Погода

Давайте вместе сделаем игру лучше!
Зигрей
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Зигрей
Has thanked: 42 times
Been thanked: 25 times

Погода

Сообщение Зигрей »

Давайте Сделаем Новую Погоду Чтоле А то их всего 4 хд Как насчет Луны Например При Полной Луне Атаки Волшебного Типа Увеличиваются а Тёмного Уменшается Но Есть Шанс Что во Время Луны Может Быть Лунное Затмение Которое Уменшает Силу Атак Волшебных и Увеличивает Силы Атак Тёмного)
Спасибо За Внимание :)
Изображение
Degasmadeu
Величайший
Величайший
Игровой ник: Marsmodor
Has thanked: 1875 times
Been thanked: 717 times

Re: Погода

Сообщение Degasmadeu »

Ага, точно, а еще дождь "рассепарируем" на мелкий дождик (10 процентов к мощности водных атак), обычный дождь (30 процентов), ливень (50 процентов), и муссон (80 процентов к водным, плюс 100 точности к гидропомпе) :D
Идея, в принципе, неплохая (правда, с затмением ты немного "перегнул"), но на ее реализацию уйдет много времени,а в новой лиге и так много проблем, которые надо решить.
Последний раз редактировалось Degasmadeu 12 апр 2015, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
kirill_kirill
Известный
Известный
Клан: Heritage of Pride
Игровой ник: Кирилл_Кирилл
Has thanked: 334 times
Been thanked: 718 times

Сообщение kirill_kirill »

Основная погода есть. Которая не сильно то и влияет на игровой процесс...(ну почти)
Новые виды погод, только будут мешать.
Против.
Happy Panda
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Meow Meow Fluffy
Has thanked: 228 times
Been thanked: 55 times

Сообщение Happy Panda »

Минус. Так как и сейчас некоторые виды погоды мешают в битве с тренерами и дикими, а на новые виды уйдёт время, чтобы изучить их и запомнить.
[spoiler=^_^]04:01 Ген > Meow Meow Fluffy: ты властелин погоды xD
04:01 Dagon_ru > Meow Meow Fluffy: бог погоды[/spoiler]
Изображение Изображение Изображение
Зигрей
Начинающий
Начинающий

Сообщение Зигрей »

Happy Panda писал(а):Минус. Так как и сейчас некоторые виды погоды мешают в битве с тренерами и дикими, а на новые виды уйдёт время, чтобы изучить их и запомнить.
По твоей Логике Тогда Некогда не Должно создатся новые погоды потому что за это и их изучение Уйдет Время? Л-Логика
Изображение
Scarlet
Известный
Известный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Touhou (Furashou - New League)
Has thanked: 510 times
Been thanked: 379 times

Сообщение Scarlet »

Зигрей писал(а):
Happy Panda писал(а):Минус. Так как и сейчас некоторые виды погоды мешают в битве с тренерами и дикими, а на новые виды уйдёт время, чтобы изучить их и запомнить.
По твоей Логике Тогда Некогда не Должно создатся новые погоды потому что за это и их изучение Уйдет Время? Л-Логика
Ам...а зачем еще погоды?) они только введут лишние проблемы для боевки, перегрузка лишними факторами)
Зигрей
Начинающий
Начинающий

Сообщение Зигрей »

А мне одному Кажется странно что лига существует уже 10 лет (Ну я точно незнаю но дариан ка в игре 10 лет хд) ну продолжим мне одному кажется странно что лига существует 10 лет и все го то 4 погоды Пора как бы создать новые что ли а то представьте прошло еще 10 лет ( то есть лига типо существует 20лет :D) и до сих пор не одной новой погоды я понимаю что с лунным затмением перебор хд но не обязательно же тока луны добавить можно еще много чего если напряч мозги то за 5 мин можно офигенную погоду придумать а то мне как то скучно с 4 погодами незнаю как вам темболи не только один я думаю так хотят если обратить внимание со мной согласны еще 2 человека (наверху меня благодарили 2 раза т.е.) и еще я уверен что 70% людей которые в форуме не прочитали эту предложение (ну или еще много может 80 или 85 хд) думаю бы что из этих 70% хотя бы 5% процентов меня поддержать (если не Больше) так что Подумайте
Изображение
kirill_kirill
Известный
Известный
Клан: Heritage of Pride
Игровой ник: Кирилл_Кирилл
Has thanked: 334 times
Been thanked: 718 times

Сообщение kirill_kirill »

Зигрей писал(а):А мне одному Кажется странно что лига существует уже 10 лет (Ну я точно незнаю но дариан ка в игре 10 лет хд) ну продолжим мне одному кажется странно что лига существует 10 лет и все го то 4 погоды Пора как бы создать новые что ли а то представьте прошло еще 10 лет ( то есть лига типо существует 20лет :D) и до сих пор не одной новой погоды я понимаю что с лунным затмением перебор хд но не обязательно же тока луны добавить можно еще много чего если напряч мозги то за 5 мин можно офигенную погоду придумать а то мне как то скучно с 4 погодами незнаю как вам темболи не только один я думаю так хотят если обратить внимание со мной согласны еще 2 человека (наверху меня благодарили 2 раза т.е.) и еще я уверен что 70% людей которые в форуме не прочитали эту предложение (ну или еще много может 80 или 85 хд) думаю бы что из этих 70% хотя бы 5% процентов меня поддержать (если не Больше) так что Подумайте
Вот это объяснение, вот это я понимаю.
Для начала, объясни: зачем тебе нужна новая погода?
TOWA
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Antoxa(TOWA)
Has thanked: 2876 times
Been thanked: 1515 times

Сообщение TOWA »

Scarlet, почему это лишние? наоборот стоит усложнять боёвку чтобы было разнообразие, без него игра становится скучной.
по твоей логике тогда и 18-ый тип не стоило добавлять, он ведь тоже перегружает лишними факторами... и абилок тогда ждать не стоит, вообще нужно оставить 1 тип - нормальный и одну атаку Takle, тогда не будет никаких перегрузок...
я понимаю если бы такое говорил школьник петя играющий месяц, но ты то вроде игрок опытный. не понимать :(
Результат - ничто, идея - всё!
Зигрей
Начинающий
Начинающий

Сообщение Зигрей »

kirill_kirill писал(а):
Зигрей писал(а):А мне одному Кажется странно что лига существует уже 10 лет (Ну я точно незнаю но дариан ка в игре 10 лет хд) ну продолжим мне одному кажется странно что лига существует 10 лет и все го то 4 погоды Пора как бы создать новые что ли а то представьте прошло еще 10 лет ( то есть лига типо существует 20лет :D) и до сих пор не одной новой погоды я понимаю что с лунным затмением перебор хд но не обязательно же тока луны добавить можно еще много чего если напряч мозги то за 5 мин можно офигенную погоду придумать а то мне как то скучно с 4 погодами незнаю как вам темболи не только один я думаю так хотят если обратить внимание со мной согласны еще 2 человека (наверху меня благодарили 2 раза т.е.) и еще я уверен что 70% людей которые в форуме не прочитали эту предложение (ну или еще много может 80 или 85 хд) думаю бы что из этих 70% хотя бы 5% процентов меня поддержать (если не Больше) так что Подумайте
Вот это объяснение, вот это я понимаю.
Для начала, объясни: зачем тебе нужна новая погода?
Р-Разнобразие я понимаю что ты сейчас скажешь " Чем тебе Юа и покеболы не Разнобразие" но всё же мне как то скучно (и думаю что не только мне)
Изображение
Ответить

Вернуться в «Замечания и предложения»