так же если вы дополняете свой текст качественной записью,вам будет,так сказать, небольшой +.
Изображение
KobrЫЧ
Величайший
Величайший

Сообщение KobrЫЧ »

Приветствую вас,участники!Время подводить итоги отборочного раунда:из 18 работ судьям нужно было отобрать 16 лучших,и таки да,mission comlete!Ниже будут пары участников прошедших дальше,баттлы в формате 1 vs 1, победители пар проходят в 1/4 финала.Не забываем о формате баттла,вам не только нужно написать текст на тему(которые подобраны специально под формат баттлов) ,но и умело,технично,смело выбить своего оппонента панчами и своей дерзостью.Всем удачи,ну а выбывшим в отборочном раунде хочется пожелать не унывать,тренируйте свое мастерство рифмы и "да прибудет с вами Эминем").

Судьи отборочного раунда: KobrЫЧ, Хедин, Dima_inkognito, Господин ,KnighTeX, WebmasterR, Kein Engel Zlat
Тема 1/8 финала: "Билет в один конец" Работы принимаются до 2 августа включительно.

1 группа

Константин123
Женька Ежов

2 группа

madkip-m
KIBERVOLK

3 группа

Dopping
Aliss

4 группа

Alexis Raptor
Лич

5 группа

Нао
RainbowRaccoon

6 группа

Nastifik
Есения

7 группа

LeeFrog
Megero

8 группа

Shegan
StRiKeR xD
Добавлено: редактировать текст можна не больше двух раз
Изображение
KobrЫЧ
Величайший
Величайший

Сообщение KobrЫЧ »

StRiKeR xD - отстранен от конкурса.Чужой текст в 1 раунде.Плагиат текста во 2 раунде
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Привет Гарри Топору
.
Добавлено: Shegan проходит 1/8 если напишет текст)
Изображение
KobrЫЧ
Величайший
Величайший

Сообщение KobrЫЧ »

И.... билет в один конец получают,и выбывают из нашего конкурса, еще 2 участники нашего баттла)

madkip-m - за то,что скомуниздил 2 текста у крутых пацанов из SaSiSa Hip-Hop Battle №3) Константин123 - за то,что я нашел 2 четверостишия у разных людей на фановых баттлах в соц.сети,остальной текст не стал обкатывать в интернете
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
KobrЫЧ
Величайший
Величайший

Сообщение KobrЫЧ »

Раунд не очень,однако здравствуйте.Подводим итоги 1/8 финала,который разочаровал меня,как нелепым плагиатом,так и не лучшего качества текстами.Лично мне из всех текстов понравилось 4-5,вместе с проигравшими,но такая мысля не только у меня,Увы.В этом раунде к судьям добавилось еще двое ценителей рэп - искусства,это shok - завсегдатЫй олдскульщик рэп - баттлов в разных ролях и Алёша Подрывник- автор и исполнитель гимна Л17 в хип-хоп стайле.
Судьи 1/8 финала: KobrЫЧ, Хедин, Dima_inkognito, Господин ,KnighTeX, WebmasterR, Kein Engel Zlat ,Алёша Подрывник,shok
Ладно поехали по результатам:
1 группа

Константин123 - тут все ясно,плагиат!
Женька Ежов

2 группа

madkip-m - тут все ясно,плагиат!
KIBERVOLK

3 группа

Dopping(shok)
Aliss (WebmasterR, Dima_inkognito, KnighTeX, Kein Engel Zlat, Господин, Алёша Подрывник, Хедин, KobrЫЧ)

3гр за Aliss, Dopping'a я для себя дисквалифицирую, т.к. политическая подоплека в тексте, это во-первых, во-вторых, Aliss реально лучше текст написал(с) Kein Engel Zlat
Оба текста,не придел мечтаний,но победа Aliss,больше смысла в тексте и рифмы лучше.У Dopping ,какое-то извержение прям,ничерта не понял,приплел политику,глупые сравнения участника с гос.служающими,такое чувство что левый текст брался за основу и чисто изменяли строчки под соперника.Очень плохо.(с)KobrЫЧ

