Работы участниц Конкурса 16.4 «Мистер и мисс Лига 2015»

Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Игровой ник: -
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3927 times

Работы участниц Конкурса 16.4 «Мистер и мисс Лига 2015»

Сообщение Конкурсный бот »

В данной теме каждая участница может опубликовать свою конкурсную работу.
Магазин поков и товаров
Новичок
Новичок
Клан: Нету
Игровой ник: Вапореон
Has thanked: 7 times
Been thanked: 16 times

Re: Работы участниц Конкурса 16.4 «Мистер и мисс Лига 2015»

Сообщение Магазин поков и товаров »

Участница №1

Здравствуйте,меня зовут Елизавета ,а фамилия Ящук.Мне 12лет.Моё фото:
Изображение
Я стеснительная.Я в 7классе.Хожу на балет.На выходные приезжаю к бабушке помогать с хозяйством садить картошку,огурцы,помидоры.Больше всего я люблю гулять на свежем воздухе,гулять и заниматся балетом.Я балерина.Конечно я много на пуантах ещё не танцую.Занимаюсь каждый день балетом.Я люблю вообще гулять,танцевать,петь.Я помню моё первое выступление на сцене.На новый год я с подругами должна была танцеваь танец "Снежинки" и нам сказали дома его подучить.Я пришла домой нашла музыку в интернете стала учить но это было очень долго я не могла запомнить движения и когда вступление.Учила я его с 6 часов вечера до 9 часов ночи.Наконец я его выучила и на следующий день я стояла за кулисами в нарядном белом платье и в балетках...Я очень боялась я думала "Если я сделаю что-то не так я испорчу весь танец и подведу учительницу по танцам!".Наконец мы вышли на сцену народу так много было я очень испугалась !Я увидела мою маму и она поддерживала меня.Началась музыка надо было начинать и мы начали.Я танцевала танец так как будто знала его ещё давно.Мы оттанцевали и нам захлопали!Я со своими подругами зняли 1 место.Нам вручали маленькие золотые кубки.Я ехала домой счастливая и радая!С тех пор я танцевала и не чуточки не боялаь я знала-Родные меня всегда поддерживают.И я узнала о покемонах а потом и о лиге 17.Спасибо разработчикам лиги !Очень интерестная игра!Удачи вам!
Я вапореончик быстрей меня в покеболл лови!!!
Мои атаки :Водный пистолет,водный шар,железный хвост,лобовая атака.

Я няша!
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
HP: 50
Атака: 80
Защита: 134
Скорость: 70
Спец.Атака: 40
Спец.Защита: 60.
Мой же пок.
Black_Lightning
Новичок
Новичок
Клан: Community of Freedom
Игровой ник: DarkUmbreon
Has thanked: 6 times
Been thanked: 75 times

Сообщение Black_Lightning »

Участница №2

Всем привет, моя "анкета" будет состоять из парных фото, где одно фото - коллаж, на втором - текст. Надеюсь, всем понравится.. Первый раз участвую в конкурсе ^^ :)
Уложилась итого в 9 фото. Все как просили :3

<>

Я постаралась не "размазывать" инфу, не рассказывать истории из жизни, а сделать ее краткой, лаконичной, по делу, и, собственно, именно про саму меня. Как по мне, задача подобного этапа - дать побольше информации про самого человека - чтобы можно было представить его самого - нежели отдельные жизненные эпизоды, без представления о личности. :?
В общем, на ваш суд выношу :D

<>

:!: p.s. Уважаемые Судьи, к вам небольшая просьба: если качество картинки влияет на результат - пишите я скину исходный вариант. :!:

Ибо форум Лиги не грузит изображения нормального, высокого разрешения.
Как итог - и шрифт и сами фото стали гораздо менее красивыми, потеряли исходную четкость и резкость.
Обидно - я очень долго над ними сидела.
На планшете все было четко и красиво - а тут напрягаться приходится для чтения..

По этому очень убедительная просьба - если влияет - пишите.. Я не хочу потерять Свои честные очки из-за того, что у Форума Лиги такие ограничения.

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>><><
<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><<><

Изображение
Изображение

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><
<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>
<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

И так же, хочу от всей души поблагодарить наших замечательных администраторов и создателей Лиги 17.
Так как благодаря им, даже не смотря на взлом в 2011 году, я начала свой путь тренера заново и благодаря моим друзьям наконец то завела питомца о котором так долго мечтала. Детство прошло, но эта дурная мысль никак не хотела меня отпускать. Не умею и никогда не умела я бросать на полпути то, что начала.

Из маленького, немного слабого и милого, неуклюжего Иви я вырастила настоящего красавца, сильного покемона и просто лучшего друга, о котором мечтала с самого детства, когда впервые увидела этого грациозного покемона в мультфильме.

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>
Изображение
<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

Эта негодница изрядно потрепала мне нервы и мой и так дырявый кошелек, но оно того стоило.. Все же цели нужно достигать.) Иначе зачем же они вообще нужны?..)

Спасибо вам, Дариан Ка, за то что исполняете возможно глуповатые, немного детские, но все же мечты.) Лично и я, я уверенна, еще десятки тренеров безумно благодарны вам за это. :)

Возможно, кто то скажет - "Подлизывается к админам, задабривает и тд."

Ребят, вам я сразу хочу сказать - не знаю чем является Лига для вас. И не знаю какие цели преследуете в ней вы..
Но лично для меня это мой маленький мирок, где я могу почувствовать себя той маленькой девочкой, которая в 10 лет радостно смотрела мультики про покемонов, лепила их из пластилина, бросала по квартире разрисованные апельсины и помидоры, со словами - "Пикачу, я выбираю тебя!" - неизменно получая за это от родителей ^^"

Для меня Лига - это маленькое особенное место, где мои покемоны для меня совсем как живые питомцы и хорошие друзья, с которыми я преодолеваю все больше сложностей, на пути к тому, чтобы стать сильным тренером..

За это место я и благодарна создателем Лиги 17 от всего сердца.
Спасибо вам большое, что исполняете наши мечты. :)
Последний раз редактировалось Black_Lightning 04 май 2015, 15:34, всего редактировалось 2 раза.
"If we'll think on it - music has a great power. It has an ability to connect people. Absolutely different people can love the same music."

Изображение Изображение ИзображениеИзображениеИзображение
irenefrost
Новичок
Новичок
Игровой ник: uieeq
Been thanked: 9 times

Сообщение irenefrost »

Участница №3

Всем привет^^ Меня Зовут Арина, мне 15 лет , живу в Англии. Я немного расскажу о себе и как начался мой путь в Лигу 17.
Изображение
Сначала о себе:
Сейчас я в 10 классе (по Англии),добрая, но иногда вредничаю, тяжело начинать общение с новыми людьми.Где то с 11 лет занимаюсь большим теннисом, играю в волейбол и футбол. В прошлом году переехала жить в Англию,до этого жила в Саратове.Очень люблю рисовать, особенно по Покемонам.
Изображение
Любимая музыка- КПОП и так же люблю J-rock и Skillet. Любимая еда-??? :D Что-нибудь азиатское? ахахах.
Так же увлекаюсь аниме( ну да, я сама очевидность х)- любимые аниме Наруто, Темный Дворецкий.Так же есть хобби рисовать своих персонажей по разным аниме.Пример:
Изображение

Раньше, где-то до 8 лет, занималась танцами, ушу и тхеквандо. Но продлилось это не долго , потому что наскучило. Потом начала заниматься теннисом.В детстве была пацанкой и общалась в основном с парнями. Всегда любила спорт и наверное буду любить.В то время когда была маленькой часто играла в мальчишеские виды спорта, так же каждый год начиная с 6 лет езжу в лагерь со своими друзьями, за все мое времяпровождение в лагере ломала руку 4 раза, по-другому говоря, была очень неаккуратна.На данный момент мои хобби:теннис,рисование, танцы, а также люблю иностранные языки, на данный момент изучаю корейский язык(не включая англ).

