Работы участниц Конкурса 16.4 «Мистер и мисс Лига 2015»
- Конкурсный бот
- Конкурсный бот
- Игровой ник: -
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 3927 times
Работы участниц Конкурса 16.4 «Мистер и мисс Лига 2015»
В данной теме каждая участница может опубликовать свою конкурсную работу.
-
- Новичок
- Клан: Нету
- Игровой ник: Вапореон
- Has thanked: 7 times
- Been thanked: 16 times
Re: Работы участниц Конкурса 16.4 «Мистер и мисс Лига 2015»
Здравствуйте,меня зовут Елизавета ,а фамилия Ящук.Мне 12лет.Моё фото:

Я стеснительная.Я в 7классе.Хожу на балет.На выходные приезжаю к бабушке помогать с хозяйством садить картошку,огурцы,помидоры.Больше всего я люблю гулять на свежем воздухе,гулять и заниматся балетом.Я балерина.Конечно я много на пуантах ещё не танцую.Занимаюсь каждый день балетом.Я люблю вообще гулять,танцевать,петь.Я помню моё первое выступление на сцене.На новый год я с подругами должна была танцеваь танец "Снежинки" и нам сказали дома его подучить.Я пришла домой нашла музыку в интернете стала учить но это было очень долго я не могла запомнить движения и когда вступление.Учила я его с 6 часов вечера до 9 часов ночи.Наконец я его выучила и на следующий день я стояла за кулисами в нарядном белом платье и в балетках...Я очень боялась я думала "Если я сделаю что-то не так я испорчу весь танец и подведу учительницу по танцам!".Наконец мы вышли на сцену народу так много было я очень испугалась !Я увидела мою маму и она поддерживала меня.Началась музыка надо было начинать и мы начали.Я танцевала танец так как будто знала его ещё давно.Мы оттанцевали и нам захлопали!Я со своими подругами зняли 1 место.Нам вручали маленькие золотые кубки.Я ехала домой счастливая и радая!С тех пор я танцевала и не чуточки не боялаь я знала-Родные меня всегда поддерживают.И я узнала о покемонах а потом и о лиге 17.Спасибо разработчикам лиги !Очень интерестная игра!Удачи вам!
Я вапореончик быстрей меня в покеболл лови!!!
Мои атаки :Водный пистолет,водный шар,железный хвост,лобовая атака.
Я няша!
Мои атаки :Водный пистолет,водный шар,железный хвост,лобовая атака.
Я няша!
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- Black_Lightning
- Новичок
- Клан: Community of Freedom
- Игровой ник: DarkUmbreon
- Has thanked: 6 times
- Been thanked: 75 times
Всем привет, моя "анкета" будет состоять из парных фото, где одно фото - коллаж, на втором - текст. Надеюсь, всем понравится.. Первый раз участвую в конкурсе ^^

Уложилась итого в 9 фото. Все как просили :3
<>
Я постаралась не "размазывать" инфу, не рассказывать истории из жизни, а сделать ее краткой, лаконичной, по делу, и, собственно, именно про саму меня. Как по мне, задача подобного этапа - дать побольше информации про самого человека - чтобы можно было представить его самого - нежели отдельные жизненные эпизоды, без представления о личности.

В общем, на ваш суд выношу

<>

Ибо форум Лиги не грузит изображения нормального, высокого разрешения.
Как итог - и шрифт и сами фото стали гораздо менее красивыми, потеряли исходную четкость и резкость.
Обидно - я очень долго над ними сидела.
На планшете все было четко и красиво - а тут напрягаться приходится для чтения..
По этому очень убедительная просьба - если влияет - пишите.. Я не хочу потерять Свои честные очки из-за того, что у Форума Лиги такие ограничения.
<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>><><
<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><<><

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><
<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>
<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

