Ограниченный фарм, или "Ну дайте же человеку поспать"

Lotres
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Престиж
Игровой ник: Лотрес
Has thanked: 73 times
Been thanked: 153 times

Re: Ограниченный фарм, или "Ну дайте же человеку поспать"

Сообщение Lotres »

Смысл предложения в том, что невозможно сидеть 24/7, не нарушая правил. НО чтобы получить максимальный приз нужно сидеть дольше чем другие. Сама ситуация подталкивает к нарушению правил. Я против того, чтобы персонажи попадали в тюрьму на праздники.
Scarlet писал(а): За - чтоб не ботоюзали, ироды!!!
Именно необходимость сидеть дольше, чем человек физически может, и подталкивает к ботоюзу. По умолчанию бот набьет больше, чем человек. И полиция посадит часть ботоюзеров (кстати, таким призы дают? А то вообще парадокс :D ), а за частью не уследит.
Scarlet писал(а): Против - потому что есть люди, которые своими трудами накликивали себе много снега). Собственно, онлайн прямо пропоционален ценности полученного в итоге, что вполне себе логично.
Эти люди все равно 24/7 не сидели. Максимум - могли попросить друзей покликать, пока спали - а честно ли это? Так что и призы получат хуже, чем ботоюзы. В этом-то и фишка )
kirill_kirill писал(а):Против. Кому надо, тот и сидит в игре 24/7, если хочет хороший приз ,а ботоюзеры так и так сядут в тюрьму рано, или поздно.
... и заберут с собой главные призы/суммы денег за них. Обидно )
Scarlet писал(а): Да и мне тут почему-то видится желание автора заиметь крутой приз при приложении минимума усилий. А политика игры насчет такой точки зрения, думаю, известна всем).
Женька Ежов писал(а): А вот тема больше напоминает: Я не хочу пропустить праздники все, сидя в лиге и хочу быть в топе :( прикрываясь вопросом здоровья и что нельзя столько сидеть. Я против.

В данном случае приз будет зависеть от рандома, и велик шанс на то, что я с моим 18-часовым онлайном (6 часов сна + поход в магазин) получил бы при предложенной мною системе худший приз, чем получу так. А может и лучший. тут чистый рандом, на кого сколько нападет.
Личный мотив на самом деле есть: Я не хочу соревноваться на выносливость с роботами. Да, пока ботоюзы сидят 24 часа, главный приз мне не светит. Но согласитесь, в данном случае мои претензии разумны.
Но основной мой мотив - все-таки оптимизировать систему ивентов на дроп. Предложение я решил внести, когда узнал, что каждый НГ полиция сажает кучу ботоюзов, и не меньше тех, кто ботами не пользуется, а просто долго сидит онлайн. Если проблема систематически повторяется, значит причина в самой системе. Нельзя создавать условия, при которых победы можно добиться только через нарушения и/или нечестную игру.
Scarlet писал(а): А ты на основе механики покемонской придумай такой ивент, да еще и в нашем небольшом мирке). Тем более новогодние квесты - чем тебе не шевеление мозгами было?) А теперь и подропать можно. Тем более во всех играх есть и задания на подумать и задания на подропать в ивенты, так что все нормально - у кого не было особого желания сидеть и думать, кого, куда, зачем тащить, теперь могут оторваться.
Придумали войну Мьюту. Практически идеальный ивент, недостает только ступенчатости. + определенно радует уже второй хэлоуин. Все возможно ;) Другое дело, что на новогодний ивент должно быть что-то такое, примитивно простое, для всех и каждого, даже для вчера регнувшихся.
Faceless писал(а):Задача за 6 класс.
На Валентина нападает за установленный час для фарма 30 квестовых покемонов, а на Евгения 75.
Каковы шансы у Валентина, в предложенных ТСом условиях, догнать Епифания, если ему удача улыбается, в среднем, в 2 раза реже?
Это жестоко, но честно ) Так хотяб есть шанс на топовый приз.
Gibson писал(а):Хоспадя, да пусть они срывают себе здоровье, лишаются общения с друзьями, пропускают учебу, не развиваются толком. Тебе-то что. Я так и не понял суть предложения. Тебе обидно, что ты не получил хороший приз? Я думал, ты играешь ради удовольствия, игрового процесса. Или тебе важно быть в топе? Ну тогда откажись от всего, что тебе важно в реале, если это тебе больше подходит. Каждый делает свой выбор.
Приз я получу хороший, но хуже, чем многие честные игроки, не бившие траву в болоте и не летавшие на Селен за цветами. Я предпочел больше кредитов заработать. НО. Ты пробовал бодрствовать минимум 3 дня подряд? Я пробовал, это было по работе. И скажу с уверенностью, честно 24/7 не просидел в лиге ни один человек. Это физически невозможно. Я не знаю официального мнения о фармящих друзьях/родителях, но и это мне кажется не очень честным, даже если не запрещено.
Торгал
Известный
Известный
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: Торгал
Has thanked: 114 times
Been thanked: 756 times

Сообщение Торгал »