Так же дома у меня есть 2 кота, которых я неофициально назвала Шинкс и Скитти, а офиц(дали родители) их имена Гоша и Кукки :'D Изображение и если честно мне иногда кажется что они оба из мафии, они так внизапна появляются, мне аж страшно х))
Несколько раз ездим классом в Лондон в различные галереи. Вот например в прошлый четверг ездили в Национальную Портретную Галерею. Это было незабываемая поездка!)
Изображение
Как я узнала о Лиге 17:
Однажды в поиске группы по Покемонам в вк, наткнулась на Лигу 17. Первый вопрос был: "Интересно, что это?". Оказывается это онлайн игра. Меня это очень заинтересовало и я начала изучать игру. Я была в полном восторге!Все это произошло в 2013 году, старой лиги. Тогда я рассказала своей подруге о ней и мы начали вместе играть. На тот момент мой любимый стартовик был Чаризард и я нереально тащилась по нему х). Сейчас мой любимый стартовик Изображение(такой лапа♥). Мы с ней играли где-то 4 месяца, я побывала в Канто и о.Селен, поймала классных покемонов. Но тут я начинала забывать про Лигу и мне стало не интересны Покемоны в общем ( ну чем же я думала тогда? тт).
И через пол года, ну или больше я зашла и увидела что мой акк удалили(за непосещаемость, я думаю) тт грусть печаль( И вот месяц назад я снова вернулась в мир Лиги, точнее уже новой Лиги и начала все сначала.
И еще помню я участвовала в каком-то конкурсе Старой Лиги, где надо было создать видео, показывающее Лигу 17, но я конечно провалилась, но ничего :D Все нравится в Лиге 17, кроме таких людей, которым пишешь бой 1 на 1 45 лвл, а они ставят 82. НУОК.

Немного фактов и моих интересам к покемонам:
1.Любимый тип- Изображение и Изображение
2.Любимый покемон- Изображение и Изображение
3.Любимый регион- Синно
4.Любимый чемпион- Синтия
5.Любимый Мега покемон- Мега Лукарио
6.Любимый стартовик- Изображение
7.Любимый фильм- Фильм 13: Мастер иллюзий-Зороарк.
8.Координатор vs Тренер- Координатор.Изображение
9.Любимая легенда- Изображение
10.Любимый покемон с каждого типа- обычный-Изображение,огненный-Изображение, водный-Изображение,электрический-Изображение,травяной-Изображение,ледяной-Изображение,боевой-Изображение,ядовитый-Изображение,земляной-Изображение,летающий-Изображение,психический-Изображение,насекомое-Изображение, каменный-Изображение,призрак-Изображение,дракон-Изображение,темный-Изображение,стальной-Изображение,волшебный-Изображение
На данный момент в Лиге выполняю квесты и собираю команду, правда будет тяжеловато тт Но думаю справлюсь! А теперь

Отдельное спасибо разработчикам Лиги 17, тем кто является частью этой команды, спасибо что создали это замечательную игру! Пожалуйста, продолжайте в том же духе.
Licorice
Известный
Известный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Licorice
Has thanked: 248 times
Been thanked: 323 times

Сообщение Licorice »

Участница №4

Изображение

Добрых суток всем читающим это сообщение. Меня зовут Лиза Капитоненко, мне тринадцать лет, и я из Москвы. Честно говоря, несколько смущаюсь, строча нечто подобное - все-таки впервые в жизни решила начеркать что-то на тематику "сделай все так, чтобы всем понравилось". И, мне даже кажется, вышло как-то... очень много, в общем, агам-с. Но, господа, "попытка - не пытка" и "кто не рискует, тот не (получает мью) пьет шампанское"). На самом деле, написание этого было... несколько трудным) Особенно фотография. Вот не люблю я фотографировать как саму себя, так и в принципе окружающий мир (больше из-за того, что просто забываю это делать :D ). Так что, можно сказать, это одно из моих первых селфи. Если говорить о том, что хотелось бы рассказать... просто маленькая часть моей биографии, посвященная делу, которое я действительно люблю)

До девяти лет я долго дрейфовала в открытом море разных увлечений, стараясь выбрать что-то, что мне действительно понравится, и к чему у меня будут хотя бы минимальные способности. Начиная с пяти лет год ходила на танцы, еще год - на рисование, два года училась в музыкальной школе. В девять забросила все, решив, что ничего из перечисленного мне не нужно, и полностью посвятила себя сидению дома в компании с множеством книг. Читать я любила всегда, и еще до школы научилась не просто разбирать буквы на страницах, а заглатывать предложения в считанные секунды. За много лет в доме накопилось дикое количество книг всех жанров и размеров, которые злой книгоглот в лице меня не дает выбрасывать и раздавать. Ибо нечего мое добро сбывать, агам-с. Год жила так, в окружении компьютера и книг, что значительно понизило мое зрение. Впрочем, очков у меня до сих пор по непонятной причине нет. За время, пока не ходила ни на какие кружки, я даже как-то впала в некоторую депрессию, решив, что я полнеший серый слоник, у которого ничего не выходит (тогда действительно все валилось из рук). А вот в десять лет открыла для себя "второй дом", уехав впервые в жизни в лагерь. Конный лагерь. Жутко боялась там находиться, думала - "вдруг не понравлюсь другим детям?". Впрочем, получилось скорее наоборот - лагерь оказался вовсе не лагерем, а, скорее, эдаким "домиком в деревне у бабушки", и как раз таки дети не понравились мне. А если точнее - одна определенная девочка, дочка директрисы лагеря, которую я вечно отгоняла от себя со словами "ты мне не нравишься". Тогда я практиковала стиль речи "говори, что думаешь". Получилось так себе) С верховой ездой тоже поначалу не пошло - на первом же уроке со слезами слезла с лошади, ужасно испугавшись того, что она может меня скинуть. Решила, что ни таланта, ни силы воли у меня нет (удар по самолюбию от самой себя :/ ). Тем не менее, само место, лагерь, его атмосфера "самой обычной фермы" и множество работы - все это захватило меня полностью, с головой, и я пробыла там ровно три месяца без перерывов.

Прошло четыре года. Я - почти профессиональный наездник, ездящий без хлыста и шпор, делающий все движения на лошади на автомате. Одна из самых упрямых лошадей на конюшне ходит подо мной как шелковая (зато самая легкая уверенно не хочет даже в шаг идти). За несколько лет пребывания в лагере я перестала бояться ни физической, ни неопрятной работы, потому что каждый божий день там ею и занимаюсь - чищу лошадей, стойла, запариваю овес, ношу туда-сюда тюки с сеном, и в принципе редко нахожу свободную минутку. И мне нравится жить так - вечно работая, но рядом с теми людьми, теми животными, теми местами, которых я люблю больше всего на свете. У меня появились десятки знакомых и друзей самого разного возраста - от шести и до тридцати лет -, которые полностью разделяют мои интересы. И девочка, которая мне не нравилась, сейчас является моей лучшей подругой. Так что ребят - всегда верьте в себя, не судите людей по первому впечатлению, и ищите то дело, которое будет вам нравится - не стоит застревать в чем-то, что доставляет вам одни неудобства!

А если говорить о Лиге... Узнала я о ней лет в девять, забив в гугле "покемоны". Тогда действительно увлекалась этим мультиком, да и до сих пор время от времени с удовольствием посматриваю) В Новой я появилась совсем недавно, зато в Старой, года четыре, активно играла. Впрочем, из воспоминаний хорошо сохранились только пещера Дигглетов да дорога, где, кажется, утром нападали Ченси. Сейчас амбиций у меня выше крыши, выше неба, и мешки под глазами в виде последствий Безлюдки. А так же перемешанная информация Старой и Новой Лиги, которую я комбинирую и объясняю новичкам (до недавнего была полностью уверенна, что Бриджу нужна Розелия. Потому что это я :/ ). Впрочем, в виртуальных мирах я всегда была в тысячи раз общительныей и раскованней, чем вне их, при общении вживую, так что я быстро завела друзей, которые готовы меня поддержать в случае чего) Но, я надеюсь, все у меня будет хорошо - и желаю того же всем вам.

