История Pokemon's Trener inc

deBussi
Полиция
Полиция
Клан: Pokemon`s Trener inc
Игровой ник: deBussi
Has thanked: 1150 times
Been thanked: 495 times

Re: Предложения по развитию клана.

Сообщение deBussi »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
incrle писал(а):Ну для начала исправь в 1 сообщении сдесь на здесь все-таки =)) Что хочу сказать, предлагаю как-то либо соединить отделы основного и дочернего клана по разведению и ловле поков ну и сделать общий магаз 2х кланов, либо как то все-таки координировать отделы между собой. Вот я например инкубаторщик клана и нифига не знаю какие есть гуд поки в клане на спарку, мб у них есть как раз недостоющие гены для вывода пока-конфетки! Далее, я сам уже вывел несколько поков с неплохими генами и вполне могу отдавать их в отдел прокачки клана, ну если будет гуд хар я само-собой себе пока беру, а далее могу его полностью в клан отдать. И еще... НЕПЛОХО было бы в отдел спарки поков набирать людей парами, в одного их как то сложно спаривать. Например сейчас из отдела на Селене 2 человека и 1 не появлялся в сети уже 3 дня.

Возможные варианты решения этих проблем: Оставить в основном клане только бойцов а все отделы вывести в дочерний клан, далее найти оптимальное пропорциональное соотношение людей по отделам, отдельно выделить людей для координации между отделами. Создать отдельную тему на форуме только для соклановцев, где указывать наличие определенных итемов и всех покемонов(более-менее интересных) в наличии клана. Отдельно можно создать тему с перечнем поков(с их генокодами) на спарку. Также было бы неплохо получать заявки от бойцов на выведение нужных им поков. И еще считаю можно абсолютно забить на рейтинг дочерки, как уже не раз говорилось это школа а не клан. Неплохо также было бы в будущем ввести систему оплаты работникам отделов(возможно часть из фонда клана идет на ордеры нападений а часть зарплата), ну сами понимаете батрачить на халяву не вариант)) в данный момент все идет бойцам а остальные на них работают.

Я все понимаю, что это дико сложно сделать, но по-моему это будет оптимальный вариант
Все отделы дочекрки и основы и так едины,магаз совесем недавно был..почему просрали вопрос наверное не столько к торговцам сколько к охотникам,инкубатарщикам и айтемщикам...ибо норм товара там небыло,в том что ты не знаешь о своем отделе ничего толком,вина КО..вина в полном безпорядке в отделах..да и все другое что тут написано не для кого не новость))это клан лентяев..увы это так))довести все до ума не сложно..просто нужно чтобы каждый знал и делал свою работу,а у нас нет ни того ни другого)на совете попробуем этот вопрос решить и может хоть что то приведем в порядок)
Координатор Отдела Контроля и Разведки Клана и Заместитель Главы Клана Pokemon's Trener inc
ИзображениеИзображение Изображение
Bratka
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Kuratsu
Has thanked: 43 times
Been thanked: 260 times

Re: Отдел Проведения Турниров Клана (ОПТК)

Сообщение Bratka »

сообщите мне, отдел работает или нет? Если работает, то кто в него входит и кто КО?
ИзображениеBratka
Вечная память другу Dragon-Shi. Помним, скорбим. (02.10.2012)
Папа Няшка^^ (с)
Теперь я добрый и заботливый человек, не то что раньше))) но пишу так же с ошибками (этого не изменить =)))
Изображение
KRONOS
Новичок
Новичок
Клан: Elite School of PTI
Игровой ник: Alex_kron
Has thanked: 115 times
Been thanked: 19 times

Сообщение KRONOS »