Всегда и во всех проектах есть люди, которые сидят сутками или даже 25 часов в сутки, но это их выбор. Есть кто юзает ботов, но и это оканчивается для них это не совсем удачно. Честность сидеть самому, ну тут уже звеняй(если у него есть возможность попросить друга, свата, брата) то почему-бы и нет? Дело морали каждого.
А больше смахивает я хочу хорошее, но не хочу тратить время и пусть всё равняется по моим меркам. Это тоже самое что сказать бегуну "вот ты бежишь 100 метров за 10 секунд, а твой соперник за 15, так пробеги тоже за 15, так ведь будет честно" /(.. )
PoPo
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: PoPo
Has thanked: 18 times
Been thanked: 116 times

Сообщение PoPo »

Не особо вчитываясь , в кучу букв , дам несколько замечаний

1. Автору темы , данное предложение будет либо даже не замечено администрацией , либо отвергнуто , ибо они делают не первый год эвенты , и им лучше знать что и как настраивать

2. По поводу ботов , да они есть , да они работают , но как бы ты не прятал его под настройками , его через банальные логи можно отследить ( держа проект 10 лет , я думаю Дариан это умеет)
Таблица "кто что выводит"https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... edit#gid=0
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

если ты не смог просидеть 24/7 в лиге, не значит, что никто не сможет. Точнее, не 24/7...это все утрированно. Люди спят, кушают и сидят по 16-18 часов(кстати, вроде ученые доказали, что спать можно и 5-6 часов для нормальной работоспособности). Есть конечно нечестные пользователи, как тот же Енот, но есть действительно задроты, без ботоюзов...
Lotres писал(а):
Faceless писал(а):Задача за 6 класс.
На Валентина нападает за установленный час для фарма 30 квестовых покемонов, а на Евгения 75.
Каковы шансы у Валентина, в предложенных ТСом условиях, догнать Епифания, если ему удача улыбается, в среднем, в 2 раза реже?
Это жестоко, но честно ) Так хотяб есть шанс на топовый приз.
Этот вывод убил просто на корню :lol: где тут честность то? Это как раз чистейший рандом
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Taktikk
Новичок
Новичок
Клан: Лучшие
Игровой ник: Taktikk
Has thanked: 8 times
Been thanked: 21 time

Сообщение Taktikk »

а ничего что некоторые работают по сменам? и часовые пояса разные, с такой системой эти люди вобще не попадут на ивент мобов и т.п, лучше уж пусть будет как сейчас
"Многие тысячи тратят на корабли в коллекцию, а кто-то в игру..и то и то бесполезно, но морально удовлетворяет." (с) Ezhik
Верховный Септон
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Директор Преисподней
Игровой ник: Aomine Daiki
Has thanked: 922 times
Been thanked: 973 times
Контактная информация:

Сообщение Верховный Септон »

/(.. ) любое адекватное предложение вновь отвергнуто /(.. ) и не администрацией, а ВАМИ люди /(.. ) Смысл создавать тему "Замечания и предложения" если вы сами, что не предложишь отвергаете /(.. )
А теперь к теме Скажу так, да мысль не плохая, её бы продумать хорошо. Многие люди, новогодний период работают, учатся (например я аж вплоть до 31го учился) отдыхают и празднуют с друзьями и со своей семьей. Сделать определенное время, локацию - где можно побить снежки и тд. + не забываем, что у всех разные часовые пояса (про ту же скобу). Помню на др лиги был такой кв, на знание лиги 17, на ловлю определенных покемонов с атакими, на битву с разными комнатами, где вы получаете новогодний дроп. Ботоюзеры тут не пройдут :geek: Тот же Хэллуин с манускриптами... Люди! ну не отвергайте тему на прочь, а помогите развить мысль! /(.. )
Image
funituk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Игровой ник: funituk
Has thanked: 4134 times
Been thanked: 6226 times
Контактная информация:

Сообщение funituk »

Давайте не будем строить коммунизм а ля все и везде в равных условиях, все знаем к чему это привело. Кто хочет залипает, кто не хочет играть 24/7 не залипает, дело рук каждого.

"что позволит сэкономить здоровье и дать призы самым влюбленным в лигу людям" - за здоровьем пусть каждый сам следит, знаю несколько "влюблённых ребят" которые реально просто сидели и потели весь ивент, результат налицо, и нытья я от них о том как им трудно было фармить жертвуя часами сна я вроде не видел ещё.
Evangelion
Администратор форума
Администратор форума
Клан: Академия Покемонологии
Игровой ник: Evangelion
Has thanked: 1608 times
Been thanked: 2446 times
Контактная информация:

Сообщение Evangelion »

Введён лимит на диких покемонов в сутки.
Закрыто. Тема исчерпана.
Изображение
Спойлер: Игровая и Форумная деятельность ПОКАЗАТЬ
Игровая деятельность:

03 май 2011г. - Наставник
15 авг 2011г. - Модератор
10 ноя 2011г. - Полицейский
02 янв 2013г. - Не играю
20 дек 2015г. - Наставник
25 июн 2019г. - Полицейский
Форумная деятельность:

10 апр 2011г. - Модератор рынка
22 апр 2011г. - Модер форума
12 июн 2011г. - Суп.модер форума
26 янв 2015г. - Администратор форума

"Если Вы ещё не сидите, это не значит что Вы не виновны, это мы плохо работаем!"
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»