Другим участницам желаю всего самого лучшего, и удачи в конкурсе) Я верю в вас не меньше, чем в саму себя :D

Это все. Возможно, этого много. Я никогда не мелочилась на пафосность и размеры предложений, ага (а еще я люблю резко переходить с одной темы на другую). Возможно, мало. Я могла бы написать и больше, и меньше. Но, перечитывая это, мне все-таки кажется, что лучше я бы сделать не могла. Конечно, эта работа может не занять призовое место. Все-таки (слишком много слов, Лиз, ага) Мисс Лиге 2015 необязательно копаться в пыльном ящике в поисках старых щеток) Но, повторю пару строчек из самого начала - господа, "попытка - не пытка" и "кто не рискует, тот не пьет шампанское!". Удачного дня, ребят. И спасибо хотя бы за то, что вам хватило терпения дочитать немного нудную, немного хвастливую историю)
Тайное заклинание призыва Блёсток

15:35 turik > Licorice: просто заткни их рты щербетом
nastifik
Величайший
Величайший
Игровой ник: nastifik
Has thanked: 2145 times
Been thanked: 2163 times

Сообщение nastifik »

Участница №5

[img]http://s018.radikal.ru/i525/1504/48/2c57886d7316.jpg[/img][-]Подчас в самом обычном и неприметном человеке скрывается супергерой. Нет, я не супергерой, не спешите с выводами. Но я иду к этой цели. Да, люди называют меня супергероиней, но полноправно я ей стану через год, через два, а может и все 5… В выходные, праздничные дни и вообще по вечерам я стараюсь следить за порядком в городе. Не скрою, преступность у нас большая, но подчас моё патрулирование ограничивается сбором мусора и подкармливанием домашних животных. Одну малютку я пригрела у себя, на редкость смышленая девочка оказалась да еще и с аристократическими повадками [offtop][img]http://s017.radikal.ru/i427/1504/6d/13b3223a0638.png[/img][/offtop] К сожалению, в отличие от многих супергероев, которые пытаются повысить своё эго и быть на виду общественности, работая в Дэйли Планэт или воздвигая Старк Тауэр, я работаю педагогом. Да-да, пусть это банально и низкооплачиваемо, но зато спокойно, и своему увлечению я отдаюсь с душой. Лучше каждый день смотреть на вредные улыбающиеся беззубые мордашки, чем чертыхаться в бухгалтерии или зарываться в чертежах. [offtop][img]http://s018.radikal.ru/i527/1505/8a/03e5c82a764d.jpg[/img] Не исключаю, что это еще "юношеский максимализм" ))[/offtop] Как практически и у всех супергероев у меня есть определенный круг лиц, знающий про мое «увлечение» и способности. Мой брат, моя бабушка, мой жених и буквально пару друзей. Не хочется загружать остальных проблемами и подвергать их опасности. Хотя я избегаю и эксплуатации себя, ведь началось бы: «Воооу, ты мегамозг, напиши мне диплом!», «Ух ты, а подкинь меня вон до туда?», «Круть, ты ж не пьешь, раскидаешь нас по домам?» [b]>_<[/b] … Думаю, кошка тоже в курсе, я замечаю порой ее подозрительный взгляд или как она мне подмигивает, провожая на учебу.

Хм, ну как я встала на супергеройскую стезю. Наверное, когда родилась. Как по мне, ты становишься тем, кто ты есть, с малых лет. Это и воспитание, и среда, и окружение. Благо, с этим мне повезло. Доброе сердце есть доброе сердце, этот росточек поливался любовью близких. А потом…А потом в один из нудных вечеров в библиотеке, когда я шла с огромной стопкой книг, какой-то очень кривоногий …вьюноша споткнулся о неровный ковер и каааак своими антисанитарными зубами впился мне в плечо! Это было ужасно. Эти слюни, этот писк, который прервался, когда он подавился моими волосами, - все это меркло перед моей борьбой вырывающегося воспитания с брезгливостью. А он лишь сплюнул мои волосы, подхватил очки и был таков. Так я стала на порядок умнее (да, я привыкла, что меня называют ботаник, но воздержитесь хоть вы! Спасибо!)
Моя суперотвеотсвенность втемяшилась в меня, когда во время посещения очередного музея один одноклассник со строительным инструментом в мягком месте толкнул меня в шкаф, где были разные мифологические артефакты. На меня упали Фемидины весы, фортанули какие-то игральные кости и, по-моему, я приземлилась попой на страусиное перо, благословлённое Маат. Так что я маленький коктейльчик, притягивающий несчастья и, слава Богу, по большей части успешно выходящий из них.
Все вышеперечисленное и определило мою судьбу. Интеллектуальные и творческие конкурсы в жизни (а порой и в лиге) с удовольствием покоряются. Я занимаюсь наукой; в Интернете, в «Концепте», в «Ab ovo» можно найти мои публикации, а красный диплом и безупречный авторитет являются гордостью для моих родных. Спокойно, без зазнайства, панибратства и выпендриваний я помогаю преподавателям, факультету, университетской газете, пишу статьи и безвозмездно работаю с детьми. Да вообще кто попросит – не отказываю в помощи. Неинтересный и не эпатажный супергерой, не так ли? Но не меньшую часть моей жизни занимает волонтерство. Я как-то уже упоминала об этом. Телефон доверия, психологическая поддержка, помощь в организация мероприятий, митингов, реставрации памятников...
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение
В родном поселке я член еще и молодежного движения. А на учебе мы выступаем с организацией и проведением концертов, выездов в детские дома, сборы средств для них, подарки и игрушки своими руками.
Изображение
А это буквально на днях (29.04) выезжали в интернат с программой "Поклонимся великим тем годам". Вы посмотрели бы на условия жизни там... :( А через неделю - в дом престарелых. Участник и фотограф
К сожалению, нередки обращения за помощью для детей-сирот и малышам с операциями. В группе, на которой я работала, у четырехлетнего карапуза обнаружили лейкемию. Такие ситуации никогда не получится пропустить мимо себя и оградится, сделав безразличный вид. Никогда.
С недавнего времени являюсь Другом Фонда Доноров, и я очень рада, что скоро мне пришлют подарок за хоть небольшую, но помощь нуждающимся. Ну, я надеюсь, многие наблюдают и являются сторонниками WWF России и, возможно, Change.org, 1 канала, как и я. Будьте чуточку добрее и внимательнее к тому, что и кто нас окружает. Это займет у вас так мало средств и так мало времени, но потом так много благодарности и так много счастья вы получите, что это стоит того!
Я не прошу того, чтобы вы взяли на заметку мои взгляды на жизнь и копировали мои поступки. Я прошу вас стать маленькими и незаметными анонимными супергероями, которые там нужны каждому обществу. Если вы к этому безразличны – пожалуйста. Но когда что-то вам потребуется, мы придем без вопросов, без сомнений. Я не супергерой, но я буду стремиться к этому.

[youtube][/youtube]

Спойлер: Мааааленькое дополнение ПОКАЗАТЬ
Изображение

"Эволюция" моего творчества ))
Думаю, я показала совсем небольшую часть себя в этом конкурсе. Рада, что была с вами ;) Приятно наблюдать за развитием данного ежегодного Мероприятия, обьединяющего людей разных возрастов, разных вкусов, причесок, увлечений и т.д. и т.п. Именно тут каждый повышает свои шансы оказаться на равне с гим-лидером или потягаться с наставником :D Не судите строго за такой формат самопрезентации. Время, страхи, возможности...Уф! Главное сделано! Так что, удачи всем и всем побед!
Последний раз редактировалось nastifik 06 май 2015, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер: V.4.0 ПОКАЗАТЬ
Gray_Fox: ТЫ МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОРАЖАЕШЬ!
Sound Wave > nastifik: Ты не рукожоп, просто форс мажор
stasbegin > nastifik: богиня рандома
Cencet : Ты у нас просто что то. И это отлично
гаара: ты нечто
xaxaru: Тебя все знают как Анастасию Лагорожденную, королеву багов и первых лагов, багиси, матерь ошибок, разрушительница серверов
Sasha Kaktus
Известный
Известный
Игровой ник: Маша_Кактус
Has thanked: 1755 times
Been thanked: 1087 times

Сообщение Sasha Kaktus »

Участница №6

[youtube][/youtube] Изображение
Всем ПРИВЕТЫ!!