И так же, хочу от всей души поблагодарить наших замечательных администраторов и создателей Лиги 17.
Так как благодаря им, даже не смотря на взлом в 2011 году, я начала свой путь тренера заново и благодаря моим друзьям наконец то завела питомца о котором так долго мечтала. Детство прошло, но эта дурная мысль никак не хотела меня отпускать. Не умею и никогда не умела я бросать на полпути то, что начала.
Из маленького, немного слабого и милого, неуклюжего Иви я вырастила настоящего красавца, сильного покемона и просто лучшего друга, о котором мечтала с самого детства, когда впервые увидела этого грациозного покемона в мультфильме.
<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>
Эта негодница изрядно потрепала мне нервы и мой и так дырявый кошелек, но оно того стоило.. Все же цели нужно достигать.) Иначе зачем же они вообще нужны?..)
Спасибо вам, Дариан Ка, за то что исполняете возможно глуповатые, немного детские, но все же мечты.) Лично и я, я уверенна, еще десятки тренеров безумно благодарны вам за это.

Возможно, кто то скажет - "Подлизывается к админам, задабривает и тд."
Ребят, вам я сразу хочу сказать - не знаю чем является Лига для вас. И не знаю какие цели преследуете в ней вы..
Но лично для меня это мой маленький мирок, где я могу почувствовать себя той маленькой девочкой, которая в 10 лет радостно смотрела мультики про покемонов, лепила их из пластилина, бросала по квартире разрисованные апельсины и помидоры, со словами - "Пикачу, я выбираю тебя!" - неизменно получая за это от родителей ^^"
Для меня Лига - это маленькое особенное место, где мои покемоны для меня совсем как живые питомцы и хорошие друзья, с которыми я преодолеваю все больше сложностей, на пути к тому, чтобы стать сильным тренером..
За это место я и благодарна создателем Лиги 17 от всего сердца.
Спасибо вам большое, что исполняете наши мечты.

Последний раз редактировалось Black_Lightning 04 май 2015, 15:34, всего редактировалось 2 раза.
"If we'll think on it - music has a great power. It has an ability to connect people. Absolutely different people can love the same music."

-
- Новичок
- Игровой ник: uieeq
- Been thanked: 9 times
Всем привет^^ Меня Зовут Арина, мне 15 лет , живу в Англии. Я немного расскажу о себе и как начался мой путь в Лигу 17.

Сначала о себе:
Сейчас я в 10 классе (по Англии),добрая, но иногда вредничаю, тяжело начинать общение с новыми людьми.Где то с 11 лет занимаюсь большим теннисом, играю в волейбол и футбол. В прошлом году переехала жить в Англию,до этого жила в Саратове.Очень люблю рисовать, особенно по Покемонам.

Любимая музыка- КПОП и так же люблю J-rock и Skillet. Любимая еда-???

Так же увлекаюсь аниме( ну да, я сама очевидность х)- любимые аниме Наруто, Темный Дворецкий.Так же есть хобби рисовать своих персонажей по разным аниме.Пример:

Раньше, где-то до 8 лет, занималась танцами, ушу и тхеквандо. Но продлилось это не долго , потому что наскучило. Потом начала заниматься теннисом.В детстве была пацанкой и общалась в основном с парнями. Всегда любила спорт и наверное буду любить.В то время когда была маленькой часто играла в мальчишеские виды спорта, так же каждый год начиная с 6 лет езжу в лагерь со своими друзьями, за все мое времяпровождение в лагере ломала руку 4 раза, по-другому говоря, была очень неаккуратна.На данный момент мои хобби:теннис,рисование, танцы, а также люблю иностранные языки, на данный момент изучаю корейский язык(не включая англ).
Так же дома у меня есть 2 кота, которых я неофициально назвала Шинкс и Скитти, а офиц(дали родители) их имена Гоша и Кукки :'D

Несколько раз ездим классом в Лондон в различные галереи. Вот например в прошлый четверг ездили в Национальную Портретную Галерею. Это было незабываемая поездка!)

