Замечания и предложения
-
- Начинающий
- Клан: LopaTT
- Игровой ник: FaQit
- Has thanked: 195 times
- Been thanked: 184 times
Re: Замечания и предложения
Хотелось бы ,чтоб инву (Х атака, скорость и тд ) запретили , ибо ну ладно стимпаки ,но когда юзают х(При том что у гима она почти всегда срабатывает 5 раз точно видел у разных гимов как работало.) при том , что у гим поков идеал хар,треня,уникальные тм как то перебор не ?
- from-Green-Sky
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Клан "Теней"/ПП
- Игровой ник: from-Green-Sky
- Has thanked: 110 times
- Been thanked: 2790 times
Не перебор. Инвентарь разрешён весь, никто не препятствует претенденту использовать идентичные предметы.AkulaFaQ писал(а):Хотелось бы ,чтоб инву (Х атака, скорость и тд ) запретили , ибо ну ладно стимпаки ,но когда юзают х(При том что у гима она почти всегда срабатывает 5 раз точно видел у разных гимов как работало.) при том , что у гим поков идеал хар,треня,уникальные тм как то перебор не ?
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
- Parkour
- Новичок
- Игровой ник: No_Negative
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 13 times
Что если сделать бои 2х2,а потом из двух последних двоек выигравшая борется между собой за 1-е и 2-е место,а проигравшая за 3-е и 4-е)Может и глупо,но зато интересно)
-
- Известный
- Клан: Heritage of Pride
- Игровой ник: Кирилл_Кирилл
- Has thanked: 334 times
- Been thanked: 718 times
Лига чемпионов - как по мне, это соревнование и победа одного тренера, нежели двоих. Ведь бывают такие случаи, когда один тренер, вытаскивает всех. И я бы не хотел, что бы ко мне в пару попался нуб, неопытный тренер, который сольет,а мне нужно было бы двоих тащить. Или же я неопытный, который сольет бой, а тебе придется тащить. Не думаю, что тебя устроит такой ход событий. Ладно турниры. Но лч..Parkour писал(а):Что если сделать бои 2х2,а потом из двух последних двоек выигравшая борется между собой за 1-е и 2-е место,а проигравшая за 3-е и 4-е)Может и глупо,но зато интересно)
-
- Новичок
- Игровой ник: Бокир
- Been thanked: 1 time
Не плохо бы сделать подобия "Боевой рубеж" как в аниме со своими особыми правилами и пирамидой которая каждую неделю перемешяется из одной локации в другую и может перелететь регион
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: cookie
- Has thanked: 203 times
- Been thanked: 2097 times
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: cookie
- Has thanked: 203 times
- Been thanked: 2097 times
Предлагаю ввести время начала старта Лиги чемпионов. По типу до старта Финала Лиги Чемпионов Осталось: 3 Месяца, 6 дней, 15 часов. Или что то в этом духе, а то я начал собирать значки, а информации когда будет проводится финал ни где найти не могу, вот и думаю успею ли?
— А правда, что, когда умираешь, перед тобой проносится вся твоя жизнь?
— ДА.
— Мерзость какая. Даже думать об этом неприятно. — Ринсвинд поежился. — О боги… Я только что подумал о куда более неприятном. Что, если я как раз в эту минуту умираю и все, что сейчас происходит, и есть моя прошлая жизнь?
— ТЫ, КАЖЕТСЯ, НЕ ПОНЯЛ. ПЕРЕД ТЕМ КАК ЧЕЛОВЕК УМРЕТ, ВСЯ ЖИЗНЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОХОДИТ У НЕГО ПЕРЕД ГЛАЗАМИ. СОБСТВЕННО, ЭТОТ ПРОЦЕСС И НАЗЫВАЕТСЯ "ЖИЗНЬЮ".
— ДА.
— Мерзость какая. Даже думать об этом неприятно. — Ринсвинд поежился. — О боги… Я только что подумал о куда более неприятном. Что, если я как раз в эту минуту умираю и все, что сейчас происходит, и есть моя прошлая жизнь?
— ТЫ, КАЖЕТСЯ, НЕ ПОНЯЛ. ПЕРЕД ТЕМ КАК ЧЕЛОВЕК УМРЕТ, ВСЯ ЖИЗНЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОХОДИТ У НЕГО ПЕРЕД ГЛАЗАМИ. СОБСТВЕННО, ЭТОТ ПРОЦЕСС И НАЗЫВАЕТСЯ "ЖИЗНЬЮ".
- from-Green-Sky
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Клан "Теней"/ПП
- Игровой ник: from-Green-Sky
- Has thanked: 110 times
- Been thanked: 2790 times
Каждый сезон ЛЧ длится ~полгода. ориентируйтесь на октябрь-ноябрь и май-июнь соответственно.Kaladin писал(а):Предлагаю ввести время начала старта Лиги чемпионов. По типу до старта Финала Лиги Чемпионов Осталось: 3 Месяца, 6 дней, 15 часов. Или что то в этом духе, а то я начал собирать значки, а информации когда будет проводится финал ни где найти не могу, вот и думаю успею ли?
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
- Marina-umbri
- Узнаваемый
- Клан: Жопой в ПБ,душой в Лпт
- Игровой ник: Умбрик
- Has thanked: 1201 time
- Been thanked: 3128 times