Я - Курбетьева Мария, мне 15 с хвостом лет. Я продолжаю длинный веселый путь в игре за своего брата и играю с мужицкого акка Саша Кактус) Но об этом позже.
Я учусь в 9 классе и из головы не выходят приближающиеся экзамены(аж 5 штук ХоХ) Но подготовка худо-бедно продвигается, так что все норм)) Я - человек-зеркало. Веду себя идентично тому, как со мной ведут себя или общаются люди. Приветливым и жизнерадостным(особенно ДОБРЫМ) людям я очень рада. Они мне поднимают настроение, и я нисколечко не грублю им и готова лыбиться им 100лет. А не одыкватным я сразу грублю, взрываюсь за 1,5 сек. У "хулиганов" в школе головы отлетают только так. И я не бегаю за ними краснея и смеясь, а лезу сразу в лицо)) Ну вот такая.... Конечно, бывают моменты, когда вроде все отлично, а я раз и чет приуныла.
ДОБРАЯ Изображение
ЗЛАЯИзображение
ПРИУНЫЛА( Изображение
Продолжаю дело брата, играю с его аккаунта. Когда он начал играть в далеком 2012, смеялась над ним, что так сильно увлечен. Как-то раз Сашка попросил побить дичь, пока он сходит к подружке. Каааак он объяснял на пальцах, что такое "Шайни" )) Я просидела тогда несколько часов и как-то втянулась что ли... Мы вместе били ветки в Новый год 2013-2014, сидели по переменке и было здорово. Я набирала обороты по игровому процессу и мы уже спорили, кто будет играть. Самое главное, что до Лиги мы особо не дружили, а тот Новый год нас сплотил, мы стали ближе, стали общаться намного лучше. Я раньше никогда ему ничего не доверяла, кричала, дралась.Часто вспоминаю как мы учились вместе в школе и ходили домой. Сашка ждал меня, даже если освобождался раньше. Брал мой портфель, а я шла и пинала его сзади по ногам. Всегда, Каждый день. Зачем? А вот и не знаю, ненавидела его за то, что он есть. А сейчас могу смело сказать, что люблю его больше всех на свете!! Спасибо Л17!!ты воссоединяешь невоссоединимое!!))
Позже у брата родился ребенок, он стал ездить работать по вахтам. Чтоб не играть, он специально сел в тюрьму и оставил меня ни с чем. За те 4 месяца тюрьмы я поняла, что игра стала для меня не заменимой. Общими усилиями мы разблокировали аккаунт (Отдельное человеческое спасибо Tigress) И вот он торжественно передает мне логин и пароль, и я становлюсь единоличной правительницей этого маленького мира. А дальше - понеслась душа в рай...
Вы спросите, почему я супер герой? У меня есть суперспособность - подстраиваться под окружающую обстановку для того, чтобы можно было играть в игру)) С той поры, когда я стала президентом акка, я изменилась. Я стала играть намного лучше, сообразительнее, обоснованно и ...... много (мобильная версия RESPECT) С телефоном в руках и включенной Лигой, я могу подстроиться под любую обстановку.
Будь то прогулка с подружками

Изображение
Или бабушкин юбилей
Изображение
Я свободно играю на уроках(при этом учусь на 4-5), пряча телефон в невообразимые места. Доминирует мой тряпочный пенал, купленный и подогнанный под телефон) Играю на коленке, иногда в открытую, люблю сидеть одна, чтобы ложить телефон на соседний стул. Играю, когда топаю домой. Играю, когда делаю дела по дому или гуляю. когда руки очень заняты, например, жирные или грязные - свободно жму атаки НОСОМ)) Мама впадает в экстаз, когда это видит, долго смеется)) Кто-то думает , что это простое задротство, но НЕТ!!
Когда я жму "В игру" - стены вокруг меня растворяются, потолок исчезает. И я перемещаюсь "туда". В наш огромный волшебный мир. И вот я стою в покецентре, беру своих любимых друзей и мы спешим навстречу лиговским приключениям. Я люблю Лигу за положительные эмоции, за то то она дает мне много позитива и подбадривает, когда грущу. Просмотр моих любимых зверюшек поднимает настроение на 50%. Мне нравится выполнять одно и тоже. Убивать дичь, общаться с друзьями, которых не видела, да и не увижу никогда) Представляю себя на предстоящей Лиге Чемпионов, сидящей одной в маленькой комнате перед первым боем. Передо мной пояс с 6 покеболами. И вот настает мой черед выходить на бой....Представляю эту ситуацию - и мороз по коже проходит)) Настолько я вжилась в образ и в игру.
Родители привыкли к этому, да и подруги уже не реагируют на: "ОЙ!! ФРИЛИШ!!" (встала как вкопанная) "Подождите! Поймаю и дальше пойдем." И на все возгласы типа - "Ну хватит играть, иди лучше что-то сделай!" , я говорю - "Вы просто беситесь, потому что я счастлива, а вы нет!)"
Вот такой я человечек)) Огромное спасибо и земной поклон администраторам и разработчикам за эту прекрасную игру. Вы подарили людям волшебный мир, способный отвлеч от буднечной суеты и проблем! Всем ДОБРА!!))
P.S. Что говорят люди о моей постоянной игре:
Мама: "Научи меня играть, я буду тыкать, а ты все дела мои делать"
Папа: "Лучше бы в тУмагоч играла, там хоть кошки-собаки, а не эти....уродцы"
Бабушка: "Ну-ка телефон убери, а то всыплю!
Дедушка: "Машка, телефон тебя жизни не научит"
Подружка: "Блин, когда-нибудь я тоже начну играть. будем вдвоем с ума сходить"
Брат Сашка: "Главное Вадиму всегда помогай"
Wadimchik_NSK (клан Men In Black): "Да ты такими темпами меня скоро перегонишь!"
Никита (клан Men In Black): "Не матерись, маленькая еще. Да и большая не матерись"
Selinka
Начинающий
Начинающий
Клан: Племя
Игровой ник: Таша
Has thanked: 548 times
Been thanked: 179 times

Сообщение Selinka »

Участница №7

[img]https://pp.vk.me/c623918/v623918407/3082d/wc1JGMJ5R40.jpg[/img][-]Привет) В прошлом году я уже пыталась участвовать в таком конкурсе, и потерпела оглушительный... [color=#0040FF]провал[/color]. Я собрала все силы в свой маленький кулачок и решила попытать удачу ещё раз. За этот год я встретила людей, с которыми стала очень близка, и не только в игре. Я благодарна тебе, Лига, за то, [color=#0040FF]что дала мне шанс познакомиться с такими хорошими людьми[/color]. А теперь я немножко расскажу о себе) Меня зовут Рита, живу я в Смоленске, городе-герое [size=50]а по соседству ещё Котейка живёт, но не будем об этом)[/size] Волосы мои, честное слово - [color=#0040FF]копна[/color] какая-то. Они такие густые и[color=#0040FF] часто грязнящиеся[/color], что мыть их нужно ежедневно. Они постоянно вьюьтся, сколько бы я их не расчёсывала. А утром... я вообще похожа на [color=#0040FF]Лох-несское чудовище[/color]. В общем, никому не пожелаю таких волос... :D

В моей школе каждый год проходит акция сбора средств для детей из детского дома, можно приносить деньги, одежду, мыло - всё что только не жалко хотя что можно пожалеть для бедных деток? :cry: Я всегда что-то, да принесу, старые они или совсем новые - неважно. Все достойны большего, правда же?

Недавно, некоторые классы, включая меня, высадили аллею в знак уважения к ветеранам и погибшим. Нас показали по телевизору и похвалили. Люблю свою школу хоть и не уверена, что мисс лига должна таким заниматься :secret:

В детстве я часто жила в деревне, у меня даже фотографий детских нету с городскими улицами. Как же было тогда хорошо: солнце, речка, 2 собаки под рукой, бегаешь, бегаешь, бегаешь...
Эта любовь к сельской местности с годами не пропала, каждое утро субботы начинается со слов: «мааам, когда в деревню?"»

