Погода

Давайте вместе сделаем игру лучше!
Peace
Известный
Известный
Игровой ник: Asakurareenkan
Has thanked: 117 times
Been thanked: 116 times

Re: Погода

Сообщение Peace »

А давайте еще добавим : "цунами, землетрясение, лавину?" =.=

Против.⊙°
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Для благодарности есть кнопка "Поблагодарить" рядом с Цитатой сообщения Изображение
Зигрей
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Зигрей
Has thanked: 42 times
Been thanked: 25 times

Сообщение Зигрей »

Peace писал(а):А давайте еще добавим : "цунами, землетрясение, лавину?" =.=

Против.⊙°
Ну персик ты это загнул... хотя а давайте хд
Изображение
Scarlet
Известный
Известный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Touhou (Furashou - New League)
Has thanked: 510 times
Been thanked: 379 times

Сообщение Scarlet »

izolon писал(а):Scarlet, почему это лишние? наоборот стоит усложнять боёвку чтобы было разнообразие, без него игра становится скучной.
по твоей логике тогда и 18-ый тип не стоило добавлять, он ведь тоже перегружает лишними факторами... и абилок тогда ждать не стоит, вообще нужно оставить 1 тип - нормальный и одну атаку Takle, тогда не будет никаких перегрузок...
я понимаю если бы такое говорил школьник петя играющий месяц, но ты то вроде игрок опытный. не понимать :(
потому что есть разница между плюшками, которые делают геймплей ИНТЕРЕСНЕЕ, и плюшками, которые его ПЕРЕГРУЖАЮТ)
Зигрей
Начинающий
Начинающий

Сообщение Зигрей »

Scarlet писал(а):
izolon писал(а):Scarlet, почему это лишние? наоборот стоит усложнять боёвку чтобы было разнообразие, без него игра становится скучной.
по твоей логике тогда и 18-ый тип не стоило добавлять, он ведь тоже перегружает лишними факторами... и абилок тогда ждать не стоит, вообще нужно оставить 1 тип - нормальный и одну атаку Takle, тогда не будет никаких перегрузок...
я понимаю если бы такое говорил школьник петя играющий месяц, но ты то вроде игрок опытный. не понимать :(
потому что есть разница между плюшками, которые делают геймплей ИНТЕРЕСНЕЕ, и плюшками, которые его ПЕРЕГРУЖАЮТ)
да ладно тебе господин наставник хд сейчас же в лиге 4 погоды и я не думаю что еще один будет уж слишком то перегружать игру не обязательно же Луна давайте игроки тут напишут какие погоды им по душе и мадемуазель Тигре... ой то есть Администраторы выберут на е более подходящую,разумную погоду (ну и речь я затолкнул хд)
Изображение
Agregad
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Agregad
Has thanked: 108 times
Been thanked: 65 times

Сообщение Agregad »

Анимашки перегружают интерфейс и ничего
Gibson
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Домашний Кот
Has thanked: 4 times
Been thanked: 326 times

Сообщение Gibson »

Degasmadeu писал(а):Ага, точно, а еще дождь "рассепарируем" на мелкий дождик (10 процентов к мощности водных атак), обычный дождь (30 процентов), ливень (50 процентов), и муссон (80 процентов к водным, плюс 100 точности к гидропомпе) :D
:D Ты сделал мой день)

А за идею плюсую! ЯРОСТНО! :twisted:

Погода не влияет (почти) на боевку только потому, что щас только 4 типа погоды. Разве вы будете спорить, что в солнечную погоду биться огненными поками одно удовольствие? Сразу дополнительные тактические возможности появляются. Проблема в том, что в мою тиму, например, я не хочу огненных. Другими словами, список погодных плюшек так мал, что не каждая тима может ими пользоваться. Если бы вариантов погоды было больше, хотя бы на половину типов, биться было бы куда интереснее. Это огромный полигон для творчества разработчикам. Но и немалые трудности, я понимаю.

Повторюсь, всеми лапами за идею.
Спойлер: Stay away ПОКАЗАТЬ
23:51 poke_pro > Домашний Кот: Сильный ты, соре (
Toshi_Ketchum
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Toshi_Ketchum
Has thanked: 1 time
Been thanked: 55 times

Сообщение Toshi_Ketchum »

Можно добавить "Туман" усиление атак психических покемонов и уменьшение ловкости для всех остальных. Но в принципе такая погода может быть использована в особых случаях, к примеру на определенных локациях, или инвентах. ;)
Изображение
Зигрей
Начинающий
Начинающий

Сообщение Зигрей »

Toshi_Ketchum писал(а):Можно добавить "Туман" усиление атак психических покемонов и уменьшение ловкости для всех остальных. Но в принципе такая погода может быть использована в особых случаях, к примеру на определенных локациях, или инвентах. ;)
Туман хорошая идея но вот уменшение ловкости мне не нравится а как насчет если будет туман то атаки психических+ а Боевых-
Изображение
darkgluk
Начинающий
Начинающий
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: darkgluk
Has thanked: 333 times
Been thanked: 110 times

Сообщение darkgluk »

Механика игры основана на оригинале, посему погоды 4, что канонично, посему считаю - этих 4 видов более чем достаточно для тактического планирования битвы.
Против
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.(с)Фридрих Ницше
Arthas
Начинающий
Начинающий
Клан: King of pokemons
Игровой ник: Саладин
Has thanked: 31 time
Been thanked: 113 times

Сообщение Arthas »

Влияние погоды обкатывалось создателями игры Покемон годами, а любая отсебятина только принесет дисбаланс - как в случае с ХХ в начале новой лиги. Нужно будет тогда вводить доп атаки вызывающие те или иные погодные условия, обкатывать их влияние на поле боя...
Сложно и бессмысленно, имхо.
Ответить

Вернуться в «Замечания и предложения»