Именно необходимость сидеть дольше, чем человек физически может, и подталкивает к ботоюзу. По умолчанию бот набьет больше, чем человек. И полиция посадит часть ботоюзеров (кстати, таким призы дают? А то вообще парадоксScarlet писал(а): За - чтоб не ботоюзали, ироды!!!

Эти люди все равно 24/7 не сидели. Максимум - могли попросить друзей покликать, пока спали - а честно ли это? Так что и призы получат хуже, чем ботоюзы. В этом-то и фишка )Scarlet писал(а): Против - потому что есть люди, которые своими трудами накликивали себе много снега). Собственно, онлайн прямо пропоционален ценности полученного в итоге, что вполне себе логично.
... и заберут с собой главные призы/суммы денег за них. Обидно )kirill_kirill писал(а):Против. Кому надо, тот и сидит в игре 24/7, если хочет хороший приз ,а ботоюзеры так и так сядут в тюрьму рано, или поздно.
Scarlet писал(а): Да и мне тут почему-то видится желание автора заиметь крутой приз при приложении минимума усилий. А политика игры насчет такой точки зрения, думаю, известна всем).
Женька Ежов писал(а): А вот тема больше напоминает: Я не хочу пропустить праздники все, сидя в лиге и хочу быть в топеприкрываясь вопросом здоровья и что нельзя столько сидеть. Я против.
В данном случае приз будет зависеть от рандома, и велик шанс на то, что я с моим 18-часовым онлайном (6 часов сна + поход в магазин) получил бы при предложенной мною системе худший приз, чем получу так. А может и лучший. тут чистый рандом, на кого сколько нападет.
Личный мотив на самом деле есть: Я не хочу соревноваться на выносливость с роботами. Да, пока ботоюзы сидят 24 часа, главный приз мне не светит. Но согласитесь, в данном случае мои претензии разумны.
Но основной мой мотив - все-таки оптимизировать систему ивентов на дроп. Предложение я решил внести, когда узнал, что каждый НГ полиция сажает кучу ботоюзов, и не меньше тех, кто ботами не пользуется, а просто долго сидит онлайн. Если проблема систематически повторяется, значит причина в самой системе. Нельзя создавать условия, при которых победы можно добиться только через нарушения и/или нечестную игру.
Придумали войну Мьюту. Практически идеальный ивент, недостает только ступенчатости. + определенно радует уже второй хэлоуин. Все возможноScarlet писал(а): А ты на основе механики покемонской придумай такой ивент, да еще и в нашем небольшом мирке). Тем более новогодние квесты - чем тебе не шевеление мозгами было?) А теперь и подропать можно. Тем более во всех играх есть и задания на подумать и задания на подропать в ивенты, так что все нормально - у кого не было особого желания сидеть и думать, кого, куда, зачем тащить, теперь могут оторваться.

Это жестоко, но честно ) Так хотяб есть шанс на топовый приз.Faceless писал(а):Задача за 6 класс.
На Валентина нападает за установленный час для фарма 30 квестовых покемонов, а на Евгения 75.
Каковы шансы у Валентина, в предложенных ТСом условиях, догнать Епифания, если ему удача улыбается, в среднем, в 2 раза реже?
Приз я получу хороший, но хуже, чем многие честные игроки, не бившие траву в болоте и не летавшие на Селен за цветами. Я предпочел больше кредитов заработать. НО. Ты пробовал бодрствовать минимум 3 дня подряд? Я пробовал, это было по работе. И скажу с уверенностью, честно 24/7 не просидел в лиге ни один человек. Это физически невозможно. Я не знаю официального мнения о фармящих друзьях/родителях, но и это мне кажется не очень честным, даже если не запрещено.Gibson писал(а):Хоспадя, да пусть они срывают себе здоровье, лишаются общения с друзьями, пропускают учебу, не развиваются толком. Тебе-то что. Я так и не понял суть предложения. Тебе обидно, что ты не получил хороший приз? Я думал, ты играешь ради удовольствия, игрового процесса. Или тебе важно быть в топе? Ну тогда откажись от всего, что тебе важно в реале, если это тебе больше подходит. Каждый делает свой выбор.