Спасибо За Внимание

По твоей Логике Тогда Некогда не Должно создатся новые погоды потому что за это и их изучение Уйдет Время? Л-ЛогикаHappy Panda писал(а):Минус. Так как и сейчас некоторые виды погоды мешают в битве с тренерами и дикими, а на новые виды уйдёт время, чтобы изучить их и запомнить.
Ам...а зачем еще погоды?) они только введут лишние проблемы для боевки, перегрузка лишними факторами)Зигрей писал(а):По твоей Логике Тогда Некогда не Должно создатся новые погоды потому что за это и их изучение Уйдет Время? Л-ЛогикаHappy Panda писал(а):Минус. Так как и сейчас некоторые виды погоды мешают в битве с тренерами и дикими, а на новые виды уйдёт время, чтобы изучить их и запомнить.
Вот это объяснение, вот это я понимаю.Зигрей писал(а):А мне одному Кажется странно что лига существует уже 10 лет (Ну я точно незнаю но дариан ка в игре 10 лет хд) ну продолжим мне одному кажется странно что лига существует 10 лет и все го то 4 погоды Пора как бы создать новые что ли а то представьте прошло еще 10 лет ( то есть лига типо существует 20лет) и до сих пор не одной новой погоды я понимаю что с лунным затмением перебор хд но не обязательно же тока луны добавить можно еще много чего если напряч мозги то за 5 мин можно офигенную погоду придумать а то мне как то скучно с 4 погодами незнаю как вам темболи не только один я думаю так хотят если обратить внимание со мной согласны еще 2 человека (наверху меня благодарили 2 раза т.е.) и еще я уверен что 70% людей которые в форуме не прочитали эту предложение (ну или еще много может 80 или 85 хд) думаю бы что из этих 70% хотя бы 5% процентов меня поддержать (если не Больше) так что Подумайте
Р-Разнобразие я понимаю что ты сейчас скажешь " Чем тебе Юа и покеболы не Разнобразие" но всё же мне как то скучно (и думаю что не только мне)kirill_kirill писал(а):Вот это объяснение, вот это я понимаю.Зигрей писал(а):А мне одному Кажется странно что лига существует уже 10 лет (Ну я точно незнаю но дариан ка в игре 10 лет хд) ну продолжим мне одному кажется странно что лига существует 10 лет и все го то 4 погоды Пора как бы создать новые что ли а то представьте прошло еще 10 лет ( то есть лига типо существует 20лет) и до сих пор не одной новой погоды я понимаю что с лунным затмением перебор хд но не обязательно же тока луны добавить можно еще много чего если напряч мозги то за 5 мин можно офигенную погоду придумать а то мне как то скучно с 4 погодами незнаю как вам темболи не только один я думаю так хотят если обратить внимание со мной согласны еще 2 человека (наверху меня благодарили 2 раза т.е.) и еще я уверен что 70% людей которые в форуме не прочитали эту предложение (ну или еще много может 80 или 85 хд) думаю бы что из этих 70% хотя бы 5% процентов меня поддержать (если не Больше) так что Подумайте
Для начала, объясни: зачем тебе нужна новая погода?