История Pokemon's Trener inc
- deBussi
- Полиция
- Клан: Pokemon`s Trener inc
- Игровой ник: deBussi
- Has thanked: 1150 times
- Been thanked: 495 times
Re: Предложения по развитию клана.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Bratka
- Начинающий
- Игровой ник: Kuratsu
- Has thanked: 43 times
- Been thanked: 260 times
Re: Отдел Проведения Турниров Клана (ОПТК)
сообщите мне, отдел работает или нет? Если работает, то кто в него входит и кто КО?
- KRONOS
- Новичок
- Клан: Elite School of PTI
- Игровой ник: Alex_kron
- Has thanked: 115 times
- Been thanked: 19 times
Предлогаю сделать магазин уже. Клану нужно развиваться, а изза безпорядка в отделах это не возможно. В магазин предлагаю собрать геновых покемонов(это к ОРПК относиться) Айтэмы (к ООАК) покемонов 100lvl (к ОПК) ну а ОАК займется распространением информации об этом (Кстати изза нового квеста в Западном Джото очень хорошо пойдет продажа покемонов 1 уровня за гуд цену) . А то в клане и кредитов почти нету и ему ни чего не светит. Отделы почти не чем не занимаются.(где списки отчеты о которых говорится в теме "Информация Для Координаторов.") Что за беспорядок то ребят???
Прошу на следующем совете рассмотреть этот вопрос. Икогда он будет кстати?
- Кирилл(STORM)
- Новичок
- Игровой ник: Сторм
- Has thanked: 119 times
- Been thanked: 70 times
Полностью согласен,deBussi писал(а): это клан лентяев..увы это так))
звучит прям как девиз

- Bratka
- Начинающий
Меня это уже начинает раздражать... Надо как-то с этим бороться...Кирилл(STORM) писал(а):Полностью согласен,deBussi писал(а): это клан лентяев..увы это так))
звучит прям как девиз
- Villa
- Новичок
- Игровой ник: villa
- Has thanked: 123 times
- Been thanked: 175 times
полностью с тобой согласен ))) это уже давно начало раздражать)Bratka писал(а):Меня это уже начинает раздражать... Надо как-то с этим бороться...Кирилл(STORM) писал(а):Полностью согласен,deBussi писал(а): это клан лентяев..увы это так))
звучит прям как девиз
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Gum
- Новичок
- Игровой ник: Gum
- Been thanked: 2 times
Я Предлагаю создать тему на форуме "Купилка клана" туда будет направлятся весь флуд и оффтоп + ребята будут общятся между собой...
Так же предлагаю создать тему на форуме "Чем занимаются участники клана* То есть кто что делает в свободное время))
Так же предлагаю создать тему на форуме "Чем занимаются участники клана* То есть кто что делает в свободное время))
- Bratka
- Начинающий
Уже есть флудилка)Gum писал(а):Я Предлагаю создать тему на форуме "Купилка клана" туда будет направлятся весь флуд и оффтоп + ребята будут общятся между собой...
Рассказывать о себе, почему нет?) Давайте)Gum писал(а):Так же предлагаю создать тему на форуме "Чем занимаются участники клана* То есть кто что делает в свободное время))
- deBussi
- Полиция
- Клан: Pokemon`s Trener inc
- Игровой ник: deBussi
- Has thanked: 1150 times
- Been thanked: 495 times
Все так..)за мной план работ отделов..прошу только ещё чуть-чуть подождать..у меня сессия *опа просто..разберусь с ней и все обещанное будет..KRONOS писал(а):Предлогаю сделать магазин уже. Клану нужно развиваться, а изза безпорядка в отделах это не возможно. В магазин предлагаю собрать геновых покемонов(это к ОРПК относиться) Айтэмы (к ООАК) покемонов 100lvl (к ОПК) ну а ОАК займется распространением информации об этом (Кстати изза нового квеста в Западном Джото очень хорошо пойдет продажа покемонов 1 уровня за гуд цену) . А то в клане и кредитов почти нету и ему ни чего не светит. Отделы почти не чем не занимаются.(где списки отчеты о которых говорится в теме "Информация Для Координаторов.") Что за беспорядок то ребят???