Я люблю не только школу, но и людей, которые её наполняют. Все мы - это большая семья, с которой мы и радуемся и грустим... особенно на уроках хд все вместе.
Я не из тех, с кем все прям рвутся дружить: просто тихая девочка, редко гуляющая, не смеющаяся над шутками одноклассников и отрывающаяся по полной, когда она с кем-то наедине.

В Лиге я особых успехов не добилась хотя я и без этого прекрасно знаю что я лох, но я как-то и не стремлюсь к этому. В последних эвентах не участвовала, скорее просто мотивировала и помогала подруге с ними. Вот месяц назад на последние деньги рванула на Архипелаг... Жду 9 мая, там-то я себя проявлю 8-)

Немного неожиданно сменю тему, но... я долго не хотела участвовать в данном конкурсе. Каждый день заходила, смотрела работы, любовалась призами, но как-то написать не получалось... То ли боялась, что работа получится плохая, или её опять не воспримут... но попытка не пытка, верно?))

Я честно не знаю, что ещё написать... Всё, что считаю нужным я изложила) Может быть это поменьше, чем стоило бы, но чтобы разглядеть в человеке что-то хорошее хватит и этого :oops:
Изображение
Спойлер: Играю.. ПОКАЗАТЬ
СЛ - с 25.02.2012
НЛ - с 26.05.2014
Shivani
Новичок
Новичок
Клан: Hot People
Игровой ник: Shivani
Has thanked: 39 times
Been thanked: 18 times

Сообщение Shivani »

Участница №8

[img]http://s008.radikal.ru/i306/1505/bf/7e58ff49d278.jpg[/img] Покемонами я увлекаюсь с раннего детства, когда еще перед походом в детский садик по утрам шли серии первого сезона мультсериала, и каждый раз приходилось вставать пораньше, чтобы ни в коем случае ничего не пропустить. Когда в первом-втором классах после школы бегали за пакетиками фишек с покемонами в соседний киоск, потом на переменах обменивались ими *-* Ох эта ностальгия.. Жаль, что у нас в стране они перестали быть такими популярными, как раньше :( [offtop][center]Любимый псидак :hide:[/center] [img]http://s017.radikal.ru/i427/1505/ce/981ddcc4d267.jpg[/img] [center]Гуляем с пикачу ;)[/center] [img]http://s013.radikal.ru/i323/1505/ec/11fa2946ad31.jpg[/img][/offtop] В Лиге 17 я уже полтора года, узнала о ней совершенно случайным образом: в один прекрасный день я перебирала свои старые вещи и наткнулась на фишки с покемонами, которые коллекционировала в детстве. Ну в общем..что тут еще сказать, нахлынули на меня воспоминания, и я решила полазить в интернете на тему информации о покемонах. И первое, на что я наткнулась оказалась Лигапедия, в которой я залипла на несколько дней, после чего уже зарегистрировалась в самой игре :D Хочу выразить свою огромную благодарность разработчикам Лиги 17, которая успела стать моей любимой игрой, и пожелать удачи в дальнейшем развитии проекта!!! :) Отдельно хочу поблагодарить тех, кто придумывает такие интересные конкурсы, в которых всегда хочется поучаствовать! Но к сожалению во время учебы это не всегда удается.. Учитывая, что в боях я пока не очень, играю в основном как коллекционер, руководствуясь известным покемонским девизом: “[i]Gotta catch'em all![/i]”, всякие творческие конкурсы мне как раз по душе) [i]И чуть не забыла! Мой саамый любимый покемон Феннекин [img]http://www.pkparaiso.com/imagenes/xy/sprites/animados/fennekin.gif[/img] И теперь, благодаря ивенту на день рождения Лиги 17 моя мечта иметь его у себя в команде - исполнилась! :hide: Спасибо огромное!!! :roll2: [/i] [center][b][i]Спасибо всем, кто прочитал мою историю! Надеюсь, вам было интересно ;) [/i][/b][/center][*]Всем доброго времени суток! Меня зовут Юля, мне 18 лет^^ Ник в Лиге Shivani :oops: Я живу в Москве, учусь на первом курсе в МЭСИ на направлении "Информационная безопасность" :secret: . В будущем очень хочу стать специалистом своей профессии. На самом деле я очень долго не могла решиться, на кого же мне поступать. Надеюсь, я сделала правильный выбор. Во всяком случае, пока я ни разу о нем не пожалела)) Также я с детства увлекаюсь иностранными языками. Сейчас активно учу английский, немецкий и испанский. Мечтаю стать полиглотом.. В плане иностранных языков я всегда руководствовалась одной пословицей: “Сколько языков знаешь, стольких людей стоишь”. Но всё-таки хватит об учёбе)) Ну что можно обо мне сказать, добрая и общительная Юлька, всегда готова помочь, чем смогу. Думаю, мои друзья и родные отозвались бы обо мне именно так ;) У меня оооочень большая семья и много дорогих друзей из разных уголков Земли, которых я очень люблю и которым благодарна за то, что они у меня есть! [offtop][center]Моя семья [size=85]Я справа :oops: [/size][/center] [img]http://s019.radikal.ru/i623/1505/9b/e4d8efaf5866.jpg[/img] [center]Я и мои подруги :D[/center] [img]http://s016.radikal.ru/i334/1505/94/b4d195fe2cb2.jpg[/img] [center]С лучшей подругой :hide:[/center] [img]http://s015.radikal.ru/i332/1505/a4/4039aae9bbf5.jpg[/img][/offtop] Еще у меня есть два очень милых волнистых попугайчика: Чарли и Джерри (два моих любимых Чатотика[img]http://www.pkparaiso.com/imagenes/xy/sprites/animados/chatot.gif[/img]). И что самое интересное [size=85](и немного странное)[/size], так это то, что никто никогда не называет их попугаями)) Для меня они раз и навсегда стали утками (после моего сна, об их чудесном превращении в них), мама утверждает, что они самые настоящие птеродактили :D В общем, кем они только не побывали для разных членов моей семьи и моих друзей: пингвинами, воробьями, цыплятами, гусями, только не попугайчиками)) [offtop][center]Мои утята :D[/center] [img]http://s018.radikal.ru/i519/1505/e8/f20edde69f13.jpg[/img][/offtop] [img]http://s017.radikal.ru/i436/1505/0e/488ef88dce20.jpg[/img]
Королева Крыс
Новичок
Новичок
Игровой ник: RAT QUEEN
Has thanked: 27 times
Been thanked: 14 times

Сообщение Королева Крыс »