4 группа

Alexis Raptor(Dima_inkognito, KnighTeX, shok, Господин, Алёша Подрывник, Хедин,KobrЫЧ)
Лич (WebmasterR, Kein Engel Zlat)

Сложно но все же,Alexis Raptor)Людмила Сергеевна сделала свое дело) (с)Хедин
Текста довольно такие равные,но качество рифм и содержание текста у Раптора получше.У Лича плосковатые рифмы(конец-молодец,Батя-дядя),довольно таки уже заезжаные панчи (с) KobrЫЧ

5 группа

Нао (Хедин, KobrЫЧ)
RainbowRaccoon(WebmasterR, Dima_inkognito, KnighTeX,Kein Engel Zlat, shok, Господин, Алёша Подрывник

Hao - не потому что он лучше, а потому что енот подсел вообще, то что он может делать, и что сделал в этот раз, небо и земля)(с)Хедин
Енот чёт не торт больше, над этой парой больше всего думал(с) KnighTeX
От себя скажу,Что Енот явно был фаворитом этой пары,но Хао очень хорошо себя показал. Согласен с Андрюхой,что Енот может делать лучше.Отдал бы голос «волку» за аудио дополнение,но что бы поддержать Хао ,голос за него(с) KobrЫЧ
6 группа

Nastifik(WebmasterR, Dima_inkognito, Kein Engel Zlat, Господин, Алёша Подрывник, Хедин, KobrЫЧ)
Есения(KnighTeX, shok)

nastifik - ее текст читался легче, более полно раскрыта тема раунда, как мне кажется(с) Kein Engel Zlat
у Nastifik лучший текст раунда как по мне(с) Алёша Подрывник
Хорошие текста,но что не понравилось у Есения,слишком много перечислений(Мардрид ,Греция че то там еще,арабские шейхи ,короли ,гитлеры)стает скучно после всего и теряется смысл текста(с) KobrЫЧ

7 группа

LeeFrog (WebmasterR, shok, Господин, Алёша Подрывник)
Megero(Dima_inkognito, KnighTeX, Kein Engel Zlat, Хедин, KobrЫЧ)

Текста сырые у обоих участников,самая худшая пара по мнению всех судей,сложно выбирать лучшего из худших,но у LeeFrog совсем не раскрыта тема,даже строчки нету,как у большинства участников,в отличии от Megero(с) KobrЫЧ

8 группа

Shegan
StRiKeR xD - тут все ясно - плагиат!

Пары 1/4 финала:

1 группа

Aliss
Alexis Raptor

2 группа

Женька Ежов
Shegan

3 группа

KIBERVOLK
Nastifik

4 группа

Megero
RainbowRaccoon

Тема этого раунда:"Моя игра".Текста принимаются до 8 августа,включительно.Редактировать текст можна не больше 2-ух раз
Довольно возни в текстах,дайте ОГНЯ!!
Изображение
KobrЫЧ
Величайший
Величайший

Сообщение KobrЫЧ »

Это было горячо,однако здравствуйте.Время подводить итоги очередного раунда наших баталий,1/4 получилась на славу,было горячо и жарко,мясисто и жирно)
В судейском коллективе произошло 2 смены,к нам присоединился,ценитель сильной рифмы,человек ник которого внушает доверия в этом плане - Есенин, и организатор и судья прошлых баттлов,а между тем мой хороший друг - Darkel.Хотелось бы сказать проигравшим в этом раунде,вы были более чем хороши и достойны участия в полуфинале,просто ваш соперник оказался чуточку лучше,спасибо за участие в данном конкурсе.И так ....результаты...:
1 группа

Aliss (shok, Господин, Есенин)
Alexis Raptor(Хедин,KnighTeX, Dima_inkognito, WebmasterR,Darkel,KobrЫЧ)