Как я узнала о Лиге 17:
Однажды в поиске группы по Покемонам в вк, наткнулась на Лигу 17. Первый вопрос был: "Интересно, что это?". Оказывается это онлайн игра. Меня это очень заинтересовало и я начала изучать игру. Я была в полном восторге!Все это произошло в 2013 году, старой лиги. Тогда я рассказала своей подруге о ней и мы начали вместе играть. На тот момент мой любимый стартовик был Чаризард и я нереально тащилась по нему х). Сейчас мой любимый стартовик

И через пол года, ну или больше я зашла и увидела что мой акк удалили(за непосещаемость, я думаю) тт грусть печаль( И вот месяц назад я снова вернулась в мир Лиги, точнее уже новой Лиги и начала все сначала.
И еще помню я участвовала в каком-то конкурсе Старой Лиги, где надо было создать видео, показывающее Лигу 17, но я конечно провалилась, но ничего

Немного фактов и моих интересам к покемонам:
1.Любимый тип-

2.Любимый покемон-

3.Любимый регион- Синно
4.Любимый чемпион- Синтия
5.Любимый Мега покемон- Мега Лукарио
6.Любимый стартовик-

7.Любимый фильм- Фильм 13: Мастер иллюзий-Зороарк.
8.Координатор vs Тренер- Координатор.

9.Любимая легенда-

10.Любимый покемон с каждого типа- обычный-

На данный момент в Лиге выполняю квесты и собираю команду, правда будет тяжеловато тт Но думаю справлюсь! А теперь
Отдельное спасибо разработчикам Лиги 17, тем кто является частью этой команды, спасибо что создали это замечательную игру! Пожалуйста, продолжайте в том же духе.
- Licorice
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Licorice
- Has thanked: 248 times
- Been thanked: 323 times