Участница №9

Попытаюсь сделать всё более удобно и компактно, что бы вы не путались и что бы я не занимала много места.
Сделала коллажи, поэтому думаю всё честно. 10 картинок.
Я любитель много писать и подробно объяснять, поэтому я сокращала как могла.
Заранее скажу - приятно познакомиться. Хотя я и не знаю вас, но думаю мне было бы приятно с вами познакомиться...В общем, да.
Спойлер: Биография: ПОКАЗАТЬ
Добрый день/вечер/ночь, друзья.
Меня зовут Верона. Но знакомые зовут меня "по русски" - Вера.
На данный момент мне 18 лет. Я родилась 06.09.96 в Скопье, в столице Республики Македония. В данный момент уже 13 лет живу в Сочи.
Детство у меня было трудноватое такое. Я была нежеланным ребенком, частые ссоры в семье, военные действия в стране. Не весело короче. Да и плюс ко всему этому было мое вечное негодование - "че я тут делаю?", ведь буквально перед тем как родиться - я спокойно ходила по Великобритании XVIII века.
С детства я очень любила крыс, т.к мои родители их разводили и сдавали в зоомагазины. Крыс у нас было навалом, наравне с кроликами, козами, петухами, соседями и прочим зверьем. И вот в 2001 нам пришлось уплыть в Россию т.к военные что то вообще разбушевались.
Приплыв в Сочи - началась моя прекрасная жизнь. Мне было уже 6 лет, и меня не хотели принимать в школу. Почему? Ну во первых я плохо знала русский. Во вторых, я никогда не ходила в дет.сад, и директор думал что я даун, ведь в садике развиваются, а я что то видимо не очень. В третьих, меня лечили от заикания, ведь не станешь нормальным ребенком когда за твоими окнами идет бомбардировка. Ну и в общем то кое как подучив русский язык, я пошла в первый класс.
В школе я была очень агрессивным ребенком. Большую часть времени я сидела в кабинете директора, нежели на уроках. Я постоянно дралась, постоянно хулиганила. Ну и на это были свои причины - мне это нравилось. Это было весело. Я так играла, а на меня писали жалобы. Из за жалоб я перестала играть, и на зло всем начала создавать реальные проблемы. От драки с физруком, до обливания краской охранника. Так я чуть не вылетела с пятого класса. Вообще я была миловидной девочкой, но как многие говорили - в тихом омуте. Хотя у меня же скорее было наоборот - в чертике тихий омут. Всё это я делала ради забавы, потому что мне просто не хватало внимания. Я думала что если кому то будет плохо - мне будет хорошо. Я отвлекалась от семейных ссор и от насмешек в школе. Я прятала лицо под маской злости, потому что это было выгодно. Люди не трогали меня. А внутри я была очень печальной.
И всё так просто, когда ты злой. Вот это жизнь, понимаешь? (с) Voltaire – When You're Evil
После девятого класса я удачно поступила в СУИ, на Станковую Живопись. Заняла 1 место по вступительным баллам на бюджет, не смотря на то что вообще не ходила в худ.школу. Проучилась я там лишь до третьего курса, после чего всё же вылетела. Ну как вылетела, забрала документы "под дулом пистолета". Учителя были такие добрые и заботливые, говорили - "ну сама заберешь документы - будет шанс восстановиться.", "рисуешь ты просто отлично, но как человек ты так себе".
Почему я вылетела? Нет, я уже ни на кого не бросалась. Максимум дерзила учителям. Самой весомой причиной были мои прогулы. Я могла не ходить в колледж неделями. То бишь, я выходила по утрам из дома, но я проходила мимо колледжа. Мне нравилось гулять в парке, я ходила на пляж, я ходила в лес. Но не в колледж. В колледже были люди, которых я не очень любила. Да и они меня не очень любили. Взаимная нелюбовь. Я была рада не появляться там - они были рады не видеть меня там. Я не знаю по какой причине у меня была такая нелюбовь к людям. Может из за тяжелого детства. Может после моей первой и второй "любви".
Я не плохой человек. Агрессивный, но не плохой. До 16 лет я всегда думала что я ангел. Я чувствовала будто бы у меня есть какое то важное предназначение. Да, я вела себя не очень по ангельски, но я всегда помогала людям которым нужна была помощь. Я не могла отказать когда меня просили о помощи, и не могла пройти мимо когда кто то молча нуждался в поддержке. Я всегда мечтала спасать жизни, и спасала. Я много раз отговаривала людей от необдуманных поступков, много раз спасала свою матушку когда у неё случались истерики, всегда помогала родителям мириться, и всегда позволяла выпустить гнев на меня. Я много раз оказывалась в нужное время в нужном месте. Я даже училась оказывать первую помощь, психологическую и физическую конечно же, и это много раз мне помогало. Где то глубоко внутри я была очень доброй и отзывчивой девочкой. Но меня много раз ломали. После всего что я делала - меня посылали куда подальше и называли самым плохим человеком которого люди могут встретить. Я никогда не считала себя героем. Хотела как лучше - а стала изгоем. Вот так я и решила больше не подпускать к себе никого. Но не все так печально друзья, дальше у маленькой Вероны все будет хорошо. Мы ведь будем на это надеяться?
Когда сердце разбивается, оно может срастись криво. Оно становится уродливым, грубым и ожесточенным. (с) м/ф Приключения Десперо.

После ухода из колледжа мне пришлось посещать психолога, а после и психиатра, потому что я страдала селф-хармом и постоянно голодала. Но я с тем же успехом начала проходить мимо больницы, игнорируя звонки своего врача. Вообще он уже недели три не звонит. Наверное подумал что я всё таки скончалась. Ну или это он скончался. В общем не важно. Сейчас я ничем серьезным не занимаюсь. В частности сижу дома, восстанавливаю нервы, начинаю ценить жизнь и познавать себя. Начинаю интересоваться людьми, начинаю их любить. Рисую картины маслом и диджитал-арты на заказ. Помогаю брату строить баню. Ношу матушке булыжники и всякие пенёчки с речки, что бы она украсила свой прекрасный сад. В основном подрабатываю физическим трудом. Иногда помогаю рабочим на соседней стройке: приношу им мешки цемента за деньги. Какое достижение! Если повезет - появляется свободная смена и меня отправляют за руль, привозить железобетонные плиты. В будущем послушаю совет мамы - уеду на родину и пойду в армию. Бывает хожу с друзьями с музыкального отделения на набережную и зарабатываю деньги, напевая песни Аурелио Вольтера. В общем, стараюсь вести активную жизнь и бороться с депрессией. Скажу честно, даже в этом конкурсе участвовать я решилась что бы стать более открытой и социальной личностью, ведь если хочется быть счастливой – пора бы стать. Я всё ещё дрессирую своих многочисленных крыс (об этом в истории) и планирую в будущем выкупить какую нибудь стройку, отремонтировать и поселиться там вместе с крысами. Держать их без клеток. Сделать из неё замок, почти такой же в каком я жила в прошлой жизни. Ну ладно, не жила а мелочь выпрашивала у главных ворот.
Спойлер: Некоторые фотографии и данные: ПОКАЗАТЬ
Тут я расскажу ещё немного о себе. А если точнее - о своей внешности (или о том чего не видно на фото), о своих интересах, вкусах и многом другом.
Начну наверно с того что мой рост всего 151 см. Вес я не знаю, да и знать не хочу. Не скажу что я пушинка, но и не 100 килограммовая штанга.
У меня серые глаза. Верхняя половина радужки в левом глазу светло-карего цвета.
Я очень светлая от рождения. Даже брови и ресницы. Мне это никогда не нравилось, и я по глупости всегда красилась в русый, светло-рыжий и даже в красный. Красила брови черным карандашом, мазала ресницы тушью и обильно пользовалась темной пудрой что бы быть "цветной".
Сейчас я конечно же этого не делаю.
На левом предплечье у меня есть тату "hate" которую уже практически не видно. Она очень старая. Ей лет так...5 наверно. Я мелкая ещё была, и я колола её себе сама простыми чернилами и иглой от шприца, дурочка.
Ещё у меня есть два еле-еле заметных шрамика на лице, которые я очень люблю - на правой брови и на губе слева.

На данный момент у меня всего 27 крыс. Большую часть (34 хвостика) мне пришлось отдать в зоомагазин, т.к я делаю ремонт в комнате. У крыс разный возраст, от двух лет до недельки. Имена тоже у каждой есть, но думаю перечислять не буду. Породы тоже разные, от стандарта до сфинкса. Кстати со сфинксом у меня очень интересный случай - он родился от обычной мамы и обычного папы. Так же у него есть сестра породы дамбо. Всё остальные детишки были обычными. Интересная игра генов.
У меня есть серый кот - Мурат. Ему уже 5 лет, и он командир моей крысиной армии.
Так же в декабре я взяла из приюта щенка - метиса лабрадора и немецкой овчарки. Её зовут Луиса. Ей всего 5 месяцев, но на улице уже приходится носить намордник. Она знает такие команды как сидеть, лежать, голос, лапу и фас. Фас она очень хорошо знает. Иногда и команду давать не надо. Ну да ладно.

Так же я коллекционирую оружие. Любое. Не самое элитное конечно: от простой биты с гвоздями, до личной винтовки, подаренной братом.
Несмотря на вредные привычки - хожу на частные уроки муай тай к одному знакомому. Кое как занимаюсь гимнастикой и латиноамериканскими танцами, но из за травмы позвоночника и шеи - слегка ограничено.
Люблю поколотить грушу, правда сейчас возможности нет из за ремонта, поэтому п̶р̶и̶х̶о̶д̶и̶т̶с̶я̶ ̶к̶о̶л̶о̶т̶и̶т̶ь̶ ̶л̶ю̶д̶е̶й̶ она пылится в углу комнаты.