Предлогаю сделать магазин уже. Клану нужно развиваться, а изза безпорядка в отделах это не возможно. В магазин предлагаю собрать геновых покемонов(это к ОРПК относиться) Айтэмы (к ООАК) покемонов 100lvl (к ОПК) ну а ОАК займется распространением информации об этом (Кстати изза нового квеста в Западном Джото очень хорошо пойдет продажа покемонов 1 уровня за гуд цену) . А то в клане и кредитов почти нету и ему ни чего не светит. Отделы почти не чем не занимаются.(где списки отчеты о которых говорится в теме "Информация Для Координаторов.") Что за беспорядок то ребят???
Прошу на следующем совете рассмотреть этот вопрос. Икогда он будет кстати?
Изображение
Изображение
Кирилл(STORM)
Новичок
Новичок
Игровой ник: Сторм
Has thanked: 119 times
Been thanked: 70 times

Сообщение Кирилл(STORM) »

deBussi писал(а): это клан лентяев..увы это так))
Полностью согласен,
звучит прям как девиз :D
Изображение
Изображение
Bratka
Начинающий
Начинающий

Сообщение Bratka »

Кирилл(STORM) писал(а):
Полностью согласен,
Меня это уже начинает раздражать... Надо как-то с этим бороться...
ИзображениеBratka
Папа Няшка^^ (с)
Теперь я добрый и заботливый человек, не то что раньше))) но пишу так же с ошибками (этого не изменить =)))
Изображение
Villa
Новичок
Новичок
Игровой ник: villa
Has thanked: 123 times
Been thanked: 175 times

Сообщение Villa »

Bratka писал(а):
Кирилл(STORM) писал(а):
Полностью согласен,
Меня это уже начинает раздражать... Надо как-то с этим бороться...
полностью с тобой согласен ))) это уже давно начало раздражать)
Изображение
Gum
Новичок
Новичок
Игровой ник: Gum
Been thanked: 2 times

Сообщение Gum »

Я Предлагаю создать тему на форуме "Купилка клана" туда будет направлятся весь флуд и оффтоп + ребята будут общятся между собой...
Так же предлагаю создать тему на форуме "Чем занимаются участники клана* То есть кто что делает в свободное время))
Изображение
Bratka
Начинающий
Начинающий

Сообщение Bratka »

Gum писал(а):Я Предлагаю создать тему на форуме "Купилка клана" туда будет направлятся весь флуд и оффтоп + ребята будут общятся между собой...
Уже есть флудилка)
Gum писал(а):Так же предлагаю создать тему на форуме "Чем занимаются участники клана* То есть кто что делает в свободное время))
Рассказывать о себе, почему нет?) Давайте)
ИзображениеBratka
Папа Няшка^^ (с)
Изображение
deBussi
Полиция
Полиция
Клан: Pokemon`s Trener inc
Игровой ник: deBussi
Has thanked: 1150 times
Been thanked: 495 times

Сообщение deBussi »

KRONOS писал(а):Предлогаю сделать магазин уже. Клану нужно развиваться, а изза безпорядка в отделах это не возможно. В магазин предлагаю собрать геновых покемонов(это к ОРПК относиться) Айтэмы (к ООАК) покемонов 100lvl (к ОПК) ну а ОАК займется распространением информации об этом (Кстати изза нового квеста в Западном Джото очень хорошо пойдет продажа покемонов 1 уровня за гуд цену) . А то в клане и кредитов почти нету и ему ни чего не светит. Отделы почти не чем не занимаются.(где списки отчеты о которых говорится в теме "Информация Для Координаторов.") Что за беспорядок то ребят???
Прошу на следующем совете рассмотреть этот вопрос. Икогда он будет кстати?
Все так..)за мной план работ отделов..прошу только ещё чуть-чуть подождать..у меня сессия *опа просто..разберусь с ней и все обещанное будет..
Координатор Отдела Контроля и Разведки Клана и Заместитель Главы Клана Pokemon's Trener inc
ИзображениеИзображение Изображение
Gum
Новичок
Новичок
Игровой ник: Gum
Been thanked: 2 times

Сообщение Gum »

Я создал тему посмотри.))
Изображение
Закрыто