Добрых суток всем читающим это сообщение. Меня зовут Лиза Капитоненко, мне тринадцать лет, и я из Москвы. Честно говоря, несколько смущаюсь, строча нечто подобное - все-таки впервые в жизни решила начеркать что-то на тематику "сделай все так, чтобы всем понравилось". И, мне даже кажется, вышло как-то... очень много, в общем, агам-с. Но, господа, "попытка - не пытка" и "кто не рискует, тот не (получает мью) пьет шампанское"). На самом деле, написание этого было... несколько трудным) Особенно фотография. Вот не люблю я фотографировать как саму себя, так и в принципе окружающий мир (больше из-за того, что просто забываю это делать :D ). Так что, можно сказать, это одно из моих первых селфи. Если говорить о том, что хотелось бы рассказать... просто маленькая часть моей биографии, посвященная делу, которое я действительно люблю)
До девяти лет я долго дрейфовала в открытом море разных увлечений, стараясь выбрать что-то, что мне действительно понравится, и к чему у меня будут хотя бы минимальные способности. Начиная с пяти лет год ходила на танцы, еще год - на рисование, два года училась в музыкальной школе. В девять забросила все, решив, что ничего из перечисленного мне не нужно, и полностью посвятила себя сидению дома в компании с множеством книг. Читать я любила всегда, и еще до школы научилась не просто разбирать буквы на страницах, а заглатывать предложения в считанные секунды. За много лет в доме накопилось дикое количество книг всех жанров и размеров, которые злой книгоглот в лице меня не дает выбрасывать и раздавать. Ибо нечего мое добро сбывать, агам-с. Год жила так, в окружении компьютера и книг, что значительно понизило мое зрение. Впрочем, очков у меня до сих пор по непонятной причине нет. За время, пока не ходила ни на какие кружки, я даже как-то впала в некоторую депрессию, решив, что я полнеший серый слоник, у которого ничего не выходит (тогда действительно все валилось из рук). А вот в десять лет открыла для себя "второй дом", уехав впервые в жизни в лагерь. Конный лагерь. Жутко боялась там находиться, думала - "вдруг не понравлюсь другим детям?". Впрочем, получилось скорее наоборот - лагерь оказался вовсе не лагерем, а, скорее, эдаким "домиком в деревне у бабушки", и как раз таки дети не понравились мне. А если точнее - одна определенная девочка, дочка директрисы лагеря, которую я вечно отгоняла от себя со словами "ты мне не нравишься". Тогда я практиковала стиль речи "говори, что думаешь". Получилось так себе) С верховой ездой тоже поначалу не пошло - на первом же уроке со слезами слезла с лошади, ужасно испугавшись того, что она может меня скинуть. Решила, что ни таланта, ни силы воли у меня нет (удар по самолюбию от самой себя :/ ). Тем не менее, само место, лагерь, его атмосфера "самой обычной фермы" и множество работы - все это захватило меня полностью, с головой, и я пробыла там ровно три месяца без перерывов.
Прошло четыре года. Я - почти профессиональный наездник, ездящий без хлыста и шпор, делающий все движения на лошади на автомате. Одна из самых упрямых лошадей на конюшне ходит подо мной как шелковая (зато самая легкая уверенно не хочет даже в шаг идти). За несколько лет пребывания в лагере я перестала бояться ни физической, ни неопрятной работы, потому что каждый божий день там ею и занимаюсь - чищу лошадей, стойла, запариваю овес, ношу туда-сюда тюки с сеном, и в принципе редко нахожу свободную минутку. И мне нравится жить так - вечно работая, но рядом с теми людьми, теми животными, теми местами, которых я люблю больше всего на свете. У меня появились десятки знакомых и друзей самого разного возраста - от шести и до тридцати лет -, которые полностью разделяют мои интересы. И девочка, которая мне не нравилась, сейчас является моей лучшей подругой. Так что ребят - всегда верьте в себя, не судите людей по первому впечатлению, и ищите то дело, которое будет вам нравится - не стоит застревать в чем-то, что доставляет вам одни неудобства!
А если говорить о Лиге... Узнала я о ней лет в девять, забив в гугле "покемоны". Тогда действительно увлекалась этим мультиком, да и до сих пор время от времени с удовольствием посматриваю) В Новой я появилась совсем недавно, зато в Старой, года четыре, активно играла. Впрочем, из воспоминаний хорошо сохранились только пещера Дигглетов да дорога, где, кажется, утром нападали Ченси. Сейчас амбиций у меня выше крыши, выше неба, и мешки под глазами в виде последствий Безлюдки. А так же перемешанная информация Старой и Новой Лиги, которую я комбинирую и объясняю новичкам (до недавнего была полностью уверенна, что Бриджу нужна Розелия. Потому что это я :/ ). Впрочем, в виртуальных мирах я всегда была в тысячи раз общительныей и раскованней, чем вне их, при общении вживую, так что я быстро завела друзей, которые готовы меня поддержать в случае чего) Но, я надеюсь, все у меня будет хорошо - и желаю того же всем вам.