Музыку я люблю совершенно любую. Могу беспрерывно слушать электронные треки длительностью по 10 минут, так и простую музыку любого жанра. Особенно люблю залипать на обрывки эпичных мелодий из каких либо фильмов или игр, которые "хватают" за сердце.
Вот вам еще названия некоторых моих любимых треков. А точнее названия треков под которые я живу.
Если понравится - значит мы стали ближе.
M38 – Midnight City
Combichrist – Never Surrender
Russell Shaw - Death of Walter
Denny Schneidemesser – Wolfsong
Russell Shaw – Execution
Oxxxymiron – Последний звонок
Rammstein – Onne dich
Voltaire – When You're Evil
Как я уже говорила - я рисую. Отдаю предпочтение диджитал-арту. Рисую на компьютере уже 4 года.

Я обожаю бордовый цвет.
Орхидеи люблю, белые. И кактусы.
А ещё у меня батофобия - я панически боюсь глубины. У меня начинается паника от одной мысли о том что под морской гладью - огромная глубина.
Так же я увлекаюсь культурой Мексики и культурой цивилизации Майя. В будущем планирую как нибудь переехать на Юкатан, поэтому изучаю испанский язык уже два года.
В одежде нет предпочтений. Самая частая вещь которую можно на мне увидеть - краплаковый балахон, который на два размера больше меня. Я его ношу почти всегда, из за чего меня иногда называют "Красной шапочкой". Признаюсь, я даже иногда сплю в этом балахоне.
Я как квестовый персонаж игры - постоянно в одной одежде, стою такая в углу, жду чтоб дать кому то квест. Принести мне что то. Еды например.
Хоть я и не ходила в худ.школу, но я занималась конкуром три года. У меня был любимый конь - Каштан. Рыжий такой. Скончался на 18 году жизни, после чего я и ушла с конюшни.
Спойлер: История: ПОКАЗАТЬ
Я хотела бы рассказать историю о моих...волосах, крысах и о моем нике. Да. Может не совсем походит на историю, но хоть выскажусь, если можно. И мне легче станет, и вам наверно интересно будет. Начнем.
Наверно сейчас многие знают о группе из ЮАР - Die antwoord.
Я же узнала о них сравнительно недавно. Может быть вы тоже в начале подумали "Где то я видел/а такую прическу. Как у Йоланди."
Но нет, я не её фанатка. Мне даже не нравится их творчество. И нет, я не копирую её.
История началась тогда, когда я только поступила в колледж.
Я спокойно училась, никому не мешала. Ну или мешала, не знаю, меня это не волновало никогда. Но всё чаще я слышала возгласы в свою сторону - "о, Йоланди". Я не знала кто это, и почему меня так называют.
Давайте сядем на мол стул времени (да, стул, это как машина только стул, он такой красивый и деревянный) и нырнем в мое детство.
В первом классе я впервые получила свою личную белую крысу. Звучит гордо да? У нас в семье за просто так питомцев не дают. Надо доказать что ты умеешь за ними ухаживать и способен брать на себя ответственность. А не так - поиграл и выбросил. Рики, большая белая крыса, прожил со мной всего два года, или чуть больше. Взрослый уже был когда попал ко мне. И вот к третьему классу я могла иметь уже 16 крыс. В то время у меня не было ни компьютера, ни фотоаппарата, ни телефона, и от безделья я решила их дрессировать. Выносила на улицу, делала из палочек, веточек, травинок и листиков всякие препятствия и лабиринтики, из которых они выбирались. Учила их катать клубочки ниток и прыгать с табуретки на табуретку. Со своим крысиным цирком я занимала первые места на школьных выставках "Мои питомцы".
И вот со временем, люди, увидев как крысы радостно танцуют под мою дудочку, прозвали меня Вероной - Королевой Крыс.
Для меня эти зверьки всегда были символом добра. Особенно белые крысы - вестники богов счастья и богатства.
Всю жизнь меня называли Крыской за мою активность, ум... и привычку таскать еду к себе в н̶о̶р̶у̶ комнату. Ещё в первом классе я впервые отрезала себе волосы. А точнее челку, очень коротко, потому что длинная челка мешала мне. Мама отреагировала положительно и впоследствии соглашалась подстригать меня. Мне нравилась эта прическа, и я всегда заплетала себе косичку сзади. Таким образом я напоминала себе крысу с хвостиком.
Я в первом классе с кривой короткой челкой (2003) и в пятом и шестом классах (2007-2008). Моментами я всё же отращивала челку до бровей, но потом всё равно отстригала.
В 2009 году я сходила на фильм "Адреналин 2", и увидела там мужчину с маллетом (Ренди, кому интересно). Только его маллет выглядел круче - у него были выбриты виски. Ну я и попросила матушку мне тоже их подстричь (не выбрить, полностью бритые - не удобно, продувает).
Замечу: в то время я не знала никаких Йоланди, потому что у меня не было интернета. Он появился у меня только в 8 классе.
И вот, вернемся к колледжу. Там я решила в будущем сделать себе дреды, потому что мне нравилось такое явление как "Крысиный Король". А дреды напоминали мне крысиные хвосты. Мне постоянно говорили "Ты её копируешь, у тебя такая же прическа и ты такая же Королева крыс.", а я отвечала - "Нет, я это я. Это просто прическа. Даже у моей мамы была такая. А с крысами я с рождения." Но меня всё равно убеждали в том что маллет - исключительно прическа какой то там Йоланди, и крысы - её создания.
Вот мы и прилетели к тому моменту как у меня уже был интернет и я имела возможность узнать кто это такая. Я сидела и просто негодовала. Это была реальная неловкая ситуация, когда ты сидишь и не понимаешь что происходит вообще. В принципе, это мое обычное состояние, но в тот раз это было сильно.
Да, у нас было сходство. Но у неё была другая прическа, не знаю...более "лысая" что ли, или "прилизанная". Да и волосы нарощенные...и крашенные. Но не суть.
Я прочитала её интервью про то как она начала любить крыс. Там были эти слова:
«Это началось, когда я завела свою первую крысу в 2009 году, для клипа Wat Pomp. Я спала, а она залезла на кровать и начала бегать по мне. Я разозлилась и кинула её о тумбочку. Через некоторое время она снова принялась залезать на меня, и я опять кинула её о тумбочку. Это повторялось несколько раз. Всю ночь она не давала мне спать и я её швыряла. Я подумала: «Господи, с ума сойти. Какая же она смелая и крутая, ей всё не по чём». С тех пор я начала фанатеть от крыс. А ещё мне очень нравятся их хвостики и их разноцветная шерсть» .
Прочитав это я просто сидела, разинув рот. Я думала: "Эээ..Начать любить крыс швыряя их о тумбочку? Её бы об тумбочку.". Я рассказала это маме и друзьям. Меня успокоили: "Ты хоть и не знаменита как она, не имеешь возможности делать фотосессии с ними и прославлять себя как "крысу", но ты имеешь способность подчинять себе крыс. А она что сделала? Ничего она не сделала. А прическа - это просто прическа. Миллиарды людей на земле носят одинаковые прически."
Я смотрела её фотографии, где она фотографировалась с крысами, и под каждым фото были комментарии "Королева Крыс". Я сидела и думала - "Че? Что она сделала? Сфоткалась с крысой? Швырнула крысу о тумбочку? Делает из крыс посланников Ада, приписывая везде "666" и говоря что они слуги Сатаны и символ разрушения? Почему меня сравнивают с ней? Мы совершенно разные. Абсолютно." Я была очень обижена. Я не считала что я круче. А может и считала. Может завидовала. Я тут всю жизнь добивалась уважения у крыс, а она бац - и сразу корона. Но мне было обидно за то что люди думали что я точная копия её, и что мне нравится этот культ "крысы аля демоны". Мне было жалко крыс. Мне было жалко их за то что у них такая, признанная миллионами, Королева. Что она сделала для своего хвостатого "народа"? Хотя, может я и перегибала палку. Загонялась.
Я смотрела интервью где она говорила о том что у нее 20 крыс, и каждый писал "оо, это так много, ни у кого такого нет, очень сложно держать столько крыс, ты и вправду их королева!", в то время как за моей спиной была клетка с пол сотней хвостов, которых я должна была отнести сестре в зоомагазин, потому что они уже не вмещались в две огромные клетки, а они всё плодились. Я думала "Много? Что она знает про "много" и как их содержать, когда ты постоянно занята зарабатыванием денег и беготней по сцене?"..."Я везде ношу их с собой! В туры и на концерты!"