Самая слабая группа из тех, где батл все-таки получился). Простые незамысловатые рифмы и панчи. Голос за Alexis Raptor. Да просто "монетку кинул". Подтянись, дальше такое не прокатит(с)Хедин
Рифмы на глаголы и в таком количестве? Ребята, давайте без этого, лады?
Не сразу, если честно, решил, тексты, для меня, равные, но у Alexis Raptor рифмы похуже и это сделало своё дело.
Я за Aliss(с) shok
Итак, первая группа. Как по мне самая слабая группа, оба участника сделали слабо, слишком простые тексты, банальные рифмы. Alexis Raptor сделал немного поживее и поинтереснее своего оппонента, поэтому мой голос за него(с) Dima_inkognito
1группа (Aliss) Рифма не рифма, а текст чутка пожирней будет, нежели у оппонента. У противника в тексте 2 линии, или я просто ничего не смыслю, какие-то философствования... И да, оба погуглите репрессию(c)Есенин
Не хочу никого обидеть, но сам факт участия в 1/4 финала для обоих ребят - уже победа. Между текстами можно смело ставить знак равно. Односложные и глагольные рифмы - неплохой уровень для новичка, но пройти в полуфинал с таким текстом - удача. Мой голос раптору за более-менее квадратный текст(с)Darkel

2 группа

Женька Ежов(Есенин)
Shegan(Хедин, shok, KnighTeX, Dima_inkognito, WebmasterR, Господин,Darkel,KobrЫЧ)

Очевидный по оценке батл (которого не было). Спасибо Женьку за участие(с)Хедин
Женька Ежов показал хороший, добротный текст, но Shegan сделал как надо. Глаза заболели на панче через тире.
Я за Shegan (с) shok
У Жени текст по технике гораздо лучше, грамотно унизил оппонента. Shegan сделал довольно таки неплохо, и как для меня гораздо интереснее направил на оппонента текст. Голос за Shegan(с) Dima_inkognito
2 группа (Жека Ежов) Текст очень смысловой и продуманный. Красивое соединение предложений.) Его опыт участия в подобных батлах отдаёт ему должное(с)Есенин
Текст ежа очень понравился. Все четко, размеренно. У шегана имхо очень нестабильно было поначалу + много орфографических ошибок, но потом все же «встал на рельсы» и выдал интересные рифмы. Оба парня молодцы. Голос отдаю шегану и верю, что ты можешь лучше(с)Darkel
3 группа

KIBERVOLK(Хедин, shok, KnighTeX, WebmasterR,Darkel, KobrЫЧ)
Nastifik(Dima_inkognito, Господин, Есенин)

Сложно (с). Лучшее соперничество 1/4 финала. Оба молодцы. Голос за KIBERVOLK'a(с)Хедин
Nastifik и KIBERVOLK: для меня KIBERVOLK был лучше, более баттловый что ли. Но панч через тире... (с) shok
Здесь всё очень тяжело)) Nastifik лично у меня ассоциируется с Гидропонкой)Оба соперника равны, тексты так же на одном уровне. Лично мне и придраться не к чему. Но после долгих раздумий всё же отдам голос за девушку, её текст как то более впечатлил(с) Dima_inkognito
3 группа (настифик) Коварная барышня, однако. Текст жирненький, интересный и незаурядный. Девушка показала, что слабому полу в репе есть место(с)Есенин
На мой взгляд, оба участника выступили более-менее ровно. Но свой голос отдал все-таки волку, хотя перевес совсем мизерный. Настя умничка(с)Darkel

4 группа

Megero(Хедин, WebmasterR)
RainbowRaccoon(shok, KnighTeX,Dima_inkognito,Господин,Есенин, Darkel,KobrЫЧ)