Другим участницам желаю всего самого лучшего, и удачи в конкурсе) Я верю в вас не меньше, чем в саму себя :D
Это все. Возможно, этого много. Я никогда не мелочилась на пафосность и размеры предложений, ага (а еще я люблю резко переходить с одной темы на другую). Возможно, мало. Я могла бы написать и больше, и меньше. Но, перечитывая это, мне все-таки кажется, что лучше я бы сделать не могла. Конечно, эта работа может не занять призовое место. Все-таки (слишком много слов, Лиз, ага) Мисс Лиге 2015 необязательно копаться в пыльном ящике в поисках старых щеток) Но, повторю пару строчек из самого начала - господа, "попытка - не пытка" и "кто не рискует, тот не пьет шампанское!". Удачного дня, ребят. И спасибо хотя бы за то, что вам хватило терпения дочитать немного нудную, немного хвастливую историю)
15:35 turik > Licorice: просто заткни их рты щербетом
- nastifik
- Величайший
- Игровой ник: nastifik
- Has thanked: 2145 times
- Been thanked: 2163 times
Хм, ну как я встала на супергеройскую стезю. Наверное, когда родилась. Как по мне, ты становишься тем, кто ты есть, с малых лет. Это и воспитание, и среда, и окружение. Благо, с этим мне повезло. Доброе сердце есть доброе сердце, этот росточек поливался любовью близких. А потом…А потом в один из нудных вечеров в библиотеке, когда я шла с огромной стопкой книг, какой-то очень кривоногий …вьюноша споткнулся о неровный ковер и каааак своими антисанитарными зубами впился мне в плечо! Это было ужасно. Эти слюни, этот писк, который прервался, когда он подавился моими волосами, - все это меркло перед моей борьбой вырывающегося воспитания с брезгливостью. А он лишь сплюнул мои волосы, подхватил очки и был таков. Так я стала на порядок умнее (да, я привыкла, что меня называют ботаник, но воздержитесь хоть вы! Спасибо!)
Моя суперотвеотсвенность втемяшилась в меня, когда во время посещения очередного музея один одноклассник со строительным инструментом в мягком месте толкнул меня в шкаф, где были разные мифологические артефакты. На меня упали Фемидины весы, фортанули какие-то игральные кости и, по-моему, я приземлилась попой на страусиное перо, благословлённое Маат. Так что я маленький коктейльчик, притягивающий несчастья и, слава Богу, по большей части успешно выходящий из них.
Все вышеперечисленное и определило мою судьбу. Интеллектуальные и творческие конкурсы в жизни (а порой и в лиге) с удовольствием покоряются. Я занимаюсь наукой; в Интернете, в «Концепте», в «Ab ovo» можно найти мои публикации, а красный диплом и безупречный авторитет являются гордостью для моих родных. Спокойно, без зазнайства, панибратства и выпендриваний я помогаю преподавателям, факультету, университетской газете, пишу статьи и безвозмездно работаю с детьми. Да вообще кто попросит – не отказываю в помощи. Неинтересный и не эпатажный супергерой, не так ли? Но не меньшую часть моей жизни занимает волонтерство. Я как-то уже упоминала об этом. Телефон доверия, психологическая поддержка, помощь в организация мероприятий, митингов, реставрации памятников...
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
С недавнего времени являюсь Другом Фонда Доноров, и я очень рада, что скоро мне пришлют подарок за хоть небольшую, но помощь нуждающимся. Ну, я надеюсь, многие наблюдают и являются сторонниками WWF России и, возможно, Change.org, 1 канала, как и я. Будьте чуточку добрее и внимательнее к тому, что и кто нас окружает. Это займет у вас так мало средств и так мало времени, но потом так много благодарности и так много счастья вы получите, что это стоит того!
Я не прошу того, чтобы вы взяли на заметку мои взгляды на жизнь и копировали мои поступки. Я прошу вас стать маленькими и незаметными анонимными супергероями, которые там нужны каждому обществу. Если вы к этому безразличны – пожалуйста. Но когда что-то вам потребуется, мы придем без вопросов, без сомнений. Я не супергерой, но я буду стремиться к этому.
Спойлер: Мааааленькое дополнение ПОКАЗАТЬ
Последний раз редактировалось nastifik 06 май 2015, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер: V.4.0 ПОКАЗАТЬ
- Sasha Kaktus
- Известный
- Игровой ник: Маша_Кактус
- Has thanked: 1755 times
- Been thanked: 1087 times
[youtube][/youtube]

