Изменения атак
- Дариан
- Администратор игры
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Дариан
- Has thanked: 184 times
- Been thanked: 8157 times
Изменения атак
Меткий Бросок теперь убирает иммунитет к земляным атакам, не убирая тип летающий. Двойной урон, если противник в небе.
Электрическая Арена теперь спадает после 5 раундов.
Преследование теперь имеет повышенный приоритет только если противник заменяет покемона.
Гравитация не убирает тип Летающий, но убирает иммунитет. Блокирует использование атак требующих взлет покемона.
Магнетизм и Насмешка теперь проваливаются, если эффект от аналогичной атаки еще не прошел.
Запрещенный прием проваливается, если противник использовал статусную атаку.
Эстафета теперь переносит максимум +1 изменение статов, будит спящего противника и переносит отрицательные статусы (парализ, огонь, сон и тп)
Электрическая Арена теперь спадает после 5 раундов.
Преследование теперь имеет повышенный приоритет только если противник заменяет покемона.
Гравитация не убирает тип Летающий, но убирает иммунитет. Блокирует использование атак требующих взлет покемона.
Магнетизм и Насмешка теперь проваливаются, если эффект от аналогичной атаки еще не прошел.
Запрещенный прием проваливается, если противник использовал статусную атаку.
Эстафета теперь переносит максимум +1 изменение статов, будит спящего противника и переносит отрицательные статусы (парализ, огонь, сон и тп)
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Re: Изменения атак
1) магический плащwolodja писал(а):Женька Ежов писал(а):а как же мозги включить? Нету? Ну да, это же так сложно не дать поку раскачать до +3wolodja писал(а):То то я смотрю в старой лиге все юзали эстафету)
А так, а смысл тогда боя, сон+качайся, на +3 законтрить норм пока почти не возможно. ООО как интересно та драца!111
Сон.
2)сон+эстафета на турах отключили. Мало кто юзает таких поков, разве что люди неопытные не с самым гуд составом поков, обычно веномоту ставят парализ
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Пичу
- Клан: Gentlemans
- Игровой ник: Пичу
- Has thanked: 557 times
- Been thanked: 982 times
От приёма и преследования пострадали то.. Абсол, Сизор немного.. хз кто ещё.
Спасибо за эстафетку)
Спасибо за эстафетку)
- RooM
- Узнаваемый
- Игровой ник: room
- Has thanked: 456 times
- Been thanked: 455 times
все круто,и исправлять ничего УЖЕ не надо,разве что преследованиеMexican_Man писал(а):Я все же верю, что такой "фикс" эстафеты временный и скоро все вернётся в норму :с
- Mexican_Man
- Известный
- Игровой ник: Mexican_Man
- Has thanked: 559 times
- Been thanked: 372 times
Ахах, ты смешной. Атаку, которая работает неправильно, исправлять не надо, а атаку, работающую наконец-то правильно, надо. Где логикаcheeze писал(а):все круто,и исправлять ничего УЖЕ не надо,разве что преследованиеMexican_Man писал(а):Я все же верю, что такой "фикс" эстафеты временный и скоро все вернётся в норму :с
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
тестил кто преследование с инвом? До стимпака бьет или как?
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- Scarlet
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Touhou (Furashou - New League)
- Has thanked: 510 times
- Been thanked: 379 times
1) которую знают поригон, грампиг да лоппани да с пяток поков для разведения, из которых в Лиге можно выводить только троих, которые сами по себе не очень-то и играбельны (ну ок, кроме одного. Да и тот - квестовый), угу)Женька Ежов писал(а): 2)сон+эстафета на турах отключили. Мало кто юзает таких поков, разве что люди неопытные не с самым гуд составом поков, обычно веномоту ставят парализ
2) В обычных боях зато можно встретить. А сражения в Лиге сооовсем не ограничиваются только турами)
-
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
1) Так можно ввести Нпс, которых обучает, а не ломать боевку, не находишь?Scarlet писал(а):1) которую знают поригон, грампиг да лоппани да с пяток поков для разведения, из которых в Лиге можно выводить только троих, которые сами по себе не очень-то и играбельны (ну ок, кроме одного. Да и тот - квестовый), угу)Женька Ежов писал(а): 2)сон+эстафета на турах отключили. Мало кто юзает таких поков, разве что люди неопытные не с самым гуд составом поков, обычно веномоту ставят парализ
2) В обычных боях зато можно встретить. А сражения в Лиге сооовсем не ограничиваются только турами)
2) Повторюсь, если человек дерется, то скорее всего потенциально он готовит тиму под туры. Веномотов со сном мало, да и те не у самых "элитных" бойцов, которых можно вынести и без магического плаща. Даже я редко участвую в турах, но я не буду делать себе покемошку и драться ей, если в итоге на турнире ей пользоваться не могу. Лишняя работа ни к чему
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- Узнаваемый
- Игровой ник: Ген
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 200 times
Мда...бесит нытье, а Дар ему еще и потакает( сначала запрет использования на туре связки из двух абсолютно нормально работающих атак, теперь удаление этой атаки вовсе...куда катится лига(Бабачки надаели, убирите естафету(
через преследование играло куда больше людей, чем через ту же эстафету, если что. Но все изменили как в оригинале, так что я не против совсем)Пичу писал(а):От приёма и преследования пострадали то.. Абсол, Сизор немного.. хз кто ещё.
Спасибо за эстафетку)
- xaxaru01
- Известный
- Игровой ник: xaxaru
- Has thanked: 1064 times
- Been thanked: 756 times
Добрая половина боев сейчас так и проходитЖенька Ежов писал(а):эх, разочарован я. Скоро бои скатятся к "ударь-поменяй".
100500 раундов из-за огромного кол-ва стенок
Последний раз редактировалось xaxaru01 05 июн 2015, 11:08, всего редактировалось 2 раза.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