Не сразу выбрал для себя победителя в этой паре. Но перечитав пару раз текста обоих участников, все же выбрал Megero (добил последними 5ю строками) (с)Хедин
Megero и RainbowRaccoon: эта пара, для меня, лучшая в 1/4. Очень сложно было выбрать. у Megero я бы хотел послушать аудио, хоть я и прочитал всё это быстро. у ElRain (привычнее Енот), как всегда, мясо. Выбирал очень и очень долго, но мой голос за Енота. А так бы двоих пропустил дальше(с) shok
Голос за "енота". Хороший текст, интересный, прекрасно направлен на оппонента) в общем всё хорошо. И в отличии от некоторых судей я не вижу спада в его текстах, продолжай дальше. Что же касается Megero, то ничего плохого сказать не могу, так же интересный, качественный текст, но как по мне немного не дотянул до уровня оппонента. (с) Dima_inkognito
4 группа (RainbowRaccoon) Да, поц дал жару, мяса или что там ещё дают. Текст продуманный, автор осмысленно писал каждое слово. И это заметно. Смысловая связь не имеет места прерываться на протяжении всего текста,в отличие от того как было у других участников(с)Есенин
Однозначное решение в пользу енота, жаль записи нет, с удовольствием бы послушал. Лестер неплох, но все-таки скил соперника «на порядок выше» (c)Darkel
Пары полуфинала:

1 группа

Shegan
Alexis Raptor

2 группа

KIBERVOLK
RainbowRaccoon

Тема полуфинала: "Без права на ошибку".Текста принимаются до 15 августа,включительно.Редактировать текст можна только один раз.
Изображение
KobrЫЧ
Величайший
Величайший

Сообщение KobrЫЧ »

Извиняюсь за задержку с результатами,траблы с интернетом)В этом раунде было,не так жарком как в прошлом;для меня лично,были спорные моменты,но я оставлю их при себе. Результаты:
Пары полуфинала:

1 группа

Shegan(shok, WebmasterR, KnighTeX, Хедин, Dima_inkognito, Есенин)
Alexis Raptor(Kein Engel Zlat ,KobrЫЧ)

Текст Раптора мне понравился, достаточно ритмично читается. В тексте ярой агрессии в сторону оппонента нет, лишь тонкие нотки. В отличии от текста Шегана, что показывает второй куплет. Автор обещал грязь и он её сделал... Текст сильный, но мне не очень нравится эта грязь. С большой натяжкой отдал предпочтение Шегану. Может потому что в финале я и ждал именно такого. Это батл, здесь нужен накал, грязь, но в меру(с)Есенин
В первой паре склоняюсь все же к Alexis Raptor, его текст мне показался чуточку лучше, нежели у Шеган(с) Kein Engel Zlat

2 группа

KIBERVOLK(shok, WebmasterR, KnighTeX, Хедин, Dima_inkognito, Есенин, KobrЫЧ, Kein Engel Zlat)
RainbowRaccoon

Даже и не знаю... Оппонент пропустил Волка в финал... Почему... Текст Волка несомненно был пожирнее, нежели в предыдущих раундах. Он чётко понял, каким должен быть финал. RainbowRaccoon, а я верил в тебя(с)Есенин
Считаю странным решение Енота отдать победу Волку,похожее было в прошлом батле с Шеганом,я понимаю дружба туда-сюда,но это не помешало Волку накатать текст достойный полуфинала.Откровение Енота тоже вкатило,но увы.Солгу,если скажу что "Енот -не торт",Енот - не тот,кем мы его представляли,это не всегда плохо.(c) KobrЫЧ
Во второй паре собственно Киберволк, его текст "по исполнению" на голову выше чем текст оппонента(с) Kein Engel Zlat
Финальный баттл

Shegan
KIBERVOLK

Баттл за 3 место

Alexis Raptor
RainbowRaccoon

Тема для призовых баттлов:"Туз в рукаве".Текста принимаются до 23 августа,включительно.Редактировать текст можна только один раз.
Изображение
KobrЫЧ
Величайший
Величайший

Re: Неофициальный rAп БаTTл "From the inside"

Сообщение KobrЫЧ »

Вот и подошел к концу наш конкурс.В первую очередь,хотелось бы поблагодарить всех участников за их творчество,за их любовь к репу и сильной рифме)Так же хотелось бы поблагодарить всех судей,а их было не мало,за их независимость,адекватность, беспристрастие и за то что уделили свое время данному конкурсу.Перейдем ближе к делу,финал обошелся не без ложки дегтя,об этом можна прочитать к комментариях.После долгих раздумий,победителем стал KIBERVOLK,разумеется вторым призером стал Шеган,ну а в борьбе за бронзу был сильнее RainbowRaccoon,который одолел самого прогрессирующего участника бэтла Alexis Raptor/а. Всем спасибо – все свободны)Призы можете забрать у меня,пишите в личку.