Я - Курбетьева Мария, мне 15 с хвостом лет. Я продолжаю длинный веселый путь в игре за своего брата и играю с мужицкого акка Саша Кактус) Но об этом позже.
Я учусь в 9 классе и из головы не выходят приближающиеся экзамены(аж 5 штук ХоХ) Но подготовка худо-бедно продвигается, так что все норм)) Я - человек-зеркало. Веду себя идентично тому, как со мной ведут себя или общаются люди. Приветливым и жизнерадостным(особенно ДОБРЫМ) людям я очень рада. Они мне поднимают настроение, и я нисколечко не грублю им и готова лыбиться им 100лет. А не одыкватным я сразу грублю, взрываюсь за 1,5 сек. У "хулиганов" в школе головы отлетают только так. И я не бегаю за ними краснея и смеясь, а лезу сразу в лицо)) Ну вот такая.... Конечно, бывают моменты, когда вроде все отлично, а я раз и чет приуныла.
ДОБРАЯ

ЗЛАЯ

ПРИУНЫЛА(

Продолжаю дело брата, играю с его аккаунта. Когда он начал играть в далеком 2012, смеялась над ним, что так сильно увлечен. Как-то раз Сашка попросил побить дичь, пока он сходит к подружке. Каааак он объяснял на пальцах, что такое "Шайни" )) Я просидела тогда несколько часов и как-то втянулась что ли... Мы вместе били ветки в Новый год 2013-2014, сидели по переменке и было здорово. Я набирала обороты по игровому процессу и мы уже спорили, кто будет играть. Самое главное, что до Лиги мы особо не дружили, а тот Новый год нас сплотил, мы стали ближе, стали общаться намного лучше. Я раньше никогда ему ничего не доверяла, кричала, дралась.Часто вспоминаю как мы учились вместе в школе и ходили домой. Сашка ждал меня, даже если освобождался раньше. Брал мой портфель, а я шла и пинала его сзади по ногам. Всегда, Каждый день. Зачем? А вот и не знаю, ненавидела его за то, что он есть. А сейчас могу смело сказать, что люблю его больше всех на свете!! Спасибо Л17!!ты воссоединяешь невоссоединимое!!))
Позже у брата родился ребенок, он стал ездить работать по вахтам. Чтоб не играть, он специально сел в тюрьму и оставил меня ни с чем. За те 4 месяца тюрьмы я поняла, что игра стала для меня не заменимой. Общими усилиями мы разблокировали аккаунт (Отдельное человеческое спасибо Tigress) И вот он торжественно передает мне логин и пароль, и я становлюсь единоличной правительницей этого маленького мира. А дальше - понеслась душа в рай...
Вы спросите, почему я супер герой? У меня есть суперспособность - подстраиваться под окружающую обстановку для того, чтобы можно было играть в игру)) С той поры, когда я стала президентом акка, я изменилась. Я стала играть намного лучше, сообразительнее, обоснованно и ...... много (мобильная версия RESPECT) С телефоном в руках и включенной Лигой, я могу подстроиться под любую обстановку.
Будь то прогулка с подружками