- Эй, это стресс для зверя! Оставь дома, найми им няню. Им нужно постоянное внимание и спокойствие, как детям, а не путешествия и концерты.
Позже мне стало даже весело, когда в другом интервью её партнер Ниндзя сказал что у них было максимум три крысы, и одна увы уже умерла не прожив и полугода. Что всё то множество крыс, что присутствовали в клипах и фотосессиях - были взяты в аренду из зоомагазинов.
На какое то время вся эта беготня затихла. Я даже успела забыть о существовании этой группы. Но нет.
Как только каникулы кончились и я вернулась в колледж, это колесо несчастья закрутилось по новой.
И вот, в один день, я от ярости отрезала свои волосы. Ходила с простой короткой стрижкой. Слава Вселенной сейчас мои волосы уже до плеч, и скоро я смогу заплести множество длинных дред, напоминающие "Крысиного Короля".
Я пробовала всячески подкрашиваться тониками в русый, светло рыжий и даже красный, что бы не напоминать людям певицу-"альбиноса", ведь я была очень белой от природы. Но в итоге окончательно срезала свои волосы и перестала краситься.
И вот недавно, меня вновь яростно сравнивали с ней. Я думала, уйду из колледжа и всё закончится. Но меня начали доставать в интернете. Мои арты, мои автопортреты и арты которые люди рисуют для меня - начали заливать в интернет как якобы фан-арты для Йоланди, не смотря на мою подпись на моих артах, и на подписи о том что арт адресован мне, на подарках от моих друзей. Бывало даже стирали имя "Верона" с арта, аж усердно так замазывали. Один раз выложили мой арт на её имя, где я в маске крысы, после чего мой брат скинул мне видео где Йоланди вышла на сцену...в такой же маске крысы. А после моего рисунка на конкурс Дня Святого Валентина, где я рисовала ратикейта с раттатой - поклонник нарисовал ей арт, где она на сцене с раттатой и ратикейтом. Может это и совпадение, не знаю. Может у меня просто паранойя? Меня до того забили тем что я - это она, что я уже везде вижу часть себя?
Мой скетч арта в ноябре 2014, который я увидела на фан-странице Йоланди. Позже он по просьбе был удален, как и другие мои арты. Правда некоторые фан-страницы игнорируют просьбы об удалении, и многие мои арты так и висят как якобы адресованные певице. А певица их все лайкает, не зная что она лайкает как бы меня. Идея с маской, признаюсь, взята у моего знакомого с ДевиантАрта, который делал костюм крысы для косплея (он об этом знает). И фото Йоланди на концерте в конце января 2015. Моя конкурсная работа на День Святого Валентина, и фан арт одного парня для Йоланди, который появился буквально спустя три дня после того как я выложила работу в свой инст (этот парень был подписан на меня и даже прокомментил мой рисунок, мол "вау!"). Хотя это скорее просто совпадение, и это была просто его идея нарисовать покемонов. Whatever.
Вот в принципе из за чего я и решила написать эту историю.
Я знаю что это будет продолжаться, и я знаю что это может казаться бредом. Но я хочу что бы люди знали что я не виновата в том что мы с ней похожи.
Я в очередной раз смогла "защитить" себя громкими фактами о том, что я - ношу эту прическу с детства (с 6 лет), а она нет (с 22 лет), и это не говорит о том что прическа придумана мной. Это говорит о том что я не брала у неё идею.
У меня много крыс, и я дрессирую их, а не просто держу в клетке. А у нее одна-две, и она ничего с ними не делает, кроме того как фоткается и травмирует концертами, после чего они не проживают и полугода, - это говорит о том что я хоть как то оправдываю свое прозвище.
Я - рождена в год Огненной Крысы. А она - в год Водяной Собаки. Это открыто говорит что я слегка больше крыса чем она.
У меня на голове будут "крысиные хвосты" , а у нее нет, и это уже различие. Если она не додумается сделать себе дреды, конечно же.
Мой символ - белая крыса. Она тоже считает себя белой крысой, но крысы не красятся. А она темная с рождения.
Я отношусь к своим детям хорошо, а у нее они посланники из ада, символ чумы и разрушения...Хотя может я и сама показалась вам посланником ада или воплощением зла...Да, выгляжу я теперь не очень мило как в 12 или 15 лет. Но крысы - это самая светлая часть в моей жизни. Они ангелы, а не посланники Сатаны.
Йоланди говорила в одном интервью что держит крыс за хвост потому что они им ничего не чувствуют. И даже не знает что держать их за хвост нельзя, потому что мало того что они сходят в туалет у тебя на руках, укусят или возненавидят тебя, потому что им крайне не нравится когда их держат за хвост, так это ещё продолжение позвоночника, и у крысы может произойти защемление и начаться судороги. Какая королева не будет знать слабостей своего народа?
Иногда я говорю что у меня даже лицо крысиное (думаю это вполне заметно), и характер подобающий, в то время как она сама - больше похожа на мышь, которых я не люблю. На сцене у нее одно - а в жизни (в интервью) она тихая и робкая.
И заканчиваю я спор всегда тем, что я не Йоланди копирую вовсе. А свою матушку. И от части Ренди.
Мама, моя старшая сестра (на руках) и старший брат в Сочи, 1991 год. У мамы маллет с выстриженными висками. Ну и Ренди конечно же.
Всё что я сейчас сказала - не значит что я считаю себя круче или "эй смотрите я тут настоящая королева!". Это были те факты которые нас различают. Очень различают. Сейчас я более менее нейтрально отношусь к тому что меня считают чьей то копией. Пусть она будет Королевой Крыс. В ЮАР. У африканских черных крыс. Пусть считает их посланниками ада, которые живут в канализациях и воруют у своих. Крыс по всему миру много. А я тут, со своими ангелами.
Суть, которую я хотела донести, решив написать этот рассказ:
Я не Йоланди, блин. Я к ней не имею никаких отношений. Я её, честно, знать не хотела бы. И лучше бы не знала, Господи.
Короче: Мы - это мы. Нас в мире миллиарды, и всегда найдется человек который чем либо похож на нас. Он может на 90% быть похожим на нас. И мы можем не знать об этом. Из за того, что волшебным образом я стала быть похожей на эту певицу - я не отращу волосы. Я больше не покрашусь в черный или рыжий. И я не перестану любить крыс. Даже в Мексике сейчас сидят потомки майя, которые испокон веков делают короткие челки и выбривают виски. Но они ведь не знают кто такая Йоланди и кто такая я, почему они так делают? Потому что это просто такая прическа. Никто никогда не сможет придумать что то новое. Как бы ты не подстригся - эта прическа уже будет у кого то. Даже я, признаюсь, уже видела девушку с маллетом и дредами. А ведь я думала что только у меня будет "Крысиный Король". Мы не сможем придумать "новый цвет". Уже прошло время первооткрывателей. Хоть сделай прическу в форме антенны - ты походишь по улице или полазишь в интернете - и увидишь человека с прической антенны (што).
Если я увижу женщину, подстриженную как Рианна, я не скажу что она копирует её. Если я увижу лысого мужчину, я не крикну в след "Брюс Уиллис!". Если я увижу девушку с косичкой, которая увлекается археологией и оружием - я не скажу ей "Ты как эта..как её...Ты копия Лары Крофт! Ты наверно её ярый фанат?" Нет, потому что это будет какая нибудь Иришка Ивановна, которая так выглядит и которая имеет такие увлечения. Она это она. И я надеюсь, что если кто то, кто прочитает этот текст, когда нибудь, волей судьбы встретит меня на улице - я не услышу от него "Ты как Йоланди", потому что я - Верона.
Ну вот и все. Спасибо что прочитали до конца. Надеюсь вам понравилось.
Может как нибудь я покажу видео с выступления моего крысиного цирка.
Да сбудутся все мечты у того, кто это прочитал.
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»