Результаты:
Финальный баттл

Shegan(shok, WebmasterR, Darkel)
KIBERVOLK(Хедин, KobrЫЧ, KnighTeX, nastifik,Есенин,Dima_inkognito)

Я за Shegan. Разнообразие текста Шегана сделало свое дело, а текст Киберволка наскучил на середине. Но финал бомба(с)shok

Баттлы Шегана хороши, но и Волк не плох. Шеган чуууточку подкачал на сей раз (может и ошибаюсь, но устал? не успевал?). Много слов, мало баттла. Сильно шли на протяжении пути, на финише узнали, у кого дыхалка крепче. Волк +(с)nastifik
Если честно, ожидал большего от борьбы за золото, но в целом ребята молодцы, показали достойный уровень. После прочтения первой части текста Шегана, готов был отдать победу Волку, но вторая и третья переломили ход баттла для меня и с небольшим перевесом отдаю свой голос Шегану(с)Darkel

Текста Шегана хороши,но первая часть больше годится для темы «Represent»,нежели для заданной,на чем ты так акцентируешь внимание.Вторая часть это,4 переделанных куплета автора Isla de Muerta - Багровый пик,остальное закос под R. S'one,аля я ем детей и имею чужих телок,ну это не так страшно.+ ко всему этому в тексте был мат,что запрещено правилами,по этому я не только отдаю свой голос за ровный, ритмичный, умный,достойный текст Волка,а и снимаю с тебя один судейский голос и бонусный приз.При голосовании судьи учитывали мою просьбу не судить сплагиаченные куплеты. (с) KobrЫЧ

В предыдущих раундах я мало отдавал ему предпочтение, но в финальной битве он меня порадовал.Много различных и интересных рифм и фраз. Мозги работают у парня. В общем, Киберволк, отдаю свой голос тебе(с)Есенин

Баттл за 3 место

Alexis Raptor(Хедин, KnighTeX)
RainbowRaccoon(shok,Dima_inkognito, KobrЫЧ, WebmasterR,nastifik,Darkel, Есенин)

Я за RainbowRaccoon. Всё сказано в этих строчках:"Послушай, Алекс-Раптор, хоть на досУге почитай, что такое оригинальность, юмор, рифма и панчлайн."(с)shok

Енот... зрязрязря ты так - хороша ложка к обеду, но шанс на призёры (имхо) есть. Реп в тебе) А Алексис стал посильнее, нежели начинал. С радостью бы отдала голос и за него (перечитывала оба текста подолгу, тексты в этот раз почти равны), но пока что голос на стороне ЭлРейна. Будет ещё если баттл - поменяй моё мнение, буду ждать!))(с)nastifik

Тут фаворитом изначально был Элрейн, что он собственно и доказал. Красиво, интересно, содержательно и весьма насыщенно. По Раптору могу сказать одно- радует наблюдать прогресс участников, ведь еще в полуфинале использовались сплошные глагольные рифмы. Как совет на дальнейшее развитие: рифма - это необязательно одинаковые окончания и рифмовка прилагательных и тд, это «раскидка» текста под бит, с попаданием в 1/4, 1/8 и даже 1/16 долей;) Уверен, дальше будет только лучше(c)Darkel

RainbowRaccoon .Он оказался для меня более ярким. Полноценный трек вышел бы. Достаточно сытно, разумно использованы метафоры и другие приёмы. Этот текст мог бы побороться и за 2 место.(с)Есенин
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»