Или бабушкин юбилей

Я свободно играю на уроках(при этом учусь на 4-5), пряча телефон в невообразимые места. Доминирует мой тряпочный пенал, купленный и подогнанный под телефон) Играю на коленке, иногда в открытую, люблю сидеть одна, чтобы ложить телефон на соседний стул. Играю, когда топаю домой. Играю, когда делаю дела по дому или гуляю. когда руки очень заняты, например, жирные или грязные - свободно жму атаки НОСОМ)) Мама впадает в экстаз, когда это видит, долго смеется)) Кто-то думает , что это простое задротство, но НЕТ!!
Когда я жму "В игру" - стены вокруг меня растворяются, потолок исчезает. И я перемещаюсь "туда". В наш огромный волшебный мир. И вот я стою в покецентре, беру своих любимых друзей и мы спешим навстречу лиговским приключениям. Я люблю Лигу за положительные эмоции, за то то она дает мне много позитива и подбадривает, когда грущу. Просмотр моих любимых зверюшек поднимает настроение на 50%. Мне нравится выполнять одно и тоже. Убивать дичь, общаться с друзьями, которых не видела, да и не увижу никогда) Представляю себя на предстоящей Лиге Чемпионов, сидящей одной в маленькой комнате перед первым боем. Передо мной пояс с 6 покеболами. И вот настает мой черед выходить на бой....Представляю эту ситуацию - и мороз по коже проходит)) Настолько я вжилась в образ и в игру.
Родители привыкли к этому, да и подруги уже не реагируют на: "ОЙ!! ФРИЛИШ!!" (встала как вкопанная) "Подождите! Поймаю и дальше пойдем." И на все возгласы типа - "Ну хватит играть, иди лучше что-то сделай!" , я говорю - "Вы просто беситесь, потому что я счастлива, а вы нет!)"
Вот такой я человечек)) Огромное спасибо и земной поклон администраторам и разработчикам за эту прекрасную игру. Вы подарили людям волшебный мир, способный отвлеч от буднечной суеты и проблем! Всем ДОБРА!!))
- Selinka
- Начинающий
- Клан: Племя
- Игровой ник: Таша
- Has thanked: 548 times
- Been thanked: 179 times
В моей школе каждый год проходит акция сбора средств для детей из детского дома, можно приносить деньги, одежду, мыло - всё что только не жалко хотя что можно пожалеть для бедных деток?

Недавно, некоторые классы, включая меня, высадили аллею в знак уважения к ветеранам и погибшим. Нас показали по телевизору и похвалили. Люблю свою школу хоть и не уверена, что мисс лига должна таким заниматься

В детстве я часто жила в деревне, у меня даже фотографий детских нету с городскими улицами. Как же было тогда хорошо: солнце, речка, 2 собаки под рукой, бегаешь, бегаешь, бегаешь...
Эта любовь к сельской местности с годами не пропала, каждое утро субботы начинается со слов: «мааам, когда в деревню?"»
Я люблю не только школу, но и людей, которые её наполняют. Все мы - это большая семья, с которой мы и радуемся и грустим... особенно на уроках хд все вместе.
Я не из тех, с кем все прям рвутся дружить: просто тихая девочка, редко гуляющая, не смеющаяся над шутками одноклассников и отрывающаяся по полной, когда она с кем-то наедине.
В Лиге я особых успехов не добилась хотя я и без этого прекрасно знаю что я лох, но я как-то и не стремлюсь к этому. В последних эвентах не участвовала, скорее просто мотивировала и помогала подруге с ними. Вот месяц назад на последние деньги рванула на Архипелаг... Жду 9 мая, там-то я себя проявлю

Немного неожиданно сменю тему, но... я долго не хотела участвовать в данном конкурсе. Каждый день заходила, смотрела работы, любовалась призами, но как-то написать не получалось... То ли боялась, что работа получится плохая, или её опять не воспримут... но попытка не пытка, верно?))
Я честно не знаю, что ещё написать... Всё, что считаю нужным я изложила) Может быть это поменьше, чем стоило бы, но чтобы разглядеть в человеке что-то хорошее хватит и этого

Спойлер: Играю.. ПОКАЗАТЬ
- Shivani
- Новичок
- Клан: Hot People
- Игровой ник: Shivani
- Has thanked: 39 times
- Been thanked: 18 times
- Королева Крыс
- Новичок
- Игровой ник: RAT QUEEN
- Has thanked: 27 times
- Been thanked: 14 times
Сделала коллажи, поэтому думаю всё честно. 10 картинок.
Я любитель много писать и подробно объяснять, поэтому я сокращала как могла.
Заранее скажу - приятно познакомиться. Хотя я и не знаю вас, но думаю мне было бы приятно с вами познакомиться...В общем, да.
Спойлер: Биография: ПОКАЗАТЬ
Спойлер: Некоторые фотографии и данные: ПОКАЗАТЬ
Спойлер: История: ПОКАЗАТЬ
Может как нибудь я покажу видео с выступления моего крысиного цирка.
Да сбудутся все мечты у того, кто это прочитал.